July 21, 2018, 10:46:30 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • lowenheart: 1. Xray T4 2016 FULL HOOP UP - Servo Futaba BLS571SV - ESC ORCA VX3 with ORCA ALU FAN - Motor ORCA RX3 13.5T with WTF FAN - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoop up with Alu & Titanium  2. Xray NT1 2013 - Servo 2x Savox SB-2271SG - Motor NOVAROSSI Keep-On Tuned - My Laps Transporder - Receiver Futaba R304SB - Full Titan  3. Team Magic G4JR - Servo Savox 1251MG - Servo Savox 1252MG - Receiver Futaba R304SB  4. VBC FF Twelve - Servo KO Propo PDS-2345-ICS - Motor & ESC HOBBYWING Xerun 13,5T - Receiver Futaba R304SB-E - Hoop up HUDY  5. PAN CAR  - Servo Trackstar - ESC Trackstar One Cell Gen 2 - Moto Trackstar  6. Mchassis V2 - Servo Savox 1251 MG - Motor & ESC Hobbywing  - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoopup Tamiya - Mylaps Transporder  7. Futaba 4PX Full Hoop UP by HiroSeiko with LIPO  8. Hudy Setup System Touring 1/10 Complete Set  9. Bonus : - Starter Box Hard Racing - Tekin RS Pro with Orca RX2 10.5T - LRP 5800 MAH NEW - 2x LRP Shorty Lipo - Hyperion Charger EOS0606i - Turnigy 5800MAh
    June 01, 2018, 01:24:21 AM
  • apria suprastyo: samarinda
    March 08, 2018, 09:27:25 AM
  • Rezki: Komunitas rc karawang ada?
    January 18, 2018, 12:03:49 PM
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 61
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: HOBBY yg scale 1:1 (mobil tentunya) AYO- AYO sharing  (Read 36628 times)

Offline xrichs

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1076
  • Reputation Power: 0
  • xrichs has no influence.
    • View Profile
    • GQ Product
Re: HOBBY yg scale 1:1 (mobil tentunya)
« Reply #15 on: January 04, 2009, 06:23:58 PM »
Sprint Booster

[attachment expire]
« Last Edit: January 04, 2009, 06:25:29 PM by xrichs »
All R/C is Good !

Offline xrichs

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1076
  • Reputation Power: 0
  • xrichs has no influence.
    • View Profile
    • GQ Product
Re: HOBBY yg scale 1:1 (mobil tentunya)
« Reply #16 on: January 04, 2009, 06:27:09 PM »
ikutan juga deh ..

Mobil SX4 CKD AT, baru pake Air Filter Replacement Suzuki Sports,  Kaki- kaki Tanabe NF, Sparo Cromodora R16", Advan Neova AD07 205/55/16.

Dastek Type Q masih di Console Box, kebetulan dapet 2nd dan blom dipasang karena harga Dyno n Settingnya muahal, hiks3x ...

Btw, Sprintbooster tuh kaya apa yah modelnya kang Erwin ? Enak yah buat di AT ?

Pivot Blue dulu pake di Jazz enak kok, listrik jadi stabil. Dulu beli di Kang Ronny SS harga masih 600, skrng denger2 900.





Iya, gw udah dapet Volt Stabilizer dan Ground Cablenya.
Tinggal ngolong2x sendiri deh ntar.
All R/C is Good !

Offline admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1546
  • Reputation Power: 28
  • admin barely matters.admin barely matters.
    • View Profile
    • http://rc.web.id
Re: HOBBY yg scale 1:1 (mobil tentunya)
« Reply #17 on: January 05, 2009, 10:03:32 AM »
wah rame juga nih, lama lama perlu sub forum khusus 1:1 nih :)
iya bikin dunks.. ini kan khusus yg demen mobil 1/1 & RC mobil 1/10 baik itu Off/ on road.. he he he..

hehehe mangga kang erwin, sudah dibuatkan, semoga berguna :)
SUPPORT rc.web.id dan  DroneIndonesia.com

Offline r111rdody

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 196
  • Reputation Power: 0
  • r111rdody has no influence.
    • View Profile
Re: HOBBY yg scale 1:1 (mobil tentunya)
« Reply #18 on: January 05, 2009, 03:30:13 PM »
ikutan, ya.. :)

saya pernah pake lacer sei 2001 warna biru tua.
untuk mobil ini saya light modif aja..

