July 28, 2015, 10:15:36 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • Ronny Nicodemus Sormin: ada yang jual hpi baja 5b
    July 19, 2015, 10:06:26 PM
  • lim_andy78: ikutan menyimak :D
    July 17, 2015, 04:11:47 AM
  • putraeffendi: saya masih baru, salam kenal untuk semua pecinta RC
    June 24, 2015, 08:49:34 PM
  • jal_arlan: baru masuk nih om,salam kenal semua
    June 22, 2015, 12:20:07 PM
  • ad121an: :P
    June 20, 2015, 04:35:27 PM
  • ad121an: sepi banget ya?
    June 20, 2015, 04:35:16 PM
  • minyak: pada kemana ya org2nya???
    June 09, 2015, 11:55:56 AM
  • mg racer: selamat malam
    June 07, 2015, 09:12:36 PM
  • hachiroku: estilo
    April 19, 2015, 03:00:47 PM
  • dof107: siang mas bro semua....
    April 14, 2015, 01:00:45 PM
  • pacocamino: Siang All....
    April 08, 2015, 10:15:06 AM
  • solarperfect: halo semua, ikutan gabung ya. maap sedikit promosi, sy ada jualan nih untuk servo2 kalo mau liat2/ nanya kontak aja ya 087888037282. sy msh belum bisa posting di pasar RC.
    April 03, 2015, 10:08:56 PM
  • richard001: klo mw pesan" gitu gimana
    March 27, 2015, 10:40:12 AM
  • richard001: gan, numpang nanya dong
    March 27, 2015, 10:39:54 AM
  • wd: walllahhhh sepiii nehhh
    March 26, 2015, 08:42:47 AM
  • wd: woooiiiiiii sepiiii bgtt
    March 26, 2015, 08:42:08 AM
  • wd: kooqqq sepiiii
    March 26, 2015, 08:42:03 AM
  • No_Brake: sore semua..
    March 20, 2015, 02:17:29 PM
  • abedcrombie: hello
    March 14, 2015, 08:32:19 PM
  • joko80: malam... lama kagak senggol di mari.. pa kabar semuanya
    March 08, 2015, 11:28:40 PM
  • bang anton: taman kota 2 atau taman tekno
    February 28, 2015, 11:00:14 PM
  • bang anton: rc offroad bsd ngumpul tiap sabtu+minggu sore di tmn 2
    February 28, 2015, 10:59:40 PM
  • blackcyber: Daerah BSD ada ga nich :D
    February 24, 2015, 02:23:01 PM
  • amith: sapa bisa bantu
    February 24, 2015, 09:45:59 AM
  • amith: mau berguru ni
    February 24, 2015, 09:45:56 AM
  • amith: sepi
    February 24, 2015, 09:45:42 AM
  • amith: siang....
    February 24, 2015, 09:45:39 AM
  • blademad88: selamat tahun baru imlek..
    February 21, 2015, 10:00:32 AM
  • mg racer: malaaam, dah lama ga berkunjung disini, apa kabar rc komuniti seindonesia
    February 16, 2015, 11:13:45 PM
  • Hendro: selamat siang semua.mana ni semangat komunitas rc seluruh indonesia......
    February 10, 2015, 10:25:43 AM

* User Info

 
 
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

* Who's Online

  • Dot Guests: 17
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


* Board Stats

  • stats Total Members: 7884
  • stats Total Posts: 265991
  • stats Total Topics: 18240
  • stats Total Categories: 5
  • stats Total Boards: 68
  • stats Most Online: 515

* Recent Topics

NEWS: Fitur Good dan Bad Reputation bisa diberikan dengan klik gambar 
April 23, 2015, 01:37:10 PM by Wie | Views: 288 | Comments: 0

Salam kenal om smuanya..... Ada yg pnya informasi rc shop yg juall parts LRP / Z Car di Indonesia gk? Mohon share donk....... Thanks....
cakri35
March 28, 2015, 11:35:43 PM by cakri35
Views: 536 | Comments: 4

Hai all....
Kebetulan barusan pindahan dari luar jawa ke surabaya
mau nanya nih klo di surabaya track yg biasa tempat main/race (ngumpul bareng)
1. m-chasis
2. short course
3. 1/10 buggy electric
Kebetulan ada rencana ingin main lg setelah lama rehat, tapi msh cek & ric...
March 23, 2015, 10:43:51 PM by Enox | Views: 339 | Comments: 0

Mau tanya ni bos,msih blum ngerti sama receiver,knp receiver kadang gk nerima sinyal y,,pas jalan jd tersendat2 gt dan jg gk bsa jarak jauh,udh 3 kali ganti receiver masih jg gitu apa ada hubungannya sama UBEC y kran saya pake ubec 5A 5v,gimana cara ngatasinya mohon petunjuk/penjelasanya
admin
February 28, 2015, 01:51:06 PM by admin
Views: 382 | Comments: 0

Buka thread baru, khusus pembahasan Cleanflight FC.

Saya pakai Flip32 dan CC3D
February 06, 2015, 12:40:23 PM by moosashii | Views: 508 | Comments: 1

Om om, suhu suhu. saya numpang tanya.

saya pakai esc teu104bk, bawaan dr TT01. nah disitu saya baca specnya 7,2v. sedangkan batre2 yg sering saya liat itu. 7,4v semua kayaknya. nah kira2 bisa gak kalau saya pakai batre 7,4 v di teu104 tadi, bahkan dengan batrae yang punya voltase lebih b...
Pages: [1]