July 20, 2018, 12:04:42 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • lowenheart: 1. Xray T4 2016 FULL HOOP UP - Servo Futaba BLS571SV - ESC ORCA VX3 with ORCA ALU FAN - Motor ORCA RX3 13.5T with WTF FAN - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoop up with Alu & Titanium  2. Xray NT1 2013 - Servo 2x Savox SB-2271SG - Motor NOVAROSSI Keep-On Tuned - My Laps Transporder - Receiver Futaba R304SB - Full Titan  3. Team Magic G4JR - Servo Savox 1251MG - Servo Savox 1252MG - Receiver Futaba R304SB  4. VBC FF Twelve - Servo KO Propo PDS-2345-ICS - Motor & ESC HOBBYWING Xerun 13,5T - Receiver Futaba R304SB-E - Hoop up HUDY  5. PAN CAR  - Servo Trackstar - ESC Trackstar One Cell Gen 2 - Moto Trackstar  6. Mchassis V2 - Servo Savox 1251 MG - Motor & ESC Hobbywing  - Receiver Futaba R304SB-E - Full Hoopup Tamiya - Mylaps Transporder  7. Futaba 4PX Full Hoop UP by HiroSeiko with LIPO  8. Hudy Setup System Touring 1/10 Complete Set  9. Bonus : - Starter Box Hard Racing - Tekin RS Pro with Orca RX2 10.5T - LRP 5800 MAH NEW - 2x LRP Shorty Lipo - Hyperion Charger EOS0606i - Turnigy 5800MAh
    June 01, 2018, 01:24:21 AM
  • apria suprastyo: samarinda
    March 08, 2018, 09:27:25 AM
  • Rezki: Komunitas rc karawang ada?
    January 18, 2018, 12:03:49 PM
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 78
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: RealCar Drifting  (Read 4896 times)

Offline DriftMania

  • Newbie
  • *
  • Posts: 33
  • Reputation Power: 0
  • DriftMania has no influence.
    • View Profile
RealCar Drifting
« on: August 16, 2009, 04:27:09 PM »
ayo bahas drifting baik yang illegal(street),maupun yang professional,di indo,maupun luar(D1gp,Formula D)

Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams
    • View Profile
Re: RealCar Drifting
« Reply #1 on: August 22, 2009, 08:37:41 AM »
gak tau banyak soal ginian.. tau nya cuma ambil apex sambil drift atau buntut mobil nempel tembok saat drift, emmm trus drift nya panjangggg banget.. hi speed pula..
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg

Offline william_ac18l

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3608
  • Reputation Power: 3
  • william_ac18l has no influence.
  • the words will not last for making you understand
    • View Profile
Re: RealCar Drifting
« Reply #2 on: August 22, 2009, 09:23:01 AM »
gak tau banyak soal ginian.. tau nya cuma ambil apex sambil drift atau buntut mobil nempel tembok saat drift, emmm trus drift nya panjangggg banget.. hi speed pula..

setuju.
hehehe
cma tau itu aja,,

Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams
    • View Profile
Re: RealCar Drifting
« Reply #3 on: August 23, 2009, 12:51:38 PM »
iseng2 dapet ini:

081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg

Offline skalski

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1242
  • Reputation Power: 0
  • skalski has no influence.
    • View Profile
    • http://skalski.wordpress.com
Re: RealCar Drifting
« Reply #4 on: August 23, 2009, 12:58:06 PM »
perna nonton sebelumnya, tapi gak pake lagu, jd dialognya kedengeran.. lucu jg sih emg.. :D
"i'm coming back for more."
http://skalski.wordpress.com


Offline Muscle-Truck

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 71
  • Reputation Power: 2
  • Muscle-Truck has no influence.
  • " Rock n Roll 2wd "
    • View Profile
Re: RealCar Drifting
« Reply #5 on: September 04, 2009, 08:01:47 PM »
Dulu waktu muda suka iseng drifting2 pake Holden, seru sih tapi berhubung dulu masih "TOLOL" kelakuannya, jd sering bgt ngancurin mobilnya. Sempet terbang 360 di bawah fly over semanggi, overshoot masuk taman depan PSKD Blok M, ditabrak kijang di perempatan Pondok Indah lah dan lain lain... Semua terjadi karena pengen nge DRIFT....... Hehehehe
Slash + Slayer PRO
Jato 2.5 + Jato 3.3
Revo 2.5R + S-Maxx el Camino
Rusler + Nitro Rusler + Stampede + Nitro Stampede

Offline nuwie

  • Newbie
  • *
  • Posts: 30
  • Reputation Power: 0
  • nuwie has no influence.
    • View Profile
Re: RealCar Drifting
« Reply #6 on: November 25, 2009, 10:11:27 PM »
ayo bahas drifting baik yang illegal(street),maupun yang professional,di indo,maupun luar(D1gp,Formula D)

klo honda stream bisa buat dipake ngedrift ga??

