July 20, 2018, 11:33:37 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • lowenheart: 1. Xray T4 2016 FULL HOOP UP - Servo Futaba BLS571SV - ESC ORCA VX3 with ORCA ALU FAN - Motor ORCA RX3 13.5T with WTF FAN - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoop up with Alu & Titanium  2. Xray NT1 2013 - Servo 2x Savox SB-2271SG - Motor NOVAROSSI Keep-On Tuned - My Laps Transporder - Receiver Futaba R304SB - Full Titan  3. Team Magic G4JR - Servo Savox 1251MG - Servo Savox 1252MG - Receiver Futaba R304SB  4. VBC FF Twelve - Servo KO Propo PDS-2345-ICS - Motor & ESC HOBBYWING Xerun 13,5T - Receiver Futaba R304SB-E - Hoop up HUDY  5. PAN CAR  - Servo Trackstar - ESC Trackstar One Cell Gen 2 - Moto Trackstar  6. Mchassis V2 - Servo Savox 1251 MG - Motor & ESC Hobbywing  - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoopup Tamiya - Mylaps Transporder  7. Futaba 4PX Full Hoop UP by HiroSeiko with LIPO  8. Hudy Setup System Touring 1/10 Complete Set  9. Bonus : - Starter Box Hard Racing - Tekin RS Pro with Orca RX2 10.5T - LRP 5800 MAH NEW - 2x LRP Shorty Lipo - Hyperion Charger EOS0606i - Turnigy 5800MAh
    June 01, 2018, 01:24:21 AM
  • apria suprastyo: samarinda
    March 08, 2018, 09:27:25 AM
  • Rezki: Komunitas rc karawang ada?
    January 18, 2018, 12:03:49 PM
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 80
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: ada yg hobby ma mobil volkswagen ga teman2 ayo sharing  (Read 2782 times)

Offline PETER ANDRIANTO

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2865
  • Reputation Power: 6
  • PETER ANDRIANTO has no influence.
  • jeep is my blood
    • View Profile
ada yg hobby ma mobil volkswagen ga teman2 ayo sharing
« on: October 03, 2009, 02:05:06 PM »
yg hobby mobil vw sharing dung
the real adventure hobby baruku
volkswagen mobil koleksiku

Offline vw

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 514
  • Reputation Power: 1
  • vw has no influence.
    • View Profile
Re: ada yg hobby ma mobil volkswagen ga teman2 ayo sharing
« Reply #1 on: October 06, 2009, 12:27:16 PM »
1:1 atau 1:10 / new or vintage nih om
TA-01
TA-02
TT-01
TT-01d
TB-03 TLT AX-10 Yokomo B4 ae ABC Genetic M03L KO Futaba Sanwa

Offline PETER ANDRIANTO

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2865
  • Reputation Power: 6
  • PETER ANDRIANTO has no influence.
  • jeep is my blood
    • View Profile
Re: ada yg hobby ma mobil volkswagen ga teman2 ayo sharing
« Reply #2 on: October 06, 2009, 12:39:41 PM »
1;1 om new or vintage,sy lg kepingin neh mobil vw om
the real adventure hobby baruku
volkswagen mobil koleksiku

Offline vw

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 514
  • Reputation Power: 1
  • vw has no influence.
    • View Profile
« Last Edit: October 06, 2009, 04:03:54 PM by vw »
TA-01
TA-02
TT-01
TT-01d
TB-03 TLT AX-10 Yokomo B4 ae ABC Genetic M03L KO Futaba Sanwa

Offline vw

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 514
  • Reputation Power: 1
  • vw has no influence.
    • View Profile
« Last Edit: October 06, 2009, 04:17:14 PM by vw »
TA-01
TA-02
TT-01
TT-01d
TB-03 TLT AX-10 Yokomo B4 ae ABC Genetic M03L KO Futaba Sanwa


Offline Heru

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 107
  • Reputation Power: 0
  • Heru has no influence.
  • Go...Karmann...Go...
    • View Profile
Re: ada yg hobby ma mobil volkswagen ga teman2 ayo sharing
« Reply #5 on: October 08, 2009, 10:20:37 PM »
volkswagen is not a car...it's a vokswagen...!

Offline PETER ANDRIANTO

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2865
  • Reputation Power: 6
  • PETER ANDRIANTO has no influence.
  • jeep is my blood
    • View Profile
Re: ada yg hobby ma mobil volkswagen ga teman2 ayo sharing
« Reply #6 on: October 11, 2009, 11:17:42 PM »
mana kog sepi ga ada yg pakai vw yah terutama beetle ma combi
the real adventure hobby baruku
volkswagen mobil koleksiku

Offline alscuderia

  • Newbie
  • *
  • Posts: 32
  • Reputation Power: 0
  • alscuderia is looked down upon.
    • View Profile
Re: ada yg hobby ma mobil volkswagen ga teman2 ayo sharing
« Reply #7 on: March 10, 2010, 12:42:11 AM »
saya hobby vw mau nanya apa

Offline alscuderia

  • Newbie
  • *
  • Posts: 32
  • Reputation Power: 0
  • alscuderia is looked down upon.
    • View Profile
Re: ada yg hobby ma mobil volkswagen ga teman2 ayo sharing
« Reply #8 on: March 10, 2010, 12:42:42 AM »
mau nyari vw beneran ato body nya ?

Offline alscuderia

  • Newbie
  • *
  • Posts: 32
  • Reputation Power: 0
  • alscuderia is looked down upon.
    • View Profile
Re: ada yg hobby ma mobil volkswagen ga teman2 ayo sharing
« Reply #9 on: March 10, 2010, 12:43:29 AM »
saya mau jual golf mk5 hp 270 minat anyone?


Offline nosliw

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 205
  • Reputation Power: 6
  • nosliw has no influence.
    • View Profile
Re: ada yg hobby ma mobil volkswagen ga teman2 ayo sharing
« Reply #10 on: March 15, 2010, 03:58:41 PM »
dlu saya punya vw golf GTI yang lama. tenaga nya mantep trus suspensi enak. tapi sayang udah dijual ga cocok.  :D

Offline donigone

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
  • Reputation Power: 3
  • donigone has no influence.
    • View Profile
    • donigone@yahoo.com
Re: ada yg hobby ma mobil volkswagen ga teman2 ayo sharing
« Reply #11 on: June 23, 2011, 07:40:47 PM »
Golf GTI mK V
standard
enakk dan nyaman jalan 180-200 anak istri bisa tidur hahaha
yang gak nyangka sangat irit buat mobil sekenceng itu
bayangin  1:9 dalam kota, kalo naek evo IX 1:5  :P
ada yang mau nambahin ?
« Last Edit: June 23, 2011, 07:42:38 PM by donigone »

Offline rendi12

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • rendi12 has no influence.
    • View Profile
    • rental mobil jakarta
Re: ada yg hobby ma mobil volkswagen ga teman2 ayo sharing
« Reply #12 on: June 25, 2018, 03:25:52 PM »
Saya sih seneng sama VW, tapi belum pernah punya. Dulu cuman sering liatin mobil VW om ane doang, apik tenan.

Kalo dibawa keluar pasti semua mata pada ngelirik. JOSS..
Kesulitan yang dihadapi hanya sementara, tapi jika kamu menyerah kamu akan merasakan kegagalan selamanya - unknown.