January 26, 2015, 07:17:20 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • revoturbo: hallo andi
    January 24, 2015, 09:14:56 PM
  • SayurBaLap: waaah, dah lama gak mampir masuk, ternyata masih rame aja ya.. :)
    January 20, 2015, 07:46:54 PM
  • just_kriting: oh sory min baru baca kalo harus 25 post dulu ya..padahal mau wtb nih
    January 18, 2015, 11:59:52 AM
  • just_kriting: min kalo ,mau bikin tread dipasar rc gimana caranya
    January 18, 2015, 11:58:12 AM
  • luckyliu: wew sepi yaa , apakah ada drufter sejior daerah jaktim sya masih baru nih
    January 13, 2015, 05:06:12 AM
  • wishnew7: im back
    January 07, 2015, 06:58:17 PM
  • admin: ke pasar rc aja, tapi harus ada minimal post dulu
    January 07, 2015, 09:29:45 AM
  • dryzzt: mo tanya nih,saya pingin jual servo second,gmn caranya ya?
    January 02, 2015, 03:09:16 PM
  • dryzzt: admin..
    January 02, 2015, 03:08:47 PM
  • sinar budi: salam kenal semuanya
    January 02, 2015, 01:09:19 PM
  • choki82: salam kenal, newbie ijin nimba ilmu dari sesepuh semua disini
    December 27, 2014, 10:35:23 AM
  • yehu: salam kenal...
    December 12, 2014, 01:43:27 PM
  • maxmario: ;D
    December 06, 2014, 10:54:58 AM
  • reimersia: siang mimin, mau nanya dong kalo mau beli silverlit motorbike rc dimana yah? makasih min..
    December 01, 2014, 11:16:59 AM
  • vespagt: wah udah lama ga mampir
    November 23, 2014, 09:37:46 PM
  • yamicanz: cara post jual beli gmn ya maap newbiebnih
    November 19, 2014, 07:37:08 PM
  • yayan: Ko sepi Sihhh
    November 15, 2014, 09:09:35 PM
  • totok_bolotz: halloo
    November 15, 2014, 02:33:55 PM
  • raka ee: hallo,,,
    November 12, 2014, 10:48:46 AM
  • Knughome: vitashop13.com : cilukba
    November 04, 2014, 02:47:12 AM
  • NYEMBUL: kok sepi
    October 28, 2014, 12:14:13 PM
  • smoke77: petang, kentaang,. hehee,.
    October 17, 2014, 03:41:11 AM
  • devo: slamat petang....
    October 06, 2014, 03:12:22 PM
  • colony: pagi all.. have a nice day
    October 02, 2014, 07:35:43 AM
  • hasan desrizal: sore semua, numpang tanyak donk, tempat ngumpul2 rc buggy elektrik di padang di mana y ? soalnya ane baru mulai main ne
    September 04, 2014, 05:42:40 PM
  • azman: sarapan yok
    August 29, 2014, 10:43:02 AM
  • Hendro: numpang lapak lg ni om admin.mana tau ada yg senggol.minggu tanggal 7 september 2014 medan buat race SC.mana tau ada yg mau ngegas.
    August 26, 2014, 05:42:38 PM
  • Hendro: sore om semua.gimana perkembangan dunia rc kita.salam dari medan
    August 26, 2014, 05:17:33 PM
  • mg racer: pagiii, om om senang
    August 25, 2014, 08:08:26 AM
  • A1k1ka1: Met malam bro, dah lama ga mampir dimari. :D
    August 23, 2014, 07:21:12 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 58
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


R/C Kits & Setup

No New Posts On-Road - Nitro & Electric

Diskusi R/C di dalam kategori On-Road, baik Nitro atau Electric, mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

Moderators: hotrod, Old-Buddy

5877 Posts
168 Topics

Last post by revoturbo
in Re: MCHASSIS MANIA (Open...
on January 24, 2015, 09:14:31 PM

No New Posts Off-Road - Nitro & Electric

Diskusi R/C di dalam kategori Off-Road, baik Nitro atau Electric, mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

Moderators: hotrod, Old-Buddy

3063 Posts
214 Topics

Last post by Jedibataru
in Re: Murah dan mudah mana...
on November 14, 2014, 08:57:58 PM

No New Posts Horse Power

Khusus membahas seluk beluk dan segala permasalahan sumber tenaga RC yaitu Engine dan Motor (brushed/brushless)

