November 24, 2014, 02:40:38 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • vespagt: wah udah lama ga mampir
    Yesterday at 09:37:46 PM
  • yamicanz: cara post jual beli gmn ya maap newbiebnih
    November 19, 2014, 07:37:08 PM
  • yayan: Ko sepi Sihhh
    November 15, 2014, 09:09:35 PM
  • totok_bolotz: halloo
    November 15, 2014, 02:33:55 PM
  • raka ee: hallo,,,
    November 12, 2014, 10:48:46 AM
  • Knughome: vitashop13.com : cilukba
    November 04, 2014, 02:47:12 AM
  • NYEMBUL: kok sepi
    October 28, 2014, 12:14:13 PM
  • smoke77: petang, kentaang,. hehee,.
    October 17, 2014, 03:41:11 AM
  • devo: slamat petang....
    October 06, 2014, 03:12:22 PM
  • colony: pagi all.. have a nice day
    October 02, 2014, 07:35:43 AM
  • hasan desrizal: sore semua, numpang tanyak donk, tempat ngumpul2 rc buggy elektrik di padang di mana y ? soalnya ane baru mulai main ne
    September 04, 2014, 05:42:40 PM
  • azman: sarapan yok
    August 29, 2014, 10:43:02 AM
  • Hendro: numpang lapak lg ni om admin.mana tau ada yg senggol.minggu tanggal 7 september 2014 medan buat race SC.mana tau ada yg mau ngegas.
    August 26, 2014, 05:42:38 PM
  • Hendro: sore om semua.gimana perkembangan dunia rc kita.salam dari medan
    August 26, 2014, 05:17:33 PM
  • mg racer: pagiii, om om senang
    August 25, 2014, 08:08:26 AM
  • A1k1ka1: Met malam bro, dah lama ga mampir dimari. :D
    August 23, 2014, 07:21:12 PM
  • arie_ariyawan: agan2,,,di bogor mana ya toko yg jual hsp crawler???
    August 22, 2014, 09:48:03 PM
  • minyak: lama ga mampir kesini kok makin sepi ya??
    August 14, 2014, 11:04:34 PM
  • Old-Buddy: Informasi list registred driver bisa melalui Link ini http://indonesianrc.com/register/list.php?seri=1]http://indonesianrc.com/register/list.php?seri=1
    August 10, 2014, 10:59:45 AM
  • Old-Buddy: register Merdeka race bisa langsung ke Indonesianrc.com
    August 07, 2014, 02:03:39 PM
  • mamang: Undangan Event Race, silahkan disimak di sub forum Race event..
    August 04, 2014, 02:02:32 PM
  • kisahilusi: ada group facebooknya gak ya :s
    August 01, 2014, 08:22:04 AM
  • minyak: selamat malam smuaaa
    July 29, 2014, 10:09:14 PM
  • The Big M: kayaknya langsung register Om Bim...nanti diupload di web komite.
    July 24, 2014, 03:41:49 PM
  • maximusak: hellloww
    July 23, 2014, 09:23:29 PM
  • Benrace21: malam :D
    July 20, 2014, 12:39:25 AM
  • bimodibali: pagiii....jurnas ep 2014 blom ada pre reg nya yah?
    July 16, 2014, 08:11:23 AM
  • admin: cek nya ya harus ada yg domisili di sana sih, tapi yang jelas kalau harganya terlalu murah patut dicurigai
    July 07, 2014, 07:21:36 PM
  • newbie racer: gimana cek n riceknya min? ada yang di batam gak? soalnya alamatnya di batam
    July 05, 2014, 02:06:58 AM
  • admin: lebih baik check recheck dulu
    July 02, 2014, 05:30:43 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 66
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 2
  • Dot Users Online:


R/C Kits & Setup

No New Posts On-Road - Nitro & Electric

Diskusi R/C di dalam kategori On-Road, baik Nitro atau Electric, mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

Moderators: hotrod, Old-Buddy

5875 Posts
168 Topics

Last post by maxproject
in Re: MCHASSIS MANIA (Open...
on Yesterday at 05:24:51 PM

No New Posts Off-Road - Nitro & Electric

Diskusi R/C di dalam kategori Off-Road, baik Nitro atau Electric, mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

Moderators: hotrod, Old-Buddy

3063 Posts
214 Topics

Last post by Jedibataru
in Re: Murah dan mudah mana...
on November 14, 2014, 08:57:58 PM

No New Posts Horse Power

Khusus membahas seluk beluk dan segala permasalahan sumber tenaga RC yaitu Engine dan Motor (brushed/brushless)

