August 28, 2015, 12:21:50 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • irham: yg tau jual part sworkz kbrn ya om
    Today at 08:10:01 AM
  • Aardianzah: Maap ya min ane newbie n butuh duit mau jual axial scx10 ram power wagon rtr baru... Tolong bantu ya min.. Makasiii
    Today at 07:10:26 AM
  • admin: eh tumben pada nongol lagi nih
    Today at 01:53:11 AM
  • gundalaputrapetir: apa kabar om edelbrock,,
    Yesterday at 06:09:53 PM
  • edelbrock: haloo omgundala dan paco, lama tak bersua.. saya nubie juga nih
    August 26, 2015, 07:05:18 PM
  • gundalaputrapetir: sy jg salam kenal ya om paco,,sama2 newbie,,
    August 25, 2015, 08:46:01 PM
  • pacocamino: Salam kenal, newbie disini...
    August 25, 2015, 01:34:40 PM
  • pacocamino: Hallo semua member, apa khabar?
    August 25, 2015, 01:22:36 PM
  • irham: yg pake sworkz gmn part Cari dmn d jkt
    August 25, 2015, 04:09:27 AM
  • Aardianzah: Klo ada yg butuh sparepart or kit order luar negeri ane bantuin transaksi lewat paypall or mastercard. add pin 5489B054. Thanx
    August 23, 2015, 11:18:17 PM
  • Aardianzah: Klo ada yg butuh sparepart or kit order luar negeri ane bantuin transaksi lewat paypall or mastercard.mastercard add pin 5489B054
    August 23, 2015, 11:17:31 PM
  • Aardianzah: I love Axial SCX10... Adventurer sejatiiiiiiiiiiii....
    August 19, 2015, 11:39:32 AM
  • asterix: Halo Agan Semua, mohon pencerahannya ada yg tahu tempat untuk service ESC di jakarta?
    August 18, 2015, 11:45:02 AM
  • Aardianzah: Haloooo..
    August 16, 2015, 11:04:27 PM
  • irham: mlm agan2
    August 15, 2015, 10:12:00 PM
  • irham: yg seputaran BSD pamulang klo mau maen buggy dmn yah blh ikutan dong or Ada no yg sy bs hubungi makasij
    August 14, 2015, 06:22:12 PM
  • Ronny Nicodemus Sormin: ada yang jual hpi baja 5b
    July 19, 2015, 10:06:26 PM
  • lim_andy78: ikutan menyimak :D
    July 17, 2015, 04:11:47 AM
  • putraeffendi: saya masih baru, salam kenal untuk semua pecinta RC
    June 24, 2015, 08:49:34 PM
  • jal_arlan: baru masuk nih om,salam kenal semua
    June 22, 2015, 12:20:07 PM
  • ad121an: :P
    June 20, 2015, 04:35:27 PM
  • ad121an: sepi banget ya?
    June 20, 2015, 04:35:16 PM
  • minyak: pada kemana ya org2nya???
    June 09, 2015, 11:55:56 AM
  • mg racer: selamat malam
    June 07, 2015, 09:12:36 PM
  • hachiroku: estilo
    April 19, 2015, 03:00:47 PM
  • dof107: siang mas bro semua....
    April 14, 2015, 01:00:45 PM
  • pacocamino: Siang All....
    April 08, 2015, 10:15:06 AM
  • solarperfect: halo semua, ikutan gabung ya. maap sedikit promosi, sy ada jualan nih untuk servo2 kalo mau liat2/ nanya kontak aja ya 087888037282. sy msh belum bisa posting di pasar RC.
    April 03, 2015, 10:08:56 PM
  • richard001: klo mw pesan" gitu gimana
    March 27, 2015, 10:40:12 AM
  • richard001: gan, numpang nanya dong
    March 27, 2015, 10:39:54 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 12
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


R/C Kits & Setup

No New Posts On-Road - Nitro & Electric

Diskusi R/C di dalam kategori On-Road, baik Nitro atau Electric, mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

Moderators: hotrod, Old-Buddy

5881 Posts
168 Topics

Last post by uya105rm
in Re: post foto mobil on r...
on May 22, 2015, 09:29:49 PM

No New Posts Off-Road - Nitro & Electric

Diskusi R/C di dalam kategori Off-Road, baik Nitro atau Electric, mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

Moderators: hotrod, Old-Buddy

3073 Posts
214 Topics

Last post by Aardianzah
in Re: RC offroad apa yg pa...
on August 16, 2015, 11:02:12 PM

