September 02, 2014, 06:32:47 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • azman: sarapan yok
    August 29, 2014, 10:43:02 AM
  • Hendro: numpang lapak lg ni om admin.mana tau ada yg senggol.minggu tanggal 7 september 2014 medan buat race SC.mana tau ada yg mau ngegas.
    August 26, 2014, 05:42:38 PM
  • Hendro: sore om semua.gimana perkembangan dunia rc kita.salam dari medan
    August 26, 2014, 05:17:33 PM
  • mg racer: pagiii, om om senang
    August 25, 2014, 08:08:26 AM
  • A1k1ka1: Met malam bro, dah lama ga mampir dimari. :D
    August 23, 2014, 07:21:12 PM
  • arie_ariyawan: agan2,,,di bogor mana ya toko yg jual hsp crawler???
    August 22, 2014, 09:48:03 PM
  • minyak: lama ga mampir kesini kok makin sepi ya??
    August 14, 2014, 11:04:34 PM
  • Old-Buddy: Informasi list registred driver bisa melalui Link ini http://indonesianrc.com/register/list.php?seri=1]http://indonesianrc.com/register/list.php?seri=1
    August 10, 2014, 10:59:45 AM
  • Old-Buddy: register Merdeka race bisa langsung ke Indonesianrc.com
    August 07, 2014, 02:03:39 PM
  • mamang: Undangan Event Race, silahkan disimak di sub forum Race event..
    August 04, 2014, 02:02:32 PM
  • kisahilusi: ada group facebooknya gak ya :s
    August 01, 2014, 08:22:04 AM
  • minyak: selamat malam smuaaa
    July 29, 2014, 10:09:14 PM
  • The Big M: kayaknya langsung register Om Bim...nanti diupload di web komite.
    July 24, 2014, 03:41:49 PM
  • maximusak: hellloww
    July 23, 2014, 09:23:29 PM
  • Benrace21: malam :D
    July 20, 2014, 12:39:25 AM
  • bimodibali: pagiii....jurnas ep 2014 blom ada pre reg nya yah?
    July 16, 2014, 08:11:23 AM
  • admin: cek nya ya harus ada yg domisili di sana sih, tapi yang jelas kalau harganya terlalu murah patut dicurigai
    July 07, 2014, 07:21:36 PM
  • newbie racer: gimana cek n riceknya min? ada yang di batam gak? soalnya alamatnya di batam
    July 05, 2014, 02:06:58 AM
  • admin: lebih baik check recheck dulu
    July 02, 2014, 05:30:43 PM
  • newbie racer: mau tanya ke semua, ada yang pernah beli barang dari gintinghobbies.com ndak? recommended seller ndak ya itu?
    July 01, 2014, 10:16:28 PM
  • corak_studio: Gw baru join nih forum, semoga ada yg bisa respond cepat, gw butuh sewa RC Model Monster Truck untuk Photo shoot iklan, ada budget sewa nya 1 jt untuk beberapa jam di hari yg sama. Yg dibutuhkan keren pastinya, ada tampilan gardan/differential lock bawahnya,. kalau ada yg punya dan bersedia menyewakan di jakarta email ke aloysius_jenner@yahoo.com dan sms 087886688777 . terima kasih
    June 23, 2014, 08:45:48 AM
  • t4m1y4niac: teman teman mohon partisipasinya di Fun Race Carpet War RC Touring Car, ada kelas touring stock, fdclass dan m casis.thanks
    June 03, 2014, 11:29:21 AM
  • The Big M: Regulasi Indonesia National Championship 2014 Tamiya House Big Track - Bandung (www.komite-ep.com)
    May 28, 2014, 09:51:39 AM
  • SwallowNest: selamat malam
    May 17, 2014, 10:13:28 PM
  • SAIDELKAFFI: Mau beli voucher v_Euro gimana caranya yah,...
    May 16, 2014, 12:59:25 PM
  • purplewhite86: salam kenal semua penggiat RC, saya dari semarang, salam kenal semua
    May 12, 2014, 02:41:45 PM
  • Sibolang007: Tempat ngumpul & main RC Drift di Jakarta Utara dmn yah?
    May 11, 2014, 12:29:14 PM
  • Hairul: malem, sy nubie klo mau liat rc avanture 2nd, dimana ya
    May 02, 2014, 07:19:57 PM
  • NuLLzero: met malem semua
    May 01, 2014, 08:37:31 PM
  • silverrian: mau jual servo turnigy torsi 33kg tpi belum level jr...hiks
    April 29, 2014, 09:01:32 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 79
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


R/C Kits & Setup

No New Posts On-Road - Nitro & Electric

Diskusi R/C di dalam kategori On-Road, baik Nitro atau Electric, mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