pertama saya pakein sound protection dari zeibart. (cukup ngeredam suara dari bawah), untuk audio saya cuma tambah power dan sub aja, urusan kaki2 cuma ganti velg 16 oz piring. dan bodi kit saya pake evo IV.. tongkrongannya langsung sangar.. hehe..

untuk urusan mesin, saya cuma ganti kabel busi, tambahan fuel pressure regulator malpasi, filter udara k&n.. serta strut bar hot bits. setting mesin di ssperformance..

mobil ini larinya lumayan kenceng.. saya suka sekali mobil ini..
di tol saya pernah tembus 195km/h, dan cukup stabil.. (didukung wing evo IV)
 
Hobby maen RC atau hobby motret-in RC.?
Hmmm.. Keduanya hobby yg menyenangkan.. :)

Offline journalixS3

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 588
  • Reputation Power: 0
  • journalixS3 has no influence.
    • View Profile
Re: HOBBY yg scale 1:1 (mobil tentunya)
« Reply #19 on: January 06, 2009, 03:22:50 AM »
mantap, thread yg di tunggu tunggu akhirnya dateng juga.... ;D
LRP Sphere + Orion Vortex = The Fastest Brushless System


Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams
    • View Profile
Re: HOBBY yg scale 1:1 (mobil tentunya)
« Reply #20 on: January 06, 2009, 06:58:06 AM »
mantap, thread yg di tunggu tunggu akhirnya dateng juga.... ;D
ayo dunks Om Priyo.. foto2 nya sekalian
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg

Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams
    • View Profile
Re: HOBBY yg scale 1:1 (mobil tentunya)
« Reply #21 on: January 06, 2009, 08:16:22 AM »
Sprint Booster
nah itu sprint booster.. sayang hrg nya mahal..
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg

Offline dagdigdug

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
  • Reputation Power: 0
  • dagdigdug has no influence.
    • View Profile
    • photography
Re: HOBBY yg scale 1:1 (mobil tentunya) AYO- AYO sharing
« Reply #22 on: January 07, 2009, 02:09:04 AM »
ikutan yah om revo..

saya pake bmw 318i(mun ka hobiland parkirna sok ngahalangan wae geuning :D)
modif cuman interior jok mbtech,audio dikit ma velg HRE 18..tv 7'' 1biji udah weh...
club Destroyer(promosi)hehehe ;)
bengekel di rumah sendiri..

pengen post fotonya tapi paur euy..mobil sayah mun difoto isukna sok mogok.. :Dhehehehehe

Offline PETER ANDRIANTO

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2865
  • Reputation Power: 6
  • PETER ANDRIANTO has no influence.
  • jeep is my blood
    • View Profile
Re: HOBBY yg scale 1:1 (mobil tentunya) AYO- AYO sharing
« Reply #23 on: January 07, 2009, 10:35:18 AM »
ikutan yah om revo..

saya pake bmw 318i(mun ka hobiland parkirna sok ngahalangan wae geuning :D)
modif cuman interior jok mbtech,audio dikit ma velg HRE 18..tv 7'' 1biji udah weh...
club Destroyer(promosi)hehehe ;)
bengekel di rumah sendiri..

pengen post fotonya tapi paur euy..mobil sayah mun difoto isukna sok mogok.. :Dhehehehehe
syg ogut sekarang cm pakai kijang inova v diesel 2008 standard gara2 racun rc jadi dijual neh galant v6-2.4 2003 full modif
the real adventure hobby baruku
volkswagen mobil koleksiku

Offline edelbrock

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 397
  • Reputation Power: 0
  • edelbrock has no influence.
    • View Profile
Re: HOBBY yg scale 1:1 (mobil tentunya) AYO- AYO sharing
« Reply #24 on: January 07, 2009, 10:36:55 AM »
nimbrung ah...
Scale 1:1 ogut Toyota kanvas FJ-40 mesin Chevy Small Block 383ci modif cuma karburator pake edelbrock.
Ban simex 35',gardan toyota FJ-60,shock + leafspring OME.Kalo ujan deres pake payung,kabinnya bocor  :D
Borosnya ampuuuuun deh..... kaya pake twin motor batt'nya NIMH 1000...
sehari hari sih naik Toyota crown (boros juga  ;D) limpahan dari ortu..

