February 09, 2016, 10:01:00 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM
  • akuhon: Sip om ....
    September 21, 2015, 10:47:08 AM
  • admin: bahas di sini ya : http://rc.web.id/multirotor-drone/multirotor-drone-race/
    September 21, 2015, 10:24:37 AM
  • admin: ada om, sy juga lagi main race drone, akan ada event balap nanti bulan nov 2015
    September 21, 2015, 06:57:49 AM
  • akuhon: Hai all apa kabar semua.... Lag pengen main racing drone nih .... ada komunitasnya nggak yaa ?
    September 18, 2015, 10:55:21 AM
  • The Big M: Hehehehe...iya Om Gundala.....
    September 16, 2015, 10:49:08 AM
  • gundalaputrapetir: baik2 om Big M,,masih balapan terus ya?,,
    September 09, 2015, 09:58:13 PM
  • The Big M: Wih..ada Om cepatz sama gundala...apa kabar Om..
    September 07, 2015, 03:29:04 PM
  • admin: main rc balap terbang aja yuk lagi naik daun nih
    September 07, 2015, 09:20:14 AM
  • edelbrock: halo om admin.. omgundala skrg di veteran? deket dong saya di BSD hahaha
    September 06, 2015, 06:29:35 PM
  • gundalaputrapetir: ga om,,di veteran,,hehe,,mantaaaab euy,,masih ok kan KO nya,,
    September 05, 2015, 11:13:46 PM
  • admin: om, mash di blok S kah sehari2 ? helios kopropo dari om masih sy simpen nih
    September 03, 2015, 08:45:37 AM
  • gundalaputrapetir: masi koleksi2 aja,,yg kecil2 om cepatz,,hehe
    September 02, 2015, 06:52:31 PM
  • cepatz: oom gundala emang masih main rc ?
    September 01, 2015, 06:43:38 PM
  • edelbrock: ayo omgundala & ompaco. kita main adventure. tapi jangan takut kotor yaaaa...
    September 01, 2015, 01:17:33 AM
  • pacocamino: Om Gundala dan om Edelbrock, kapan nih kita reunian lagi maen adventure yaa.... Hahahaha
    August 31, 2015, 08:54:07 PM
  • The Big M: siang guys...
    August 31, 2015, 10:55:56 AM
  • irham: yg tau jual part sworkz kbrn ya om
    August 28, 2015, 08:10:01 AM
  • Aardianzah: Maap ya min ane newbie n butuh duit mau jual axial scx10 ram power wagon rtr baru... Tolong bantu ya min.. Makasiii
    August 28, 2015, 07:10:26 AM
  • admin: eh tumben pada nongol lagi nih
    August 28, 2015, 01:53:11 AM
  • gundalaputrapetir: apa kabar om edelbrock,,
    August 27, 2015, 06:09:53 PM
  • edelbrock: haloo omgundala dan paco, lama tak bersua.. saya nubie juga nih
    August 26, 2015, 07:05:18 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 18
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


R/C Kits & Setup

No New Posts Multirotor - Drone

Membahas RC multirotor dari tricopter, quad, hexa dan seterusnya

17 Posts
3 Topics

Last post by admin
in Re: New comer multirotor
on December 27, 2015, 10:43:25 AM

No New Posts On-Road - Nitro & Electric

Diskusi R/C di dalam kategori On-Road, baik Nitro atau Electric, mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

Moderators: hotrod, Old-Buddy

5904 Posts
170 Topics

Last post by Nabo
in Re: R/C Onroad Gas Power...
on January 26, 2016, 11:30:31 PM

No New Posts Off-Road - Nitro & Electric

Diskusi R/C di dalam kategori Off-Road, baik Nitro atau Electric, mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

Moderators: hotrod, Old-Buddy

3080 Posts
219 Topics

Last post by rcnerds
in Rc nerds with friends on...
on January 14, 2016, 12:19:17 AM

No New Posts Horse Power

Khusus membahas seluk beluk dan segala permasalahan sumber tenaga RC yaitu Engine dan Motor (brushed/brushless)

Moderator: hotrod

2505 Posts
175 Topics

Last post by Arie_YK
in Re: HELLPP ... Mesinnya ...
on October 21, 2015, 02:47:08 AM

No New Posts RC Rock Crawling

Membahas seluk beluk teknik RC Rock Crawling

Moderator: d1rt

2883 Posts
166 Topics

Last post by suryanto
in Re: HSP CRAWLER PANGOLIN...
on October 21, 2015, 11:18:01 AM

No New Posts RC Adventure

Senang adventure dengan RC ? Di sub forum ini dibahas seluk beluknya

Moderator: hondamania76

7264 Posts
153 Topics

Last post by surya888
in Re: post your RC adventu...
on January 29, 2016, 04:29:30 PM

No New Posts RC Rally

Rally anyone ?