No New Posts Horse Power

Khusus membahas seluk beluk dan segala permasalahan sumber tenaga RC yaitu Engine dan Motor (brushed/brushless)

Moderator: hotrod

2497 Posts
175 Topics

Last post by xerwane
in Re: orion crf 5 port
on May 04, 2015, 08:22:43 AM

No New Posts RC Rock Crawling

Membahas seluk beluk teknik RC Rock Crawling

Moderator: d1rt

2882 Posts
166 Topics

Last post by Billoniria
in Re: 2013 Series RC Rock ...
on May 16, 2015, 02:05:17 PM

No New Posts RC Adventure

Senang adventure dengan RC ? Di sub forum ini dibahas seluk beluknya

Moderator: hondamania76

7261 Posts
153 Topics

Last post by Monannisaya
in Re: mohon petunjuk om......
on May 30, 2015, 02:55:01 PM

No New Posts RC Rally

Rally anyone ?

Moderator: Hoot

1287 Posts
48 Topics

Last post by Ohigayna
in Re: RC Rally Medan track...
on April 28, 2015, 06:55:14 PM

No New Posts RC Short Course Truck

Membahas Elektrik atau Nitro, 4WD atau 2WD, 1/10 atau 1/8, seperti Traxxas dengan Slash (E) dan Slayer (N), lalu Team Associated dengan SC10 (E) dan SC8 (N), HPI Blitz (E), Jammin' SCRT 10 (E dan N), Kyosho Ultima SC (E)

Moderator: d1rt

1263 Posts
125 Topics

Last post by prettyonly
in Re: [need help] Tentang ...
on April 24, 2015, 03:47:55 PM

No New Posts Micro & Mini Scale

Diskusi R/C di dalam kategori micro atau mini (1/18-scale, 1/24-scale, Mini-Z, Mini-T, Mini Inferno, dsb), mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

4633 Posts
94 Topics

Last post by aofcannabis
in Re: Brotherhood Indonesi...
on May 13, 2015, 05:51:34 PM

No New Posts Large Scale

Diskusi R/C di dalam kategori besar (Monster Trucks, 1/8th, 1/5th, dsb), mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

358 Posts
40 Topics

Last post by Sidokania
in Re: MCD RALLY DRIFTING
on May 18, 2015, 03:57:01 PM

No New Posts Flight RC

Diskusi R/C di dalam kategori aeromodel (pesawat dan heli), mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

1181 Posts
105 Topics

Last post by Sidokania
in Re: setting Trex 450 Plu...
on May 18, 2015, 03:57:26 PM

No New Posts Boat RC

Diskusi R/C di dalam kategori boat, mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

838 Posts
73 Topics

Last post by oktazul manroe
in Re: TIPS and TRICK maen ...
on November 28, 2014, 11:36:27 PM

No New Posts Vintage RC

Usang bukan sampah, justru menjadi $$$. Collectors are invited.

438 Posts
9 Topics

Last post by Noboru
in Re: Vintage collection g...
on September 21, 2012, 01:36:11 AM

No New Posts Product Review

Bagian ini khusus untuk mereview semua product RC baik kit, radio, asesoris, charger, tools dan sebagainya

Moderator: Old-Buddy

1688 Posts
116 Topics

Last post by admin
in Re: Bagaimana review dar...
on Today at 01:52:26 AM

No New Posts RC Simulator

Belum punya RC beneran ? Musim hujan gak sempet ke track tapi tetep mau main RC ? Lagi sibuk di kantor ? Simulator jawabannya.

472 Posts
31 Topics

Last post by ade kurniawan
in Re: Indonesia Virtual Ra...
on March 01, 2015, 02:57:40 PM

No New Posts RC Lain-lain

Diskusi segala jenis R/C diluar kategori di atas. Yang tidak umum pun silahkan

666 Posts
61 Topics

Last post by dpiyoi
in Re: Post Your RC Truck P...
on April 23, 2015, 07:50:58 AM

No New Posts Radio, Charger, Tools dan Perangkat lain

Kategori untuk mendiskusikan barang-barang pendukung dalam hobby R/C

Moderator: hotrod

3650 Posts
372 Topics

Last post by asterix
in Tanya tempat Service ESC...
on August 18, 2015, 11:49:42 AM

Umum

No New Posts Diskusi Umum R/C

Ruang diskusi umum semua hal, namun masih berkisar di dunia R/C

Moderators: hotrod, Old-Buddy

2523 Posts
195 Topics

Last post by Wie
in LRP Nirtro engine bggy ...
on April 23, 2015, 01:37:10 PM

No New Posts Komunitas Lokal

Ruang diskusi untuk mengumpulkan pemain RC sesuai lokasi area geografis

11369 Posts
161 Topics

Last post by Aardianzah
in Re: SURABAYA - Crowler a...
on August 18, 2015, 12:55:52 PM

