October 24, 2017, 06:05:57 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 62
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Pics of Your 1/10 Rides  (Read 165975 times)

Offline joe_vozca nich

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 56
  • Reputation Power: 4
  • joe_vozca nich has no influence.
  • no body is perfect
    • View Profile
Re: Pics of Your 1/10 Rides
« Reply #1095 on: December 03, 2010, 05:45:26 PM »
nubs ijin narsis yak hehe  :D

Spoiler for narsis:






saran n kritik very welcome

weee manteppp bodynyaa ajimmm.....
ngesoooot for funn....

Offline edu03

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Reputation Power: 0
  • edu03 has no influence.
    • View Profile
Tamiya TT01-D type E "Nissan Skyline GTR R35"
« Reply #1096 on: December 15, 2010, 12:40:59 PM »









Offline kopipait_4wd

  • Newbie
  • *
  • Posts: 22
  • Reputation Power: 0
  • kopipait_4wd has no influence.
    • View Profile
Re: Pics of Your 1/10 Rides
« Reply #1097 on: January 20, 2011, 09:12:21 PM »
permisi om...






Offline nicorally86

  • Newbie
  • *
  • Posts: 42
  • Reputation Power: 2
  • nicorally86 has no influence.
    • View Profile

Offline ipon

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
  • Reputation Power: 0
  • ipon is looked down upon.
    • View Profile
Re: Pics of Your 1/10 Rides
« Reply #1099 on: February 09, 2011, 12:27:56 AM »


Offline nugr_hoho

  • Newbie
  • *
  • Posts: 31
  • Reputation Power: 4
  • nugr_hoho has no influence.
    • View Profile
Re: Pics of Your 1/10 Rides
« Reply #1100 on: April 27, 2011, 01:12:14 PM »
keren bikin ngiler..  ;D

Offline didik.jogja

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
  • Reputation Power: 1
  • didik.jogja has no influence.
    • View Profile
Re: Pics of Your 1/10 Rides
« Reply #1101 on: May 01, 2011, 08:42:51 PM »
ngiikut ngiler mas hoho... bagus bagus ya.. maklum newbie, kepinginan. ;)

Offline edwin0505

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Reputation Power: 0
  • edwin0505 has no influence.
    • View Profile
Re: Pics of Your 1/10 Rides
« Reply #1102 on: May 12, 2011, 07:32:02 PM »
Pemula ikutan ya...

Offline anjello_bjg

  • Newbie
  • *
  • Posts: 12
  • Reputation Power: 2
  • anjello_bjg has no influence.
    • View Profile
Re: Pics of Your 1/10 Rides
« Reply #1103 on: August 11, 2011, 01:44:12 PM »
ikut mejeng ah......  ;D
« Last Edit: September 11, 2011, 10:42:08 PM by anjello_bjg »

Offline dniz_evo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 862
  • Reputation Power: 5
  • dniz_evo has no influence.
  • lets drift..
    • View Profile
Re: Pics of Your 1/10 Rides
« Reply #1104 on: October 24, 2011, 07:00:30 PM »
numpang mejeng

by rakyat kecil drift team
...I drift not because it is a quicker way around a corner, but the most exciting way...


Offline opie

  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
  • Reputation Power: 2
  • opie has no influence.
    • View Profile
Re: Pics of Your 1/10 Rides
« Reply #1105 on: November 03, 2011, 09:58:44 PM »
kerreen..itu yang putih body yokomo yak

Offline cleenut

  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
  • Reputation Power: 2
  • cleenut has no influence.
  • Keep RC DRIFTING FUN and SIMPLE. #ART
    • View Profile
    • Facebook Page
Re: Pics of Your 1/10 Rides
« Reply #1106 on: September 09, 2012, 03:29:01 PM »
Nissan Skyline GTR R34 Nismo Z-Tuned










TT01 Drifter from Atomic Racing Team.
Keep rc drift fun and simple.
Just don't take it too seriously, if you don't want to be frustated, lads!!
#rcdrift #ART

Offline imanantariksa

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Reputation Power: 0
  • imanantariksa has no influence.
    • View Profile
Re: Pics of Your 1/10 Rides
« Reply #1107 on: November 12, 2012, 07:10:39 PM »
Pemula ikutan ya...
Spoiler for Hiden:
Keren detail Subarunya broo  :o

Punya w bodynya dari plastik  :'( :'( chasing Lampunya bikin n diselotip  :-\
Spoiler for Hiden:

« Last Edit: November 12, 2012, 07:24:39 PM by imanantariksa »

Offline cleenut

  • Newbie
  • *
  • Posts: 13
  • Reputation Power: 2
  • cleenut has no influence.
  • Keep RC DRIFTING FUN and SIMPLE. #ART
    • View Profile
    • Facebook Page
Re: Pics of Your 1/10 Rides
« Reply #1108 on: May 01, 2013, 05:04:56 AM »
UPDATE :

Nismo Skyline GTR R34. Street Tuner (Bright Yellow)




TT01 Drifter from Atomic Racing Team.
Keep rc drift fun and simple.
Just don't take it too seriously, if you don't want to be frustated, lads!!
#rcdrift #ART

Offline dniz_evo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 862
  • Reputation Power: 5
  • dniz_evo has no influence.
  • lets drift..
    • View Profile
Re: Pics of Your 1/10 Rides
« Reply #1109 on: December 19, 2013, 02:53:58 PM »
S 13 Team BURST (RC Drift Club Surabaya)





...I drift not because it is a quicker way around a corner, but the most exciting way...