June 28, 2017, 12:22:39 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM
  • akuhon: Sip om ....
    September 21, 2015, 10:47:08 AM
  • admin: bahas di sini ya : http://rc.web.id/multirotor-drone/multirotor-drone-race/
    September 21, 2015, 10:24:37 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 68
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: HPI Vs TT-01  (Read 27122 times)

Offline KDK

  • Newbie
  • *
  • Posts: 27
  • Reputation Power: 3
  • KDK has no influence.
  • drift baby driffttttt...
    • View Profile
Re: HPI Vs TT-01
« Reply #120 on: January 09, 2011, 03:14:15 PM »
numpang lewat sekedar info hehehe
saya punyakit tt01....di pake drift terus bosen di buat k rally...terus track rally nya tutup....d rubah jadi drift lagi.....
kitnya ga ada yg berubah tetap enak dpakai .....memang tt01 super badak :D
mungkin tank jumpa tt01, tank nya jadi minder hahahaha  ;D
TA05v2 CS 1.7 (sold :( )
SCRT10 xerun :)
TT01(drift,rally,touring) jambrong since 2002 ;D

Offline wawanholic

  • Newbie
  • *
  • Posts: 32
  • Reputation Power: 1
  • wawanholic has no influence.
    • View Profile
Re: HPI Vs TT-01
« Reply #121 on: January 21, 2011, 11:24:54 AM »
ane pake tt01d..kit yg bagus bwt nubie,hehe
kit sejuta umat... :D

Offline vw

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 514
  • Reputation Power: 1
  • vw has no influence.
    • View Profile
Re: HPI Vs TT-01
« Reply #122 on: January 21, 2011, 11:40:23 AM »
pertama punya hanya TT, sampai sekarang masih ada
pertama buat main main aja di tanah, dilantai, di aspal
lalu ikut drift pertama kali tahun di klapa gading
ikut turing tamiya cup juga (senayan sunter sentul)
ikut rally juga (permata hijau)
sekarang masih buat main tuh, hanya 2 kali ganti chassis krn doll bautnya, sisanya ngak ada tuh
sampai sekarang kalau mau dijual masih laku
ya bisa dinilai sendiri deh
TA-01
TA-02
TT-01
TT-01d
TB-03 TLT AX-10 Yokomo B4 ae ABC Genetic M03L KO Futaba Sanwa

Offline nolimit

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
  • Reputation Power: 0
  • nolimit has no influence.
    • View Profile
Re: HPI Vs TT-01
« Reply #123 on: March 08, 2011, 12:31:41 PM »
TT01 sama uenak dengan e10
punya aye tt01 punya temen aye e10 enak kok 2 2 nya

Offline Dioxide

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Reputation Power: 0
  • Dioxide has no influence.
    • View Profile
Re: HPI Vs TT-01
« Reply #124 on: August 22, 2013, 07:47:13 AM »
numpang tanya , kalo mau cari spare part hpi e10 yang alum seperti merek yeah racing , di mana ya ? soalnya yg di ITC kuningan lagi kosong , apakah ada di tempat lain ? kalau ada yang mau jual part" alumnya kasih tau saya ya , sms aja 081905152020 , tq ya  ;)