July 20, 2018, 12:00:10 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • lowenheart: 1. Xray T4 2016 FULL HOOP UP - Servo Futaba BLS571SV - ESC ORCA VX3 with ORCA ALU FAN - Motor ORCA RX3 13.5T with WTF FAN - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoop up with Alu & Titanium  2. Xray NT1 2013 - Servo 2x Savox SB-2271SG - Motor NOVAROSSI Keep-On Tuned - My Laps Transporder - Receiver Futaba R304SB - Full Titan  3. Team Magic G4JR - Servo Savox 1251MG - Servo Savox 1252MG - Receiver Futaba R304SB  4. VBC FF Twelve - Servo KO Propo PDS-2345-ICS - Motor & ESC HOBBYWING Xerun 13,5T - Receiver Futaba R304SB-E - Hoop up HUDY  5. PAN CAR  - Servo Trackstar - ESC Trackstar One Cell Gen 2 - Moto Trackstar  6. Mchassis V2 - Servo Savox 1251 MG - Motor & ESC Hobbywing  - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoopup Tamiya - Mylaps Transporder  7. Futaba 4PX Full Hoop UP by HiroSeiko with LIPO  8. Hudy Setup System Touring 1/10 Complete Set  9. Bonus : - Starter Box Hard Racing - Tekin RS Pro with Orca RX2 10.5T - LRP 5800 MAH NEW - 2x LRP Shorty Lipo - Hyperion Charger EOS0606i - Turnigy 5800MAh
    June 01, 2018, 01:24:21 AM
  • apria suprastyo: samarinda
    March 08, 2018, 09:27:25 AM
  • Rezki: Komunitas rc karawang ada?
    January 18, 2018, 12:03:49 PM
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 84
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: General Motors BANGKRUT !!!  (Read 3957 times)

Offline admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1546
  • Reputation Power: 28
  • admin barely matters.admin barely matters.
    • View Profile
    • http://rc.web.id
General Motors BANGKRUT !!!
« on: June 01, 2009, 11:44:46 PM »
akhirnya gak tahan juga.

harga mobil turun, hehe ngaruh gak ya ?  ::)
SUPPORT rc.web.id dan  DroneIndonesia.com

Offline Old-Buddy

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2196
  • Reputation Power: 74
  • Old-Buddy has a powerful will.Old-Buddy has a powerful will.Old-Buddy has a powerful will.Old-Buddy has a powerful will.Old-Buddy has a powerful will.Old-Buddy has a powerful will.Old-Buddy has a powerful will.
  • OLD-BUDDY Racing....
    • View Profile
Re: General Motors BANGKRUT !!!
« Reply #1 on: June 01, 2009, 11:49:37 PM »
akhirnya gak tahan juga.

harga mobil turun, hehe ngaruh gak ya ?  ::)

kabarnya tau dari mana oom?

Offline CRT

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 66
  • Reputation Power: 0
  • CRT has no influence.
    • View Profile
Re: General Motors BANGKRUT !!!
« Reply #2 on: June 01, 2009, 11:53:11 PM »
akhirnya gak tahan juga.

harga mobil turun, hehe ngaruh gak ya ?  ::)
kesian yah segede geetu masih bisa bangkrut ............yang lebih kasian lagi karyawannya
mau pada kemana tuh

Offline G-SeX

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1296
  • Reputation Power: 2
  • G-SeX has no influence.
    • View Profile
Re: General Motors BANGKRUT !!!
« Reply #3 on: June 02, 2009, 12:02:10 AM »
akhirnya gak tahan juga.

harga mobil turun, hehe ngaruh gak ya ?  ::)
kesian yah segede geetu masih bisa bangkrut ............yang lebih kasian lagi karyawannya
mau pada kemana tuh
pada mau daftar kerja di hobiland deh kayanya  :D :D :D

Offline admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1546
  • Reputation Power: 28
  • admin barely matters.admin barely matters.
    • View Profile
    • http://rc.web.id
Re: General Motors BANGKRUT !!!
« Reply #4 on: June 02, 2009, 12:22:47 AM »
akhirnya gak tahan juga.

harga mobil turun, hehe ngaruh gak ya ?  ::)


kabarnya tau dari mana oom?


http://news.bbc.co.uk/go/rss/-/2/hi/business/8077255.stm

tapi di detik juga udah ada.
SUPPORT rc.web.id dan  DroneIndonesia.com


Offline skalski

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1242
  • Reputation Power: 0
  • skalski has no influence.
    • View Profile
    • http://skalski.wordpress.com
Re: General Motors BANGKRUT !!!
« Reply #5 on: June 02, 2009, 04:30:52 AM »
makin krisis aj tuh...
"i'm coming back for more."
http://skalski.wordpress.com

Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams ®
    • View Profile
Re: General Motors BANGKRUT !!!
« Reply #6 on: June 02, 2009, 06:52:00 AM »
gawatttt ...
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC ® www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg

Offline skalski

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1242
  • Reputation Power: 0
  • skalski has no influence.
    • View Profile
    • http://skalski.wordpress.com
Re: General Motors BANGKRUT !!!
« Reply #7 on: June 02, 2009, 07:12:54 AM »
jangan sampe pabrik rc bangkrut jg :'(
"i'm coming back for more."
http://skalski.wordpress.com

Offline xrichs

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1076
  • Reputation Power: 0
  • xrichs has no influence.
    • View Profile
    • GQ Product
Re: General Motors BANGKRUT !!!
« Reply #8 on: June 02, 2009, 04:31:10 PM »
akhirnya gak tahan juga.

harga mobil turun, hehe ngaruh gak ya ?  ::)
kesian yah segede geetu masih bisa bangkrut ............yang lebih kasian lagi karyawannya
mau pada kemana tuh
kasian yang udah beli mobilnya, hiks :(
All R/C is Good !

