July 29, 2014, 11:47:13 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • minyak: selamat malam smuaaa
    Today at 10:09:14 PM
  • The Big M: kayaknya langsung register Om Bim...nanti diupload di web komite.
    July 24, 2014, 03:41:49 PM
  • maximusak: hellloww
    July 23, 2014, 09:23:29 PM
  • Benrace21: malam :D
    July 20, 2014, 12:39:25 AM
  • bimodibali: pagiii....jurnas ep 2014 blom ada pre reg nya yah?
    July 16, 2014, 08:11:23 AM
  • admin: cek nya ya harus ada yg domisili di sana sih, tapi yang jelas kalau harganya terlalu murah patut dicurigai
    July 07, 2014, 07:21:36 PM
  • newbie racer: gimana cek n riceknya min? ada yang di batam gak? soalnya alamatnya di batam
    July 05, 2014, 02:06:58 AM
  • admin: lebih baik check recheck dulu
    July 02, 2014, 05:30:43 PM
  • newbie racer: mau tanya ke semua, ada yang pernah beli barang dari gintinghobbies.com ndak? recommended seller ndak ya itu?
    July 01, 2014, 10:16:28 PM
  • corak_studio: Gw baru join nih forum, semoga ada yg bisa respond cepat, gw butuh sewa RC Model Monster Truck untuk Photo shoot iklan, ada budget sewa nya 1 jt untuk beberapa jam di hari yg sama. Yg dibutuhkan keren pastinya, ada tampilan gardan/differential lock bawahnya,. kalau ada yg punya dan bersedia menyewakan di jakarta email ke aloysius_jenner@yahoo.com dan sms 087886688777 . terima kasih
    June 23, 2014, 08:45:48 AM
  • t4m1y4niac: teman teman mohon partisipasinya di Fun Race Carpet War RC Touring Car, ada kelas touring stock, fdclass dan m casis.thanks
    June 03, 2014, 11:29:21 AM
  • The Big M: Regulasi Indonesia National Championship 2014 Tamiya House Big Track - Bandung (www.komite-ep.com)
    May 28, 2014, 09:51:39 AM
  • SwallowNest: selamat malam
    May 17, 2014, 10:13:28 PM
  • SAIDELKAFFI: Mau beli voucher v_Euro gimana caranya yah,...
    May 16, 2014, 12:59:25 PM
  • purplewhite86: salam kenal semua penggiat RC, saya dari semarang, salam kenal semua
    May 12, 2014, 02:41:45 PM
  • Sibolang007: Tempat ngumpul & main RC Drift di Jakarta Utara dmn yah?
    May 11, 2014, 12:29:14 PM
  • Hairul: malem, sy nubie klo mau liat rc avanture 2nd, dimana ya
    May 02, 2014, 07:19:57 PM
  • NuLLzero: met malem semua
    May 01, 2014, 08:37:31 PM
  • silverrian: mau jual servo turnigy torsi 33kg tpi belum level jr...hiks
    April 29, 2014, 09:01:32 PM
  • kikiboyz: selamat siang
    April 28, 2014, 02:35:56 PM
  • jdoow: hallo boss gimana kabar? eh denger2 ada kumpul2 yah 4/27/14, ???????   boleh dong detailnya kalau nggak sibuk?   makacih sebelumnya.
    April 25, 2014, 11:32:07 PM
  • jdoow: selamat siang
    April 25, 2014, 11:15:59 PM
  • rdgalih: ada yg punya kit arc atau xray 2nd gak ?
    April 22, 2014, 08:12:24 AM
  • didik.jogja: mau beli dongle vrc d mana ya
    April 19, 2014, 09:38:30 AM
  • Benrace21: selamat siang  :D
    April 17, 2014, 01:13:20 PM
  • rizkiazh: subuh hari
    April 17, 2014, 01:58:13 AM
  • satriobudi: lipo kembung
    March 16, 2014, 06:43:11 AM
  • Rambo: sekalian alamat toko nya klo bisa, thx all
    March 12, 2014, 09:03:43 PM
  • Rambo: guys klo di balikpapan cari sparepart tamiya dimana ya, thx
    March 12, 2014, 09:03:17 PM
  • maxproject: halooo halooo...salam kenal semua, nubie nih :)) mohon bimbingannya
    March 11, 2014, 11:23:16 PM

* User Info

 
 
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

* Who's Online

  • Dot Guests: 30
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 1
  • Dot Users Online:


* Board Stats

  • stats Total Members: 7747
  • stats Total Posts: 265640
  • stats Total Topics: 18107
  • stats Total Categories: 5
  • stats Total Boards: 68
  • stats Most Online: 515

* Recent Topics

NEWS: Fitur My Bookmarks sudah bisa digunakan lagi untuk menyimpan thread favorit masing-masing.
Today at 10:58:20 AM by mdw | Views: 10 | Comments: 0

Setelah nu'bie berkontribusi di "cara break in engine"......

Giliran nu'bie nanya suhu/kaka/senior/uncle disini mengenai after run oil dan air filter oil,,, karena utk rc aeromodelling tidak menggunakan air filter, after run oil juga gak pernah pakai (piston sleeve nya lebih k
...
July 16, 2014, 01:19:16 PM by ramos777 | Views: 163 | Comments: 0

halo teman2 rc.. maaf nih saya mau tanya2, berhubung bari mulai main rc lagi.. (dulu pernah main jaman sma)  :P
apakah brothers2 pernah berbelanja di toko2 online ini? sekedar bertanya saja..  ;)

Helihantoys http://www.helihantoys.com/stores[/ur...
July 11, 2014, 01:54:38 PM by bluesmama2211 | Views: 128 | Comments: 0

om2...untuk komunitas RC adventure di daerah tersebut dimana ya?? apakah sudah tidak ada generasi penerus nya???...

salam 4X4
June 23, 2014, 08:45:43 AM by corak_studio | Views: 140 | Comments: 0

Dear friends,

Gw baru join nih forum, semoga ada yg bisa respond cepat, gw butuh sewa RC Model Monster Truck untuk Photo shoot iklan, ada budget sewa nya 1 jt untuk beberapa jam di hari yg sama. Yg dibutuhkan keren pastinya, ada tampilan gardan/differential lock bawahnya,. kalau ada yg p...
June 19, 2014, 01:07:57 AM by bluesmama2211 | Views: 112 | Comments: 0

kalau bikin dinamo sensored RC car waterproof gimana ya? biar maen di air, dan untuk adventure kalau sensored cocok nya yang brp T ya? dan kalau yang 13.5T ideal gak ya untuk main adventure. satu lagi kalau RC monster truck bisa gak ya untuk adventure.

cheers
Pages: [1]