Offline acelerate

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 57
  • Reputation Power: 0
  • acelerate has no influence.
    • View Profile
Re: RealCar Drifting
« Reply #7 on: February 19, 2010, 06:49:14 PM »
mustinya sih bisa kk, cuman ga panjang kali ya

Offline vtec_power

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 110
  • Reputation Power: 3
  • vtec_power has no influence.
    • View Profile
Re: RealCar Drifting
« Reply #8 on: March 17, 2010, 10:26:08 PM »
newbie mo share pengalaman aja sih..
dulu sih waktu juni 2009 di bandung tepatnya di maranatha di basementnya suka ad drift illegal sih,,,cm skrng dah ditutup soalnya pemilik yayasannya tau kl anak2 mobil bdng sering ke situ..hehehe
di jkt sih newbie sering liat waktu itu di PIM yg sekarang ada underpassnya,,nah anak2 mobil biasanya kumpul mlm minggu jam 1an ( tengah malm ) trus pada ngedrift d di situ,,lumayan seru sih tp blkngan udah sepi sih gara2 bnyk polisi yg jaga2..

tp skrng taun 2010 di JIexpo kemayoran rencananya mo di bangun lahan untuk drifter yg bisa dipakai,,dan kmrn2 jg ada event jakdrift yg nanti mo diikutin sama achilles drift battle..hehehehe ;D ;D ;D

Offline Oscar

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 157
  • Reputation Power: 0
  • Oscar is looked down upon.
    • View Profile
Re: RealCar Drifting
« Reply #9 on: April 12, 2010, 11:38:51 AM »
wih mantap, go drifter
YM : gozoscar


Offline sp33dy

  • Newbie
  • *
  • Posts: 40
  • Reputation Power: 1
  • sp33dy has no influence.
    • View Profile
    • Speedyshop Online R/C Store
Re: RealCar Drifting
« Reply #10 on: May 06, 2010, 12:50:01 AM »
newbie mo share pengalaman aja sih..
dulu sih waktu juni 2009 di bandung tepatnya di maranatha di basementnya suka ad drift illegal sih,,,cm skrng dah ditutup soalnya pemilik yayasannya tau kl anak2 mobil bdng sering ke situ..hehehe
di jkt sih newbie sering liat waktu itu di PIM yg sekarang ada underpassnya,,nah anak2 mobil biasanya kumpul mlm minggu jam 1an ( tengah malm ) trus pada ngedrift d di situ,,lumayan seru sih tp blkngan udah sepi sih gara2 bnyk polisi yg jaga2..

tp skrng taun 2010 di JIexpo kemayoran rencananya mo di bangun lahan untuk drifter yg bisa dipakai,,dan kmrn2 jg ada event jakdrift yg nanti mo diikutin sama achilles drift battle..hehehehe ;D ;D ;D

emang lebar bgt tuh basement maranatha? gk takut nyangkut di pilarnya? :D

Offline chrz

  • Newbie
  • *
  • Posts: 23
  • Reputation Power: 0
  • chrz has no influence.
    • View Profile
Re: RealCar Drifting
« Reply #11 on: June 07, 2010, 12:23:45 PM »
ad yg bisa drifting (bkn slalom) pke mobil FWD ?? trikny gmn y ? hehe...
[ChrZ]

Offline matrix_son

  • Newbie
  • *
  • Posts: 28
  • Reputation Power: 0
  • matrix_son is looked down upon.
    • View Profile
Re: RealCar Drifting
« Reply #12 on: August 03, 2010, 04:00:56 PM »
mau belajar tapi gak kesampean juga...........

huf............

Offline donigone

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
  • Reputation Power: 3
  • donigone has no influence.
    • View Profile
    • donigone@yahoo.com
Re: RealCar Drifting
« Reply #13 on: June 23, 2011, 07:52:23 PM »
sering tuh jakdrift GT Radial atau accelera drift battle
infonya cari cari aja di modifikasi.com
atau googling

Offline pro234

  • Newbie
  • *
  • Posts: 30
  • Reputation Power: 11
  • pro234 has no influence.
    • View Profile
Re: RealCar Drifting
« Reply #14 on: August 02, 2012, 02:35:32 PM »
kapan yah ada event drift lg di jakartaaa