Moderator: Hoot

1287 Posts
48 Topics

Last post by Ohigayna
in Re: RC Rally Medan track...
on April 28, 2015, 06:55:14 PM

No New Posts RC Short Course Truck

Membahas Elektrik atau Nitro, 4WD atau 2WD, 1/10 atau 1/8, seperti Traxxas dengan Slash (E) dan Slayer (N), lalu Team Associated dengan SC10 (E) dan SC8 (N), HPI Blitz (E), Jammin' SCRT 10 (E dan N), Kyosho Ultima SC (E)

Moderator: d1rt

1264 Posts
125 Topics

Last post by kiki siregar
in Re: MEDAN SHORT COURSE T...
on October 29, 2015, 09:09:40 PM

No New Posts Micro & Mini Scale

Diskusi R/C di dalam kategori micro atau mini (1/18-scale, 1/24-scale, Mini-Z, Mini-T, Mini Inferno, dsb), mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

4633 Posts
94 Topics

Last post by aofcannabis
in Re: Brotherhood Indonesi...
on May 13, 2015, 05:51:34 PM

No New Posts Large Scale

Diskusi R/C di dalam kategori besar (Monster Trucks, 1/8th, 1/5th, dsb), mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

358 Posts
40 Topics

Last post by Sidokania
in Re: MCD RALLY DRIFTING
on May 18, 2015, 03:57:01 PM

No New Posts Flight RC

Diskusi R/C di dalam kategori aeromodel (pesawat dan heli), mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

1176 Posts
103 Topics

Last post by sevgeers
in Re: Pesawat n heli wat p...
on February 26, 2015, 11:17:07 PM

No New Posts Boat RC

Diskusi R/C di dalam kategori boat, mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

843 Posts
73 Topics

Last post by henrry
in Re: Propeller & Motor
on January 20, 2016, 12:07:42 PM

No New Posts Vintage RC

Usang bukan sampah, justru menjadi $$$. Collectors are invited.

439 Posts
9 Topics

Last post by tantemiya
in Re: Vintage collection g...
on October 03, 2015, 10:55:11 PM

No New Posts Product Review

Bagian ini khusus untuk mereview semua product RC baik kit, radio, asesoris, charger, tools dan sebagainya

Moderator: Old-Buddy

1690 Posts
116 Topics

Last post by admin
in Re: Bagaimana review dar...
on September 02, 2015, 09:39:17 PM

No New Posts RC Simulator

Belum punya RC beneran ? Musim hujan gak sempet ke track tapi tetep mau main RC ? Lagi sibuk di kantor ? Simulator jawabannya.

472 Posts
31 Topics

Last post by ade kurniawan
in Re: Indonesia Virtual Ra...
on March 01, 2015, 02:57:40 PM

No New Posts RC Lain-lain

Diskusi segala jenis R/C diluar kategori di atas. Yang tidak umum pun silahkan

667 Posts
61 Topics

Last post by B45Y4H
in Re: RC Quadcopter
on February 04, 2016, 03:09:43 PM

No New Posts Radio, Charger, Tools dan Perangkat lain

Kategori untuk mendiskusikan barang-barang pendukung dalam hobby R/C

Moderator: hotrod

3653 Posts
373 Topics

Last post by Jimmy Tandarto
in Menambah batrei
on December 31, 2015, 09:35:03 AM

Umum

No New Posts Diskusi Umum R/C

Ruang diskusi umum semua hal, namun masih berkisar di dunia R/C

Moderators: hotrod, Old-Buddy

2530 Posts
197 Topics

Last post by azman
in bisa gak egine d kasi mi...
on January 14, 2016, 10:33:46 AM

No New Posts Komunitas Lokal

Ruang diskusi untuk mengumpulkan pemain RC sesuai lokasi area geografis

11372 Posts
161 Topics

Last post by udiflight
in Re: SURABAYA - Crowler a...
on October 11, 2015, 12:50:51 AM

No New Posts Race, Track, Club dan Event

Forum diskusi untuk event balapan , track, klub R/C dan kegiatan offline lainnya

Moderator: Old-Buddy

31284 Posts
516 Topics

Last post by rey lorenzo
in Re: Nge track RC adventu...
on January 30, 2016, 01:55:15 PM

Child Boards: Indonesia National EP Championship
No New Posts Rookie Zone

Agar lebih banyak lagi pemain R/C, bagi pendatang baru silahkan bertanya di sini. Pemain lama harap membantu.

