November 25, 2017, 05:59:03 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 29
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Post Foto RC FLIGHTS Kesayangan Kita  (Read 29356 times)

Offline radiohead888888

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 558
  • Reputation Power: 0
  • radiohead888888 has no influence.
    • View Profile
Re: Post Foto RC FLIGHTS Kesayangan Kita
« Reply #30 on: November 09, 2008, 10:53:11 PM »
ck..ck..ck..ngilerr sm trexnya nih....drmh om....hehe...biasa main dmn om???

Offline PoNkY

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
  • Reputation Power: 0
  • PoNkY has no influence.
    • View Profile
Re: Post Foto RC FLIGHTS Kesayangan Kita
« Reply #31 on: November 09, 2008, 11:03:49 PM »
ikutan ah mejeng. ya . .
temen2 kalo maen heli 450 dimana nich ?







hehe besok deh tak foto trex aku lagi mejeng bisaanya maen di hari sabtu di PERUMAHAN CIPINGANG INDAH 2 deket SMAK 7 BPK Penabur kalo minggu di PIK di tempat GOKART.

Offline opficon

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1321
  • Reputation Power: 6
  • opficon has no influence.
  • rc for fun!
    • View Profile
Re: Post Foto RC FLIGHTS Kesayangan Kita
« Reply #32 on: November 10, 2008, 06:37:15 AM »
wah ternyata banyak rame jg flight rcnya.. hehehe...
great things about this hobby is when your car wrecked, or maybe your plane crashed. it still can't erase your fun.

Offline xrichs

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1076
  • Reputation Power: 0
  • xrichs has no influence.
    • View Profile
    • GQ Product
Re: Post Foto RC FLIGHTS Kesayangan Kita
« Reply #33 on: November 10, 2008, 07:46:36 AM »
wah jadi kangen sama aero lg ;D
Jenuh R/C Car mulu
All R/C is Good !

Offline gigisekar

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 314
  • Reputation Power: 0
  • gigisekar has no influence.
    • View Profile
Re: Post Foto RC FLIGHTS Kesayangan Kita
« Reply #34 on: November 10, 2008, 08:57:57 AM »
Wuihh keren2 heli nya  :D
Mesti blajar ma om Ponky nih, hovernya anteng bener  ;D
Di PIK masih ada sawah & hutan ya om.. (heran slama di Jkt blom pnh liat soalna)
Itu TRex V2 SE kah?
Py Om radiohead Belt CP kan ya? kanopinya keren, di cat/stiker omm?
Py Om Opficon tdnya q jg mo bli canopi fiberglass nya tp b'hub harga lg naik blum jd deh.. (Btw klo canopi Trex bisa masuk Belt Cp gag ya?)
V3 nya full option Extremm ya Omm?
Wah bos xrichs mulai kangen aero lagi... racun mulai bekerja neh  :D
Masih nubi jg, main sendiri, rmh karet kuningan.. kendala ga bs gabung krn rata2 jauh.. blum hapal jalan..




 


Offline radiohead888888

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 558
  • Reputation Power: 0
  • radiohead888888 has no influence.
    • View Profile
Re: Post Foto RC FLIGHTS Kesayangan Kita
« Reply #35 on: November 10, 2008, 09:27:23 AM »
di cat pak...tapi sayang,barusan coba nose in, crash d,untung jatuhnya pas di ketinggian kurang lebih 1meteran...hufff..canopy ancur..spindle patah..duit lg d...  :'(

Offline bosgundul

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 439
  • Reputation Power: 1
  • bosgundul has no influence.
    • View Profile
Re: Post Foto RC FLIGHTS Kesayangan Kita
« Reply #36 on: November 10, 2008, 11:37:33 AM »
ck..ck..ck..ngilerr sm trexnya nih....drmh om....hehe...biasa main dmn om???

biasanya maen di Kota baru padalarang pak . . . . . .
maen mobil disana juga enak . . . . . biasanya bareng2 ama maen RC mobil juga disana
walah . . .l ketemu pongki lagi disini hehehehe
TEAM 'KABUT SALJU'

kajeun butut asal maju......

Offline gigisekar

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 314
  • Reputation Power: 0
  • gigisekar has no influence.
    • View Profile
Re: Post Foto RC FLIGHTS Kesayangan Kita
« Reply #37 on: November 10, 2008, 11:41:24 AM »
Wah sama Pak.. weekend kmrn sy jg crash nabrak tembok  :(
Spindel, main shaft, tail shaft bengkok, tailbom jd huruf L, vertical fin patah, hor fin retak   :(
Krn ada sparepart cadangan sy coba betulin sendiri... yg bisa di lem, sy lem dulu... dolar lg tinggi kerasa jg ya...
Moga helinya cepet sembuh jg pak... smangat !!   ;D
Py sy udah bisa hover lg sih, tp rasanya gag seenak sebelumnya... yah msh bljr setting sndri..
N-pitch linear sudah bisa -10,0,10, kira2 kombinasi N-pitch brp ya biar pas buat hover dl aja? heli sy mulai hover di 1/2 throtle, tp nyetabilkannya lebih susah, daya angkat jg kurang kyknya, ato swashplatenya yg blm level ya, hehe.. maklum pemula  :-[