Moderator: hotrod

2485 Posts
175 Topics

Last post by agihobbies
in Re: motor Brushless sens...
on October 28, 2014, 12:14:08 AM

No New Posts RC Rock Crawling

Membahas seluk beluk teknik RC Rock Crawling

Moderator: d1rt

2879 Posts
166 Topics

Last post by EchoAlpha
in Re: (WTA) RC Crawler NQD...
on August 28, 2014, 06:18:54 PM

No New Posts RC Adventure

Senang adventure dengan RC ? Di sub forum ini dibahas seluk beluknya

Moderator: hondamania76

7245 Posts
152 Topics

Last post by bang anton
in Re: ADVENTURE di ALFA BI...
on November 06, 2014, 10:16:39 PM

No New Posts RC Rally

Rally anyone ?

Moderator: Hoot

1285 Posts
48 Topics

Last post by agihobbies
in Re: POST YOUR RC RALLY P...
on October 28, 2014, 12:37:06 AM

No New Posts RC Short Course Truck

Membahas Elektrik atau Nitro, 4WD atau 2WD, 1/10 atau 1/8, seperti Traxxas dengan Slash (E) dan Slayer (N), lalu Team Associated dengan SC10 (E) dan SC8 (N), HPI Blitz (E), Jammin' SCRT 10 (E dan N), Kyosho Ultima SC (E)

Moderator: d1rt

1262 Posts
125 Topics

Last post by agihobbies
in Re: Ayo posting foto SCT...
on October 27, 2014, 11:52:28 PM

No New Posts Micro & Mini Scale

Diskusi R/C di dalam kategori micro atau mini (1/18-scale, 1/24-scale, Mini-Z, Mini-T, Mini Inferno, dsb), mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

4632 Posts
94 Topics

Last post by udelslee
in mr03ve atau mr03 standar...
on April 27, 2014, 10:51:41 PM

No New Posts Large Scale

Diskusi R/C di dalam kategori besar (Monster Trucks, 1/8th, 1/5th, dsb), mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

356 Posts
40 Topics

Last post by bang anton
in Re: King motor baja 5b
on November 06, 2014, 10:11:25 PM

No New Posts Flight RC

Diskusi R/C di dalam kategori aeromodel (pesawat dan heli), mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

1177 Posts
104 Topics

Last post by mulia
in Re: depron foam atau blu...
on Today at 02:29:02 PM

No New Posts Boat RC

Diskusi R/C di dalam kategori boat, mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

836 Posts
73 Topics

Last post by dheni_tyo
in Re: [ASK] Engine buat di...
on January 06, 2014, 04:30:26 PM

No New Posts Vintage RC

Usang bukan sampah, justru menjadi $$$. Collectors are invited.

438 Posts
9 Topics

Last post by Noboru
in Re: Vintage collection g...
on September 21, 2012, 01:36:11 AM

No New Posts Product Review

Bagian ini khusus untuk mereview semua product RC baik kit, radio, asesoris, charger, tools dan sebagainya

Moderator: Old-Buddy

1685 Posts
115 Topics

Last post by cakri35
in Tanya Review Sanwa Exzes
on April 17, 2014, 12:58:52 AM

No New Posts RC Simulator

Belum punya RC beneran ? Musim hujan gak sempet ke track tapi tetep mau main RC ? Lagi sibuk di kantor ? Simulator jawabannya.

471 Posts
31 Topics

Last post by admin
in Phoenix RC
on March 16, 2014, 11:11:32 AM

No New Posts RC Lain-lain

Diskusi segala jenis R/C diluar kategori di atas. Yang tidak umum pun silahkan

661 Posts
61 Topics

Last post by ObueL_Com
in Re: MESIN JEPANG VS ITAL...
on November 09, 2014, 08:47:12 PM

No New Posts Radio, Charger, Tools dan Perangkat lain

Kategori untuk mendiskusikan barang-barang pendukung dalam hobby R/C

Moderator: hotrod

3647 Posts
371 Topics

Last post by bang anton
in Re: Repair Remote
on November 06, 2014, 06:54:05 PM

Umum

No New Posts Diskusi Umum R/C

Ruang diskusi umum semua hal, namun masih berkisar di dunia R/C

Moderators: hotrod, Old-Buddy

2509 Posts
193 Topics

Last post by yamicanz
in buggy elektrik rtr
on November 20, 2014, 06:29:22 PM

No New Posts Komunitas Lokal

Ruang diskusi untuk mengumpulkan pemain RC sesuai lokasi area geografis

11351 Posts
161 Topics

Last post by hartanto
in Re: how about SEMARANG.....
on October 29, 2014, 09:43:33 AM

