September 19, 2014, 12:46:52 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • hasan desrizal: sore semua, numpang tanyak donk, tempat ngumpul2 rc buggy elektrik di padang di mana y ? soalnya ane baru mulai main ne
    September 04, 2014, 05:42:40 PM
  • azman: sarapan yok
    August 29, 2014, 10:43:02 AM
  • Hendro: numpang lapak lg ni om admin.mana tau ada yg senggol.minggu tanggal 7 september 2014 medan buat race SC.mana tau ada yg mau ngegas.
    August 26, 2014, 05:42:38 PM
  • Hendro: sore om semua.gimana perkembangan dunia rc kita.salam dari medan
    August 26, 2014, 05:17:33 PM
  • mg racer: pagiii, om om senang
    August 25, 2014, 08:08:26 AM
  • A1k1ka1: Met malam bro, dah lama ga mampir dimari. :D
    August 23, 2014, 07:21:12 PM
  • arie_ariyawan: agan2,,,di bogor mana ya toko yg jual hsp crawler???
    August 22, 2014, 09:48:03 PM
  • minyak: lama ga mampir kesini kok makin sepi ya??
    August 14, 2014, 11:04:34 PM
  • Old-Buddy: Informasi list registred driver bisa melalui Link ini http://indonesianrc.com/register/list.php?seri=1]http://indonesianrc.com/register/list.php?seri=1
    August 10, 2014, 10:59:45 AM
  • Old-Buddy: register Merdeka race bisa langsung ke Indonesianrc.com
    August 07, 2014, 02:03:39 PM
  • mamang: Undangan Event Race, silahkan disimak di sub forum Race event..
    August 04, 2014, 02:02:32 PM
  • kisahilusi: ada group facebooknya gak ya :s
    August 01, 2014, 08:22:04 AM
  • minyak: selamat malam smuaaa
    July 29, 2014, 10:09:14 PM
  • The Big M: kayaknya langsung register Om Bim...nanti diupload di web komite.
    July 24, 2014, 03:41:49 PM
  • maximusak: hellloww
    July 23, 2014, 09:23:29 PM
  • Benrace21: malam :D
    July 20, 2014, 12:39:25 AM
  • bimodibali: pagiii....jurnas ep 2014 blom ada pre reg nya yah?
    July 16, 2014, 08:11:23 AM
  • admin: cek nya ya harus ada yg domisili di sana sih, tapi yang jelas kalau harganya terlalu murah patut dicurigai
    July 07, 2014, 07:21:36 PM
  • newbie racer: gimana cek n riceknya min? ada yang di batam gak? soalnya alamatnya di batam
    July 05, 2014, 02:06:58 AM
  • admin: lebih baik check recheck dulu
    July 02, 2014, 05:30:43 PM
  • newbie racer: mau tanya ke semua, ada yang pernah beli barang dari gintinghobbies.com ndak? recommended seller ndak ya itu?
    July 01, 2014, 10:16:28 PM
  • corak_studio: Gw baru join nih forum, semoga ada yg bisa respond cepat, gw butuh sewa RC Model Monster Truck untuk Photo shoot iklan, ada budget sewa nya 1 jt untuk beberapa jam di hari yg sama. Yg dibutuhkan keren pastinya, ada tampilan gardan/differential lock bawahnya,. kalau ada yg punya dan bersedia menyewakan di jakarta email ke aloysius_jenner@yahoo.com dan sms 087886688777 . terima kasih
    June 23, 2014, 08:45:48 AM
  • t4m1y4niac: teman teman mohon partisipasinya di Fun Race Carpet War RC Touring Car, ada kelas touring stock, fdclass dan m casis.thanks
    June 03, 2014, 11:29:21 AM
  • The Big M: Regulasi Indonesia National Championship 2014 Tamiya House Big Track - Bandung (www.komite-ep.com)
    May 28, 2014, 09:51:39 AM
  • SwallowNest: selamat malam
    May 17, 2014, 10:13:28 PM
  • SAIDELKAFFI: Mau beli voucher v_Euro gimana caranya yah,...
    May 16, 2014, 12:59:25 PM
  • purplewhite86: salam kenal semua penggiat RC, saya dari semarang, salam kenal semua
    May 12, 2014, 02:41:45 PM
  • Sibolang007: Tempat ngumpul & main RC Drift di Jakarta Utara dmn yah?
    May 11, 2014, 12:29:14 PM
  • Hairul: malem, sy nubie klo mau liat rc avanture 2nd, dimana ya
    May 02, 2014, 07:19:57 PM
  • NuLLzero: met malem semua
    May 01, 2014, 08:37:31 PM