Offline hotrod

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 766
  • Reputation Power: 5
  • hotrod has no influence.
  • Little Vroom Vroom
    • View Profile
Re: General Motors BANGKRUT !!!
« Reply #9 on: June 02, 2009, 04:37:38 PM »
GM Indonesia yg dibawah GM Asia Tenggara tidak termasuk dalam Chapter 11 Bankrupt. So, GM di sini akan masih tetap seperti sedia kala.

GM di Amrik bukan berarti bangkrut lantas jual2in aset dan gulung tikar. Mereka mengajukan bankrupt agar bisa terhindar dari lilitan hutang yg udah kaga bisa terbayarkan. Ntar 2 - 3 bulan lagi GM baru akan muncul setelah proses persidangan.
A small model racing car enthusiast.


Offline admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1546
  • Reputation Power: 28
  • admin barely matters.admin barely matters.
    • View Profile
    • http://rc.web.id
Re: General Motors BANGKRUT !!!
« Reply #10 on: June 02, 2009, 05:01:24 PM »
GM Indonesia yg dibawah GM Asia Tenggara tidak termasuk dalam Chapter 11 Bankrupt. So, GM di sini akan masih tetap seperti sedia kala.

GM di Amrik bukan berarti bangkrut lantas jual2in aset dan gulung tikar. Mereka mengajukan bankrupt agar bisa terhindar dari lilitan hutang yg udah kaga bisa terbayarkan. Ntar 2 - 3 bulan lagi GM baru akan muncul setelah proses persidangan.

yah betul, cuma karyawannya tetep aja ya ketar ketir.

Maklum, saya pengalaman pribadi, udah 4 kali kena di PHK perusahaan tempat kerja yang dulu :))
SUPPORT rc.web.id dan  DroneIndonesia.com

Offline d1rt

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1981
  • Reputation Power: 6
  • d1rt has no influence.
  • "Do It In The Dirt"
    • View Profile
Re: General Motors BANGKRUT !!!
« Reply #11 on: June 03, 2009, 02:41:46 AM »
Menurut ingpo yang beredar, hal ini disebabkan karena GM terlalu fokus di mobil2 besar spt Hummer dan SUV yang rakus bahan bakar, sementara dunia lagi oil crisis...consumer juga sekarang sudah lebih melirik mobil yang hemat BB (bahan bakar, bukan blackberry maksudnya) dan mobil2 hybrid...kecuali rapper2 amerika sana kali ya...

Gosip selanjutnya, Hummer akan dibeli oleh salah satu perusahaan China...kalo Hummer RC dari dulu udah banyak dibikin di China.... :D
Short Course Truck MOFO:
JAMMIN - KO PROPO - HOBBYWING - SPEEDPASSION - PROLINE - JCONCEPTS - TURNIGY - STRC

Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams ®
    • View Profile
Re: General Motors BANGKRUT !!!
« Reply #12 on: June 03, 2009, 06:26:58 AM »
GM Indonesia yg dibawah GM Asia Tenggara tidak termasuk dalam Chapter 11 Bankrupt. So, GM di sini akan masih tetap seperti sedia kala.

GM di Amrik bukan berarti bangkrut lantas jual2in aset dan gulung tikar. Mereka mengajukan bankrupt agar bisa terhindar dari lilitan hutang yg udah kaga bisa terbayarkan. Ntar 2 - 3 bulan lagi GM baru akan muncul setelah proses persidangan.

yah betul, cuma karyawannya tetep aja ya ketar ketir.

Maklum, saya pengalaman pribadi, udah 4 kali kena di PHK perusahaan tempat kerja yang dulu :))
wah bikin surat lamaran kerja udah pengalaman juga dunks... sama sy juga di PHK dulu.. ha ha ha.. jaman krisis th 97an.
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC ® www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg

Offline damset74

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1909
  • Reputation Power: 1
  • damset74 has no influence.
    • View Profile
Re: General Motors BANGKRUT !!!
« Reply #13 on: June 03, 2009, 07:39:36 AM »
GM Indonesia yg dibawah GM Asia Tenggara tidak termasuk dalam Chapter 11 Bankrupt. So, GM di sini akan masih tetap seperti sedia kala.

GM di Amrik bukan berarti bangkrut lantas jual2in aset dan gulung tikar. Mereka mengajukan bankrupt agar bisa terhindar dari lilitan hutang yg udah kaga bisa terbayarkan. Ntar 2 - 3 bulan lagi GM baru akan muncul setelah proses persidangan.
100 buat um hotrod......................... :)
biar balap asal SELAMAT

Offline ampjunky

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 254
  • Reputation Power: 0
  • ampjunky has no influence.
  • Growing old is mandatory. Growing up is optional.
    • View Profile
Re: General Motors BANGKRUT !!!
« Reply #14 on: June 08, 2009, 08:33:19 PM »
GM skg fokus meneruskan jualan bakmi nya saja (naon deui,,,)  ???
2x TRA5805 4000Kv 3s2p 5100maH 40c 32P Metric .8 MOD 19/54 2.4Ghz FASST®, LOSB0219 2s1p 400maH 20C ATOMIC DBB, HPI100646 Castle 2200Kv 6s1p 5000maH 30C