April 21, 2014, 01:23:05 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • didik.jogja: mau beli dongle vrc d mana ya
    April 19, 2014, 09:38:30 AM
  • Benrace21: selamat siang  :D
    April 17, 2014, 01:13:20 PM
  • rizkiazh: subuh hari
    April 17, 2014, 01:58:13 AM
  • satriobudi: lipo kembung
    March 16, 2014, 06:43:11 AM
  • Rambo: sekalian alamat toko nya klo bisa, thx all
    March 12, 2014, 09:03:43 PM
  • Rambo: guys klo di balikpapan cari sparepart tamiya dimana ya, thx
    March 12, 2014, 09:03:17 PM
  • maxproject: halooo halooo...salam kenal semua, nubie nih :)) mohon bimbingannya
    March 11, 2014, 11:23:16 PM
  • salman.wanismail: Malem all ak member bru
    March 05, 2014, 09:00:30 PM
  • revoturbo: met sore all :)
    February 22, 2014, 01:57:23 PM
  • bajajngepot: met malam racer :)
    February 20, 2014, 10:33:54 PM
  • tonnydezebb: pm sent to om maranai...
    February 18, 2014, 12:28:24 PM
  • tonnydezebb: hehehhehehee
    February 17, 2014, 11:26:50 AM
  • SwallowNest: halo
    February 15, 2014, 11:52:03 PM
  • SwallowNest: hallo selamat malam
    February 13, 2014, 10:33:09 PM
  • bejo Racing: Tumben om Tony mengudara, sdh gak ikut race lagi kah?
    February 11, 2014, 05:31:27 AM
  • tonnydezebb: rumah mana yahhhh....wahahahhahahaha
    February 11, 2014, 04:01:16 AM
  • rian.husain: om,, minta link pasar rc yang second donk..
    February 10, 2014, 06:54:27 PM
  • Maranai: Rumah man Ton? Nomer sik pancet yo ? hehehe
    February 10, 2014, 05:05:49 AM
  • tonnydezebb: dirumah aja om maranai....
    February 09, 2014, 07:18:41 PM
  • alifiantiko: blm bisa post di pasar rc soalnya huhu :(
    February 09, 2014, 01:14:10 AM
  • alifiantiko: sy ada pinion novak mod 1 11t baru gajadi pake brg kali ada yg minat? hehe cek di k*sk*s id:newbieracer thanks
    February 09, 2014, 01:13:48 AM
  • revoturbo: met sore all !!
    February 08, 2014, 05:19:46 PM
  • ivin74: Pagii semua..
    February 07, 2014, 09:16:14 AM
  • WILD KID: di kediri RC apa yg banyak di mainin om Hendry
    February 05, 2014, 01:34:57 PM
  • wintira21: Pasar rc bekasnya kurang menarik,..sbgian bsr no pict no price ;(
    February 04, 2014, 10:15:14 AM
  • Sir.Hendry: salam kenal semuanya, salam kenal buat konco konco kediri, mana nih cah cah kediri
    January 30, 2014, 08:42:30 AM
  • oktazul manroe: tolong dong temen2 smua yg tw tempat jual part traxxas 1.16 yg komplit dmn, kasian nih rc aku nganggur  kalo ada yg tw tlolong di sms kn az ya al nya jarang ol, 082367414492
    January 25, 2014, 05:27:58 PM
  • revoturbo: selamat pagi
    January 25, 2014, 06:20:47 AM
  • revoturbo: selamat malam
    January 24, 2014, 10:03:02 PM
  • bimodibali: selamat siaaang
    January 24, 2014, 01:37:17 PM

* User Info

 
 
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

* Who's Online

  • Dot Guests: 26
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


* Board Stats

  • stats Total Members: 7701
  • stats Total Posts: 265417
  • stats Total Topics: 18037
  • stats Total Categories: 5
  • stats Total Boards: 68
  • stats Most Online: 515

* Recent Topics

post Re: CIREBON RC DRIFT AREA
[Komunitas Lokal]
langsungjaya
April 18, 2014, 09:04:07 PM
post Re: Mohon Saran dan Penjelasan
[Rookie Zone]
RTR-XB
April 18, 2014, 03:23:24 AM
post Tanya Review Sanwa Exzes
[Product Review]
cakri35
April 17, 2014, 12:58:52 AM
post WTA: Kyosho pureten alpha 3 GP - go to rally
[RC Rally]
asalpunya
April 16, 2014, 02:29:45 PM
post Re: RC Rally Lounge
[RC Rally]
asalpunya
April 16, 2014, 02:25:52 PM
post Re: Mohon Saran dan Penjelasan
[Rookie Zone]
rmz77
April 16, 2014, 01:17:59 PM
post Re: HASIL KEJURDA 2014
[Race, Track, Club dan Event]
The Big M
April 15, 2014, 09:59:52 PM
post Re: help me broo!!
[Rookie Zone]
kakaze74
April 14, 2014, 01:26:33 PM
NEWS: Fitur Good dan Bad Reputation bisa diberikan dengan klik gambar 
cakri35
April 17, 2014, 12:58:52 AM by cakri35
Views: 18 | Comments: 0

halo semua, tambah sepi aja nih
mau naya nih, disini sudah ada yang pernah coba/malah sudah punya remote keluaran sanwa yaitu Sanwa Exzes-Z, baca-baca remote ini dari segi perform 11-12 ya dengan M12, cuman ini versi yang pake sticknya

Boleh dong dishare disini.......
oh ya kira...
April 16, 2014, 02:29:45 PM by asalpunya | Views: 17 | Comments: 0

Halo om-om senior,
saya ada rc kyosho pureten GP yang niatnya mau dibangun ulang menjadi rally car aja deh biar bisa main ditanah :D
minta tips dan saran dari sisi ground clearance, upgrade shock, dll

saat ini baru dibeliin ban dan velg rally, sisanya standar ting ting bawaan pa...
April 09, 2014, 05:57:04 PM by lamborghini_1/8 | Views: 80 | Comments: 1

Broo".. Saya dan teman saya baru beli rc lamborghini 1:8 tapi frekuensii kami sama gann..
27mHz
-Trus cara agar ubah frekuensinya gimana gann??
-Ada gak comunity rc tipe saya di medan??
-dan dimana kah bisa beli spare part mobil rc tipe saya di medan??
Saya orang medan gann...
April 07, 2014, 05:56:51 PM by lutfi ica | Views: 89 | Comments: 1

Saya blm pernah sama sekali main Rc yg kelas hobies , Alhamdulilah saya mendapatkan kiriman sebuah axial wraith poison spyder, langsung dari negaranya, saya mohon pencerahan senior2 Rc Indonesia, batere dan charger apakah yg cocok utk wraith , mohon bantuan , krn saya benar2 belum pernah main Rc adv...
March 30, 2014, 10:39:19 PM by RTR-XB | Views: 84 | Comments: 2

Halo salam kenal semua  :D :D :D


Saya baru aja bergabung di forum ini, dan lagi minat untuk memulai main RC buat menghabiskan waktu di saat liburan.

Minat saya saat ini = Electric Powered - On Road
(semi kompetisi dan non-drift)


Sebelumnya saya punya...
Pages: [1]