July 23, 2014, 12:14:47 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • Benrace21: malam :D
    July 20, 2014, 12:39:25 AM
  • bimodibali: pagiii....jurnas ep 2014 blom ada pre reg nya yah?
    July 16, 2014, 08:11:23 AM
  • admin: cek nya ya harus ada yg domisili di sana sih, tapi yang jelas kalau harganya terlalu murah patut dicurigai
    July 07, 2014, 07:21:36 PM
  • newbie racer: gimana cek n riceknya min? ada yang di batam gak? soalnya alamatnya di batam
    July 05, 2014, 02:06:58 AM
  • admin: lebih baik check recheck dulu
    July 02, 2014, 05:30:43 PM
  • newbie racer: mau tanya ke semua, ada yang pernah beli barang dari gintinghobbies.com ndak? recommended seller ndak ya itu?
    July 01, 2014, 10:16:28 PM
  • corak_studio: Gw baru join nih forum, semoga ada yg bisa respond cepat, gw butuh sewa RC Model Monster Truck untuk Photo shoot iklan, ada budget sewa nya 1 jt untuk beberapa jam di hari yg sama. Yg dibutuhkan keren pastinya, ada tampilan gardan/differential lock bawahnya,. kalau ada yg punya dan bersedia menyewakan di jakarta email ke aloysius_jenner@yahoo.com dan sms 087886688777 . terima kasih
    June 23, 2014, 08:45:48 AM
  • t4m1y4niac: teman teman mohon partisipasinya di Fun Race Carpet War RC Touring Car, ada kelas touring stock, fdclass dan m casis.thanks
    June 03, 2014, 11:29:21 AM
  • The Big M: Regulasi Indonesia National Championship 2014 Tamiya House Big Track - Bandung (www.komite-ep.com)
    May 28, 2014, 09:51:39 AM
  • SwallowNest: selamat malam
    May 17, 2014, 10:13:28 PM
  • SAIDELKAFFI: Mau beli voucher v_Euro gimana caranya yah,...
    May 16, 2014, 12:59:25 PM
  • purplewhite86: salam kenal semua penggiat RC, saya dari semarang, salam kenal semua
    May 12, 2014, 02:41:45 PM
  • Sibolang007: Tempat ngumpul & main RC Drift di Jakarta Utara dmn yah?
    May 11, 2014, 12:29:14 PM
  • Hairul: malem, sy nubie klo mau liat rc avanture 2nd, dimana ya
    May 02, 2014, 07:19:57 PM
  • NuLLzero: met malem semua
    May 01, 2014, 08:37:31 PM
  • silverrian: mau jual servo turnigy torsi 33kg tpi belum level jr...hiks
    April 29, 2014, 09:01:32 PM
  • kikiboyz: selamat siang
    April 28, 2014, 02:35:56 PM
  • jdoow: hallo boss gimana kabar? eh denger2 ada kumpul2 yah 4/27/14, ???????   boleh dong detailnya kalau nggak sibuk?   makacih sebelumnya.
    April 25, 2014, 11:32:07 PM
  • jdoow: selamat siang
    April 25, 2014, 11:15:59 PM
  • rdgalih: ada yg punya kit arc atau xray 2nd gak ?
    April 22, 2014, 08:12:24 AM
  • didik.jogja: mau beli dongle vrc d mana ya
    April 19, 2014, 09:38:30 AM
  • Benrace21: selamat siang  :D
    April 17, 2014, 01:13:20 PM
  • rizkiazh: subuh hari
    April 17, 2014, 01:58:13 AM
  • satriobudi: lipo kembung
    March 16, 2014, 06:43:11 AM
  • Rambo: sekalian alamat toko nya klo bisa, thx all
    March 12, 2014, 09:03:43 PM
  • Rambo: guys klo di balikpapan cari sparepart tamiya dimana ya, thx
    March 12, 2014, 09:03:17 PM
  • maxproject: halooo halooo...salam kenal semua, nubie nih :)) mohon bimbingannya
    March 11, 2014, 11:23:16 PM
  • salman.wanismail: Malem all ak member bru
    March 05, 2014, 09:00:30 PM
  • revoturbo: met sore all :)
    February 22, 2014, 01:57:23 PM
  • bajajngepot: met malam racer :)
    February 20, 2014, 10:33:54 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 15
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.