September 04, 2015, 08:27:27 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • admin: om, mash di blok S kah sehari2 ? helios kopropo dari om masih sy simpen nih
    Yesterday at 08:45:37 AM
  • gundalaputrapetir: masi koleksi2 aja,,yg kecil2 om cepatz,,hehe
    September 02, 2015, 06:52:31 PM
  • cepatz: oom gundala emang masih main rc ?
    September 01, 2015, 06:43:38 PM
  • edelbrock: ayo omgundala & ompaco. kita main adventure. tapi jangan takut kotor yaaaa...
    September 01, 2015, 01:17:33 AM
  • pacocamino: Om Gundala dan om Edelbrock, kapan nih kita reunian lagi maen adventure yaa.... Hahahaha
    August 31, 2015, 08:54:07 PM
  • The Big M: siang guys...
    August 31, 2015, 10:55:56 AM
  • irham: yg tau jual part sworkz kbrn ya om
    August 28, 2015, 08:10:01 AM
  • Aardianzah: Maap ya min ane newbie n butuh duit mau jual axial scx10 ram power wagon rtr baru... Tolong bantu ya min.. Makasiii
    August 28, 2015, 07:10:26 AM
  • admin: eh tumben pada nongol lagi nih
    August 28, 2015, 01:53:11 AM
  • gundalaputrapetir: apa kabar om edelbrock,,
    August 27, 2015, 06:09:53 PM
  • edelbrock: haloo omgundala dan paco, lama tak bersua.. saya nubie juga nih
    August 26, 2015, 07:05:18 PM
  • gundalaputrapetir: sy jg salam kenal ya om paco,,sama2 newbie,,
    August 25, 2015, 08:46:01 PM
  • pacocamino: Salam kenal, newbie disini...
    August 25, 2015, 01:34:40 PM
  • pacocamino: Hallo semua member, apa khabar?
    August 25, 2015, 01:22:36 PM
  • irham: yg pake sworkz gmn part Cari dmn d jkt
    August 25, 2015, 04:09:27 AM
  • Aardianzah: Klo ada yg butuh sparepart or kit order luar negeri ane bantuin transaksi lewat paypall or mastercard. add pin 5489B054. Thanx
    August 23, 2015, 11:18:17 PM
  • Aardianzah: Klo ada yg butuh sparepart or kit order luar negeri ane bantuin transaksi lewat paypall or mastercard.mastercard add pin 5489B054
    August 23, 2015, 11:17:31 PM
  • Aardianzah: I love Axial SCX10... Adventurer sejatiiiiiiiiiiii....
    August 19, 2015, 11:39:32 AM
  • asterix: Halo Agan Semua, mohon pencerahannya ada yg tahu tempat untuk service ESC di jakarta?
    August 18, 2015, 11:45:02 AM
  • Aardianzah: Haloooo..
    August 16, 2015, 11:04:27 PM
  • irham: mlm agan2
    August 15, 2015, 10:12:00 PM
  • irham: yg seputaran BSD pamulang klo mau maen buggy dmn yah blh ikutan dong or Ada no yg sy bs hubungi makasij
    August 14, 2015, 06:22:12 PM
  • Ronny Nicodemus Sormin: ada yang jual hpi baja 5b
    July 19, 2015, 10:06:26 PM
  • lim_andy78: ikutan menyimak :D
    July 17, 2015, 04:11:47 AM
  • putraeffendi: saya masih baru, salam kenal untuk semua pecinta RC
    June 24, 2015, 08:49:34 PM
  • jal_arlan: baru masuk nih om,salam kenal semua
    June 22, 2015, 12:20:07 PM
  • ad121an: :P
    June 20, 2015, 04:35:27 PM
  • ad121an: sepi banget ya?
    June 20, 2015, 04:35:16 PM
  • minyak: pada kemana ya org2nya???
    June 09, 2015, 11:55:56 AM
  • mg racer: selamat malam
    June 07, 2015, 09:12:36 PM

* User Info

 
 
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

* Who's Online

  • Dot Guests: 15
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 1
  • Dot Users Online:


* Board Stats

  • stats Total Members: 7894
  • stats Total Posts: 266035
  • stats Total Topics: 18257
  • stats Total Categories: 5
  • stats Total Boards: 68
  • stats Most Online: 515

* Recent Topics

NEWS: Fitur Good dan Bad Reputation bisa diberikan dengan klik gambar 
Yesterday at 06:20:02 PM by Aardianzah | Views: 8 | Comments: 0

Misi gan...
Ane abis beli RC tamiya TT02 kit include ESC tamiya brushless sensored n motor 540 brushed..
Ane coba pakein battery Lipo 2s 20c 5000mah n receiver kyosho trus pas ane nyalain esc kedip2 n alarm bunyi terus.. Ane coba remotnya cuma bisa steering doang n Gasnya ga muter... Buat...
August 28, 2015, 09:13:57 PM by Aardianzah | Views: 42 | Comments: 0

Halo agan2 para master RC adventure... Perkenalkan sy newbie di RC.. Kebetulan penggemar RC adventure gara demen liat di youtube.. Oh ya buat para dulur2 diwilayah sda or sby yg uda sering nongkrong bole donk ikutan joint yah... Sesekali yuk cobain bareng2 ngetrack di bantaran tanggul lapindo porong...
pacocamino
August 25, 2015, 02:02:50 PM by pacocamino
Views: 77 | Comments: 3

Ingin mencoba RC yg low badget, saat ini sedang melirik monster truck EP, merk HSP tipe Brontosaurus.
Mungkin ada teman2 yg tahu atau pernah/sedang menggunakan?, mohon reviewnya.
Thanks. 😀👍🏽
August 18, 2015, 11:49:42 AM by asterix | Views: 76 | Comments: 0

Halo salam kenal semua,

Mohon bantuannya agan semua, mau tanya apakah ada tempat service/ memperbaiki ESC di jakarta? terima kasih atas perhatiannya   :)
August 17, 2015, 09:36:08 PM by Shate | Views: 58 | Comments: 0

Halo master maste RC

Saya nubie nih perkenalkan baru dapet rc henglong hl 518  second dari sodara yg dah bosen dan ingin di racuni lebih lanjut...

Saat ini saya ada problem gak bisa maenin rc saya nih kayaknya sih gara2 receiver dan remote belom bind. Masalahnya saya gak bisa ...
Pages: [1]