RC Drift > Gallery

ADA YG MAU GABUNG MAIN RC ENGINE DRIFT?

(1/2) > >>

robbysaputra:
Hallo juragan.. ane tinggal di bandung nich.
g dan teman2 udh sekitar 10 org mulai main rc drift tp engine.
buat yg mau gabung main bareng hubungi ane gan. biasa main selasa dan jumat.
kita semua main engine. hahaha... pecinta engine..

robby 08170208881 / 022-92271986

oh ia nich kita lg cari yg jual fuel dengan harga lbh murah. karna kita makin hari makin tambah komunitas nya..

oliloid:

--- Quote from: robbysaputra on April 17, 2011, 02:31:49 AM ---Hallo juragan.. ane tinggal di bandung nich.
g dan teman2 udh sekitar 10 org mulai main rc drift tp engine.
buat yg mau gabung main bareng hubungi ane gan. biasa main selasa dan jumat.
kita semua main engine. hahaha... pecinta engine..

robby 08170208881 / 022-92271986

oh ia nich kita lg cari yg jual fuel dengan harga lbh murah. karna kita makin hari makin tambah komunitas nya..

--- End quote ---
drift pake engine asik tuh .. nggak bisu ... hehehe
cari fuel murah ya ngoplozz aja om .....methanol ama castor oil .... kalo di bandung belinya di Brataco chemical  Jl. Klenteng   ...he3x..
 beli fuel nitro branded 30% patungan trus diencerkan jadi 10% atau 5 % .... jgn lupa ganjel shim head diatur ulang (dikurangi tebalnya) .... pasti josss dan mesin awet ...
atau zero nitro juga bisa ....powernya tetep ok ...

robbysaputra:
 ;D mantab gan. tp smpe skrg kita blom ada yg brani campur2. tkut salah mesin jebol. wkwkwk.... bos main engine jg? gabung donk. ^ ^ biasa ane main di parkiran marnat. mulai start jam 9 malam. hehehe

oh ia bos td nte nulis "jgn lupa ganjel shim head diatur ulang (dikurangi tebalnya)"
maksudnya apa? gk mengerti. biasa br bgt main rc.. jd masih perlu penjelasan dr jawaranya. hehehe

oliloid:

--- Quote from: robbysaputra on April 17, 2011, 04:44:10 PM --- ;D mantab gan. tp smpe skrg kita blom ada yg brani campur2. tkut salah mesin jebol. wkwkwk.... bos main engine jg? gabung donk. ^ ^ biasa ane main di parkiran marnat. mulai start jam 9 malam. hehehe

oh ia bos td nte nulis "jgn lupa ganjel shim head diatur ulang (dikurangi tebalnya)"
maksudnya apa? gk mengerti. biasa br bgt main rc.. jd masih perlu penjelasan dr jawaranya. hehehe

--- End quote ---

kalo msh baru maen engine ya enjoy aja dulu ...  soal ngerubah ganjel shim dll ntar aja dulu ... pelan2 merambah dunia engine nitro ...

iya neh sy kbetulan nggak tinggal dibandung tp sering kesana krn ortu disana  ...kl sy sih cuman pengantusias engine nitro aja ... 

met ngegas deh enginenya ...

robbysaputra:
tq gan masukan nya  ;D

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version