July 21, 2018, 10:47:03 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • lowenheart: 1. Xray T4 2016 FULL HOOP UP - Servo Futaba BLS571SV - ESC ORCA VX3 with ORCA ALU FAN - Motor ORCA RX3 13.5T with WTF FAN - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoop up with Alu & Titanium  2. Xray NT1 2013 - Servo 2x Savox SB-2271SG - Motor NOVAROSSI Keep-On Tuned - My Laps Transporder - Receiver Futaba R304SB - Full Titan  3. Team Magic G4JR - Servo Savox 1251MG - Servo Savox 1252MG - Receiver Futaba R304SB  4. VBC FF Twelve - Servo KO Propo PDS-2345-ICS - Motor & ESC HOBBYWING Xerun 13,5T - Receiver Futaba R304SB-E - Hoop up HUDY  5. PAN CAR  - Servo Trackstar - ESC Trackstar One Cell Gen 2 - Moto Trackstar  6. Mchassis V2 - Servo Savox 1251 MG - Motor & ESC Hobbywing  - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoopup Tamiya - Mylaps Transporder  7. Futaba 4PX Full Hoop UP by HiroSeiko with LIPO  8. Hudy Setup System Touring 1/10 Complete Set  9. Bonus : - Starter Box Hard Racing - Tekin RS Pro with Orca RX2 10.5T - LRP 5800 MAH NEW - 2x LRP Shorty Lipo - Hyperion Charger EOS0606i - Turnigy 5800MAh
    June 01, 2018, 01:24:21 AM
  • apria suprastyo: samarinda
    March 08, 2018, 09:27:25 AM
  • Rezki: Komunitas rc karawang ada?
    January 18, 2018, 12:03:49 PM
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 61
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: HOBBY yg scale 1:1 (mobil tentunya) AYO- AYO sharing  (Read 36629 times)

Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams
    • View Profile
Re: HOBBY yg scale 1:1 (mobil tentunya) AYO- AYO sharing
« Reply #30 on: January 07, 2009, 11:24:05 PM »
ikutan yah om revo..

saya pake bmw 318i(mun ka hobiland parkirna sok ngahalangan wae geuning :D)
modif cuman interior jok mbtech,audio dikit ma velg HRE 18..tv 7'' 1biji udah weh...
club Destroyer(promosi)hehehe ;)
bengekel di rumah sendiri..

pengen post fotonya tapi paur euy..mobil sayah mun difoto isukna sok mogok.. :Dhehehehehe
syg ogut sekarang cm pakai kijang inova v diesel 2008 standard gara2 racun rc jadi dijual neh galant v6-2.4 2003 full modif
Kijang inova diesel kan kenceng.. .. pasang dastek unichip aja di si Victor garage semarang .. WUZZz
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg

Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams
    • View Profile
Re: HOBBY yg scale 1:1 (mobil tentunya)
« Reply #31 on: January 07, 2009, 11:28:39 PM »
ikutan juga deh ..

Mobil SX4 CKD AT, baru pake Air Filter Replacement Suzuki Sports,  Kaki- kaki Tanabe NF, Sparo Cromodora R16", Advan Neova AD07 205/55/16.

Dastek Type Q masih di Console Box, kebetulan dapet 2nd dan blom dipasang karena harga Dyno n Settingnya muahal, hiks3x ...

Btw, Sprintbooster tuh kaya apa yah modelnya kang Erwin ? Enak yah buat di AT ?

Pivot Blue dulu pake di Jazz enak kok, listrik jadi stabil. Dulu beli di Kang Ronny SS harga masih 600, skrng denger2 900.


dastek nya pasang buruan + sprint booster enak banget apalagi pake AT.
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg

Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams
    • View Profile
Re: HOBBY yg scale 1:1 (mobil tentunya) AYO- AYO sharing
« Reply #32 on: January 07, 2009, 11:29:58 PM »
wah fotonya nyusul om revo....hehehehe, klo ogut sih cm pake jazz i-dsi 2005 dgn cita cita bisa ngalahin vtec....pengen pake zage tapi blm kesampean  :'(
idsi kan udah ngalahin Vtec dalam hal bensin.. (irit), kalo mo ngalahin yaa psg turbo.. hi hi hi hi...
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg

Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams
    • View Profile
Re: HOBBY yg scale 1:1 (mobil tentunya) AYO- AYO sharing
« Reply #33 on: January 07, 2009, 11:30:50 PM »
nimbrung ah...
Scale 1:1 ogut Toyota kanvas FJ-40 mesin Chevy Small Block 383ci modif cuma karburator pake edelbrock.
Ban simex 35',gardan toyota FJ-60,shock + leafspring OME.Kalo ujan deres pake payung,kabinnya bocor  :D
Borosnya ampuuuuun deh..... kaya pake twin motor batt'nya NIMH 1000...
sehari hari sih naik Toyota crown (boros juga  ;D) limpahan dari ortu..

