July 20, 2018, 12:03:52 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • lowenheart: 1. Xray T4 2016 FULL HOOP UP - Servo Futaba BLS571SV - ESC ORCA VX3 with ORCA ALU FAN - Motor ORCA RX3 13.5T with WTF FAN - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoop up with Alu & Titanium  2. Xray NT1 2013 - Servo 2x Savox SB-2271SG - Motor NOVAROSSI Keep-On Tuned - My Laps Transporder - Receiver Futaba R304SB - Full Titan  3. Team Magic G4JR - Servo Savox 1251MG - Servo Savox 1252MG - Receiver Futaba R304SB  4. VBC FF Twelve - Servo KO Propo PDS-2345-ICS - Motor & ESC HOBBYWING Xerun 13,5T - Receiver Futaba R304SB-E - Hoop up HUDY  5. PAN CAR  - Servo Trackstar - ESC Trackstar One Cell Gen 2 - Moto Trackstar  6. Mchassis V2 - Servo Savox 1251 MG - Motor & ESC Hobbywing  - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoopup Tamiya - Mylaps Transporder  7. Futaba 4PX Full Hoop UP by HiroSeiko with LIPO  8. Hudy Setup System Touring 1/10 Complete Set  9. Bonus : - Starter Box Hard Racing - Tekin RS Pro with Orca RX2 10.5T - LRP 5800 MAH NEW - 2x LRP Shorty Lipo - Hyperion Charger EOS0606i - Turnigy 5800MAh
    June 01, 2018, 01:24:21 AM
  • apria suprastyo: samarinda
    March 08, 2018, 09:27:25 AM
  • Rezki: Komunitas rc karawang ada?
    January 18, 2018, 12:03:49 PM
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 79
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: diskusi MOTOR GEDE...  (Read 9035 times)

Offline beruang-salju

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 922
  • Reputation Power: 0
  • beruang-salju has no influence.
    • View Profile
Re: diskusi MOTOR GEDE...
« Reply #15 on: April 25, 2009, 07:44:58 AM »
kalo dibandung sih ga begitu ketat ky jkt ya.......cuman keluarnya hr sabtu ma minggu doang.......kecuali konvoi.....plokis aga jiper berhentiinnya......
pemutihan kan dihitung dr tahun n besarnya CC motor......th 93 1500cc bisa kena 15-25jt.......sekarang mungkin bisa lebih ;)

Offline Deny Rusli

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2002
  • Reputation Power: 48
  • Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...
    • View Profile
Re: diskusi MOTOR GEDE...
« Reply #16 on: April 25, 2009, 10:21:24 AM »


wah.. makasih om beruang...
memang disini saya membutuhkan saran dan masukannya...
jadi plat dari IMBI uda ga sakti lagi yah??
mungkin klo gitu berarti uda ga aman dgn moge bodong...
btw klo boleh tau pemutihan cos nya brapa yah?? ( mungkin bisa dihitung dengan berapa persen nya dari harga motor bodong tersebut )

thx
[/quote] Setau saya pemutihan moge mah udah abis Desember '07 or '08 kemarin deh (bulan pasti nya saya ga tau) tapi yang jelas sdh ga ada yah Her. Soal harga utk yang lgkp itu harganya nanti saya cari tau yah.. Temen saya ada yang buka bengkel moge, pokoknya segala macam moge dah, kalu ga salah kmrn ada yang mau jual GSXR 1000 dah...Utk harga pastinya nanti saya tanya dia oc....

Mungkin mang kira2 kalu sekelas R1 mang bermain di angka 140an yah. Kenapa mau yang gede2 cc nya Her, saya pikir kalu buat bashing2 mah yang R6 juga cukup kalee... Otomatis harga nya lebih murah kan, karena motor2 seperti ini harga pasarannya gelap. seperti berlian lah kurang lebihnya. Kita beli mahal, tapi jualnya mah ancur minah....!!!!
Bruu....mmmmm.....bruuuuummmmmmmmm........
The sky is high.. But don't forget there is something higher above...

Offline hehehe

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4375
  • Reputation Power: 9
  • hehehe has no influence.
    • View Profile
Re: diskusi MOTOR GEDE...
« Reply #17 on: April 26, 2009, 01:32:25 AM »


wah.. makasih om beruang...
memang disini saya membutuhkan saran dan masukannya...
jadi plat dari IMBI uda ga sakti lagi yah??
mungkin klo gitu berarti uda ga aman dgn moge bodong...
btw klo boleh tau pemutihan cos nya brapa yah?? ( mungkin bisa dihitung dengan berapa persen nya dari harga motor bodong tersebut )

thx
Setau saya pemutihan moge mah udah abis Desember '07 or '08 kemarin deh (bulan pasti nya saya ga tau) tapi yang jelas sdh ga ada yah Her. Soal harga utk yang lgkp itu harganya nanti saya cari tau yah.. Temen saya ada yang buka bengkel moge, pokoknya segala macam moge dah, kalu ga salah kmrn ada yang mau jual GSXR 1000 dah...Utk harga pastinya nanti saya tanya dia oc....

Mungkin mang kira2 kalu sekelas R1 mang bermain di angka 140an yah. Kenapa mau yang gede2 cc nya Her, saya pikir kalu buat bashing2 mah yang R6 juga cukup kalee... Otomatis harga nya lebih murah kan, karena motor2 seperti ini harga pasarannya gelap. seperti berlian lah kurang lebihnya. Kita beli mahal, tapi jualnya mah ancur minah....!!!!
Bruu....mmmmm.....bruuuuummmmmmmmm........
[/quote]

ga gede2 banget kok om carinya... 400 - 600cc...
emang klo baru mahalnya ujubila minjalik..( bahasa apaan juga ga tau nih..hehe ) yang pasti cari 2nd dengan usia 5 taunan lah....
masa iya r1 sampe segitu?? kmaren ada yg nawarin hayabusa 1300R hanya 100 jt... yg jelas itu uda sngat over budget..hehehe
RCLink hobby shop
STC Senayan Lt.1 no 1017-1018
Ph. 021-83402888
PROVIDE YOUR RC RACING EQUIPMENT

Offline Deny Rusli

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2002
  • Reputation Power: 48
  • Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...
    • View Profile
Re: diskusi MOTOR GEDE...
« Reply #18 on: April 26, 2009, 09:46:07 AM »


ga gede2 banget kok om carinya... 400 - 600cc...
emang klo baru mahalnya ujubila minjalik..( bahasa apaan juga ga tau nih..hehe ) yang pasti cari 2nd dengan usia 5 taunan lah....
masa iya r1 sampe segitu?? kmaren ada yg nawarin hayabusa 1300R hanya 100 jt... yg jelas itu uda sngat over budget..hehehe

[/quote]
Iya Her R1 yang bodong mksd ane... Kalu yang baru dan onroad  kan sekitar 285an bro... Jangan gede2 lah Her, jalanan pada macet..cet..cet...
Enakan beli Vespa yang roda 3 aja, mantap tuh, ga perlu turun turun kaki.. :D  :D
The sky is high.. But don't forget there is something higher above...

Offline hehehe

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 4375
  • Reputation Power: 9
  • hehehe has no influence.
    • View Profile
Re: diskusi MOTOR GEDE...
« Reply #19 on: April 26, 2009, 09:55:23 AM »


ga gede2 banget kok om carinya... 400 - 600cc...
emang klo baru mahalnya ujubila minjalik..( bahasa apaan juga ga tau nih..hehe ) yang pasti cari 2nd dengan usia 5 taunan lah....
masa iya r1 sampe segitu?? kmaren ada yg nawarin hayabusa 1300R hanya 100 jt... yg jelas itu uda sngat over budget..hehehe

Iya Her R1 yang bodong mksd ane... Kalu yang baru dan onroad  kan sekitar 285an bro... Jangan gede2 lah Her, jalanan pada macet..cet..cet...
Enakan beli Vespa yang roda 3 aja, mantap tuh, ga perlu turun turun kaki.. :D  :D
[/quote]

hahaha.. mendingan cari TO-GE aja kayak avatar nya om deny... bisa ditunggangin dan ga bahaya... ;D ;D
btw itu bodong ga om puser nya..... :D :D :D
RCLink hobby shop
STC Senayan Lt.1 no 1017-1018
Ph. 021-83402888
PROVIDE YOUR RC RACING EQUIPMENT