Offline gigisekar

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 314
  • Reputation Power: 0
  • gigisekar has no influence.
    • View Profile
Re: Post Foto RC FLIGHTS Kesayangan Kita
« Reply #38 on: November 10, 2008, 11:44:42 AM »
Salam kenal bosgundul, kyknya tulisan bpk & pak ponky ditunggu neh, terutama tentang gimana setting heli yg bener  ;D  ;D

Offline opficon

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1321
  • Reputation Power: 6
  • opficon has no influence.
  • rc for fun!
    • View Profile
Re: Post Foto RC FLIGHTS Kesayangan Kita
« Reply #39 on: November 10, 2008, 11:46:47 AM »
Wuihh keren2 heli nya  :D
Mesti blajar ma om Ponky nih, hovernya anteng bener  ;D
Di PIK masih ada sawah & hutan ya om.. (heran slama di Jkt blom pnh liat soalna)
Itu TRex V2 SE kah?
Py Om radiohead Belt CP kan ya? kanopinya keren, di cat/stiker omm?
Py Om Opficon tdnya q jg mo bli canopi fiberglass nya tp b'hub harga lg naik blum jd deh.. (Btw klo canopi Trex bisa masuk Belt Cp gag ya?)
V3 nya full option Extremm ya Omm?
Wah bos xrichs mulai kangen aero lagi... racun mulai bekerja neh  :D
Masih nubi jg, main sendiri, rmh karet kuningan.. kendala ga bs gabung krn rata2 jauh.. blum hapal jalan..




 

kayaknya masuk deh om pake t rex 450 punya.. soalnya, kemaren ada bcp pake canopy nya rex v2.. kan sama tuh sm t rex 450... kemungkinan besar bisa berarti..
great things about this hobby is when your car wrecked, or maybe your plane crashed. it still can't erase your fun.


Offline gigisekar

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 314
  • Reputation Power: 0
  • gigisekar has no influence.
    • View Profile
Re: Post Foto RC FLIGHTS Kesayangan Kita
« Reply #40 on: November 10, 2008, 01:33:49 PM »
Mahal jg tyt...  :-[


[attachment expire]

Offline radiohead888888

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 558
  • Reputation Power: 0
  • radiohead888888 has no influence.
    • View Profile
Re: Post Foto RC FLIGHTS Kesayangan Kita
« Reply #41 on: November 10, 2008, 10:53:28 PM »
Wah sama Pak.. weekend kmrn sy jg crash nabrak tembok  :(
Spindel, main shaft, tail shaft bengkok, tailbom jd huruf L, vertical fin patah, hor fin retak   :(
Krn ada sparepart cadangan sy coba betulin sendiri... yg bisa di lem, sy lem dulu... dolar lg tinggi kerasa jg ya...
Moga helinya cepet sembuh jg pak... smangat !!   ;D
Py sy udah bisa hover lg sih, tp rasanya gag seenak sebelumnya... yah msh bljr setting sndri..
N-pitch linear sudah bisa -10,0,10, kira2 kombinasi N-pitch brp ya biar pas buat hover dl aja? heli sy mulai hover di 1/2 throtle, tp nyetabilkannya lebih susah, daya angkat jg kurang kyknya, ato swashplatenya yg blm level ya, hehe.. maklum pemula  :-[


coba pitch yg di remote dibikin + pak...tapi klo saya pas angin agak kenceng pitchnya saya bikin - ... itu menurut saya yah,maaf klo ada yg salah,maklum nubie jg....

Offline radiohead888888

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 558
  • Reputation Power: 0
  • radiohead888888 has no influence.
    • View Profile
Re: Post Foto RC FLIGHTS Kesayangan Kita
« Reply #42 on: November 10, 2008, 10:55:41 PM »
horee akhirnya bisa terbang lg....td baru bli spindel,sama setting ulang...hufff harga spare part naik smuaaaa......

Offline gigisekar

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 314
  • Reputation Power: 0
  • gigisekar has no influence.
    • View Profile
Re: Post Foto RC FLIGHTS Kesayangan Kita
« Reply #43 on: November 11, 2008, 08:20:09 AM »
haha slamat deh...  :D
setting dmn pak? iyo dolar naik kena imbas... harga di HAC naik smua...  :'(

Offline radiohead888888

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 558
  • Reputation Power: 0
  • radiohead888888 has no influence.
    • View Profile
Re: Post Foto RC FLIGHTS Kesayangan Kita
« Reply #44 on: November 11, 2008, 09:57:29 AM »
di semanggi pak..... ;D