November 25, 2017, 05:20:21 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 30
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.

  Subject / Started by Replies / Views Last post
Mini RC 1/18

Started by jo2008wi

1 Replies
1456 Views
Last post May 09, 2017, 08:25:13 AM
by torrakussas
Medan RC Adventure

Started by Walid Zam « 1 2 3 »

31 Replies
6764 Views
Last post October 15, 2016, 11:44:55 AM
by utha remo
14 Replies
3495 Views
Last post August 02, 2016, 01:41:11 PM
by snoopy135
10 Replies
1857 Views
Last post August 02, 2016, 01:38:45 PM
by snoopy135
BSD Area

Started by agung « 1 2 »

27 Replies
8292 Views
Last post May 19, 2016, 01:32:55 PM
by jo2008wi
0 Replies
1817 Views
Last post April 24, 2016, 01:02:55 AM
by lowenheart
4 Replies
2726 Views
Last post March 23, 2016, 06:26:58 AM
by noordianto
958 Replies
119402 Views
Last post October 11, 2015, 12:50:51 AM
by udiflight
PEKANBARU Kumpul sini

Started by klikman88 « 1 2 3 ... 11 »

162 Replies
27686 Views
Last post October 09, 2015, 09:19:27 AM
by uya105rm
43 Replies
9355 Views
Last post July 30, 2015, 02:52:56 PM
by admin
50 Replies
50887 Views
Last post June 24, 2015, 08:45:31 PM
by putraeffendi
Balikpapan Digoyang

Started by minyak « 1 2 3 ... 42 »

626 Replies
88961 Views
Last post June 02, 2015, 10:43:20 PM
by pro2drift
komunitas rc SUMBAR

Started by ceng wahyuni « 1 2 3 4 »

52 Replies
12008 Views
Last post May 14, 2015, 11:27:13 AM
by devitra
XTT Minas Riau

Started by XXX speed « 1 2 »

21 Replies
3968 Views
Last post March 01, 2015, 03:01:36 PM
by ade kurniawan
Batam RC Offroad

Started by agus.wyn « 1 2 »

19 Replies
4886 Views
Last post March 01, 2015, 03:00:04 PM
by ade kurniawan
4 Replies
4443 Views
Last post February 05, 2015, 02:33:08 AM
by blackcyber
Jakarta,JADWAL MAEN di MONAS....

Started by achmad « 1 2 3 ... 5 »

61 Replies
14822 Views
Last post February 05, 2015, 02:30:04 AM
by blackcyber
Bekasi area

Started by IYANT_TOP « 1 2 3 ... 7 »

103 Replies
20198 Views
Last post January 21, 2015, 11:07:29 AM
by ArdoTiuz
how about SEMARANG..?

Started by the_luvphobia « 1 2 3 ... 5 »

71 Replies
13089 Views
Last post October 29, 2014, 09:43:33 AM
by hartanto
29 Replies
6281 Views
Last post September 14, 2014, 01:21:24 PM
by iziman

 

Normal Topic
Hot Topic (More than 15 replies)
Very Hot Topic (More than 25 replies)

Locked Topic
Sticky Topic
Poll