November 28, 2014, 03:27:26 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • vespagt: wah udah lama ga mampir
    November 23, 2014, 09:37:46 PM
  • yamicanz: cara post jual beli gmn ya maap newbiebnih
    November 19, 2014, 07:37:08 PM
  • yayan: Ko sepi Sihhh
    November 15, 2014, 09:09:35 PM
  • totok_bolotz: halloo
    November 15, 2014, 02:33:55 PM
  • raka ee: hallo,,,
    November 12, 2014, 10:48:46 AM
  • Knughome: vitashop13.com : cilukba
    November 04, 2014, 02:47:12 AM
  • NYEMBUL: kok sepi
    October 28, 2014, 12:14:13 PM
  • smoke77: petang, kentaang,. hehee,.
    October 17, 2014, 03:41:11 AM
  • devo: slamat petang....
    October 06, 2014, 03:12:22 PM
  • colony: pagi all.. have a nice day
    October 02, 2014, 07:35:43 AM
  • hasan desrizal: sore semua, numpang tanyak donk, tempat ngumpul2 rc buggy elektrik di padang di mana y ? soalnya ane baru mulai main ne
    September 04, 2014, 05:42:40 PM
  • azman: sarapan yok
    August 29, 2014, 10:43:02 AM
  • Hendro: numpang lapak lg ni om admin.mana tau ada yg senggol.minggu tanggal 7 september 2014 medan buat race SC.mana tau ada yg mau ngegas.
    August 26, 2014, 05:42:38 PM
  • Hendro: sore om semua.gimana perkembangan dunia rc kita.salam dari medan
    August 26, 2014, 05:17:33 PM
  • mg racer: pagiii, om om senang
    August 25, 2014, 08:08:26 AM
  • A1k1ka1: Met malam bro, dah lama ga mampir dimari. :D
    August 23, 2014, 07:21:12 PM
  • arie_ariyawan: agan2,,,di bogor mana ya toko yg jual hsp crawler???
    August 22, 2014, 09:48:03 PM
  • minyak: lama ga mampir kesini kok makin sepi ya??
    August 14, 2014, 11:04:34 PM
  • Old-Buddy: Informasi list registred driver bisa melalui Link ini http://indonesianrc.com/register/list.php?seri=1]http://indonesianrc.com/register/list.php?seri=1
    August 10, 2014, 10:59:45 AM
  • Old-Buddy: register Merdeka race bisa langsung ke Indonesianrc.com
    August 07, 2014, 02:03:39 PM
  • mamang: Undangan Event Race, silahkan disimak di sub forum Race event..
    August 04, 2014, 02:02:32 PM
  • kisahilusi: ada group facebooknya gak ya :s
    August 01, 2014, 08:22:04 AM
  • minyak: selamat malam smuaaa
    July 29, 2014, 10:09:14 PM
  • The Big M: kayaknya langsung register Om Bim...nanti diupload di web komite.
    July 24, 2014, 03:41:49 PM
  • maximusak: hellloww
    July 23, 2014, 09:23:29 PM
  • Benrace21: malam :D
    July 20, 2014, 12:39:25 AM
  • bimodibali: pagiii....jurnas ep 2014 blom ada pre reg nya yah?
    July 16, 2014, 08:11:23 AM
  • admin: cek nya ya harus ada yg domisili di sana sih, tapi yang jelas kalau harganya terlalu murah patut dicurigai
    July 07, 2014, 07:21:36 PM
  • newbie racer: gimana cek n riceknya min? ada yang di batam gak? soalnya alamatnya di batam
    July 05, 2014, 02:06:58 AM
  • admin: lebih baik check recheck dulu
    July 02, 2014, 05:30:43 PM

* User Info

 
 
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

* Who's Online

  • Dot Guests: 69
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


* Board Stats

  • stats Total Members: 7805
  • stats Total Posts: 265881
  • stats Total Topics: 18166
  • stats Total Categories: 5
  • stats Total Boards: 68
  • stats Most Online: 515

* Recent Topics

NEWS: Fitur My Bookmarks sudah bisa digunakan lagi untuk menyimpan thread favorit masing-masing.
November 20, 2014, 06:29:22 PM by yamicanz | Views: 61 | Comments: 0

Mas bro mau tanya nih... dimana beli buggy elektrik rtr PRO
bang anton
November 06, 2014, 06:48:13 PM by bang anton
Views: 128 | Comments: 1

setelah hampir 4 thn lebih pensiun, tdk di sengaja tetangga baru di komplek maen rc buggy engine.. :o :o

suaranya yg khas, dan bau asap methanolnya langsung bikin sakau... ;D ;D
akhirnya terjadi perbincangan " Gan, maen rc lagi yuuk..? sayang tuh peralatan nganggur (secara kit+remote...
October 27, 2014, 11:47:42 PM by agihobbies | Views: 500 | Comments: 18

sepi banget nih forum, mana nih para penggila rc? ayo dong pada nongol...!!!
cakri35
October 12, 2014, 11:36:57 AM by cakri35
Views: 187 | Comments: 0

Dear all
Barusan Lihat di neobuggy.net ada tool baru ga tau apalah namanya, yang jelas The new Revolution Design Racing Products Ultra Flat Head Carburetor Wrench

ini link nya :
http://www.neobuggy.net/2014/...
September 30, 2014, 02:27:44 PM by Goofy | Views: 241 | Comments: 1

hallo semuanya
mau tanya di Jakarta ada yg bisa betulin remote radio control gak yaaa...

Thanks
Pages: [1]