November 21, 2017, 05:39:23 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 57
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Balikpapan Digoyang  (Read 88572 times)

Offline pro2drift

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 134
  • Reputation Power: 5
  • pro2drift has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #615 on: January 20, 2014, 10:26:42 PM »
Balikpapan...mantabs ,...TS nya mana ya...pensiun kah?!
Hadiiiir om..hehehehe, p kabar nih om yg sdh ga menetap di bpn lagi hiks..hiks, Pin bb oom..bb saya eror naaaa
hehehe,...khabar baek om Minyak,...lama sudah ta basuo,....rindu panas2an di dome, dan ngelemparin M chasis 8 meter ke langit HAHAHAHA.... pm kan pin BB nya ya om,.....supaya silaturahmi tidak terputus...klo sama si om drummer and akang pro2drift sih masi ping2 an....hehe,....,abang anaconda ajah yg ngilang.....


HADIIIIIRRRRRR.....HEHEHEHE

Offline galih16

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Reputation Power: 0
  • galih16 has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #616 on: January 23, 2014, 01:33:53 AM »
salam kenal..

di balikpapan masih ada yang main RC SC gak ya?

Offline pro2drift

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 134
  • Reputation Power: 5
  • pro2drift has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #617 on: January 27, 2014, 11:38:11 PM »
salam kenal..

di balikpapan masih ada yang main RC SC gak ya?


masih mas...tp ud ga sebanyak dulu....

Offline galih16

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Reputation Power: 0
  • galih16 has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #618 on: January 30, 2014, 06:26:10 AM »
salam kenal..

di balikpapan masih ada yang main RC SC gak ya?


masih mas...tp ud ga sebanyak dulu....

wahhh.. padahal saya baru mulai main SC nih. jadi gak ada temen nya deh

Offline pro2drift

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 134
  • Reputation Power: 5
  • pro2drift has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #619 on: February 02, 2014, 01:47:09 PM »
salam kenal..

di balikpapan masih ada yang main RC SC gak ya?


masih mas...tp ud ga sebanyak dulu....

gpp om main aj...ini jg mau dramein lg SC nya...klo ud ad 10 pemain SC bs dbikin lagi balapnya om

wahhh.. padahal saya baru mulai main SC nih. jadi gak ada temen nya deh


Offline priyagni

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • priyagni has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #620 on: February 08, 2014, 10:54:15 AM »
Selamat siang,,,,,salam kenal...saya baru dalam dunia RC...sekarang gi nyoba nyoba RC HELI 6 ch....kpimilikan setaon 6 bulan off hihihi  ;D ;D....latihan hover. Pada saat mo main lgi punya masalah dengan tail rotor servo...saat hover normal heli bisa lock posisi,,stabil.Tapi pada saat nambah power langsung muter thu fusselage. tail rotor gak bisa ngimbangi putaran main rotor. bo;eh minta pencerahannnya....
Matur suwun.
 :) ;)

Offline pro2drift

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 134
  • Reputation Power: 5
  • pro2drift has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #621 on: February 17, 2014, 11:42:25 PM »
Selamat siang,,,,,salam kenal...saya baru dalam dunia RC...sekarang gi nyoba nyoba RC HELI 6 ch....kpimilikan setaon 6 bulan off hihihi  ;D ;D....latihan hover. Pada saat mo main lgi punya masalah dengan tail rotor servo...saat hover normal heli bisa lock posisi,,stabil.Tapi pada saat nambah power langsung muter thu fusselage. tail rotor gak bisa ngimbangi putaran main rotor. bo;eh minta pencerahannnya....
Matur suwun.
 :) ;)


salam kenal jg om... cb konsul ke toko borneoRC om d komp balikpapan baru, temui pa adrian...beliau pakar heli tuh om...hehehe...mudahan membantu ;D

Offline devo

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 116
  • Reputation Power: 1
  • devo has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #622 on: June 12, 2014, 03:59:23 AM »
Selamat siang,,,,,salam kenal...saya baru dalam dunia RC...sekarang gi nyoba nyoba RC HELI 6 ch....kpimilikan setaon 6 bulan off hihihi  ;D ;D....latihan hover. Pada saat mo main lgi punya masalah dengan tail rotor servo...saat hover normal heli bisa lock posisi,,stabil.Tapi pada saat nambah power langsung muter thu fusselage. tail rotor gak bisa ngimbangi putaran main rotor. bo;eh minta pencerahannnya....
Matur suwun.
 :) ;)


salam kenal jg om... cb konsul ke toko borneoRC om d komp balikpapan baru, temui pa adrian...beliau pakar heli tuh om...hehehe...mudahan membantu ;D
Mangkin rame aja ya RC balikpapan,  Ada berapa track yg aktif sekarang disana? kapan ke BDG lagi kang?
M11-PKS4-2xHBD8Hara-1-KyoshoTKi2-3xHB-Cyclone-3xMR4TCBD-2xMR4TCSDSSG+BlackEd-TRF416WE-2xSCTE4WD-2xDESC410-2x2WDTA10B4-TB03D-2xTT01D-Tekin-HW-Castle-Savox-LRP

Offline iziman

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 324
  • Reputation Power: 2
  • iziman has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #623 on: September 14, 2014, 01:16:54 PM »
Kalo track balikpapan yg masih aktif dimana ya ?

Offline pro2drift

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 134
  • Reputation Power: 5
  • pro2drift has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #624 on: October 13, 2014, 08:29:00 AM »
lg krisis track d bpn kang...heheheh...tp tmn" lg mau cb cari lokasi baru lg...
mungkin januari k bdg kang...


Offline iziman

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 324
  • Reputation Power: 2
  • iziman has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #625 on: January 18, 2015, 03:58:11 PM »
Kalo maen kit offroad dimana ya ?

Offline pro2drift

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 134
  • Reputation Power: 5
  • pro2drift has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #626 on: June 02, 2015, 10:43:20 PM »
Kalo maen kit offroad dimana ya ?

di grand city om iziman.... :D