Offline adel

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 827
  • Reputation Power: 6
  • adel  has no influence.
  • TA05 IFS
    • View Profile
Re: diskusi MOTOR GEDE...
« Reply #20 on: April 26, 2009, 10:42:33 AM »
coba om cek di.....setahu saya sih agennya di indonesia cuma atu PT MABUA

http://www.harley-davidson-jakarta.com/
« Last Edit: April 26, 2009, 10:50:55 AM by adel »
M8/Sanwa2.4 Spread Spektrum
TA05 IFS
Kyosho Mini Inferno St-09
Kyosho Mad Force
Kyosho V-OneS Tamiya DB01 Team Losi  DF60, DF4, LamaV4

Offline dtox_here

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 608
  • Reputation Power: 0
  • dtox_here has no influence.
  • slow but must ngesooot,,
    • View Profile
Re: diskusi MOTOR GEDE...
« Reply #21 on: April 29, 2009, 08:27:42 AM »
Sumbang saran yah Her... Kenapa ga beli yang lengkap aja?, emang kalu sekelas R1 mah mahal... Tapi daripada main kucing2an dgn polantas.. Naik motor jadi ga tenang, ujung2nya jadi grogi kalu ngeliat pol yah..Hehe.. Mending beli aja yang lgkp, yang kira2 tahun 2000an R6 juga masih ok kok Her... Perlu saya bantu cari moge nya? Or udah punya yang "bodong"?  ;)  ;)

om deny,
R6 kisaran berapa yah harganya??
yg bodong ama yg lengkap??

mudah2an d setujui bokap,,
hihihihihihihihi....
knp d indonesia MOGE ga boleh masuk tol kaya d luar negri yah?
hmmmmm
Toyota keeps Moving Forward
Nissan keep SHIFT_ing whatever they touch
Honda is still DREAMing until today..

Team "Ka.But.Sal.Ju" see yaaa next time guys,,,

Offline t4m1y4niac

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5546
  • Reputation Power: 94
  • t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!
  • Count one to twelve.
    • View Profile
Re: diskusi MOTOR GEDE...
« Reply #22 on: April 29, 2009, 08:49:45 AM »
mungkin karena disini disiplin lalin nya masih rendah Om...alias ugal-ugalan...dari 10 rider palingan hanya 2 orang (termasuk saya tentunya) yang patuh lalin dan tidak ugal-ugalan.
Kunjungi "t4m1y4niac rc performance" di Senayan Trade Center lantai 1 nomor 1005, Jakarta Selatan.
Tamiya-Team Xray-Top Racing-Street Jam-Sakura Zero-Yeah Racing-Much More-Sanwa-Ko Propo-Futaba-LRP.

Offline willy_newd

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 539
  • Reputation Power: 0
  • willy_newd has no influence.
  • drift never die...^^
    • View Profile
Re: diskusi MOTOR GEDE...
« Reply #23 on: April 30, 2009, 02:25:58 AM »
Sumbang saran yah Her... Kenapa ga beli yang lengkap aja?, emang kalu sekelas R1 mah mahal... Tapi daripada main kucing2an dgn polantas.. Naik motor jadi ga tenang, ujung2nya jadi grogi kalu ngeliat pol yah..Hehe.. Mending beli aja yang lgkp, yang kira2 tahun 2000an R6 juga masih ok kok Her... Perlu saya bantu cari moge nya? Or udah punya yang "bodong"?  ;)  ;)

om deny,
R6 kisaran berapa yah harganya??
yg bodong ama yg lengkap??

mudah2an d setujui bokap,,
hihihihihihihihi....
knp d indonesia MOGE ga boleh masuk tol kaya d luar negri yah?
hmmmmm

to,klo bodong bwt r6 klo ga salah 115- 120 jt an..tp klo isi kmrn" tmen da yg bli seh kenanya 300jt...
krng ngurusin surat nya gila...mhal bngt...
trus krng mah klo bodong dah gthuw ketauan pokiz,dah dewh motor nya disita...
coz imbi yg g tw seh dah ga berlaku....hehehe!!!
semoga membantu bro...
btw,da yg pake ninja 250 ga???klo da mw nanya newh forum nya apa seh???hehehehe!!!
thanxzzz yawh....
[kA.bUt.SaL.jU]
 TB evo III surikarn
 esc futaba m330cr
  servo sanwa wrx
   sanwa mx3fhss

