August 20, 2014, 03:46:58 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • minyak: lama ga mampir kesini kok makin sepi ya??
    August 14, 2014, 11:04:34 PM
  • Old-Buddy: Informasi list registred driver bisa melalui Link ini http://indonesianrc.com/register/list.php?seri=1]http://indonesianrc.com/register/list.php?seri=1
    August 10, 2014, 10:59:45 AM
  • Old-Buddy: register Merdeka race bisa langsung ke Indonesianrc.com
    August 07, 2014, 02:03:39 PM
  • mamang: Undangan Event Race, silahkan disimak di sub forum Race event..
    August 04, 2014, 02:02:32 PM
  • kisahilusi: ada group facebooknya gak ya :s
    August 01, 2014, 08:22:04 AM
  • minyak: selamat malam smuaaa
    July 29, 2014, 10:09:14 PM
  • The Big M: kayaknya langsung register Om Bim...nanti diupload di web komite.
    July 24, 2014, 03:41:49 PM
  • maximusak: hellloww
    July 23, 2014, 09:23:29 PM
  • Benrace21: malam :D
    July 20, 2014, 12:39:25 AM
  • bimodibali: pagiii....jurnas ep 2014 blom ada pre reg nya yah?
    July 16, 2014, 08:11:23 AM
  • admin: cek nya ya harus ada yg domisili di sana sih, tapi yang jelas kalau harganya terlalu murah patut dicurigai
    July 07, 2014, 07:21:36 PM
  • newbie racer: gimana cek n riceknya min? ada yang di batam gak? soalnya alamatnya di batam
    July 05, 2014, 02:06:58 AM
  • admin: lebih baik check recheck dulu
    July 02, 2014, 05:30:43 PM
  • newbie racer: mau tanya ke semua, ada yang pernah beli barang dari gintinghobbies.com ndak? recommended seller ndak ya itu?
    July 01, 2014, 10:16:28 PM
  • corak_studio: Gw baru join nih forum, semoga ada yg bisa respond cepat, gw butuh sewa RC Model Monster Truck untuk Photo shoot iklan, ada budget sewa nya 1 jt untuk beberapa jam di hari yg sama. Yg dibutuhkan keren pastinya, ada tampilan gardan/differential lock bawahnya,. kalau ada yg punya dan bersedia menyewakan di jakarta email ke aloysius_jenner@yahoo.com dan sms 087886688777 . terima kasih
    June 23, 2014, 08:45:48 AM
  • t4m1y4niac: teman teman mohon partisipasinya di Fun Race Carpet War RC Touring Car, ada kelas touring stock, fdclass dan m casis.thanks
    June 03, 2014, 11:29:21 AM
  • The Big M: Regulasi Indonesia National Championship 2014 Tamiya House Big Track - Bandung (www.komite-ep.com)
    May 28, 2014, 09:51:39 AM
  • SwallowNest: selamat malam
    May 17, 2014, 10:13:28 PM
  • SAIDELKAFFI: Mau beli voucher v_Euro gimana caranya yah,...
    May 16, 2014, 12:59:25 PM
  • purplewhite86: salam kenal semua penggiat RC, saya dari semarang, salam kenal semua
    May 12, 2014, 02:41:45 PM
  • Sibolang007: Tempat ngumpul & main RC Drift di Jakarta Utara dmn yah?
    May 11, 2014, 12:29:14 PM
  • Hairul: malem, sy nubie klo mau liat rc avanture 2nd, dimana ya
    May 02, 2014, 07:19:57 PM
  • NuLLzero: met malem semua
    May 01, 2014, 08:37:31 PM
  • silverrian: mau jual servo turnigy torsi 33kg tpi belum level jr...hiks
    April 29, 2014, 09:01:32 PM
  • kikiboyz: selamat siang
    April 28, 2014, 02:35:56 PM
  • jdoow: hallo boss gimana kabar? eh denger2 ada kumpul2 yah 4/27/14, ???????   boleh dong detailnya kalau nggak sibuk?   makacih sebelumnya.
    April 25, 2014, 11:32:07 PM
  • jdoow: selamat siang
    April 25, 2014, 11:15:59 PM
  • rdgalih: ada yg punya kit arc atau xray 2nd gak ?
    April 22, 2014, 08:12:24 AM
  • didik.jogja: mau beli dongle vrc d mana ya
    April 19, 2014, 09:38:30 AM
  • Benrace21: selamat siang  :D
    April 17, 2014, 01:13:20 PM

* User Info

 
 
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

* Who's Online

  • Dot Guests: 72
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


* Board Stats

  • stats Total Members: 7757
  • stats Total Posts: 265687
  • stats Total Topics: 18118
  • stats Total Categories: 5
  • stats Total Boards: 68
  • stats Most Online: 515

* Recent Topics

NEWS: Fitur My Bookmarks sudah bisa digunakan lagi untuk menyimpan thread favorit masing-masing.
Old-Buddy
August 14, 2014, 05:21:29 PM by Old-Buddy
Views: 73 | Comments: 0

Yang jangan dilewatkan.... ;D

FEMCA 2014 Bhayangkara Indonesia Jakarta Director's Cut
August 12, 2014, 02:38:01 PM by denlez | Views: 49 | Comments: 1

mau nanya nih para suhu...nyari busi yg cucok buat orion crf 5 port. businya sering putus blm abis 1 tank feul udh abis 3 busi. udh pake busi orion p6 tetep aja. nuhunnnnn
August 12, 2014, 11:42:53 AM by arwany | Views: 37 | Comments: 0

Sy br belajar rc car, akhirnya sy beli slayer pro 4x4 nitro.  Seperti produk ini http://www.rcmart.com/traxxas-slayer-short-course-power-w24ghz-radio-p-36790.html?cPath=420_1196 apa traxxas mo...
August 12, 2014, 05:17:49 AM by Jedibataru | Views: 38 | Comments: 0

Ada yang suka main RC? Daftar jo disini kong torang bisa main sama-sama  ;) ;)

=136292486&filters[recent]=1&sort=1&o=0]http://s1303.photobucket.com/user/Jedibataru/media/DSC_8374copy_zps...
t4m1y4niac
August 04, 2014, 09:31:51 AM by t4m1y4niac
Views: 584 | Comments: 8



halo guys..thread ini untuk bahas lomba yang akan kita adakan tanggal 23 - 24 Ag...
Pages: [1]