April 17, 2014, 01:56:35 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • satriobudi: lipo kembung
    March 16, 2014, 06:43:11 AM
  • Rambo: sekalian alamat toko nya klo bisa, thx all
    March 12, 2014, 09:03:43 PM
  • Rambo: guys klo di balikpapan cari sparepart tamiya dimana ya, thx
    March 12, 2014, 09:03:17 PM
  • maxproject: halooo halooo...salam kenal semua, nubie nih :)) mohon bimbingannya
    March 11, 2014, 11:23:16 PM
  • salman.wanismail: Malem all ak member bru
    March 05, 2014, 09:00:30 PM
  • revoturbo: met sore all :)
    February 22, 2014, 01:57:23 PM
  • bajajngepot: met malam racer :)
    February 20, 2014, 10:33:54 PM
  • tonnydezebb: pm sent to om maranai...
    February 18, 2014, 12:28:24 PM
  • tonnydezebb: hehehhehehee
    February 17, 2014, 11:26:50 AM
  • SwallowNest: halo
    February 15, 2014, 11:52:03 PM
  • SwallowNest: hallo selamat malam
    February 13, 2014, 10:33:09 PM
  • bejo Racing: Tumben om Tony mengudara, sdh gak ikut race lagi kah?
    February 11, 2014, 05:31:27 AM
  • tonnydezebb: rumah mana yahhhh....wahahahhahahaha
    February 11, 2014, 04:01:16 AM
  • rian.husain: om,, minta link pasar rc yang second donk..
    February 10, 2014, 06:54:27 PM
  • Maranai: Rumah man Ton? Nomer sik pancet yo ? hehehe
    February 10, 2014, 05:05:49 AM
  • tonnydezebb: dirumah aja om maranai....
    February 09, 2014, 07:18:41 PM
  • alifiantiko: blm bisa post di pasar rc soalnya huhu :(
    February 09, 2014, 01:14:10 AM
  • alifiantiko: sy ada pinion novak mod 1 11t baru gajadi pake brg kali ada yg minat? hehe cek di k*sk*s id:newbieracer thanks
    February 09, 2014, 01:13:48 AM
  • revoturbo: met sore all !!
    February 08, 2014, 05:19:46 PM
  • ivin74: Pagii semua..
    February 07, 2014, 09:16:14 AM
  • WILD KID: di kediri RC apa yg banyak di mainin om Hendry
    February 05, 2014, 01:34:57 PM
  • wintira21: Pasar rc bekasnya kurang menarik,..sbgian bsr no pict no price ;(
    February 04, 2014, 10:15:14 AM
  • Sir.Hendry: salam kenal semuanya, salam kenal buat konco konco kediri, mana nih cah cah kediri
    January 30, 2014, 08:42:30 AM
  • oktazul manroe: tolong dong temen2 smua yg tw tempat jual part traxxas 1.16 yg komplit dmn, kasian nih rc aku nganggur  kalo ada yg tw tlolong di sms kn az ya al nya jarang ol, 082367414492
    January 25, 2014, 05:27:58 PM
  • revoturbo: selamat pagi
    January 25, 2014, 06:20:47 AM
  • revoturbo: selamat malam
    January 24, 2014, 10:03:02 PM
  • bimodibali: selamat siaaang
    January 24, 2014, 01:37:17 PM
  • Syan: ada yang jual motor 8.5T ga ?
    January 24, 2014, 11:23:45 AM
  • SwallowNest: hallow
    January 21, 2014, 09:02:01 PM
  • maxmario: :P
    January 13, 2014, 10:08:21 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 19
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.