July 25, 2014, 04:40:34 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • The Big M: kayaknya langsung register Om Bim...nanti diupload di web komite.
    Yesterday at 03:41:49 PM
  • maximusak: hellloww
    July 23, 2014, 09:23:29 PM
  • Benrace21: malam :D
    July 20, 2014, 12:39:25 AM
  • bimodibali: pagiii....jurnas ep 2014 blom ada pre reg nya yah?
    July 16, 2014, 08:11:23 AM
  • admin: cek nya ya harus ada yg domisili di sana sih, tapi yang jelas kalau harganya terlalu murah patut dicurigai
    July 07, 2014, 07:21:36 PM
  • newbie racer: gimana cek n riceknya min? ada yang di batam gak? soalnya alamatnya di batam
    July 05, 2014, 02:06:58 AM
  • admin: lebih baik check recheck dulu
    July 02, 2014, 05:30:43 PM
  • newbie racer: mau tanya ke semua, ada yang pernah beli barang dari gintinghobbies.com ndak? recommended seller ndak ya itu?
    July 01, 2014, 10:16:28 PM
  • corak_studio: Gw baru join nih forum, semoga ada yg bisa respond cepat, gw butuh sewa RC Model Monster Truck untuk Photo shoot iklan, ada budget sewa nya 1 jt untuk beberapa jam di hari yg sama. Yg dibutuhkan keren pastinya, ada tampilan gardan/differential lock bawahnya,. kalau ada yg punya dan bersedia menyewakan di jakarta email ke aloysius_jenner@yahoo.com dan sms 087886688777 . terima kasih
    June 23, 2014, 08:45:48 AM
  • t4m1y4niac: teman teman mohon partisipasinya di Fun Race Carpet War RC Touring Car, ada kelas touring stock, fdclass dan m casis.thanks
    June 03, 2014, 11:29:21 AM
  • The Big M: Regulasi Indonesia National Championship 2014 Tamiya House Big Track - Bandung (www.komite-ep.com)
    May 28, 2014, 09:51:39 AM
  • SwallowNest: selamat malam
    May 17, 2014, 10:13:28 PM
  • SAIDELKAFFI: Mau beli voucher v_Euro gimana caranya yah,...
    May 16, 2014, 12:59:25 PM
  • purplewhite86: salam kenal semua penggiat RC, saya dari semarang, salam kenal semua
    May 12, 2014, 02:41:45 PM
  • Sibolang007: Tempat ngumpul & main RC Drift di Jakarta Utara dmn yah?
    May 11, 2014, 12:29:14 PM
  • Hairul: malem, sy nubie klo mau liat rc avanture 2nd, dimana ya
    May 02, 2014, 07:19:57 PM
  • NuLLzero: met malem semua
    May 01, 2014, 08:37:31 PM
  • silverrian: mau jual servo turnigy torsi 33kg tpi belum level jr...hiks
    April 29, 2014, 09:01:32 PM
  • kikiboyz: selamat siang
    April 28, 2014, 02:35:56 PM
  • jdoow: hallo boss gimana kabar? eh denger2 ada kumpul2 yah 4/27/14, ???????   boleh dong detailnya kalau nggak sibuk?   makacih sebelumnya.
    April 25, 2014, 11:32:07 PM
  • jdoow: selamat siang
    April 25, 2014, 11:15:59 PM
  • rdgalih: ada yg punya kit arc atau xray 2nd gak ?
    April 22, 2014, 08:12:24 AM
  • didik.jogja: mau beli dongle vrc d mana ya
    April 19, 2014, 09:38:30 AM
  • Benrace21: selamat siang  :D
    April 17, 2014, 01:13:20 PM
  • rizkiazh: subuh hari
    April 17, 2014, 01:58:13 AM
  • satriobudi: lipo kembung
    March 16, 2014, 06:43:11 AM
  • Rambo: sekalian alamat toko nya klo bisa, thx all
    March 12, 2014, 09:03:43 PM
  • Rambo: guys klo di balikpapan cari sparepart tamiya dimana ya, thx
    March 12, 2014, 09:03:17 PM
  • maxproject: halooo halooo...salam kenal semua, nubie nih :)) mohon bimbingannya
    March 11, 2014, 11:23:16 PM
  • salman.wanismail: Malem all ak member bru
    March 05, 2014, 09:00:30 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 16
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


R/C Kits & Setup

No New Posts On-Road - Nitro & Electric

Diskusi R/C di dalam kategori On-Road, baik Nitro atau Electric, mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

Moderators: hotrod, Old-Buddy

5874 Posts
168 Topics

Last post by carlos
in Re: newbie hijrah ke onr...
on June 11, 2014, 03:18:28 PM

No New Posts Off-Road - Nitro & Electric

Diskusi R/C di dalam kategori Off-Road, baik Nitro atau Electric, mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