Moderator: Old-Buddy

7065 Posts
406 Topics

Last post by Shate
in Ask bind plug + kit heng...
on August 17, 2015, 09:36:08 PM

No New Posts Car 1:1

Yang suka RC, terutama jenis mobil, banyak yang suka utak atik Car miliknya yang ukuran 1:1. Diskusi di sini.

351 Posts
18 Topics

Last post by herbrata
in Jasa Body Repair Pengeca...
on January 06, 2014, 10:11:36 PM

RC Drift

No New Posts Drift Lounge

Tempat biasa para drifter ngobrol atau pun ngejunk seputar drift dan yang lain.

Moderators: ganjil, GTO

6924 Posts
86 Topics

Last post by maxmario
in Re: JRCD - JAKARTA RC DR...
on January 29, 2015, 12:30:19 PM

No New Posts Drift Meet and Event

Kumpul para Drifters, pick your location. Juga informasi event khusus Drift

Moderators: ganjil, GTO

10763 Posts
219 Topics

Last post by maxmario
in Re: JRCD CHAMPIONSHIP 20...
on May 05, 2014, 08:11:13 PM

No New Posts Drift Workshop

Ngebahas seputar setting untuk drift dari oli shock, camber, toe-in toe-out, bodydrop, dan sebagainya

Moderators: ganjil, GTO

2113 Posts
100 Topics

Last post by Dioxide
in Re: HPI Vs TT-01
on August 22, 2013, 07:47:13 AM

No New Posts Gallery

Foto, Video, showcase sampai garasi para drifters di sini.

Moderators: ganjil, GTO

1811 Posts
29 Topics

Last post by dniz_evo
in Re: Pics of Your 1/10 Ri...
on December 19, 2013, 02:53:58 PM

No New Posts Newbie Zone

Bagi yang baru gabung dan bingung mau bertanya-jawab dengan yang ahli, di sini tempatnya

Moderators: ganjil, GTO

4230 Posts
286 Topics

Last post by Aardianzah
in Tanya problem alarm pada...
on September 03, 2015, 06:20:02 PM

Bursa

No New Posts Pasar RC - Baru

Forum jual beli RC, khusus barang RC yang baru. Syarat: no spam

35453 Posts
3480 Topics

Last post by B45Y4H
in (DJI, OSMO, WALKERA, XIR...
on February 04, 2016, 03:05:39 PM

No New Posts Pasar RC - Bekas (2nd Hand)

Buat yang mau melego RC namun 2nd hand atau bukan barang baru silahkan diletakkan di thread ini

87125 Posts
7989 Topics

Last post by beebop
in Speedmind bag for eurus ...
on January 28, 2016, 09:50:10 AM

RC.web.ID

No New Posts Situs RC.web.ID

Seputar berita dan perkembangan situs RC.web.ID. Permintaan bantuan terkait situs, saran dan masukan silahkan diskusikan di sini.

1075 Posts
70 Topics

Last post by pacocamino
in Re: Rencana aplikasi sma...
on April 08, 2015, 09:38:25 AM

  • No New Posts
  • Redirect Board

rc.web.id - Komunitas Online Radio Control Indonesia - Info Center

Upcoming Calendar Upcoming Calendar

Upcoming Birthdays: Sebrot360 (26)

Forum Stats Forum Stats

266182 Posts in 18304 Topics by 7934 Members. Latest Member: ijalujey
Latest Post: "Re: RC Quadcopter" ( February 04, 2016, 03:09:43 PM )
View the most recent posts on the forum.
[More Stats]

Users Online Users Online

18 Guests, 0 Users

Most Online Today: 29. Most Online Ever: 515 (May 31, 2013, 03:24:01 PM)