February 01, 2015, 06:37:59 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • maxmario: ;D
    January 29, 2015, 12:31:55 PM
  • revoturbo: hallo andi
    January 24, 2015, 09:14:56 PM
  • SayurBaLap: waaah, dah lama gak mampir masuk, ternyata masih rame aja ya.. :)
    January 20, 2015, 07:46:54 PM
  • just_kriting: oh sory min baru baca kalo harus 25 post dulu ya..padahal mau wtb nih
    January 18, 2015, 11:59:52 AM
  • just_kriting: min kalo ,mau bikin tread dipasar rc gimana caranya
    January 18, 2015, 11:58:12 AM
  • luckyliu: wew sepi yaa , apakah ada drufter sejior daerah jaktim sya masih baru nih
    January 13, 2015, 05:06:12 AM
  • wishnew7: im back
    January 07, 2015, 06:58:17 PM
  • admin: ke pasar rc aja, tapi harus ada minimal post dulu
    January 07, 2015, 09:29:45 AM
  • dryzzt: mo tanya nih,saya pingin jual servo second,gmn caranya ya?
    January 02, 2015, 03:09:16 PM
  • dryzzt: admin..
    January 02, 2015, 03:08:47 PM
  • sinar budi: salam kenal semuanya
    January 02, 2015, 01:09:19 PM
  • choki82: salam kenal, newbie ijin nimba ilmu dari sesepuh semua disini
    December 27, 2014, 10:35:23 AM
  • yehu: salam kenal...
    December 12, 2014, 01:43:27 PM
  • maxmario: ;D
    December 06, 2014, 10:54:58 AM
  • reimersia: siang mimin, mau nanya dong kalo mau beli silverlit motorbike rc dimana yah? makasih min..
    December 01, 2014, 11:16:59 AM
  • vespagt: wah udah lama ga mampir
    November 23, 2014, 09:37:46 PM
  • yamicanz: cara post jual beli gmn ya maap newbiebnih
    November 19, 2014, 07:37:08 PM
  • yayan: Ko sepi Sihhh
    November 15, 2014, 09:09:35 PM
  • totok_bolotz: halloo
    November 15, 2014, 02:33:55 PM
  • raka ee: hallo,,,
    November 12, 2014, 10:48:46 AM
  • Knughome: vitashop13.com : cilukba
    November 04, 2014, 02:47:12 AM
  • NYEMBUL: kok sepi
    October 28, 2014, 12:14:13 PM
  • smoke77: petang, kentaang,. hehee,.
    October 17, 2014, 03:41:11 AM
  • devo: slamat petang....
    October 06, 2014, 03:12:22 PM
  • colony: pagi all.. have a nice day
    October 02, 2014, 07:35:43 AM
  • hasan desrizal: sore semua, numpang tanyak donk, tempat ngumpul2 rc buggy elektrik di padang di mana y ? soalnya ane baru mulai main ne
    September 04, 2014, 05:42:40 PM
  • azman: sarapan yok
    August 29, 2014, 10:43:02 AM
  • Hendro: numpang lapak lg ni om admin.mana tau ada yg senggol.minggu tanggal 7 september 2014 medan buat race SC.mana tau ada yg mau ngegas.
    August 26, 2014, 05:42:38 PM
  • Hendro: sore om semua.gimana perkembangan dunia rc kita.salam dari medan
    August 26, 2014, 05:17:33 PM
  • mg racer: pagiii, om om senang
    August 25, 2014, 08:08:26 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 65
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.