No New Posts Race, Track, Club dan Event

Forum diskusi untuk event balapan , track, klub R/C dan kegiatan offline lainnya

Moderator: Old-Buddy

31277 Posts
514 Topics

Last post by Tomasswick
in Re: Fun Race Touring + M...
on May 21, 2015, 02:27:38 PM

Child Boards: Indonesia National EP Championship
No New Posts Rookie Zone

Agar lebih banyak lagi pemain R/C, bagi pendatang baru silahkan bertanya di sini. Pemain lama harap membantu.

Moderator: Old-Buddy

7065 Posts
406 Topics

Last post by Shate
in Ask bind plug + kit heng...
on August 17, 2015, 09:36:08 PM

No New Posts Car 1:1

Yang suka RC, terutama jenis mobil, banyak yang suka utak atik Car miliknya yang ukuran 1:1. Diskusi di sini.

351 Posts
18 Topics

Last post by herbrata
in Jasa Body Repair Pengeca...
on January 06, 2014, 10:11:36 PM

RC Drift

No New Posts Drift Lounge

Tempat biasa para drifter ngobrol atau pun ngejunk seputar drift dan yang lain.

Moderators: ganjil, GTO

6924 Posts
86 Topics

Last post by maxmario
in Re: JRCD - JAKARTA RC DR...
on January 29, 2015, 12:30:19 PM

No New Posts Drift Meet and Event

Kumpul para Drifters, pick your location. Juga informasi event khusus Drift

Moderators: ganjil, GTO

10763 Posts
219 Topics

Last post by maxmario
in Re: JRCD CHAMPIONSHIP 20...
on May 05, 2014, 08:11:13 PM

No New Posts Drift Workshop

Ngebahas seputar setting untuk drift dari oli shock, camber, toe-in toe-out, bodydrop, dan sebagainya

Moderators: ganjil, GTO

2113 Posts
100 Topics

Last post by Dioxide
in Re: HPI Vs TT-01
on August 22, 2013, 07:47:13 AM

No New Posts Gallery

Foto, Video, showcase sampai garasi para drifters di sini.

Moderators: ganjil, GTO

1811 Posts
29 Topics

Last post by dniz_evo
in Re: Pics of Your 1/10 Ri...
on December 19, 2013, 02:53:58 PM

No New Posts Newbie Zone

Bagi yang baru gabung dan bingung mau bertanya-jawab dengan yang ahli, di sini tempatnya

Moderators: ganjil, GTO

4229 Posts
285 Topics

Last post by putraeffendi
in Re: Mobil sering ngadat
on June 24, 2015, 08:50:16 PM

Bursa

No New Posts Pasar RC - Baru

Forum jual beli RC, khusus barang RC yang baru. Syarat: no spam

35454 Posts
3477 Topics

Last post by gundalaputrapetir
in Re: WTS Slash 4X4 Greg A...
on August 25, 2015, 08:47:48 PM

No New Posts Pasar RC - Bekas (2nd Hand)

Buat yang mau melego RC namun 2nd hand atau bukan barang baru silahkan diletakkan di thread ini

87041 Posts
7946 Topics

Last post by pacocamino
in Re: Sale : Traxxas E Rev...
on August 25, 2015, 01:31:39 PM

RC.web.ID

No New Posts Situs RC.web.ID

Seputar berita dan perkembangan situs RC.web.ID. Permintaan bantuan terkait situs, saran dan masukan silahkan diskusikan di sini.

1075 Posts
70 Topics

Last post by pacocamino
in Re: Rencana aplikasi sma...
on April 08, 2015, 09:38:25 AM

  • No New Posts
  • Redirect Board

rc.web.id - Komunitas Online Radio Control Indonesia - Info Center

Upcoming Calendar Upcoming Calendar

Upcoming Birthdays: metal (25), rahdians (30), and_1_fd3s (27), adriebudi (29), kikymad (39), ganjil (29), Gery (21), lilshot23 (21), suryahawk (34)

Forum Stats Forum Stats

266014 Posts in 18244 Topics by 7891 Members. Latest Member: mungkas
Latest Post: "Re: Bagaimana review dar..." ( Today at 01:52:26 AM )
View the most recent posts on the forum.
[More Stats]

Users Online Users Online

12 Guests, 0 Users

Most Online Today: 31. Most Online Ever: 515 (May 31, 2013, 03:24:01 PM)