Moderators: hotrod, Old-Buddy

5874 Posts
168 Topics

Last post by carlos
in Re: newbie hijrah ke onr...
on June 11, 2014, 03:18:28 PM

No New Posts Off-Road - Nitro & Electric

Diskusi R/C di dalam kategori Off-Road, baik Nitro atau Electric, mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

Moderators: hotrod, Old-Buddy

3058 Posts
214 Topics

Last post by Jedibataru
in Re: KELEBIHAN DAN KEKURA...
on August 12, 2014, 04:23:46 PM

No New Posts Horse Power

Khusus membahas seluk beluk dan segala permasalahan sumber tenaga RC yaitu Engine dan Motor (brushed/brushless)

Moderator: hotrod

2484 Posts
175 Topics

Last post by Old-Buddy
in Re: orion crf 5 port
on August 19, 2014, 09:13:29 AM

No New Posts RC Rock Crawling

Membahas seluk beluk teknik RC Rock Crawling

Moderator: d1rt

2879 Posts
166 Topics

Last post by EchoAlpha
in Re: (WTA) RC Crawler NQD...
on August 28, 2014, 06:18:54 PM

No New Posts RC Adventure

Senang adventure dengan RC ? Di sub forum ini dibahas seluk beluknya

Moderator: hondamania76

7244 Posts
152 Topics

Last post by bluesmama2211
in Re: RC Adventure Lounge
on July 23, 2014, 10:03:41 AM

No New Posts RC Rally

Rally anyone ?

Moderator: Hoot

1282 Posts
48 Topics

Last post by saidialhady
in Re: MEDAN RALLY TRACK PE...
on August 28, 2014, 12:10:55 PM

No New Posts RC Short Course Truck

Membahas Elektrik atau Nitro, 4WD atau 2WD, 1/10 atau 1/8, seperti Traxxas dengan Slash (E) dan Slayer (N), lalu Team Associated dengan SC10 (E) dan SC8 (N), HPI Blitz (E), Jammin' SCRT 10 (E dan N), Kyosho Ultima SC (E)

Moderator: d1rt

1260 Posts
125 Topics

Last post by Hendro
in MEDAN SHORT COURSE TRACK...
on August 26, 2014, 05:54:00 PM

No New Posts Micro & Mini Scale

Diskusi R/C di dalam kategori micro atau mini (1/18-scale, 1/24-scale, Mini-Z, Mini-T, Mini Inferno, dsb), mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

4632 Posts
94 Topics

Last post by udelslee
in mr03ve atau mr03 standar...
on April 27, 2014, 10:51:41 PM

No New Posts Large Scale

Diskusi R/C di dalam kategori besar (Monster Trucks, 1/8th, 1/5th, dsb), mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

353 Posts
39 Topics

Last post by nangtems
in Re: Traxxas SUMMIT
on May 21, 2014, 09:13:44 AM

No New Posts Flight RC

Diskusi R/C di dalam kategori aeromodel (pesawat dan heli), mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

1175 Posts
104 Topics

Last post by admin
in Re: Multicopter (3,Quad,...
on March 20, 2014, 09:26:25 AM

No New Posts Boat RC

Diskusi R/C di dalam kategori boat, mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

836 Posts
73 Topics

Last post by dheni_tyo
in Re: [ASK] Engine buat di...
on January 06, 2014, 04:30:26 PM

No New Posts Vintage RC

Usang bukan sampah, justru menjadi $$$. Collectors are invited.

438 Posts
9 Topics

Last post by Noboru
in Re: Vintage collection g...
on September 21, 2012, 01:36:11 AM

No New Posts Product Review

Bagian ini khusus untuk mereview semua product RC baik kit, radio, asesoris, charger, tools dan sebagainya

Moderator: Old-Buddy

1685 Posts
115 Topics

Last post by cakri35
in Tanya Review Sanwa Exzes
on April 17, 2014, 12:58:52 AM

No New Posts RC Simulator

Belum punya RC beneran ? Musim hujan gak sempet ke track tapi tetep mau main RC ? Lagi sibuk di kantor ? Simulator jawabannya.

471 Posts
31 Topics

Last post by admin
in Phoenix RC
on March 16, 2014, 11:11:32 AM

No New Posts RC Lain-lain

Diskusi segala jenis R/C diluar kategori di atas. Yang tidak umum pun silahkan

659 Posts
61 Topics

Last post by deniwan
in RC MONSTER TRUCK
on January 22, 2014, 03:45:48 AM

No New Posts Radio, Charger, Tools dan Perangkat lain

Kategori untuk mendiskusikan barang-barang pendukung dalam hobby R/C

Moderator: hotrod

3644 Posts
369 Topics

Last post by zonot
in WTA .. 3pk mode HRS bisa...
on March 08, 2014, 11:57:30 PM

Umum

No New Posts Diskusi Umum R/C

Ruang diskusi umum semua hal, namun masih berkisar di dunia R/C

Moderators: hotrod, Old-Buddy

2485 Posts
190 Topics

Last post by Jedibataru
in Re: semahal apa sih rc m...
on August 12, 2014, 04:59:36 PM