@ opficon
kita tetanga ya?!
kayanya ogut sering liat ciri2 tuh mobil deh...  :-\
tuh kan gak jauh2 hobi off road pasti Rc nya juga off road
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg

Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams
    • View Profile
Re: HOBBY yg scale 1:1 (mobil tentunya) AYO- AYO sharing
« Reply #34 on: January 07, 2009, 11:32:48 PM »
:'( :'( :'( :'( :'(
pada punya yang 1:1 ya??

ni maen RC gara2 blom kuat bli yang 1:1...
hiks...

impian sih pengen punya silvia S13 with SR20DET...
tapi kalo yang CA18DE juga gapapa...  ;D ;D ;D
susah banget ni mobil dicari disini...
yang 1:10 aja susah banget...
ada yang punya ga ya di Indo??

 :-\ :-\ :-\ :-\ :-
cita2 sy pengen punya lagi starlet turbo, syarat bangun lagi dari nol.. hunting half cut dll..

 seru juga , makanya kalo cari yg special musti nyicil belinya.. masalah nya RC juga seru..  :-\
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg


Offline dagdigdug

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
  • Reputation Power: 0
  • dagdigdug has no influence.
    • View Profile
    • photography
Re: HOBBY yg scale 1:1 (mobil tentunya) AYO- AYO sharing
« Reply #35 on: January 08, 2009, 01:01:16 PM »
:'( :'( :'( :'( :'(
pada punya yang 1:1 ya??

ni maen RC gara2 blom kuat bli yang 1:1...
hiks...

impian sih pengen punya silvia S13 with SR20DET...
tapi kalo yang CA18DE juga gapapa...  ;D ;D ;D
susah banget ni mobil dicari disini...
yang 1:10 aja susah banget...
ada yang punya ga ya di Indo??

 :-\ :-\ :-\ :-\ :-
cita2 sy pengen punya lagi starlet turbo, syarat bangun lagi dari nol.. hunting half cut dll..

 seru juga , makanya kalo cari yg special musti nyicil belinya.. masalah nya RC juga seru..  :-\

pak erwin nyari halfcut starlet gt disini dimana?kisaran harga berapa ya?saya tertarik ngebangun starlet uy...

Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams
    • View Profile
Re: HOBBY yg scale 1:1 (mobil tentunya) AYO- AYO sharing
« Reply #36 on: January 08, 2009, 10:39:41 PM »
:'( :'( :'( :'( :'(
pada punya yang 1:1 ya??

ni maen RC gara2 blom kuat bli yang 1:1...
hiks...

impian sih pengen punya silvia S13 with SR20DET...
tapi kalo yang CA18DE juga gapapa...  ;D ;D ;D
susah banget ni mobil dicari disini...
yang 1:10 aja susah banget...
ada yang punya ga ya di Indo??

 :-\ :-\ :-\ :-\ :-
cita2 sy pengen punya lagi starlet turbo, syarat bangun lagi dari nol.. hunting half cut dll..

 seru juga , makanya kalo cari yg special musti nyicil belinya.. masalah nya RC juga seru..  :-\

pak erwin nyari halfcut starlet gt disini dimana?kisaran harga berapa ya?saya tertarik ngebangun starlet uy...
HUB aja langsung sumber surga starlet GSS bekasi. cari Boss nya Yulfi.  08161111412 LENGKAP banget
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg

Offline febrdnan

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 311
  • Reputation Power: 0
  • febrdnan has no influence.
    • View Profile
Re: HOBBY yg scale 1:1 (mobil tentunya) AYO- AYO sharing
« Reply #37 on: January 09, 2009, 01:37:26 AM »
wah asik jg nih ada pembahasan soal mbl 1:1 nya....ikut nimbrung ya.

klo ngomongin mbl udh paling asik deh...sy dulu pake mbl honda accord th 84.mesin standart cuma dikorek lg,engine balance.papas flywheel,karburator sy ganti 2 barrel weber 45...pengapian msd.sy pasang turbo garret,turbo timer pivot,boost meter pivot,blowoff hks,intercooler calsonic.dl mbl sy pake buat balap drag race...lumayan waktunya dari yg 18 dtk jd hampir 15 dtk track 402 (bukan sombong loh).mbl di tol sy kebut dapet 200 km/jam....tp skr mbl udh di jual  :'( :'( :'( istirahat dl dr dunia balap 1:1.

skr sy pake toyota starlet...lumayan untuk dlm kota irit bbm  ;D ;D sy jg lg pengen starlet sy di modif jd starlet gt...ky nya ok buat tampilan hari2.setau sy bengkel GSS itu bengkel balap ya kang revo??kang revo masukin mesin2 mbl 1:1 ga ya??kan ditokonya kang revo ada part2 turbo dan sebagainya....

skr lg konsen dl dunia balap rc...sama seru nya cuma ga pake adrenalin aja.gara2 dunia rc sy jd ngelirik mbl jeep 1:1 nya...soalnya sy liat di jln bgs2 tampilannya...

