April 20, 2014, 05:47:32 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • didik.jogja: mau beli dongle vrc d mana ya
    Yesterday at 09:38:30 AM
  • Benrace21: selamat siang  :D
    April 17, 2014, 01:13:20 PM
  • rizkiazh: subuh hari
    April 17, 2014, 01:58:13 AM
  • satriobudi: lipo kembung
    March 16, 2014, 06:43:11 AM
  • Rambo: sekalian alamat toko nya klo bisa, thx all
    March 12, 2014, 09:03:43 PM
  • Rambo: guys klo di balikpapan cari sparepart tamiya dimana ya, thx
    March 12, 2014, 09:03:17 PM
  • maxproject: halooo halooo...salam kenal semua, nubie nih :)) mohon bimbingannya
    March 11, 2014, 11:23:16 PM
  • salman.wanismail: Malem all ak member bru
    March 05, 2014, 09:00:30 PM
  • revoturbo: met sore all :)
    February 22, 2014, 01:57:23 PM
  • bajajngepot: met malam racer :)
    February 20, 2014, 10:33:54 PM
  • tonnydezebb: pm sent to om maranai...
    February 18, 2014, 12:28:24 PM
  • tonnydezebb: hehehhehehee
    February 17, 2014, 11:26:50 AM
  • SwallowNest: halo
    February 15, 2014, 11:52:03 PM
  • SwallowNest: hallo selamat malam
    February 13, 2014, 10:33:09 PM
  • bejo Racing: Tumben om Tony mengudara, sdh gak ikut race lagi kah?
    February 11, 2014, 05:31:27 AM
  • tonnydezebb: rumah mana yahhhh....wahahahhahahaha
    February 11, 2014, 04:01:16 AM
  • rian.husain: om,, minta link pasar rc yang second donk..
    February 10, 2014, 06:54:27 PM
  • Maranai: Rumah man Ton? Nomer sik pancet yo ? hehehe
    February 10, 2014, 05:05:49 AM
  • tonnydezebb: dirumah aja om maranai....
    February 09, 2014, 07:18:41 PM
  • alifiantiko: blm bisa post di pasar rc soalnya huhu :(
    February 09, 2014, 01:14:10 AM
  • alifiantiko: sy ada pinion novak mod 1 11t baru gajadi pake brg kali ada yg minat? hehe cek di k*sk*s id:newbieracer thanks
    February 09, 2014, 01:13:48 AM
  • revoturbo: met sore all !!
    February 08, 2014, 05:19:46 PM
  • ivin74: Pagii semua..
    February 07, 2014, 09:16:14 AM
  • WILD KID: di kediri RC apa yg banyak di mainin om Hendry
    February 05, 2014, 01:34:57 PM
  • wintira21: Pasar rc bekasnya kurang menarik,..sbgian bsr no pict no price ;(
    February 04, 2014, 10:15:14 AM
  • Sir.Hendry: salam kenal semuanya, salam kenal buat konco konco kediri, mana nih cah cah kediri
    January 30, 2014, 08:42:30 AM
  • oktazul manroe: tolong dong temen2 smua yg tw tempat jual part traxxas 1.16 yg komplit dmn, kasian nih rc aku nganggur  kalo ada yg tw tlolong di sms kn az ya al nya jarang ol, 082367414492
    January 25, 2014, 05:27:58 PM
  • revoturbo: selamat pagi
    January 25, 2014, 06:20:47 AM
  • revoturbo: selamat malam
    January 24, 2014, 10:03:02 PM
  • bimodibali: selamat siaaang
    January 24, 2014, 01:37:17 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 16
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 1
  • Dot Users Online:


R/C Kits & Setup

No New Posts On-Road - Nitro & Electric

Diskusi R/C di dalam kategori On-Road, baik Nitro atau Electric, mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

Moderators: hotrod, Old-Buddy

5869 Posts
168 Topics

Last post by RTR-XB
in Re: MCHASSIS MANIA (Open...
on April 09, 2014, 01:18:17 PM

No New Posts Off-Road - Nitro & Electric

Diskusi R/C di dalam kategori Off-Road, baik Nitro atau Electric, mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

Moderators: hotrod, Old-Buddy

3051 Posts
213 Topics

Last post by ade kurniawan
in Re: (ASK)Pro & Con Merk ...
on February 26, 2014, 11:10:34 PM

No New Posts Horse Power

Khusus membahas seluk beluk dan segala permasalahan sumber tenaga RC yaitu Engine dan Motor (brushed/brushless)

