June 27, 2017, 10:39:15 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM
  • akuhon: Sip om ....
    September 21, 2015, 10:47:08 AM
  • admin: bahas di sini ya : http://rc.web.id/multirotor-drone/multirotor-drone-race/
    September 21, 2015, 10:24:37 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 36
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Balikpapan Digoyang  (Read 83385 times)

Offline risman95

  • Newbie
  • *
  • Posts: 39
  • Reputation Power: 0
  • risman95 has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #30 on: June 23, 2010, 09:21:07 AM »
Hasil lomba ketahanan chasis 22 jun 10 :
1. Risman
2. Kiki
3. Herman
Sisanya rontok smua...hehehehe

Minggu depan mudahan full tim deh..pro2drift & anaconda ditunggu ya..
hayo yang lain ikutan gabung...
foto yg kemaren sore di tag juga di sini nyak....

Offline herman.drum

  • Newbie
  • *
  • Posts: 48
  • Reputation Power: 0
  • herman.drum has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #31 on: June 23, 2010, 12:19:36 PM »
ESC tetanam,mau di cabut

Offline minyak

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 223
  • Reputation Power: 2
  • minyak has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #32 on: June 23, 2010, 01:59:42 PM »
herman curang....ESC unlimetied di sembunyiin di Chassis  :D wkwkwkwk  ;D
Fix how to play..

Offline risman95

  • Newbie
  • *
  • Posts: 39
  • Reputation Power: 0
  • risman95 has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #33 on: June 23, 2010, 03:33:04 PM »
ESC tetanam,mau di cabut
biar tumbuh kah? esc pake di tanam segala..  :P

Offline herman.drum

  • Newbie
  • *
  • Posts: 48
  • Reputation Power: 0
  • herman.drum has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #34 on: June 23, 2010, 05:59:31 PM »
rencana nya ESC nya mau aku kawinkan siapa tau beranak  :-*


Offline blackshadow

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 166
  • Reputation Power: 1
  • blackshadow has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #35 on: June 24, 2010, 12:23:23 PM »
Di samarinda ada yg main rc turing tp main'nya g tentu hr'nya
tempat main'nya di RM dapur abah jl awang long..
STREETJAM OTA-R31
TAMIYA CC01 Bronco
SPEKTRUM DX3S

Offline minyak

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 223
  • Reputation Power: 2
  • minyak has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #36 on: June 24, 2010, 07:43:55 PM »
Race Besok atau hari sabtu nih?

waaah di samarinda ada jg nih...kapan balikpapan kunjungan ke samarinda untuk silaturahmi nih..
Fix how to play..

Offline anaconda

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 202
  • Reputation Power: 0
  • anaconda has no influence.
  • DAM U TAMIYA
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #37 on: June 24, 2010, 08:10:31 PM »
mending sabtu aza om biar pd ngmpul semua.
mudah2an partnya dah pada dateng yg dr bandung..... wekekekekekkeekkek
jadi sabtu bisa tempur full team.....
M-03 M MIATA.M-05 L Mini Cooper. Sakura S Zero ,Ferari 550
ESCnya Novak Cyclone
Dinamo 23 T
Servo Hextronic
Remote Fly-Sky-GT2, 2,4Ghz.

Offline anaconda

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 202
  • Reputation Power: 0
  • anaconda has no influence.
  • DAM U TAMIYA
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #38 on: June 24, 2010, 08:30:02 PM »
iyah herman curang masa ESC no limitnya ama recivernya di sembunyiin,eh...malah mau bikin peternakan ESC.
ntr malah d marahin tuh ama om om LHSnya ESCnya g pada laku2
 ;D ;D ;D ;D
M-03 M MIATA.M-05 L Mini Cooper. Sakura S Zero ,Ferari 550
ESCnya Novak Cyclone
Dinamo 23 T
Servo Hextronic
Remote Fly-Sky-GT2, 2,4Ghz.

Offline herman.drum

  • Newbie
  • *
  • Posts: 48
  • Reputation Power: 0
  • herman.drum has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #39 on: June 25, 2010, 01:26:21 AM »
WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKW......................... :)  ;)  :D  ;D  >:(  :(  :o  8)  ???  ::)  :P  :-[  :-X  :-\  :-*  :'(


Offline vifa88

  • Newbie
  • *
  • Posts: 23
  • Reputation Power: 0
  • vifa88 has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #40 on: June 25, 2010, 01:52:25 AM »
:o

ada juga rupanya yg main RC di balikpapan..he..he..

salam kenal, posisi di balikpapan juga.
dah maen RC cukup lama, tapi blom ketemu sama rekan-rekan sekalian, akhir-akhir ini ngracuni temen-temen di kantor, lumayan, 1 dah ikut, satu lagi baru cari chassis....


hasil racunan nie orang...
 ;D

met knal smuanya.
lagi knalan dolo ama micro rs4 ane gan....
beh bisa apet mun ceuk urang bandung ma. hahay..

Offline blackshadow

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 166
  • Reputation Power: 1
  • blackshadow has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #41 on: June 25, 2010, 10:37:44 AM »
Di samarinda ada trek buat MINI Z n BUGGY di jl lambung mangkurat sbelah hotel diamond

trs klo buat RC BOAT main'nya di polder air hitam main tiap hr jumat s/d minggu sore

salam kenal buat bubuhan balikpapan lah..;);)
klo rc shop'nya di jln tantina
STREETJAM OTA-R31
TAMIYA CC01 Bronco
SPEKTRUM DX3S

Offline minyak

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 223
  • Reputation Power: 2
  • minyak has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #42 on: June 25, 2010, 02:59:42 PM »
Balikpapapan...Race sore ini di DOM jam 17.00 sampai dengan selesai ( abis Batre ) ya....Ditunggu kehadirannya  ;D
Fix how to play..

Offline risman95

  • Newbie
  • *
  • Posts: 39
  • Reputation Power: 0
  • risman95 has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #43 on: June 25, 2010, 03:28:25 PM »
Balikpapapan...Race sore ini di DOM jam 17.00 sampai dengan selesai ( abis Batre ) ya....Ditunggu kehadirannya  ;D
ada yang jualan neh ntar sore.. ingat dompet jangan ketinggalan... :D

Offline pro2drift

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 134
  • Reputation Power: 5
  • pro2drift has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #44 on: June 25, 2010, 09:15:30 PM »
Di samarinda ada trek buat MINI Z n BUGGY di jl lambung mangkurat sbelah hotel diamond

trs klo buat RC BOAT main'nya di polder air hitam main tiap hr jumat s/d minggu sore

salam kenal buat bubuhan balikpapan lah..;);)
klo rc shop'nya di jln tantina


salam kenal om blackshadow...sy posisi d bpn, serius nih mini-Z ad, sy pernah k lambart sircuit yg di lambung mangkurat wkt balap buggy...tp ga ad liat track mini-z, klo 1/18 blh ikut main ga...hehehehe....thx