* User Info

 
 
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

* Who's Online

  • Dot Guests: 65
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 1
  • Dot Users Online:


* Board Stats

  • stats Total Members: 7779
  • stats Total Posts: 265728
  • stats Total Topics: 18136
  • stats Total Categories: 5
  • stats Total Boards: 68
  • stats Most Online: 515

* Recent Topics

post Re: CIREBON.... ada kawan enggak??
[Komunitas Lokal]
iziman
September 14, 2014, 01:21:24 PM
post Re: Balikpapan Digoyang
[Komunitas Lokal]
iziman
September 14, 2014, 01:16:54 PM
post Re: XCAMPUS 2014
[Race, Track, Club dan Event]
The Big M
September 12, 2014, 02:29:52 PM
post Re: King motor baja 5b
[Large Scale]
Be123no
September 08, 2014, 04:22:40 AM
post King motor baja 5b
[Large Scale]
Be123no
September 08, 2014, 04:19:48 AM
post Re: cara TT02 di jadikan rally gimana ya
[RC Rally]
azman
September 05, 2014, 01:15:09 PM
post Re: komunitas rc SUMBAR
[Komunitas Lokal]
hasan desrizal
September 04, 2014, 05:57:34 PM
post KOMUNITAS RC ENGINE MAKASSAR
[Komunitas Lokal]
dadank51
September 03, 2014, 10:49:37 PM
NEWS: Fitur My Bookmarks sudah bisa digunakan lagi untuk menyimpan thread favorit masing-masing.
September 08, 2014, 04:19:48 AM by Be123no | Views: 86 | Comments: 1

Maaf klo salah post...mau cari rc gasoline km baja 5b ada yang tau ga bisa beli dimana...??
September 03, 2014, 10:49:37 PM by dadank51 | Views: 102 | Comments: 0

Agan agan.. akhir2 ini para pemain RC makassar semakin berkurang,.. Salah satunya karna tidak adanya wadah.. mudah2an dengan adanya thread ini, Pemain RC Bisa Kumpul kembali.. biar bsa sharing atau main bareng.. AYOOOOO RC MAKASSAR..  :D
August 29, 2014, 03:10:28 AM by Knughome | Views: 138 | Comments: 0

Selamat malam om,,,
saya mau buat sirkuit buat SC / buggy om, cuma bingung nih untuk design nya hehe :D ;D
yang mau kasih masukan silahkan gan untuk lebar/layout dan pembatas track kira2 bagusnya seperti apa, di antos
salam
vitashop13 ;D ;D
Penampakan Lahan
[img]https:/...
Hendro
August 26, 2014, 05:54:00 PM by Hendro
Views: 100 | Comments: 0

ayo penggemar Rc Short course atau Speed Offroad yg berada di daerah medan sekitar bisa ngegas di track ISTIQLAL SPEED OFFROAD.berada di daerah marendal, simpang kongsi.dalam lokasi istiqlal water boom.cp : 081973185980.
Hendro
August 26, 2014, 05:49:19 PM by Hendro
Views: 113 | Comments: 1

silahkan bagi yg berdomisili di medan sekitar.track RC rally 1/10 berada di daerah Marendal, simpang kongsi.berada di dalam area ISTIQLAL WATER BOOM.buat info bisa di no hp: 081973185980.
Pages: [1]