Moderators: hotrod, Old-Buddy

3056 Posts
214 Topics

Last post by carlos
in Re: Thunder tiger tomaha...
on June 20, 2014, 05:03:57 PM

No New Posts Horse Power

Khusus membahas seluk beluk dan segala permasalahan sumber tenaga RC yaitu Engine dan Motor (brushed/brushless)

Moderator: hotrod

2474 Posts
173 Topics

Last post by mdw
in Re: cara breakin engine ...
on Yesterday at 10:40:50 PM

No New Posts RC Rock Crawling

Membahas seluk beluk teknik RC Rock Crawling

Moderator: d1rt

2876 Posts
165 Topics

Last post by Galih
in (WTA) RC Crawler NQD & M...
on June 17, 2014, 09:12:37 PM

No New Posts RC Adventure

Senang adventure dengan RC ? Di sub forum ini dibahas seluk beluknya

Moderator: hondamania76

7244 Posts
152 Topics

Last post by bluesmama2211
in Re: RC Adventure Lounge
on July 23, 2014, 10:03:41 AM

No New Posts RC Rally

Rally anyone ?

Moderator: Hoot

1280 Posts
47 Topics

Last post by radiohead888888
in Re: kyosho drx meeting
on May 25, 2014, 11:24:27 AM

No New Posts RC Short Course Truck

Membahas Elektrik atau Nitro, 4WD atau 2WD, 1/10 atau 1/8, seperti Traxxas dengan Slash (E) dan Slayer (N), lalu Team Associated dengan SC10 (E) dan SC8 (N), HPI Blitz (E), Jammin' SCRT 10 (E dan N), Kyosho Ultima SC (E)

Moderator: d1rt

1258 Posts
123 Topics

Last post by kecoakbusuk
in Jual Team Associated SC8...
on November 18, 2013, 01:02:53 AM

No New Posts Micro & Mini Scale

Diskusi R/C di dalam kategori micro atau mini (1/18-scale, 1/24-scale, Mini-Z, Mini-T, Mini Inferno, dsb), mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

4632 Posts
94 Topics

Last post by udelslee
in mr03ve atau mr03 standar...
on April 27, 2014, 10:51:41 PM

No New Posts Large Scale

Diskusi R/C di dalam kategori besar (Monster Trucks, 1/8th, 1/5th, dsb), mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

353 Posts
39 Topics

Last post by nangtems
in Re: Traxxas SUMMIT
on May 21, 2014, 09:13:44 AM

No New Posts Flight RC

Diskusi R/C di dalam kategori aeromodel (pesawat dan heli), mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

1175 Posts
104 Topics

Last post by admin
in Re: Multicopter (3,Quad,...
on March 20, 2014, 09:26:25 AM

No New Posts Boat RC

Diskusi R/C di dalam kategori boat, mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

836 Posts
73 Topics

Last post by dheni_tyo
in Re: [ASK] Engine buat di...
on January 06, 2014, 04:30:26 PM

No New Posts Vintage RC

Usang bukan sampah, justru menjadi $$$. Collectors are invited.

438 Posts
9 Topics

Last post by Noboru
in Re: Vintage collection g...
on September 21, 2012, 01:36:11 AM

No New Posts Product Review

Bagian ini khusus untuk mereview semua product RC baik kit, radio, asesoris, charger, tools dan sebagainya

Moderator: Old-Buddy

1685 Posts
115 Topics

Last post by cakri35
in Tanya Review Sanwa Exzes
on April 17, 2014, 12:58:52 AM

No New Posts RC Simulator

Belum punya RC beneran ? Musim hujan gak sempet ke track tapi tetep mau main RC ? Lagi sibuk di kantor ? Simulator jawabannya.

471 Posts
31 Topics

Last post by admin
in Phoenix RC
on March 16, 2014, 11:11:32 AM

No New Posts RC Lain-lain

Diskusi segala jenis R/C diluar kategori di atas. Yang tidak umum pun silahkan

659 Posts
61 Topics

Last post by deniwan
in RC MONSTER TRUCK
on January 22, 2014, 03:45:48 AM

No New Posts Radio, Charger, Tools dan Perangkat lain

Kategori untuk mendiskusikan barang-barang pendukung dalam hobby R/C

Moderator: hotrod

3644 Posts
369 Topics

Last post by zonot
in WTA .. 3pk mode HRS bisa...
on March 08, 2014, 11:57:30 PM

Umum

No New Posts Diskusi Umum R/C

Ruang diskusi umum semua hal, namun masih berkisar di dunia R/C

Moderators: hotrod, Old-Buddy

2483 Posts
190 Topics

Last post by ramos777
in tanya2 toko inline
on July 16, 2014, 01:19:16 PM

No New Posts Komunitas Lokal

Ruang diskusi untuk mengumpulkan pemain RC sesuai lokasi area geografis

11343 Posts
159 Topics

Last post by bluesmama2211
in bintaro, pondok aren,cil...
on July 11, 2014, 01:54:38 PM