Moderator: hotrod

2470 Posts
172 Topics

Last post by polycapman
in part 4-tec 3.3 muat ke 4...
on February 13, 2014, 08:10:04 PM

No New Posts RC Rock Crawling

Membahas seluk beluk teknik RC Rock Crawling

Moderator: d1rt

2872 Posts
163 Topics

Last post by rianaxic
in Re: HSP CRAWLER PANGOLIN...
on December 02, 2013, 10:47:08 PM

No New Posts RC Adventure

Senang adventure dengan RC ? Di sub forum ini dibahas seluk beluknya

Moderator: hondamania76

7238 Posts
151 Topics

Last post by pamenan
in Re: mohon pencerahan
on April 10, 2014, 09:18:32 PM

No New Posts RC Rally

Rally anyone ?

Moderator: Hoot

1278 Posts
47 Topics

Last post by asalpunya
in WTA: Kyosho pureten alph...
on April 16, 2014, 02:29:45 PM

No New Posts RC Short Course Truck

Membahas Elektrik atau Nitro, 4WD atau 2WD, 1/10 atau 1/8, seperti Traxxas dengan Slash (E) dan Slayer (N), lalu Team Associated dengan SC10 (E) dan SC8 (N), HPI Blitz (E), Jammin' SCRT 10 (E dan N), Kyosho Ultima SC (E)

Moderator: d1rt

1258 Posts
123 Topics

Last post by kecoakbusuk
in Jual Team Associated SC8...
on November 18, 2013, 01:02:53 AM

No New Posts Micro & Mini Scale

Diskusi R/C di dalam kategori micro atau mini (1/18-scale, 1/24-scale, Mini-Z, Mini-T, Mini Inferno, dsb), mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

4630 Posts
93 Topics

Last post by rocker 82
in Re: EP 1/18 Offroad 4 wd
on February 07, 2014, 11:32:06 AM

No New Posts Large Scale

Diskusi R/C di dalam kategori besar (Monster Trucks, 1/8th, 1/5th, dsb), mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

352 Posts
39 Topics

Last post by Killer cop
in Re: mau tanya toko yang ...
on December 31, 2013, 05:40:49 PM

No New Posts Flight RC

Diskusi R/C di dalam kategori aeromodel (pesawat dan heli), mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

1175 Posts
104 Topics

Last post by admin
in Re: Multicopter (3,Quad,...
on March 20, 2014, 09:26:25 AM

No New Posts Boat RC

Diskusi R/C di dalam kategori boat, mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

836 Posts
73 Topics

Last post by dheni_tyo
in Re: [ASK] Engine buat di...
on January 06, 2014, 04:30:26 PM

No New Posts Vintage RC

Usang bukan sampah, justru menjadi $$$. Collectors are invited.

438 Posts
9 Topics

Last post by Noboru
in Re: Vintage collection g...
on September 21, 2012, 01:36:11 AM

No New Posts Product Review

Bagian ini khusus untuk mereview semua product RC baik kit, radio, asesoris, charger, tools dan sebagainya

Moderator: Old-Buddy

1685 Posts
115 Topics

Last post by cakri35
in Tanya Review Sanwa Exzes
on April 17, 2014, 12:58:52 AM

No New Posts RC Simulator

Belum punya RC beneran ? Musim hujan gak sempet ke track tapi tetep mau main RC ? Lagi sibuk di kantor ? Simulator jawabannya.

471 Posts
31 Topics

Last post by admin
in Phoenix RC
on March 16, 2014, 11:11:32 AM

No New Posts RC Lain-lain

Diskusi segala jenis R/C diluar kategori di atas. Yang tidak umum pun silahkan

659 Posts
61 Topics

Last post by deniwan
in RC MONSTER TRUCK
on January 22, 2014, 03:45:48 AM

No New Posts Radio, Charger, Tools dan Perangkat lain

Kategori untuk mendiskusikan barang-barang pendukung dalam hobby R/C

Moderator: hotrod

3644 Posts
369 Topics

Last post by zonot
in WTA .. 3pk mode HRS bisa...
on March 08, 2014, 11:57:30 PM

Umum

No New Posts Diskusi Umum R/C

Ruang diskusi umum semua hal, namun masih berkisar di dunia R/C

Moderators: hotrod, Old-Buddy

2481 Posts
188 Topics

Last post by stefanus.donny.3
in nikko rc road burner bug...
on February 20, 2014, 09:41:45 PM

