February 14, 2016, 11:49:19 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM
  • akuhon: Sip om ....
    September 21, 2015, 10:47:08 AM
  • admin: bahas di sini ya : http://rc.web.id/multirotor-drone/multirotor-drone-race/
    September 21, 2015, 10:24:37 AM
  • admin: ada om, sy juga lagi main race drone, akan ada event balap nanti bulan nov 2015
    September 21, 2015, 06:57:49 AM
  • akuhon: Hai all apa kabar semua.... Lag pengen main racing drone nih .... ada komunitasnya nggak yaa ?
    September 18, 2015, 10:55:21 AM
  • The Big M: Hehehehe...iya Om Gundala.....
    September 16, 2015, 10:49:08 AM
  • gundalaputrapetir: baik2 om Big M,,masih balapan terus ya?,,
    September 09, 2015, 09:58:13 PM
  • The Big M: Wih..ada Om cepatz sama gundala...apa kabar Om..
    September 07, 2015, 03:29:04 PM
  • admin: main rc balap terbang aja yuk lagi naik daun nih
    September 07, 2015, 09:20:14 AM
  • edelbrock: halo om admin.. omgundala skrg di veteran? deket dong saya di BSD hahaha
    September 06, 2015, 06:29:35 PM
  • gundalaputrapetir: ga om,,di veteran,,hehe,,mantaaaab euy,,masih ok kan KO nya,,
    September 05, 2015, 11:13:46 PM
  • admin: om, mash di blok S kah sehari2 ? helios kopropo dari om masih sy simpen nih
    September 03, 2015, 08:45:37 AM
  • gundalaputrapetir: masi koleksi2 aja,,yg kecil2 om cepatz,,hehe
    September 02, 2015, 06:52:31 PM
  • cepatz: oom gundala emang masih main rc ?
    September 01, 2015, 06:43:38 PM
  • edelbrock: ayo omgundala & ompaco. kita main adventure. tapi jangan takut kotor yaaaa...
    September 01, 2015, 01:17:33 AM
  • pacocamino: Om Gundala dan om Edelbrock, kapan nih kita reunian lagi maen adventure yaa.... Hahahaha
    August 31, 2015, 08:54:07 PM
  • The Big M: siang guys...
    August 31, 2015, 10:55:56 AM
  • irham: yg tau jual part sworkz kbrn ya om
    August 28, 2015, 08:10:01 AM
  • Aardianzah: Maap ya min ane newbie n butuh duit mau jual axial scx10 ram power wagon rtr baru... Tolong bantu ya min.. Makasiii
    August 28, 2015, 07:10:26 AM
  • admin: eh tumben pada nongol lagi nih
    August 28, 2015, 01:53:11 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 27
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.