December 12, 2017, 06:59:05 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 75
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Balikpapan Digoyang  (Read 90412 times)

Offline adzies

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 59
  • Reputation Power: 0
  • adzies has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #15 on: May 20, 2010, 09:07:27 PM »
hari apa ajah maennya??

Offline risman95

  • Newbie
  • *
  • Posts: 39
  • Reputation Power: 0
  • risman95 has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #16 on: May 21, 2010, 08:01:59 PM »
hari apa ajah maennya??
kalo maenya belum ada jadwal pasti bro.. tp yg seringnya seh hari jumat di dom jam 5 sore.. kalo pengen gabung tinggalin no hp aja di sini bro ntar kita hubungin..atau hubungin bang minyak 7138661 atau bang arief 7167294..
OK  :D

Offline pro2drift

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 134
  • Reputation Power: 5
  • pro2drift has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #17 on: May 23, 2010, 08:45:59 PM »
@ pro2drift.... wah kalo bisa kumpulin 15 mobil keren juga tuh. kalo bisa difoto dong dan tempel di sini (kayak komunitas di lampung gitu). biar mancing sumbar, banjarmasin, cirebon, tasik, cilacap, dll bisa lebih rame lagi...  ;D

makasih oh yulian atas supportnya...ini juga mobilnya masih campur...ad yg EP ama GP dll deh pokonya, yg penting ngumpul dulu....ntr di usahain mobil2nya di foto + orang2 nya hehehe...

Offline anaconda

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 202
  • Reputation Power: 0
  • anaconda has no influence.
  • DAM U TAMIYA
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #18 on: June 01, 2010, 07:14:05 PM »
mas kumpul tiap hari apa aza?
saya baru mau coba hobi baru nih....
pengen nyari rc second aza dolo buat main2 dolo ntr klo udh keracunan baru beli yg all new.
ada ide ga barang yg second dolo deh?
bagusnya sasisnya yg mana ? yg penting spare partnya banyak yg jual?klo bisa di samain aza sama teme2 yg d bpp rata2 pake sasis apa? klo ada yg second gpp mau liat barangnya dolo.
trs klo pengen beli tinggal gas poll berpa duit yg second tapi yach soalnya tongpiiss nih heuheuehueheuhe
M-03 M MIATA.M-05 L Mini Cooper. Sakura S Zero ,Ferari 550
ESCnya Novak Cyclone
Dinamo 23 T
Servo Hextronic
Remote Fly-Sky-GT2, 2,4Ghz.

Offline anaconda

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 202
  • Reputation Power: 0
  • anaconda has no influence.
  • DAM U TAMIYA
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #19 on: June 11, 2010, 05:27:30 PM »
mana nih org bpp pada sepi........huh.....
M-03 M MIATA.M-05 L Mini Cooper. Sakura S Zero ,Ferari 550
ESCnya Novak Cyclone
Dinamo 23 T
Servo Hextronic
Remote Fly-Sky-GT2, 2,4Ghz.


Offline pro2drift

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 134
  • Reputation Power: 5
  • pro2drift has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #20 on: June 16, 2010, 10:00:05 PM »
mana nih org bpp pada sepi........huh.....


hadirrrr....tgl 25 juni back to bpn...salam kenal...

Offline risman95

  • Newbie
  • *
  • Posts: 39
  • Reputation Power: 0
  • risman95 has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #21 on: June 17, 2010, 03:32:43 PM »
mana nih org bpp pada sepi........huh.....
ganti bukan balikpapan di goyang.. tapi balikpapan menangis.. esc jebol semua.. :'(

hadirrrr....tgl 25 juni back to bpn...salam kenal...

Offline pb908

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 100
  • Reputation Power: 0
  • pb908 has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #22 on: June 17, 2010, 04:24:38 PM »
 :o

ada juga rupanya yg main RC di balikpapan..he..he..

salam kenal, posisi di balikpapan juga.
dah maen RC cukup lama, tapi blom ketemu sama rekan-rekan sekalian, akhir-akhir ini ngracuni temen-temen di kantor, lumayan, 1 dah ikut, satu lagi baru cari chassis.

so far, suka dan punyanya 1/18 EP saja,
ada mini truck 1 (mini lst) dan ada touring car 1 (micro r4).

di kantor, kalo dah pada pulang kerja, ngedrift bareng temen satu-satunya di halaman parkir, biar makin banyak yg keracunan.. sayangnya kalo ke DOM jam 5, blom tentu bisa ikutan..he..he.. blom pulang kantor jam segitu.. next time temen-temen yang keracunan tak suruh mampir ke DOM, biar lihat jg. salam kenal smua !

Offline anaconda

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 202
  • Reputation Power: 0
  • anaconda has no influence.
  • DAM U TAMIYA
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #23 on: June 20, 2010, 07:59:32 AM »
y udah maennya hari minggu aza om di dom
gmn ? biar rame
M-03 M MIATA.M-05 L Mini Cooper. Sakura S Zero ,Ferari 550
ESCnya Novak Cyclone
Dinamo 23 T
Servo Hextronic
Remote Fly-Sky-GT2, 2,4Ghz.

Offline pb908

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 100
  • Reputation Power: 0
  • pb908 has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #24 on: June 20, 2010, 10:04:53 AM »
y udah maennya hari minggu aza om di dom
gmn ? biar rame

iya, entah sabtu/minggu pasti banyak yang bisa..


Offline anaconda

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 202
  • Reputation Power: 0
  • anaconda has no influence.
  • DAM U TAMIYA
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #25 on: June 20, 2010, 10:55:36 AM »
biasanya d DOM hari selasa sama jumat.
tapi klo pastinya hari minggu jam 5an udh pada ngmupul om....
M-03 M MIATA.M-05 L Mini Cooper. Sakura S Zero ,Ferari 550
ESCnya Novak Cyclone
Dinamo 23 T
Servo Hextronic
Remote Fly-Sky-GT2, 2,4Ghz.

Offline minyak

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 223
  • Reputation Power: 2
  • minyak has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #26 on: June 21, 2010, 11:37:36 AM »
JAdwal Main tgl 22 Juni jam 16.30 di DOM balikpapan... :-*
Fix how to play..

Offline risman95

  • Newbie
  • *
  • Posts: 39
  • Reputation Power: 0
  • risman95 has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #27 on: June 21, 2010, 03:38:01 PM »
JAdwal Main tgl 22 Juni jam 16.30 di DOM balikpapan... :-*
hadir.. pembatas track udah siap.. rugi kalo ga hadir..

Offline anaconda

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 202
  • Reputation Power: 0
  • anaconda has no influence.
  • DAM U TAMIYA
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #28 on: June 22, 2010, 07:29:52 PM »
wahhhhh mudah2an minggu depan udh bisa maen.... :(
mudah2an tungkai servonya udh dateng ......tinggal cari dinamonya aza so...bisa full team turun minggu depan
M-03 M MIATA.M-05 L Mini Cooper. Sakura S Zero ,Ferari 550
ESCnya Novak Cyclone
Dinamo 23 T
Servo Hextronic
Remote Fly-Sky-GT2, 2,4Ghz.

Offline minyak

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 223
  • Reputation Power: 2
  • minyak has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #29 on: June 22, 2010, 09:08:59 PM »
Hasil lomba ketahanan chasis 22 jun 10 :
1. Risman
2. Kiki
3. Herman
Sisanya rontok smua...hehehehe

Minggu depan mudahan full tim deh..pro2drift & anaconda ditunggu ya..
hayo yang lain ikutan gabung...
Fix how to play..