February 28, 2015, 08:51:33 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • blackcyber: Daerah BSD ada ga nich :D
    February 24, 2015, 02:23:01 PM
  • amith: sapa bisa bantu
    February 24, 2015, 09:45:59 AM
  • amith: mau berguru ni
    February 24, 2015, 09:45:56 AM
  • amith: sepi
    February 24, 2015, 09:45:42 AM
  • amith: siang....
    February 24, 2015, 09:45:39 AM
  • blademad88: selamat tahun baru imlek..
    February 21, 2015, 10:00:32 AM
  • mg racer: malaaam, dah lama ga berkunjung disini, apa kabar rc komuniti seindonesia
    February 16, 2015, 11:13:45 PM
  • Hendro: selamat siang semua.mana ni semangat komunitas rc seluruh indonesia......
    February 10, 2015, 10:25:43 AM
  • gowesser: selamat siang semua...salam kenal dr nubi...
    February 02, 2015, 11:42:52 AM
  • maxmario: ;D
    January 29, 2015, 12:31:55 PM
  • revoturbo: hallo andi
    January 24, 2015, 09:14:56 PM
  • SayurBaLap: waaah, dah lama gak mampir masuk, ternyata masih rame aja ya.. :)
    January 20, 2015, 07:46:54 PM
  • just_kriting: oh sory min baru baca kalo harus 25 post dulu ya..padahal mau wtb nih
    January 18, 2015, 11:59:52 AM
  • just_kriting: min kalo ,mau bikin tread dipasar rc gimana caranya
    January 18, 2015, 11:58:12 AM
  • luckyliu: wew sepi yaa , apakah ada drufter sejior daerah jaktim sya masih baru nih
    January 13, 2015, 05:06:12 AM
  • wishnew7: im back
    January 07, 2015, 06:58:17 PM
  • admin: ke pasar rc aja, tapi harus ada minimal post dulu
    January 07, 2015, 09:29:45 AM
  • dryzzt: mo tanya nih,saya pingin jual servo second,gmn caranya ya?
    January 02, 2015, 03:09:16 PM
  • dryzzt: admin..
    January 02, 2015, 03:08:47 PM
  • sinar budi: salam kenal semuanya
    January 02, 2015, 01:09:19 PM
  • choki82: salam kenal, newbie ijin nimba ilmu dari sesepuh semua disini
    December 27, 2014, 10:35:23 AM
  • yehu: salam kenal...
    December 12, 2014, 01:43:27 PM
  • maxmario: ;D
    December 06, 2014, 10:54:58 AM
  • reimersia: siang mimin, mau nanya dong kalo mau beli silverlit motorbike rc dimana yah? makasih min..
    December 01, 2014, 11:16:59 AM
  • vespagt: wah udah lama ga mampir
    November 23, 2014, 09:37:46 PM
  • yamicanz: cara post jual beli gmn ya maap newbiebnih
    November 19, 2014, 07:37:08 PM
  • yayan: Ko sepi Sihhh
    November 15, 2014, 09:09:35 PM
  • totok_bolotz: halloo
    November 15, 2014, 02:33:55 PM
  • raka ee: hallo,,,
    November 12, 2014, 10:48:46 AM
  • Knughome: vitashop13.com : cilukba
    November 04, 2014, 02:47:12 AM

* User Info

 
 
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

* Who's Online

  • Dot Guests: 103
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


* Board Stats

  • stats Total Members: 7843
  • stats Total Posts: 265869
  • stats Total Topics: 18199
  • stats Total Categories: 5
  • stats Total Boards: 68
  • stats Most Online: 515

* Recent Topics

NEWS: Fitur Good dan Bad Reputation bisa diberikan dengan klik gambar 
admin
Today at 01:51:06 PM by admin
Views: 12 | Comments: 0

Buka thread baru, khusus pembahasan Cleanflight FC.

Saya pakai Flip32 dan CC3D
February 06, 2015, 12:40:23 PM by moosashii | Views: 166 | Comments: 1

Om om, suhu suhu. saya numpang tanya.

saya pakai esc teu104bk, bawaan dr TT01. nah disitu saya baca specnya 7,2v. sedangkan batre2 yg sering saya liat itu. 7,4v semua kayaknya. nah kira2 bisa gak kalau saya pakai batre 7,4 v di teu104 tadi, bahkan dengan batrae yang punya voltase lebih b...
Domenico Belanda
January 25, 2015, 04:35:41 AM by Domenico Belanda
Views: 170 | Comments: 0

Hallo ,

Aku Domenico from Belanda  ;)

My question is where a onroad circuit is that allowed to drive with 1/5 scale.

The area Jakarta/Tangerang.
If somebody know the awnser just let me know , thank you  :D

Regards ,

Domenico
Maranai
January 09, 2015, 07:59:45 AM by Maranai
Views: 396 | Comments: 1

Balap Seri 1 dari 4 seri yang dijadwalkan.

Balap diadakan tanggal 18 Januari 2015 pukul 09.00
Venue : Sirkuit RC Plasa Araya, Blimbing, Malang

Balap di permukaan aspal.

KELAS :
1. EP TOURING 190mm MODIFIED (klasemen)
  • Segala bentuk Gyro/
...
Kristyawan
December 10, 2014, 01:36:01 PM by Kristyawan
Views: 403 | Comments: 1

Senior,
Mohon infonya dong jadwal balap Nitro Buggy 2015. Terima kasihm :)
Pages: [1]