Offline damset74

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1909
  • Reputation Power: 1
  • damset74 has no influence.
    • View Profile
Re: diskusi MOTOR GEDE...
« Reply #24 on: April 30, 2009, 09:04:46 AM »
kalo dibandung sih ga begitu ketat ky jkt ya.......cuman keluarnya hr sabtu ma minggu doang.......kecuali konvoi.....plokis aga jiper berhentiinnya......
pemutihan kan dihitung dr tahun n besarnya CC motor......th 93 1500cc bisa kena 15-25jt.......sekarang mungkin bisa lebih ;)

wwwiiiuuussss........senior brother hood berbicara uy............. ;D
jgn lupa sama R/C nya ya brow....... :D
biar balap asal SELAMAT


Offline quickdik

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 457
  • Reputation Power: 0
  • quickdik has no influence.
  • Pascal Aria Novarossi
    • View Profile
Re: diskusi MOTOR GEDE...
« Reply #25 on: April 30, 2009, 09:40:02 AM »

Sorry kalo aga OOT....mau nanya nih boss2...kalo biaya Pemutihan utk motor aprilia 125/250 cc (tahun 95) berapaan ya.??? thx..
NOVAROSSI-KAWAHARA

Offline Deny Rusli

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2002
  • Reputation Power: 48
  • Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...
    • View Profile
Re: diskusi MOTOR GEDE...
« Reply #26 on: April 30, 2009, 01:42:34 PM »

[/quote]

om deny,
R6 kisaran berapa yah harganya??
yg bodong ama yg lengkap??

mudah2an d setujui bokap,,
hihihihihihihihi....
knp d indonesia MOGE ga boleh masuk tol kaya d luar negri yah?
hmmmmm
[/quote]
Kalu harga sekarang, kita bicara motor baru R6 ada warna hitam dan silver, di jual kisaran Rp.160jt/bodong dan Rp.290jt/OTR.
Mnrt teman saya memang skrg psrannya naik stlh ikut2an latah karena uang Uncle Sam yang naik....  :D  :D

The sky is high.. But don't forget there is something higher above...

Offline Deny Rusli

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2002
  • Reputation Power: 48
  • Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...Deny Rusli might someday be someone...
    • View Profile
Re: diskusi MOTOR GEDE...
« Reply #27 on: April 30, 2009, 01:52:54 PM »


ga gede2 banget kok om carinya... 400 - 600cc...
emang klo baru mahalnya ujubila minjalik..( bahasa apaan juga ga tau nih..hehe ) yang pasti cari 2nd dengan usia 5 taunan lah....
masa iya r1 sampe segitu?? kmaren ada yg nawarin hayabusa 1300R hanya 100 jt... yg jelas itu uda sngat over budget..hehehe

Iya Her R1 yang bodong mksd ane... Kalu yang baru dan onroad  kan sekitar 285an bro... Jangan gede2 lah Her, jalanan pada macet..cet..cet...
Enakan beli Vespa yang roda 3 aja, mantap tuh, ga perlu turun turun kaki.. :D  :D

hahaha.. mendingan cari TO-GE aja kayak avatar nya om deny... bisa ditunggangin dan ga bahaya... ;D ;D
btw itu bodong ga om puser nya..... :D :D :D
[/quote]
Kalu soal puser mah Her.. ga kecewa dah, di jamin....
mulus...lus...lus... :D  :D  :D
The sky is high.. But don't forget there is something higher above...

Offline ade kurniawan

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 356
  • Reputation Power: 25
  • ade kurniawan barely matters.ade kurniawan barely matters.
  • zhorocx tm
    • View Profile
Re: wts 400cc s bandith
« Reply #28 on: February 19, 2011, 08:42:43 AM »
wts 400cc s bandith

lokasi riau

barang datang dari singapore

utk bandith sdh ada di garasi rumah
Makes rc your favorit hobbies

Offline manukdares

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 207
  • Reputation Power: 3
  • manukdares has no influence.
    • View Profile
Re: wts 400cc s bandith
« Reply #29 on: October 27, 2011, 11:56:31 PM »
wts 400cc s bandith

lokasi riau

barang datang dari singapore

utk bandith sdh ada di garasi rumah

Masi Ada banditry om?
M05 - Helios - Hyperion Duo - Muchmore Power Supply
pt: 9133924
bb: 26c75048
xl: +62817332424