July 22, 2014, 02:19:18 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • Benrace21: malam :D
    July 20, 2014, 12:39:25 AM
  • bimodibali: pagiii....jurnas ep 2014 blom ada pre reg nya yah?
    July 16, 2014, 08:11:23 AM
  • admin: cek nya ya harus ada yg domisili di sana sih, tapi yang jelas kalau harganya terlalu murah patut dicurigai
    July 07, 2014, 07:21:36 PM
  • newbie racer: gimana cek n riceknya min? ada yang di batam gak? soalnya alamatnya di batam
    July 05, 2014, 02:06:58 AM
  • admin: lebih baik check recheck dulu
    July 02, 2014, 05:30:43 PM
  • newbie racer: mau tanya ke semua, ada yang pernah beli barang dari gintinghobbies.com ndak? recommended seller ndak ya itu?
    July 01, 2014, 10:16:28 PM
  • corak_studio: Gw baru join nih forum, semoga ada yg bisa respond cepat, gw butuh sewa RC Model Monster Truck untuk Photo shoot iklan, ada budget sewa nya 1 jt untuk beberapa jam di hari yg sama. Yg dibutuhkan keren pastinya, ada tampilan gardan/differential lock bawahnya,. kalau ada yg punya dan bersedia menyewakan di jakarta email ke aloysius_jenner@yahoo.com dan sms 087886688777 . terima kasih
    June 23, 2014, 08:45:48 AM
  • t4m1y4niac: teman teman mohon partisipasinya di Fun Race Carpet War RC Touring Car, ada kelas touring stock, fdclass dan m casis.thanks
    June 03, 2014, 11:29:21 AM
  • The Big M: Regulasi Indonesia National Championship 2014 Tamiya House Big Track - Bandung (www.komite-ep.com)
    May 28, 2014, 09:51:39 AM
  • SwallowNest: selamat malam
    May 17, 2014, 10:13:28 PM
  • SAIDELKAFFI: Mau beli voucher v_Euro gimana caranya yah,...
    May 16, 2014, 12:59:25 PM
  • purplewhite86: salam kenal semua penggiat RC, saya dari semarang, salam kenal semua
    May 12, 2014, 02:41:45 PM
  • Sibolang007: Tempat ngumpul & main RC Drift di Jakarta Utara dmn yah?
    May 11, 2014, 12:29:14 PM
  • Hairul: malem, sy nubie klo mau liat rc avanture 2nd, dimana ya
    May 02, 2014, 07:19:57 PM
  • NuLLzero: met malem semua
    May 01, 2014, 08:37:31 PM
  • silverrian: mau jual servo turnigy torsi 33kg tpi belum level jr...hiks
    April 29, 2014, 09:01:32 PM
  • kikiboyz: selamat siang
    April 28, 2014, 02:35:56 PM
  • jdoow: hallo boss gimana kabar? eh denger2 ada kumpul2 yah 4/27/14, ???????   boleh dong detailnya kalau nggak sibuk?   makacih sebelumnya.
    April 25, 2014, 11:32:07 PM
  • jdoow: selamat siang
    April 25, 2014, 11:15:59 PM
  • rdgalih: ada yg punya kit arc atau xray 2nd gak ?
    April 22, 2014, 08:12:24 AM
  • didik.jogja: mau beli dongle vrc d mana ya
    April 19, 2014, 09:38:30 AM
  • Benrace21: selamat siang  :D
    April 17, 2014, 01:13:20 PM
  • rizkiazh: subuh hari
    April 17, 2014, 01:58:13 AM
  • satriobudi: lipo kembung
    March 16, 2014, 06:43:11 AM
  • Rambo: sekalian alamat toko nya klo bisa, thx all
    March 12, 2014, 09:03:43 PM
  • Rambo: guys klo di balikpapan cari sparepart tamiya dimana ya, thx
    March 12, 2014, 09:03:17 PM
  • maxproject: halooo halooo...salam kenal semua, nubie nih :)) mohon bimbingannya
    March 11, 2014, 11:23:16 PM
  • salman.wanismail: Malem all ak member bru
    March 05, 2014, 09:00:30 PM
  • revoturbo: met sore all :)
    February 22, 2014, 01:57:23 PM
  • bajajngepot: met malam racer :)
    February 20, 2014, 10:33:54 PM

* User Info

 
 
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

* Who's Online

  • Dot Guests: 17
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 2
  • Dot Users Online:


* Board Stats

  • stats Total Members: 7745
  • stats Total Posts: 265634
  • stats Total Topics: 18104
  • stats Total Categories: 5
  • stats Total Boards: 68
  • stats Most Online: 515

* Recent Topics

NEWS: Fitur My Bookmarks sudah bisa digunakan lagi untuk menyimpan thread favorit masing-masing.
July 16, 2014, 01:19:16 PM by ramos777 | Views: 58 | Comments: 0

halo teman2 rc.. maaf nih saya mau tanya2, berhubung bari mulai main rc lagi.. (dulu pernah main jaman sma)  :P
apakah brothers2 pernah berbelanja di toko2 online ini? sekedar bertanya saja..  ;)

Helihantoys http://www.helihantoys.com/stores[/ur...
July 11, 2014, 01:54:38 PM by bluesmama2211 | Views: 65 | Comments: 0

om2...untuk komunitas RC adventure di daerah tersebut dimana ya?? apakah sudah tidak ada generasi penerus nya???...

salam 4X4
June 23, 2014, 08:45:43 AM by corak_studio | Views: 120 | Comments: 0

Dear friends,

Gw baru join nih forum, semoga ada yg bisa respond cepat, gw butuh sewa RC Model Monster Truck untuk Photo shoot iklan, ada budget sewa nya 1 jt untuk beberapa jam di hari yg sama. Yg dibutuhkan keren pastinya, ada tampilan gardan/differential lock bawahnya,. kalau ada yg p...
June 19, 2014, 01:07:57 AM by bluesmama2211 | Views: 103 | Comments: 0

kalau bikin dinamo sensored RC car waterproof gimana ya? biar maen di air, dan untuk adventure kalau sensored cocok nya yang brp T ya? dan kalau yang 13.5T ideal gak ya untuk main adventure. satu lagi kalau RC monster truck bisa gak ya untuk adventure.

cheers
June 18, 2014, 10:16:34 AM by bracuk2000 | Views: 113 | Comments: 1

Halo.. master senior di rc.web.id, iseng saya mainin buggy lama yang pertama kali membuat saya jatuh cinta dengan rc car.. yaitu thunder tiger tomahawk bx,, dengan mesin pro 18 bx.. saya banyak belajar dengan rc car ini. tapi pas saya pake kembali mesin cepat mati dan panaaaasss.. saya rich setting ...
Pages: [1]