October 21, 2017, 12:58:54 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 56
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.

  Subject / Started by Replies / Views Last post
HPI Vs TT-01

Started by jalijuice « 1 2 3 ... 9 »

124 Replies
28083 Views
Last post August 22, 2013, 07:47:13 AM
by Dioxide
Seputar TT01

Started by B1673RY « 1 2 3 ... 16 »

226 Replies
42149 Views
Last post September 11, 2012, 04:48:54 PM
by kuntawz
H O W T O, tips dan trik

Started by GTO « 1 2 3 ... 9 »

130 Replies
36608 Views
Last post March 23, 2012, 03:35:09 PM
by wibawana
139 Replies
27800 Views
Last post September 30, 2011, 08:45:49 AM
by BN
2 Replies
1525 Views
Last post July 20, 2013, 10:16:52 PM
by concize77
ban drift

Started by tony58mm

8 Replies
3388 Views
Last post June 19, 2013, 11:13:34 AM
by dickiehabrunrosyivana
34 Replies
9483 Views
Last post June 19, 2013, 11:09:25 AM
by dickiehabrunrosyivana
2 Replies
949 Views
Last post April 23, 2013, 05:31:28 PM
by Garland_lzkj
0 Replies
1565 Views
Last post December 02, 2012, 06:34:32 PM
by noerh
CS Eagle TT01

Started by donie w

2 Replies
1511 Views
Last post October 15, 2012, 10:51:11 AM
by cleenut
1 Replies
1087 Views
Last post October 15, 2012, 10:41:36 AM
by cleenut
1 Replies
1989 Views
Last post August 15, 2012, 11:13:51 PM
by risqnet
ASK LED

Started by epidemichery

5 Replies
2039 Views
Last post August 07, 2012, 05:23:50 PM
by B45Y4H
3 Replies
1380 Views
Last post August 02, 2012, 01:32:22 AM
by LanCer
11 Replies
4029 Views
Last post August 02, 2012, 01:31:21 AM
by LanCer
7 Replies
1984 Views
Last post July 30, 2012, 05:50:26 PM
by spidermon
5 Replies
1859 Views
Last post July 02, 2012, 01:47:33 PM
by dicky raharjo
WTA-TA05VDF

Started by odyssey

12 Replies
3267 Views
Last post July 02, 2012, 01:35:26 PM
by dicky raharjo
7 Replies
2128 Views
Last post July 02, 2012, 01:31:59 PM
by dicky raharjo
TRF 414 rasa TA05 VDF

Started by kungkun « 1 2 3 »

36 Replies
8047 Views
Last post April 09, 2012, 04:15:54 PM
by JOE_HPIHOLIC

 

Normal Topic
Hot Topic (More than 15 replies)
Very Hot Topic (More than 25 replies)

Locked Topic
Sticky Topic
Poll