No New Posts Komunitas Lokal

Ruang diskusi untuk mengumpulkan pemain RC sesuai lokasi area geografis

11327 Posts
158 Topics

Last post by langsungjaya
in Re: CIREBON RC DRIFT ARE...
on April 18, 2014, 09:04:07 PM

No New Posts Race, Track, Club dan Event

Forum diskusi untuk event balapan , track, klub R/C dan kegiatan offline lainnya

Moderator: Old-Buddy

31216 Posts
505 Topics

Last post by The Big M
in Re: HASIL KEJURDA 2014
on April 15, 2014, 09:59:52 PM

Child Boards: Indonesia National EP Championship
No New Posts Rookie Zone

Agar lebih banyak lagi pemain R/C, bagi pendatang baru silahkan bertanya di sini. Pemain lama harap membantu.

Moderator: Old-Buddy

7050 Posts
404 Topics

Last post by RTR-XB
in Re: Mohon Saran dan Penj...
on April 18, 2014, 03:23:24 AM

No New Posts Car 1:1

Yang suka RC, terutama jenis mobil, banyak yang suka utak atik Car miliknya yang ukuran 1:1. Diskusi di sini.

351 Posts
18 Topics

Last post by herbrata
in Jasa Body Repair Pengeca...
on January 06, 2014, 10:11:36 PM

RC Drift

No New Posts Drift Lounge

Tempat biasa para drifter ngobrol atau pun ngejunk seputar drift dan yang lain.

Moderators: ganjil, GTO

6919 Posts
86 Topics

Last post by axiser23
in Re: Khusus Ruang Kenalan
on March 27, 2014, 04:41:17 AM

No New Posts Drift Meet and Event

Kumpul para Drifters, pick your location. Juga informasi event khusus Drift

Moderators: ganjil, GTO

10757 Posts
219 Topics

Last post by maxmario
in Re: JRCD CHAMPIONSHIP 20...
on March 18, 2014, 11:18:41 AM

No New Posts Drift Workshop

Ngebahas seputar setting untuk drift dari oli shock, camber, toe-in toe-out, bodydrop, dan sebagainya

Moderators: ganjil, GTO

2113 Posts
100 Topics

Last post by Dioxide
in Re: HPI Vs TT-01
on August 22, 2013, 07:47:13 AM

No New Posts Gallery

Foto, Video, showcase sampai garasi para drifters di sini.

Moderators: ganjil, GTO

1811 Posts
29 Topics

Last post by dniz_evo
in Re: Pics of Your 1/10 Ri...
on December 19, 2013, 02:53:58 PM

No New Posts Newbie Zone

Bagi yang baru gabung dan bingung mau bertanya-jawab dengan yang ahli, di sini tempatnya

Moderators: ganjil, GTO

4224 Posts
284 Topics

Last post by SwallowNest
in Re: Eagle Racing R31-16F...
on February 13, 2014, 03:49:10 PM

Bursa

No New Posts Pasar RC - Baru

Forum jual beli RC, khusus barang RC yang baru. Syarat: no spam

35484 Posts
3440 Topics

Last post by jayacom
in Re: Ready Stock Upgrade ...
on April 17, 2014, 08:46:58 AM

No New Posts Pasar RC - Bekas (2nd Hand)

Buat yang mau melego RC namun 2nd hand atau bukan barang baru silahkan diletakkan di thread ini

86747 Posts
7820 Topics

Last post by 25jp
in FUTABA 4PL
on Today at 05:45:25 PM

RC.web.ID

No New Posts Situs RC.web.ID

Seputar berita dan perkembangan situs RC.web.ID. Permintaan bantuan terkait situs, saran dan masukan silahkan diskusikan di sini.

1069 Posts
70 Topics

Last post by admin
in Rencana aplikasi smartph...
on October 17, 2013, 09:33:30 PM

  • No New Posts
  • Redirect Board

rc.web.id - Komunitas Online Radio Control Indonesia - Info Center

Upcoming Calendar Upcoming Calendar

Upcoming Birthdays: Nest (27), bondcel (47), perdana_RC (24), cokiki (26), McB

Forum Stats Forum Stats

265417 Posts in 18037 Topics by 7700 Members. Latest Member: exkor
Latest Post: "FUTABA 4PL" ( Today at 05:45:25 PM )
View the most recent posts on the forum.
[More Stats]

Users Online Users Online

16 Guests, 1 User

Users active in past 15 minutes:
25jp

Most Online Today: 27. Most Online Ever: 515 (May 31, 2013, 03:24:01 PM)