No New Posts Komunitas Lokal

Ruang diskusi untuk mengumpulkan pemain RC sesuai lokasi area geografis

11345 Posts
160 Topics

Last post by pedhet
in Re: Pontianak dan sekita...
on Today at 12:03:49 AM

No New Posts Race, Track, Club dan Event

Forum diskusi untuk event balapan , track, klub R/C dan kegiatan offline lainnya

Moderator: Old-Buddy

31244 Posts
510 Topics

Last post by bijono
in Re: MERDEKA Electric Par...
on Yesterday at 09:31:36 AM

Child Boards: Indonesia National EP Championship
No New Posts Rookie Zone

Agar lebih banyak lagi pemain R/C, bagi pendatang baru silahkan bertanya di sini. Pemain lama harap membantu.

Moderator: Old-Buddy

7050 Posts
404 Topics

Last post by RTR-XB
in Re: Mohon Saran dan Penj...
on April 18, 2014, 03:23:24 AM

No New Posts Car 1:1

Yang suka RC, terutama jenis mobil, banyak yang suka utak atik Car miliknya yang ukuran 1:1. Diskusi di sini.

351 Posts
18 Topics

Last post by herbrata
in Jasa Body Repair Pengeca...
on January 06, 2014, 10:11:36 PM

RC Drift

No New Posts Drift Lounge

Tempat biasa para drifter ngobrol atau pun ngejunk seputar drift dan yang lain.

Moderators: ganjil, GTO

6920 Posts
86 Topics

Last post by ramos777
in Re: Khusus Ruang Kenalan
on July 16, 2014, 11:44:44 AM

No New Posts Drift Meet and Event

Kumpul para Drifters, pick your location. Juga informasi event khusus Drift

Moderators: ganjil, GTO

10763 Posts
219 Topics

Last post by maxmario
in Re: JRCD CHAMPIONSHIP 20...
on May 05, 2014, 08:11:13 PM

No New Posts Drift Workshop

Ngebahas seputar setting untuk drift dari oli shock, camber, toe-in toe-out, bodydrop, dan sebagainya

Moderators: ganjil, GTO

2113 Posts
100 Topics

Last post by Dioxide
in Re: HPI Vs TT-01
on August 22, 2013, 07:47:13 AM

No New Posts Gallery

Foto, Video, showcase sampai garasi para drifters di sini.

Moderators: ganjil, GTO

1811 Posts
29 Topics

Last post by dniz_evo
in Re: Pics of Your 1/10 Ri...
on December 19, 2013, 02:53:58 PM

No New Posts Newbie Zone

Bagi yang baru gabung dan bingung mau bertanya-jawab dengan yang ahli, di sini tempatnya

Moderators: ganjil, GTO

4224 Posts
284 Topics

Last post by SwallowNest
in Re: Eagle Racing R31-16F...
on February 13, 2014, 03:49:10 PM

Bursa

No New Posts Pasar RC - Baru

Forum jual beli RC, khusus barang RC yang baru. Syarat: no spam

35528 Posts
3460 Topics

Last post by RJ
in Re: WTS: NEW - Traxxas...
on Today at 02:55:59 PM

No New Posts Pasar RC - Bekas (2nd Hand)

Buat yang mau melego RC namun 2nd hand atau bukan barang baru silahkan diletakkan di thread ini

86872 Posts
7867 Topics

Last post by kai
in WTS BUGGY AE B44.2
on Yesterday at 11:02:10 PM

RC.web.ID

No New Posts Situs RC.web.ID

Seputar berita dan perkembangan situs RC.web.ID. Permintaan bantuan terkait situs, saran dan masukan silahkan diskusikan di sini.

1074 Posts
70 Topics

Last post by admin
in Re: Beli Lisensi Virtual...
on June 11, 2014, 04:50:15 PM

  • No New Posts
  • Redirect Board

rc.web.id - Komunitas Online Radio Control Indonesia - Info Center

Upcoming Calendar Upcoming Calendar

Upcoming Birthdays: kikymad (38), ganjil (28), Gery (20), lilshot23 (20), suryahawk (33), Ikoi (53), JAKA (32), 3rolsuck (26), civic_eg9 (28), boodsters (42), sang saka (33), crussing (23)

Forum Stats Forum Stats

265700 Posts in 18127 Topics by 7767 Members. Latest Member: saidialhady
Latest Post: "Re: WTS: NEW - Traxxas..." ( Today at 02:55:59 PM )
View the most recent posts on the forum.
[More Stats]

Users Online Users Online

79 Guests, 0 Users

Most Online Today: 117. Most Online Ever: 515 (May 31, 2013, 03:24:01 PM)