December 13, 2017, 12:22:12 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 55
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Video Heli & pesawat  (Read 9039 times)

Offline radiohead888888

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 558
  • Reputation Power: 0
  • radiohead888888 has no influence.
    • View Profile
Video Heli & pesawat
« on: January 20, 2009, 07:55:54 PM »
ayo posting link2 video tentang aeromodeling, dari youtube,metacafe, dll...  ;D ;D

suaranya edaaaaaan....





« Last Edit: January 22, 2009, 11:58:47 PM by radiohead888888 »

Offline radiohead888888

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 558
  • Reputation Power: 0
  • radiohead888888 has no influence.
    • View Profile
Re: Video Heli & pesawat
« Reply #1 on: January 22, 2009, 11:46:06 PM »


sore2 di gading serpong.. ;D ;D (RAPTOR 50 TITAN)
« Last Edit: January 22, 2009, 11:52:28 PM by radiohead888888 »

Offline radiohead888888

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 558
  • Reputation Power: 0
  • radiohead888888 has no influence.
    • View Profile
Re: Video Heli & pesawat
« Reply #2 on: January 22, 2009, 11:54:44 PM »
SYNERGY N9 ( Pilot : Pak Ian) 3D


Offline gigisekar

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 314
  • Reputation Power: 0
  • gigisekar has no influence.
    • View Profile
Re: Video Heli & pesawat
« Reply #3 on: January 23, 2009, 10:12:35 AM »
TREX 600 NITRO NSP
http://s408.photobucket.com/albums/pp166/obin_cac/?action=view&current=MVI_0735_xvid_001.flv






Offline radiohead888888

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 558
  • Reputation Power: 0
  • radiohead888888 has no influence.
    • View Profile
Re: Video Heli & pesawat
« Reply #4 on: January 23, 2009, 11:30:30 AM »
muantaap....


Offline gigisekar

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 314
  • Reputation Power: 0
  • gigisekar has no influence.
    • View Profile
Re: Video Heli & pesawat
« Reply #5 on: January 23, 2009, 03:29:32 PM »
Pilot: Obien cibubur aero..

kpn ya bs kyk gt  :-\
om Radiohead jago jg loh.. ayo perbanyak videonya omm  buat inspirasi qta2 :)

Offline danny_mono

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 85
  • Reputation Power: 0
  • danny_mono has no influence.
    • View Profile
Re: Video Heli & pesawat
« Reply #6 on: January 23, 2009, 04:52:57 PM »
kalo obien mah jarinya udah gak ada tulangnya.. hehe

Offline radiohead888888

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 558
  • Reputation Power: 0
  • radiohead888888 has no influence.
    • View Profile
Re: Video Heli & pesawat
« Reply #7 on: January 23, 2009, 08:10:21 PM »
Pilot: Obien cibubur aero..

kpn ya bs kyk gt  :-\
om Radiohead jago jg loh.. ayo perbanyak videonya omm  buat inspirasi qta2 :)

wah bisanya cm patroli doang pak..itu aja kadang2 suka masih gemeter tuh jempol... ;D ;D

Offline opficon

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1321
  • Reputation Power: 6
  • opficon has no influence.
  • rc for fun!
    • View Profile
Re: Video Heli & pesawat
« Reply #8 on: January 23, 2009, 08:34:43 PM »
itu pak ian aerotech ya om? saya pernah liat video 3d nya pak ian aerotech pake jr venture 30 standard spec.. gile bener2.. berarti memang kit bukan segala2nya yah... jempol emang part paling penting yah.. hehehe
great things about this hobby is when your car wrecked, or maybe your plane crashed. it still can't erase your fun.

Offline radiohead888888

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 558
  • Reputation Power: 0
  • radiohead888888 has no influence.
    • View Profile
Re: Video Heli & pesawat
« Reply #9 on: January 23, 2009, 08:53:32 PM »
betul pak...saya aja klo di taman puring ada jempol 2nd yg bisa 3D sy mau bli... :D :D


Offline andre77

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
  • Reputation Power: 1
  • andre77 has no influence.
    • View Profile
Re: Video Heli & pesawat
« Reply #10 on: January 23, 2009, 09:41:56 PM »
Wah mantap nih numpang sedot yah ;D

Sekalian mau nambahin nih



Pilot Alex Palembang
« Last Edit: January 23, 2009, 09:47:24 PM by andre77 »

Offline andre77

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
  • Reputation Power: 1
  • andre77 has no influence.
    • View Profile
Re: Video Heli & pesawat
« Reply #11 on: January 25, 2009, 12:01:01 AM »
tambahan lagi nih demo oleh pilot senior ALIGN jason cruse dan alan shabo(dont try this at home)kalo gak mau jajan spare part ;D

helinya TREX 450pro atau yang sering di sebut-sebut di forum luar TREX 450 se V3


Offline spyspeed

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1511
  • Reputation Power: 0
  • spyspeed has no influence.
  • GoT MiLk????
    • View Profile
Re: Video Heli & pesawat
« Reply #12 on: January 28, 2009, 01:02:21 AM »
gila bener terbangnya.. :o
...Dynamic Timing bikin Pengen...

Xray T3/HW Xtreme Stock FW V1.63 211STOCK/HW Blue Can 11.5T/JR R1 2.4Ghz/Silverback Lipo Battery

Offline aan

  • Newbie
  • *
  • Posts: 48
  • Reputation Power: 0
  • aan has no influence.
    • View Profile
Re: Video Heli & pesawat
« Reply #13 on: January 29, 2009, 02:28:16 PM »
itu sebenernya si alan szabo niatnya sih mau terbang anteng, tapi ga bisa jadi muntang manting begitu, eh malah di tiru orang2 trus di kasih nama terbang 3D  :P :P :P

Offline bosgundul

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 439
  • Reputation Power: 1
  • bosgundul has no influence.
    • View Profile
Re: Video Heli & pesawat
« Reply #14 on: January 29, 2009, 04:17:02 PM »
wah . . . kapan bisa kaya gitu terbangnya . . ..
sekarang belum bisa apa2 ajah udah habisin mainshaft sekresek. . . . . . ??? ??? ???
TEAM 'KABUT SALJU'

kajeun butut asal maju......