Moderator: hotrod

2494 Posts
175 Topics

Last post by calstho
in Re: Mari meracik sendiri...
on January 05, 2015, 11:58:51 PM

No New Posts RC Rock Crawling

Membahas seluk beluk teknik RC Rock Crawling

Moderator: d1rt

2880 Posts
166 Topics

Last post by odieruzgar
in Re: beli: axial xr10
on January 09, 2015, 02:01:59 PM

No New Posts RC Adventure

Senang adventure dengan RC ? Di sub forum ini dibahas seluk beluknya

Moderator: hondamania76

7252 Posts
152 Topics

Last post by tantemiya
in Re: Tamiya 3 speed forum...
on December 18, 2014, 05:31:30 PM

No New Posts RC Rally

Rally anyone ?

Moderator: Hoot

1285 Posts
48 Topics

Last post by agihobbies
in Re: POST YOUR RC RALLY P...
on October 28, 2014, 12:37:06 AM

No New Posts RC Short Course Truck

Membahas Elektrik atau Nitro, 4WD atau 2WD, 1/10 atau 1/8, seperti Traxxas dengan Slash (E) dan Slayer (N), lalu Team Associated dengan SC10 (E) dan SC8 (N), HPI Blitz (E), Jammin' SCRT 10 (E dan N), Kyosho Ultima SC (E)

Moderator: d1rt

1262 Posts
125 Topics

Last post by agihobbies
in Re: Ayo posting foto SCT...
on October 27, 2014, 11:52:28 PM

No New Posts Micro & Mini Scale

Diskusi R/C di dalam kategori micro atau mini (1/18-scale, 1/24-scale, Mini-Z, Mini-T, Mini Inferno, dsb), mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

4632 Posts
94 Topics

Last post by udelslee
in mr03ve atau mr03 standar...
on April 27, 2014, 10:51:41 PM

No New Posts Large Scale

Diskusi R/C di dalam kategori besar (Monster Trucks, 1/8th, 1/5th, dsb), mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

356 Posts
40 Topics

Last post by bang anton
in Re: King motor baja 5b
on November 06, 2014, 10:11:25 PM

No New Posts Flight RC

Diskusi R/C di dalam kategori aeromodel (pesawat dan heli), mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

1178 Posts
104 Topics

Last post by mulia
in Re: Pertanyaan seputar R...
on November 24, 2014, 02:46:12 PM

No New Posts Boat RC

Diskusi R/C di dalam kategori boat, mencakup kits, asesoris, setup dan sebagainya.

838 Posts
73 Topics

Last post by oktazul manroe
in Re: TIPS and TRICK maen ...
on November 28, 2014, 11:36:27 PM

No New Posts Vintage RC

Usang bukan sampah, justru menjadi $$$. Collectors are invited.

438 Posts
9 Topics

Last post by Noboru
in Re: Vintage collection g...
on September 21, 2012, 01:36:11 AM

No New Posts Product Review

Bagian ini khusus untuk mereview semua product RC baik kit, radio, asesoris, charger, tools dan sebagainya

Moderator: Old-Buddy

1685 Posts
115 Topics

Last post by cakri35
in Tanya Review Sanwa Exzes
on April 17, 2014, 12:58:52 AM

No New Posts RC Simulator

Belum punya RC beneran ? Musim hujan gak sempet ke track tapi tetep mau main RC ? Lagi sibuk di kantor ? Simulator jawabannya.

471 Posts
31 Topics

Last post by admin
in Phoenix RC
on March 16, 2014, 11:11:32 AM

No New Posts RC Lain-lain

Diskusi segala jenis R/C diluar kategori di atas. Yang tidak umum pun silahkan

662 Posts
61 Topics

Last post by psp
in Re: RC motorbike belum p...
on December 03, 2014, 06:48:30 PM

No New Posts Radio, Charger, Tools dan Perangkat lain

Kategori untuk mendiskusikan barang-barang pendukung dalam hobby R/C

Moderator: hotrod

3648 Posts
371 Topics

Last post by mabezt
in Re: Repair Remote
on December 10, 2014, 03:32:47 PM

Umum

No New Posts Diskusi Umum R/C

Ruang diskusi umum semua hal, namun masih berkisar di dunia R/C

Moderators: hotrod, Old-Buddy

2517 Posts
194 Topics

Last post by psp
in Re: Beli Silverlit Motor...
on December 08, 2014, 11:41:35 PM

