July 27, 2017, 09:32:33 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 56
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Balikpapan Digoyang  (Read 84154 times)

Offline minyak

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 223
  • Reputation Power: 2
  • minyak has no influence.
    • View Profile
Balikpapan Digoyang
« on: May 05, 2010, 02:44:46 PM »
Yuuuuuuks....Balikpapan dan sekitarnya bisa bergabung disini  :P
Fix how to play..

Offline pro2drift

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 134
  • Reputation Power: 5
  • pro2drift has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #1 on: May 05, 2010, 04:41:13 PM »
aku hadir dengan segenap kekuatan hehehehehehehe

Offline minyak

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 223
  • Reputation Power: 2
  • minyak has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #2 on: May 06, 2010, 08:53:54 AM »
Yang Elektric...yang Elektric...tar sore di DOM jam 5 ya hehehehe..... ;D
Fix how to play..

Offline Indra_Rusmana

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Reputation Power: 0
  • Indra_Rusmana has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #3 on: May 06, 2010, 09:06:34 AM »
Bro..info donk gw mo beli 4WD electric crawler dibalikpapan dimana ya?

Offline minyak

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 223
  • Reputation Power: 2
  • minyak has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #4 on: May 06, 2010, 11:38:04 AM »
Di Balikpapan ga ada lg bro..dulu ada di mall fantasi tp udh tutup, sekarang klo mo nyari part ya Di Rc web ini bro..., ya bela2in deh nambah ongkir  ;D tp kwalitas bagus2 kok
Fix how to play..


Offline risman95

  • Newbie
  • *
  • Posts: 39
  • Reputation Power: 0
  • risman95 has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #5 on: May 06, 2010, 01:35:34 PM »
Hadir.. hadir.. tancaaaaap gas.. ga usah pake ngerem.. :D

Offline adzies

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 59
  • Reputation Power: 0
  • adzies has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #6 on: May 06, 2010, 01:42:29 PM »
itu electrik apa ?? drift ato apa?? saya di bpp juga.. gak punya yg elecktrik.. adanya yg gp

Offline minyak

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 223
  • Reputation Power: 2
  • minyak has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #7 on: May 06, 2010, 02:04:07 PM »
maen M Chassis bro....lg nyoba ngumpulin komunitas lg nih, yg aktif baru ber 3...tp sambil nyebarin racun ke tmn2 yg laen hehehehe
Fix how to play..

Offline pro2drift

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 134
  • Reputation Power: 5
  • pro2drift has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #8 on: May 07, 2010, 09:04:42 AM »
itu electrik apa ?? drift ato apa?? saya di bpp juga.. gak punya yg elecktrik.. adanya yg gp
lam kenal bro...yg kita mainin skrng ini bukan drift, tp m-chasis FWD....klo pnya yg GP gapapa bro...yg penting kumpul dulu, biar bpn rame lagi hehehe....

Offline pro2drift

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 134
  • Reputation Power: 5
  • pro2drift has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #9 on: May 07, 2010, 09:16:45 AM »
Bro..info donk gw mo beli 4WD electric crawler dibalikpapan dimana ya?

sy bisa bntu carii bro...tp mau yg crawler ato adventure?? klo kt sy sih mending adventure, alnya mobilnya ky beneran, klo mau contoh adventure sy pnya, main aj krmh bro....thx.


Offline pro2drift

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 134
  • Reputation Power: 5
  • pro2drift has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #10 on: May 10, 2010, 11:49:27 AM »
wah jangan sepi dong balikpapan.... keep on throttle guys....

JUMAT INI MAIN LAGI YA....

Offline minyak

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 223
  • Reputation Power: 2
  • minyak has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #11 on: May 10, 2010, 01:39:19 PM »
waaaaah...balikpapan sepi nih...
Fix how to play..

Offline pro2drift

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 134
  • Reputation Power: 5
  • pro2drift has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #12 on: May 17, 2010, 12:24:35 PM »
wah ntar sore main nih...batt hrs d charge penuh,  br gas pollll.....
mungkin ntr sore yg ngumpul sktr 15 mobil....

Offline pro2drift

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 134
  • Reputation Power: 5
  • pro2drift has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #13 on: May 20, 2010, 12:51:34 PM »
UP....UP....UP

Offline Yulian

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 567
  • Reputation Power: 0
  • Yulian has no influence.
    • View Profile
Re: Balikpapan Digoyang
« Reply #14 on: May 20, 2010, 01:01:31 PM »
@ pro2drift.... wah kalo bisa kumpulin 15 mobil keren juga tuh. kalo bisa difoto dong dan tempel di sini (kayak komunitas di lampung gitu). biar mancing sumbar, banjarmasin, cirebon, tasik, cilacap, dll bisa lebih rame lagi...  ;D
 
 
rc drift lagi rame nih, mantapp...