« Last Edit: January 09, 2009, 01:39:45 AM by febrdnan »

Offline dagdigdug

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
  • Reputation Power: 0
  • dagdigdug has no influence.
    • View Profile
    • photography
Re: HOBBY yg scale 1:1 (mobil tentunya) AYO- AYO sharing
« Reply #38 on: January 09, 2009, 01:38:08 AM »
saya jadi bingung pak erwin kabita oge nyobain estilo swap pake B16A uy..
mahal beli halfcut starlet ato sawap estilo ke B16A sih?duitna pabeulit uy..remot juga belum beli2..hahaha

Offline febrdnan

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 311
  • Reputation Power: 0
  • febrdnan has no influence.
    • View Profile
Re: HOBBY yg scale 1:1 (mobil tentunya) AYO- AYO sharing
« Reply #39 on: January 09, 2009, 01:42:23 AM »
saya jadi bingung pak erwin kabita oge nyobain estilo swap pake B16A uy..
mahal beli halfcut starlet ato sawap estilo ke B16A sih?duitna pabeulit uy..remot juga belum beli2..hahaha
setau sy sih lbh mahal swap B16a om...ya paling beda2 tipis ya.tergantung dapat barangnya mahal apa murah.


Offline journalixS3

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 588
  • Reputation Power: 0
  • journalixS3 has no influence.
    • View Profile
Re: HOBBY yg scale 1:1 (mobil tentunya) AYO- AYO sharing
« Reply #40 on: January 09, 2009, 02:20:48 AM »
klo mahal kayanya B16a, cuman ya klo b16a mainnya NA, klo swap starlet standart jadi GT turbo dgn engine 4E-FTE mainnya turbo, cuman klo dari spek standart kedua mesin itu b16a akan lebih unggul, krn b16a udah di dukung vtec, DOHC murni, dan 1600cc, sedangkan 4EFTE masih DOHC banci alias 1 cam gear doang, dan belum ada teknologi VVT, cc nya juga 1300, klo mau enak sih starlet di pakein 4AGE 20 black top VVT, muantap tuh baru....
LRP Sphere + Orion Vortex = The Fastest Brushless System

Offline febrdnan

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 311
  • Reputation Power: 0
  • febrdnan has no influence.
    • View Profile
Re: HOBBY yg scale 1:1 (mobil tentunya) AYO- AYO sharing
« Reply #41 on: January 09, 2009, 02:30:45 AM »
bener tuh om pasti manteb...tp klo starlet enaknya rubah tampilan aja.klo sampe swap ky nya ga jauh beda ya...paling bedanya di torsi aja ya.sy sih lg coba2 bangun mbl mazda b600 pake mesin 4G63 T mesin taro belakang.proyek sih udh jalan sedikit..cuma sy lg bingung cari ass roda mbl evo...kira2 tau ga ya yg murah dimana??

Offline dagdigdug

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
  • Reputation Power: 0
  • dagdigdug has no influence.
    • View Profile
    • photography
Re: HOBBY yg scale 1:1 (mobil tentunya) AYO- AYO sharing
« Reply #42 on: January 09, 2009, 04:51:19 AM »
klo mahal kayanya B16a, cuman ya klo b16a mainnya NA, klo swap starlet standart jadi GT turbo dgn engine 4E-FTE mainnya turbo, cuman klo dari spek standart kedua mesin itu b16a akan lebih unggul, krn b16a udah di dukung vtec, DOHC murni, dan 1600cc, sedangkan 4EFTE masih DOHC banci alias 1 cam gear doang, dan belum ada teknologi VVT, cc nya juga 1300, klo mau enak sih starlet di pakein 4AGE 20 black top VVT, muantap tuh baru....

waa buat saya spek diatas dah eksteem om..ngeri juga makenya...rencana juga bukan buat turun balapan..cuma biar enak aja di bawa harian..bengkel di bandung yg jual mesin gelondongan dimana om?kalo jkt ma banyak ya yg eks2 singapore gitu...

Offline dagdigdug

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
  • Reputation Power: 0
  • dagdigdug has no influence.
    • View Profile
    • photography
Re: HOBBY yg scale 1:1 (mobil tentunya) AYO- AYO sharing
« Reply #43 on: January 09, 2009, 04:52:13 AM »
bener tuh om pasti manteb...tp klo starlet enaknya rubah tampilan aja.klo sampe swap ky nya ga jauh beda ya...paling bedanya di torsi aja ya.sy sih lg coba2 bangun mbl mazda b600 pake mesin 4G63 T mesin taro belakang.proyek sih udh jalan sedikit..cuma sy lg bingung cari ass roda mbl evo...kira2 tau ga ya yg murah dimana??
dah coba cari di modcom om?  ;)

Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams
    • View Profile
Re: HOBBY yg scale 1:1 (mobil tentunya) AYO- AYO sharing
« Reply #44 on: January 09, 2009, 06:44:30 AM »
seru seru.. hi hi hi ky di modcom aja tp semua penggemar RC..
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg