October 31, 2014, 08:15:48 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • NYEMBUL: kok sepi
    October 28, 2014, 12:14:13 PM
  • smoke77: petang, kentaang,. hehee,.
    October 17, 2014, 03:41:11 AM
  • devo: slamat petang....
    October 06, 2014, 03:12:22 PM
  • colony: pagi all.. have a nice day
    October 02, 2014, 07:35:43 AM
  • hasan desrizal: sore semua, numpang tanyak donk, tempat ngumpul2 rc buggy elektrik di padang di mana y ? soalnya ane baru mulai main ne
    September 04, 2014, 05:42:40 PM
  • azman: sarapan yok
    August 29, 2014, 10:43:02 AM
  • Hendro: numpang lapak lg ni om admin.mana tau ada yg senggol.minggu tanggal 7 september 2014 medan buat race SC.mana tau ada yg mau ngegas.
    August 26, 2014, 05:42:38 PM
  • Hendro: sore om semua.gimana perkembangan dunia rc kita.salam dari medan
    August 26, 2014, 05:17:33 PM
  • mg racer: pagiii, om om senang
    August 25, 2014, 08:08:26 AM
  • A1k1ka1: Met malam bro, dah lama ga mampir dimari. :D
    August 23, 2014, 07:21:12 PM
  • arie_ariyawan: agan2,,,di bogor mana ya toko yg jual hsp crawler???
    August 22, 2014, 09:48:03 PM
  • minyak: lama ga mampir kesini kok makin sepi ya??
    August 14, 2014, 11:04:34 PM
  • Old-Buddy: Informasi list registred driver bisa melalui Link ini http://indonesianrc.com/register/list.php?seri=1]http://indonesianrc.com/register/list.php?seri=1
    August 10, 2014, 10:59:45 AM
  • Old-Buddy: register Merdeka race bisa langsung ke Indonesianrc.com
    August 07, 2014, 02:03:39 PM
  • mamang: Undangan Event Race, silahkan disimak di sub forum Race event..
    August 04, 2014, 02:02:32 PM
  • kisahilusi: ada group facebooknya gak ya :s
    August 01, 2014, 08:22:04 AM
  • minyak: selamat malam smuaaa
    July 29, 2014, 10:09:14 PM
  • The Big M: kayaknya langsung register Om Bim...nanti diupload di web komite.
    July 24, 2014, 03:41:49 PM
  • maximusak: hellloww
    July 23, 2014, 09:23:29 PM
  • Benrace21: malam :D
    July 20, 2014, 12:39:25 AM
  • bimodibali: pagiii....jurnas ep 2014 blom ada pre reg nya yah?
    July 16, 2014, 08:11:23 AM
  • admin: cek nya ya harus ada yg domisili di sana sih, tapi yang jelas kalau harganya terlalu murah patut dicurigai
    July 07, 2014, 07:21:36 PM
  • newbie racer: gimana cek n riceknya min? ada yang di batam gak? soalnya alamatnya di batam
    July 05, 2014, 02:06:58 AM
  • admin: lebih baik check recheck dulu
    July 02, 2014, 05:30:43 PM
  • newbie racer: mau tanya ke semua, ada yang pernah beli barang dari gintinghobbies.com ndak? recommended seller ndak ya itu?
    July 01, 2014, 10:16:28 PM
  • corak_studio: Gw baru join nih forum, semoga ada yg bisa respond cepat, gw butuh sewa RC Model Monster Truck untuk Photo shoot iklan, ada budget sewa nya 1 jt untuk beberapa jam di hari yg sama. Yg dibutuhkan keren pastinya, ada tampilan gardan/differential lock bawahnya,. kalau ada yg punya dan bersedia menyewakan di jakarta email ke aloysius_jenner@yahoo.com dan sms 087886688777 . terima kasih
    June 23, 2014, 08:45:48 AM
  • t4m1y4niac: teman teman mohon partisipasinya di Fun Race Carpet War RC Touring Car, ada kelas touring stock, fdclass dan m casis.thanks
    June 03, 2014, 11:29:21 AM
  • The Big M: Regulasi Indonesia National Championship 2014 Tamiya House Big Track - Bandung (www.komite-ep.com)
    May 28, 2014, 09:51:39 AM
  • SwallowNest: selamat malam
    May 17, 2014, 10:13:28 PM
  • SAIDELKAFFI: Mau beli voucher v_Euro gimana caranya yah,...
    May 16, 2014, 12:59:25 PM

* User Info

 
 
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

* Who's Online

  • Dot Guests: 9
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


* Board Stats

  • stats Total Members: 7797
  • stats Total Posts: 265820
  • stats Total Topics: 18154
  • stats Total Categories: 5
  • stats Total Boards: 68
  • stats Most Online: 515

* Recent Topics

NEWS: Fitur My Bookmarks sudah bisa digunakan lagi untuk menyimpan thread favorit masing-masing.
October 27, 2014, 11:47:42 PM by agihobbies | Views: 60 | Comments: 3

sepi banget nih forum, mana nih para penggila rc? ayo dong pada nongol...!!!
cakri35
October 12, 2014, 11:36:57 AM by cakri35
Views: 118 | Comments: 0

Dear all
Barusan Lihat di neobuggy.net ada tool baru ga tau apalah namanya, yang jelas The new Revolution Design Racing Products Ultra Flat Head Carburetor Wrench

ini link nya :
http://www.neobuggy.net/2014/...
September 30, 2014, 02:27:44 PM by Goofy | Views: 158 | Comments: 0

hallo semuanya
mau tanya di Jakarta ada yg bisa betulin remote radio control gak yaaa...

Thanks
September 08, 2014, 04:19:48 AM by Be123no | Views: 260 | Comments: 1

Maaf klo salah post...mau cari rc gasoline km baja 5b ada yang tau ga bisa beli dimana...??
September 03, 2014, 10:49:37 PM by dadank51 | Views: 247 | Comments: 0

Agan agan.. akhir2 ini para pemain RC makassar semakin berkurang,.. Salah satunya karna tidak adanya wadah.. mudah2an dengan adanya thread ini, Pemain RC Bisa Kumpul kembali.. biar bsa sharing atau main bareng.. AYOOOOO RC MAKASSAR..  :D
Pages: [1]