No New Posts Komunitas Lokal

Ruang diskusi untuk mengumpulkan pemain RC sesuai lokasi area geografis

11354 Posts
161 Topics

Last post by ArdoTiuz
in Re: Bekasi area
on January 21, 2015, 11:07:29 AM

No New Posts Race, Track, Club dan Event

Forum diskusi untuk event balapan , track, klub R/C dan kegiatan offline lainnya

Moderator: Old-Buddy

31268 Posts
513 Topics

Last post by Domenico Belanda
in Big/Large Scale (1/5) ci...
on Yesterday at 04:35:41 AM

Child Boards: Indonesia National EP Championship
No New Posts Rookie Zone

Agar lebih banyak lagi pemain R/C, bagi pendatang baru silahkan bertanya di sini. Pemain lama harap membantu.

Moderator: Old-Buddy

7057 Posts
404 Topics

Last post by joesitompul
in Re: Track buggy
on December 10, 2014, 11:01:27 AM

No New Posts Car 1:1

Yang suka RC, terutama jenis mobil, banyak yang suka utak atik Car miliknya yang ukuran 1:1. Diskusi di sini.

351 Posts
18 Topics

Last post by herbrata
in Jasa Body Repair Pengeca...
on January 06, 2014, 10:11:36 PM

RC Drift

No New Posts Drift Lounge

Tempat biasa para drifter ngobrol atau pun ngejunk seputar drift dan yang lain.

Moderators: ganjil, GTO

6923 Posts
86 Topics

Last post by luckyliu
in Re: JRCD - JAKARTA RC DR...
on January 12, 2015, 03:44:23 PM

No New Posts Drift Meet and Event

Kumpul para Drifters, pick your location. Juga informasi event khusus Drift

Moderators: ganjil, GTO

10763 Posts
219 Topics

Last post by maxmario
in Re: JRCD CHAMPIONSHIP 20...
on May 05, 2014, 08:11:13 PM

No New Posts Drift Workshop

Ngebahas seputar setting untuk drift dari oli shock, camber, toe-in toe-out, bodydrop, dan sebagainya

Moderators: ganjil, GTO

2113 Posts
100 Topics

Last post by Dioxide
in Re: HPI Vs TT-01
on August 22, 2013, 07:47:13 AM

No New Posts Gallery

Foto, Video, showcase sampai garasi para drifters di sini.

Moderators: ganjil, GTO

1811 Posts
29 Topics

Last post by dniz_evo
in Re: Pics of Your 1/10 Ri...
on December 19, 2013, 02:53:58 PM

No New Posts Newbie Zone

Bagi yang baru gabung dan bingung mau bertanya-jawab dengan yang ahli, di sini tempatnya

Moderators: ganjil, GTO

4227 Posts
285 Topics

Last post by yehu
in Re: salam kenal
on December 12, 2014, 01:54:04 PM

Bursa

No New Posts Pasar RC - Baru

Forum jual beli RC, khusus barang RC yang baru. Syarat: no spam

35437 Posts
3475 Topics

Last post by zabilus
in Re: 500rb only Sell Xray...
on January 19, 2015, 07:03:01 PM

No New Posts Pasar RC - Bekas (2nd Hand)

Buat yang mau melego RC namun 2nd hand atau bukan barang baru silahkan diletakkan di thread ini

86975 Posts
7904 Topics

Last post by novAK
in wtb.. psu saja
on January 21, 2015, 08:39:53 AM

RC.web.ID

No New Posts Situs RC.web.ID

Seputar berita dan perkembangan situs RC.web.ID. Permintaan bantuan terkait situs, saran dan masukan silahkan diskusikan di sini.

1074 Posts
70 Topics

Last post by admin
in Re: Beli Lisensi Virtual...
on June 11, 2014, 04:50:15 PM

  • No New Posts
  • Redirect Board

rc.web.id - Komunitas Online Radio Control Indonesia - Info Center

Upcoming Calendar Upcoming Calendar

Upcoming Birthdays: aaronlie (37), WildMud (29), davidalexander (34), vincent1008 (37), wishnew7 (33)

Forum Stats Forum Stats

265842 Posts in 18192 Topics by 7826 Members. Latest Member: Domenico Belanda
Latest Post: "Big/Large Scale (1/5) ci..." ( Yesterday at 04:35:41 AM )
View the most recent posts on the forum.
[More Stats]

Users Online Users Online

58 Guests, 0 Users

Most Online Today: 109. Most Online Ever: 515 (May 31, 2013, 03:24:01 PM)