August 23, 2017, 05:19:18 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 36
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Video Heli & pesawat  (Read 8757 times)

Offline andre77

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
  • Reputation Power: 1
  • andre77 has no influence.
    • View Profile
Re: Video Heli & pesawat
« Reply #15 on: January 29, 2009, 04:49:10 PM »
Makanya jempol mesti sering di latih  :D

Offline bosgundul

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 439
  • Reputation Power: 1
  • bosgundul has no influence.
    • View Profile
Re: Video Heli & pesawat
« Reply #16 on: January 29, 2009, 04:53:25 PM »
Makanya jempol mesti sering di latih  :D

udah sering dilatih tetep ajah om  . . . . . ga tau . ..  nich . . . jempolnya minta di operasi . . . :D :D :D
TEAM 'KABUT SALJU'

kajeun butut asal maju......

Offline andre77

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
  • Reputation Power: 1
  • andre77 has no influence.
    • View Profile
Re: Video Heli & pesawat
« Reply #17 on: January 29, 2009, 05:18:58 PM »
coba deh pake jempol dan telunjuk tapi jangan di salah gunakan ya ntar latihannya bukan pake remote tapi pake ....  ;D

Offline spyspeed

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1511
  • Reputation Power: 0
  • spyspeed has no influence.
  • GoT MiLk????
    • View Profile
Re: Video Heli & pesawat
« Reply #18 on: February 02, 2009, 01:39:26 AM »
coba deh pake jempol dan telunjuk tapi jangan di salah gunakan ya ntar latihannya bukan pake remote tapi pake ....  ;D

Pake buat apa bos? bersihin hidung ya...   :D :D  J/K
...Dynamic Timing bikin Pengen...

Xray T3/HW Xtreme Stock FW V1.63 211STOCK/HW Blue Can 11.5T/JR R1 2.4Ghz/Silverback Lipo Battery

Offline radiohead888888

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 558
  • Reputation Power: 0
  • radiohead888888 has no influence.
    • View Profile
Re: Video Heli & pesawat
« Reply #19 on: April 11, 2009, 08:25:17 AM »




Offline radiohead888888

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 558
  • Reputation Power: 0
  • radiohead888888 has no influence.
    • View Profile
Re: Video Heli & pesawat
« Reply #20 on: May 23, 2009, 09:30:59 PM »
mana nih koq sepi.................................

Offline Yulian

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 567
  • Reputation Power: 0
  • Yulian has no influence.
    • View Profile
Re: Video Heli & pesawat
« Reply #21 on: January 04, 2010, 01:44:27 AM »
ini link video jet airplane turbine powered.... http://www.skymasterjet.com/
buka yang extreme jet, klik kanan, save as target, dan nikmati sepuas hati kita.

keren abis yang F-15 pake asep dan F-18 pake asep, sayang gak ada yang terbang formasi, cuma inverted, 4 points roll, loop, low pass, dll, beda tipis sama yang beneran di http://www.patricksaviation.com/videos/ yang bisa disave juga.



rc drift lagi rame nih, mantapp...

Offline Yulian

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 567
  • Reputation Power: 0
  • Yulian has no influence.
    • View Profile
Re: Video Heli & pesawat
« Reply #22 on: January 05, 2010, 08:53:45 AM »
keren bener mig-29 ovt nya, bisa cobra pugachev, kayak yang benerannya aja, salut dah sama taiwan yang bisa buat maenan kayak gini.

siapa yang punya jet kayak gini di indonesia ya? jadi pengen liat. sepertinya rc jet di indonesia sepi ya?
rc drift lagi rame nih, mantapp...

Offline opficon

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1321
  • Reputation Power: 6
  • opficon has no influence.
  • rc for fun!
    • View Profile
Re: Video Heli & pesawat
« Reply #23 on: January 22, 2010, 10:02:44 AM »
iseng posting WD 4 ch.. me n my pop.. 2nd take off on the 1st day..

Art Tech Wing dragon 4ch landing perfectly on coconut tree


:D :D :D
great things about this hobby is when your car wrecked, or maybe your plane crashed. it still can't erase your fun.

Offline mouchadino

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 307
  • Reputation Power: 31
  • mouchadino is working their way up.mouchadino is working their way up.mouchadino is working their way up.
  • NGEBUT......Benjhot...
    • View Profile
Re: Video Heli & pesawat
« Reply #24 on: February 26, 2010, 12:01:24 PM »
 ikutan up ya GaN.... :-* yg murmer aja yg ptng asik :P :P :P

[youtube]
Wing Dragon RC Rokets
[/youtube]

[youtube]
Wing Dragon Sun Set
[/youtube]

[youtube]
twister modeltech
[/youtube]
« Last Edit: February 26, 2010, 12:03:16 PM by mouchadino »


Offline pemula 1

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 283
  • Reputation Power: 0
  • pemula 1 has no influence.
    • View Profile
Re: Video Heli & pesawat
« Reply #25 on: August 11, 2010, 06:54:15 PM »
sedikit kenangan bersama SJAC 

« Last Edit: January 02, 2011, 05:43:24 AM by pemula 1 »
punya nya cuma TT-01.......kacian ya oom.....

Offline radiohead888888

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 558
  • Reputation Power: 0
  • radiohead888888 has no influence.
    • View Profile
Re: Video Heli & pesawat
« Reply #26 on: May 09, 2011, 08:59:29 AM »
wuiiiiih mantaaaaap.....apa kabar pak budi..jadi pgn ke cac lagi nih...hehe... jali