No New Posts Race, Track, Club dan Event

Forum diskusi untuk event balapan , track, klub R/C dan kegiatan offline lainnya

Moderator: Old-Buddy

31258 Posts
510 Topics

Last post by IngKiss
in Re: Kebul Track vitashop...
on November 17, 2014, 11:29:29 PM

Child Boards: Indonesia National EP Championship
No New Posts Rookie Zone

Agar lebih banyak lagi pemain R/C, bagi pendatang baru silahkan bertanya di sini. Pemain lama harap membantu.

Moderator: Old-Buddy

7056 Posts
404 Topics

Last post by bang anton
in Re: Track buggy
on November 14, 2014, 05:41:18 AM

No New Posts Car 1:1

Yang suka RC, terutama jenis mobil, banyak yang suka utak atik Car miliknya yang ukuran 1:1. Diskusi di sini.

351 Posts
18 Topics

Last post by herbrata
in Jasa Body Repair Pengeca...
on January 06, 2014, 10:11:36 PM

RC Drift

No New Posts Drift Lounge

Tempat biasa para drifter ngobrol atau pun ngejunk seputar drift dan yang lain.

Moderators: ganjil, GTO

6920 Posts
86 Topics

Last post by ramos777
in Re: Khusus Ruang Kenalan
on July 16, 2014, 11:44:44 AM

No New Posts Drift Meet and Event

Kumpul para Drifters, pick your location. Juga informasi event khusus Drift

Moderators: ganjil, GTO

10763 Posts
219 Topics

Last post by maxmario
in Re: JRCD CHAMPIONSHIP 20...
on May 05, 2014, 08:11:13 PM

No New Posts Drift Workshop

Ngebahas seputar setting untuk drift dari oli shock, camber, toe-in toe-out, bodydrop, dan sebagainya

Moderators: ganjil, GTO

2113 Posts
100 Topics

Last post by Dioxide
in Re: HPI Vs TT-01
on August 22, 2013, 07:47:13 AM

No New Posts Gallery

Foto, Video, showcase sampai garasi para drifters di sini.

Moderators: ganjil, GTO

1811 Posts
29 Topics

Last post by dniz_evo
in Re: Pics of Your 1/10 Ri...
on December 19, 2013, 02:53:58 PM

No New Posts Newbie Zone

Bagi yang baru gabung dan bingung mau bertanya-jawab dengan yang ahli, di sini tempatnya

Moderators: ganjil, GTO

4224 Posts
284 Topics

Last post by SwallowNest
in Re: Eagle Racing R31-16F...
on February 13, 2014, 03:49:10 PM

Bursa

No New Posts Pasar RC - Baru

Forum jual beli RC, khusus barang RC yang baru. Syarat: no spam

35557 Posts
3466 Topics

Last post by tantemiya
in WTS : NIB vintage tamiya...
on November 17, 2014, 07:20:18 AM

No New Posts Pasar RC - Bekas (2nd Hand)

Buat yang mau melego RC namun 2nd hand atau bukan barang baru silahkan diletakkan di thread ini

86931 Posts
7891 Topics

Last post by Old-Buddy
in Re: ESC RADON PRO 140A a...
on November 22, 2014, 04:00:29 PM

RC.web.ID

No New Posts Situs RC.web.ID

Seputar berita dan perkembangan situs RC.web.ID. Permintaan bantuan terkait situs, saran dan masukan silahkan diskusikan di sini.

1074 Posts
70 Topics

Last post by admin
in Re: Beli Lisensi Virtual...
on June 11, 2014, 04:50:15 PM

  • No New Posts
  • Redirect Board

rc.web.id - Komunitas Online Radio Control Indonesia - Info Center

Upcoming Calendar Upcoming Calendar

Upcoming Birthdays: LCG (26), takliq (34), veloce (26), edysyahputra (23), guptayp (23), dtox_here (26)

Forum Stats Forum Stats

265874 Posts in 18165 Topics by 7804 Members. Latest Member: mulia
Latest Post: "Re: depron foam atau blu..." ( Today at 02:29:02 PM )
View the most recent posts on the forum.
[More Stats]

Users Online Users Online

66 Guests, 2 Users

Users active in past 15 minutes:
mulia, RTR-XB

Most Online Today: 108. Most Online Ever: 515 (May 31, 2013, 03:24:01 PM)