August 23, 2017, 05:21:26 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 45
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Post Foto RC FLIGHTS Kesayangan Kita  (Read 28751 times)

Offline pemula 1

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 283
  • Reputation Power: 0
  • pemula 1 has no influence.
    • View Profile
Re: Post Foto RC FLIGHTS Kesayangan Kita
« Reply #150 on: January 02, 2011, 05:01:22 AM »
Kyosho - Phantom - Electric 40 size/cibubur




[/quote]
punya nya cuma TT-01.......kacian ya oom.....

Offline pemula 1

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 283
  • Reputation Power: 0
  • pemula 1 has no influence.
    • View Profile
Re: Post Foto RC FLIGHTS Kesayangan Kita
« Reply #151 on: January 02, 2011, 05:04:54 AM »
Lancair 60 Greatplanes - Pemula 1







punya nya cuma TT-01.......kacian ya oom.....

Offline pemula 1

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 283
  • Reputation Power: 0
  • pemula 1 has no influence.
    • View Profile
Re: Post Foto RC FLIGHTS Kesayangan Kita
« Reply #152 on: January 02, 2011, 05:06:59 AM »
Precision Aerobatics Addiction - Pemula 1











punya nya cuma TT-01.......kacian ya oom.....

Offline pemula 1

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 283
  • Reputation Power: 0
  • pemula 1 has no influence.
    • View Profile
Re: Post Foto RC FLIGHTS Kesayangan Kita
« Reply #153 on: January 03, 2011, 06:44:57 PM »
Yak54 - 120FS (Seagull)

punya nya cuma TT-01.......kacian ya oom.....

Offline pemula 1

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 283
  • Reputation Power: 0
  • pemula 1 has no influence.
    • View Profile
Re: Post Foto RC FLIGHTS Kesayangan Kita
« Reply #154 on: January 03, 2011, 06:49:19 PM »
Precision Aerobatics Ultimate AMR - Pemula 1











[/quote]
punya nya cuma TT-01.......kacian ya oom.....


Offline Bekti Syarwono

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • Bekti Syarwono has no influence.
    • View Profile
Re: Post Foto RC FLIGHTS Kesayangan Kita
« Reply #155 on: May 10, 2011, 03:05:44 PM »
Hallo, salam kenal dari kami komunitas RC di Balikpapan - Kaltim
sebetulnya sy ingin attach gambarnya tapi nggak tau caranya...tlg dong di guide ya...
tks.

Offline Andreanto

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
  • Reputation Power: 1
  • Andreanto has no influence.
    • View Profile
Re: Post Foto RC FLIGHTS Kesayangan Kita
« Reply #156 on: June 28, 2011, 11:29:28 AM »
Salam kenal semua, saya dri Singaraja bali, aeromodeller buleleng, ...
ikutan gabung untuk meramaikan,....
utk foto'' menyusul yah biar foto yg update aja,...
Be your self No matter what they say,...........

Offline anjello_bjg

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
  • Reputation Power: 2
  • anjello_bjg has no influence.
    • View Profile
Re: Post Foto RC FLIGHTS Kesayangan Kita
« Reply #157 on: August 27, 2011, 01:57:37 PM »
keren bgt ya... ane cm pnya rc drift aja klo ada yg mau tukeran??   ;D

Offline admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1546
  • Reputation Power: 28
  • admin barely matters.admin barely matters.
    • View Profile
    • http://rc.web.id
Re: Post Foto RC FLIGHTS Kesayangan Kita
« Reply #158 on: August 27, 2011, 05:35:54 PM »
@pemula 1 , nanya om, ntu foto foto pake apa ? hasilnya bagus2 :)
SUPPORT rc.web.id dan  DroneIndonesia.com

Offline pemula 1

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 283
  • Reputation Power: 0
  • pemula 1 has no influence.
    • View Profile
Re: Post Foto RC FLIGHTS Kesayangan Kita
« Reply #159 on: August 28, 2011, 03:45:47 AM »
@pemula 1 , nanya om, ntu foto foto pake apa ? hasilnya bagus2 :)


Pakai kamera abal2 oom...... nikon D90 dan Sigma 70-200 f2.8










« Last Edit: August 28, 2011, 03:47:39 AM by pemula 1 »
punya nya cuma TT-01.......kacian ya oom.....


Offline nanorush

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 378
  • Reputation Power: 34
  • nanorush is working their way up.nanorush is working their way up.nanorush is working their way up.
    • View Profile
Re: Post Foto RC FLIGHTS Kesayangan Kita
« Reply #160 on: December 15, 2012, 10:55:41 AM »
ikutan ahh wakil dari pontianak nihhhh.. salam hangat yaaa  :-* :-* :-*


You can go fast.. but I can go Anywhere..