No New Posts Race, Track, Club dan Event

Forum diskusi untuk event balapan , track, klub R/C dan kegiatan offline lainnya

Moderator: Old-Buddy

31231 Posts
507 Topics

Last post by Benrace21
in Re: PRE REG KEJURDA DKI ...
on July 02, 2014, 11:36:16 PM

Child Boards: Indonesia National EP Championship
No New Posts Rookie Zone

Agar lebih banyak lagi pemain R/C, bagi pendatang baru silahkan bertanya di sini. Pemain lama harap membantu.

Moderator: Old-Buddy

7050 Posts
404 Topics

Last post by RTR-XB
in Re: Mohon Saran dan Penj...
on April 18, 2014, 03:23:24 AM

No New Posts Car 1:1

Yang suka RC, terutama jenis mobil, banyak yang suka utak atik Car miliknya yang ukuran 1:1. Diskusi di sini.

351 Posts
18 Topics

Last post by herbrata
in Jasa Body Repair Pengeca...
on January 06, 2014, 10:11:36 PM

RC Drift

No New Posts Drift Lounge

Tempat biasa para drifter ngobrol atau pun ngejunk seputar drift dan yang lain.

Moderators: ganjil, GTO

6920 Posts
86 Topics

Last post by ramos777
in Re: Khusus Ruang Kenalan
on July 16, 2014, 11:44:44 AM

No New Posts Drift Meet and Event

Kumpul para Drifters, pick your location. Juga informasi event khusus Drift

Moderators: ganjil, GTO

10763 Posts
219 Topics

Last post by maxmario
in Re: JRCD CHAMPIONSHIP 20...
on May 05, 2014, 08:11:13 PM

No New Posts Drift Workshop

Ngebahas seputar setting untuk drift dari oli shock, camber, toe-in toe-out, bodydrop, dan sebagainya

Moderators: ganjil, GTO

2113 Posts
100 Topics

Last post by Dioxide
in Re: HPI Vs TT-01
on August 22, 2013, 07:47:13 AM

No New Posts Gallery

Foto, Video, showcase sampai garasi para drifters di sini.

Moderators: ganjil, GTO

1811 Posts
29 Topics

Last post by dniz_evo
in Re: Pics of Your 1/10 Ri...
on December 19, 2013, 02:53:58 PM

No New Posts Newbie Zone

Bagi yang baru gabung dan bingung mau bertanya-jawab dengan yang ahli, di sini tempatnya

Moderators: ganjil, GTO

4224 Posts
284 Topics

Last post by SwallowNest
in Re: Eagle Racing R31-16F...
on February 13, 2014, 03:49:10 PM

Bursa

No New Posts Pasar RC - Baru

Forum jual beli RC, khusus barang RC yang baru. Syarat: no spam

35520 Posts
3457 Topics

Last post by kai
in Re: MINI Z CORNER
on Yesterday at 06:14:46 PM

No New Posts Pasar RC - Bekas (2nd Hand)

Buat yang mau melego RC namun 2nd hand atau bukan barang baru silahkan diletakkan di thread ini

86853 Posts
7858 Topics

Last post by kai
in WTS KYOSHO MINI Z MR03 R...
on Yesterday at 08:02:08 PM

RC.web.ID

No New Posts Situs RC.web.ID

Seputar berita dan perkembangan situs RC.web.ID. Permintaan bantuan terkait situs, saran dan masukan silahkan diskusikan di sini.

1074 Posts
70 Topics

Last post by admin
in Re: Beli Lisensi Virtual...
on June 11, 2014, 04:50:15 PM

  • No New Posts
  • Redirect Board

rc.web.id - Komunitas Online Radio Control Indonesia - Info Center

Upcoming Calendar Upcoming Calendar

Upcoming Birthdays: xaveri (31), astrajingga26 (31), leo2979 (35), adidaya_speed (32), Deny Rusli (48), dedy_dukun (40), feel_lost3715 (31), donisoe (19)

Forum Stats Forum Stats

265636 Posts in 18104 Topics by 7746 Members. Latest Member: mdw
Latest Post: "Re: cara breakin engine ..." ( Yesterday at 10:40:50 PM )
View the most recent posts on the forum.
[More Stats]

Users Online Users Online

16 Guests, 0 Users

Most Online Today: 19. Most Online Ever: 515 (May 31, 2013, 03:24:01 PM)