@ opficon
kita tetanga ya?!
kayanya ogut sering liat ciri2 tuh mobil deh...  :-\
--ngga kemana mana tapi ada di mana mana--


Offline journalixS3

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 588
  • Reputation Power: 0
  • journalixS3 has no influence.
    • View Profile
Re: HOBBY yg scale 1:1 (mobil tentunya) AYO- AYO sharing
« Reply #25 on: January 07, 2009, 05:35:41 PM »
wah fotonya nyusul om revo....hehehehe, klo ogut sih cm pake jazz i-dsi 2005 dgn cita cita bisa ngalahin vtec....pengen pake zage tapi blm kesampean  :'(
LRP Sphere + Orion Vortex = The Fastest Brushless System

Offline WongNdeso

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 132
  • Reputation Power: 0
  • WongNdeso has no influence.
  • Pemburu Barang Second : Tega menawar ;p
    • View Profile
Re: HOBBY yg scale 1:1 (mobil tentunya) AYO- AYO sharing
« Reply #26 on: January 07, 2009, 05:58:12 PM »
 :'( :'( :'( :'( :'(
pada punya yang 1:1 ya??

ni maen RC gara2 blom kuat bli yang 1:1...
hiks...

impian sih pengen punya silvia S13 with SR20DET...
tapi kalo yang CA18DE juga gapapa...  ;D ;D ;D
susah banget ni mobil dicari disini...
yang 1:10 aja susah banget...
ada yang punya ga ya di Indo??

 :-\ :-\ :-\ :-\ :-
WongNdeso Dolanan R/C
Elek Yo Ben....  ;p

Offline dagdigdug

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
  • Reputation Power: 0
  • dagdigdug has no influence.
    • View Profile
    • photography
Re: HOBBY yg scale 1:1 (mobil tentunya) AYO- AYO sharing
« Reply #27 on: January 07, 2009, 06:38:20 PM »
ikutan yah om revo..

saya pake bmw 318i(mun ka hobiland parkirna sok ngahalangan wae geuning :D)
modif cuman interior jok mbtech,audio dikit ma velg HRE 18..tv 7'' 1biji udah weh...
club Destroyer(promosi)hehehe ;)
bengekel di rumah sendiri..

pengen post fotonya tapi paur euy..mobil sayah mun difoto isukna sok mogok.. :Dhehehehehe
syg ogut sekarang cm pakai kijang inova v diesel 2008 standard gara2 racun rc jadi dijual neh galant v6-2.4 2003 full modif

hehehe gara2 rc sampe jual mobil om?sayang atuh rc mah ga bisa di ajak jalan2..hehehe

Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams
    • View Profile
Re: HOBBY yg scale 1:1 (mobil tentunya) AYO- AYO sharing
« Reply #28 on: January 07, 2009, 11:19:24 PM »
ikutan yah om revo..

saya pake bmw 318i(mun ka hobiland parkirna sok ngahalangan wae geuning :D)
modif cuman interior jok mbtech,audio dikit ma velg HRE 18..tv 7'' 1biji udah weh...
club Destroyer(promosi)hehehe ;)
bengekel di rumah sendiri..

pengen post fotonya tapi paur euy..mobil sayah mun difoto isukna sok mogok.. :Dhehehehehe
di foto aja suka mogok, kebayang kalo udah di upload.. sigana masuk bengkel..

sok atuh siapa tau di upload jadi seger buger..  ;D
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg

Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams
    • View Profile
Re: HOBBY yg scale 1:1 (mobil tentunya)
« Reply #29 on: January 07, 2009, 11:21:04 PM »
ikutan, ya.. :)

saya pernah pake lacer sei 2001 warna biru tua.
untuk mobil ini saya light modif aja..

pertama saya pakein sound protection dari zeibart. (cukup ngeredam suara dari bawah), untuk audio saya cuma tambah power dan sub aja, urusan kaki2 cuma ganti velg 16 oz piring. dan bodi kit saya pake evo IV.. tongkrongannya langsung sangar.. hehe..

untuk urusan mesin, saya cuma ganti kabel busi, tambahan fuel pressure regulator malpasi, filter udara k&n.. serta strut bar hot bits. setting mesin di ssperformance..

mobil ini larinya lumayan kenceng.. saya suka sekali mobil ini..
di tol saya pernah tembus 195km/h, dan cukup stabil.. (didukung wing evo IV)
 
wah penggemar ngebut juga.. ha ha ha seru yah.. skrg ngebut pake RC ?

wing nya beli dunk, di toko ada tuch yg GT wing ala drifter
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg