October 21, 2017, 10:52:58 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 64
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Bekasi area  (Read 19815 times)

Offline erul

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 659
  • Reputation Power: 0
  • erul has no influence.
  • [ PaKaw DRifter ]
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #15 on: June 17, 2008, 01:22:07 PM »
Halo2...

Saya tinggal di Taman century 1 pekayon...
ada yang deket rumah??
klo mo maen drift nih...
hehehe....


kalo bisa kumpul aja semua komunitas r/c di bekasi...
biar pada saling kenal...gmn? ??? ??? ???
Ga usah ada teori, yang penting praktek..

Offline erul

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 659
  • Reputation Power: 0
  • erul has no influence.
  • [ PaKaw DRifter ]
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #16 on: August 21, 2008, 02:11:55 PM »
bekasi sepi2 aja nih.. ;D ;D
Ga usah ada teori, yang penting praktek..

Offline adr1

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 94
  • Reputation Power: 0
  • adr1 has no influence.
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #17 on: September 17, 2008, 09:18:30 PM »
Malam.. newbie nih.. posisi gw di galaxy..
Ngesoot yuuk  :D
Baru belajar.. ajarin doong  ;)
kakak ee kalo mo main ajakČ yaa..

Thx..

Offline langkahmu_82

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 247
  • Reputation Power: 2
  • langkahmu_82 has no influence.
  • have faith with jesus..
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #18 on: September 18, 2008, 09:31:49 AM »
Hualo salam2,,,

kenalkan saya Toni...tinggal di sekitar duren sawit,.,,biasa main offroad...tapi just for fun...

yang saya miliki:

GS Xut Pro
Traxxas Revo
Smartech onroad

lagi pengen main electric....drift kayanya menarik...


main2 bareng lah kapan2..
GS Xut
Hyper 8
HSP Drift Spec
OS
Futaba 3PKS Ko propo Helios Ex 10

Offline erul

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 659
  • Reputation Power: 0
  • erul has no influence.
  • [ PaKaw DRifter ]
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #19 on: September 18, 2008, 12:36:15 PM »
Ayo2 boleh kapan nih..??
kabar2in aja oke..
Ga usah ada teori, yang penting praktek..


Offline budi_anis

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 201
  • Reputation Power: 0
  • budi_anis has no influence.
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #20 on: September 18, 2008, 12:58:03 PM »
Ayo2 boleh kapan nih..??
kabar2in aja oke..

ayo rul, dipampangin aja no HP disini, biar ntar banyak yg gabung, foto jg boleh skalian  ;D ;D ;D

Offline raka ee

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1858
  • Reputation Power: 1
  • raka ee has no influence.
  • pakaw drifter
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #21 on: September 18, 2008, 01:01:02 PM »
Malam.. newbie nih.. posisi gw di galaxy..
Ngesoot yuuk  :D
Baru belajar.. ajarin doong  ;)
kakak ee kalo mo main ajakČ yaa..

Thx..

oke dehh,,
saya ee,,, minta no. hp donk, byar bisa di hubungin kalo mau main,,
 ;D
practice make perfect....
[e] custom 085692539430 :D

Offline danny_mono

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 85
  • Reputation Power: 0
  • danny_mono has no influence.
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #22 on: September 21, 2008, 01:16:18 AM »
Halo semua salam kenal...
baru gabung nih ke forum ini
bekasi ternyata rame jg

absen nih.. rumah daerah delta pekayon
biasa main offroad T-maxx di galaxy sekalian maen heli
kadang di parkiran goro.. buat nyetting mesin

diparkiran goro juga enak tuh buat main driffting
kapan kita maen brg nih??

Offline arienuriadi

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 279
  • Reputation Power: 2
  • arienuriadi has no influence.
  • RC for Fun
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #23 on: September 25, 2008, 02:16:27 PM »
Wah bro Danny main offroad di galaxy dimana ?
It's Fast, it's furious,it's accelerate

Kyosho Inferno MP9 Driver
Controlled by 3PKS FASST 2.4GHz Powered by OS Engines

Offline bob13

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 195
  • Reputation Power: 1
  • bob13 has no influence.
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #24 on: September 25, 2008, 02:26:48 PM »
Hualo salam2,,,

kenalkan saya Toni...tinggal di sekitar duren sawit,.,,biasa main offroad...tapi just for fun...

yang saya miliki:

GS Xut Pro
Traxxas Revo
Smartech onroad

lagi pengen main electric....drift kayanya menarik...


main2 bareng lah kapan2..

Hualo salam2,,,

kenalkan saya Toni...tinggal di sekitar duren sawit,.,,biasa main offroad...tapi just for fun...

yang saya miliki:

GS Xut Pro
Traxxas Revo
Smartech onroad

lagi pengen main electric....drift kayanya menarik...


main2 bareng lah kapan2..



wah duren sawit bolk mana om? saya tadinya juga di duren sawit...sebelah gereja menara iman, sekarang udah pindah ke ERAMAS2000...

lagi keasikan maen rock crawling, jadi revonya kebanyakan bobo...hehehehe


Offline danny_mono

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 85
  • Reputation Power: 0
  • danny_mono has no influence.
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #25 on: September 25, 2008, 05:20:54 PM »
Wah bro Danny main offroad di galaxy dimana ?

kadang dibelakang gereja galaksi...
tapi seringnya di lapangan sport center itu.
dibelakangnya ada lapangan gede bgt

kalo gw sih sekalian main heli soalnya

Offline langkahmu_82

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 247
  • Reputation Power: 2
  • langkahmu_82 has no influence.
  • have faith with jesus..
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #26 on: November 07, 2008, 12:11:17 PM »
Quote from: bob  link=topic=66.msg44110#msg44110 date=1222327608
Hualo salam2,,,

kenalkan saya Toni...tinggal di sekitar duren sawit,.,,biasa main offroad...tapi just for fun...

yang saya miliki:

GS Xut Pro
Traxxas Revo
Smartech onroad

lagi pengen main electric....drift kayanya menarik...


main2 bareng lah kapan2..

Hualo salam2,,,

kenalkan saya Toni...tinggal di sekitar duren sawit,.,,biasa main offroad...tapi just for fun...

yang saya miliki:

GS Xut Pro
Traxxas Revo
Smartech onroad

lagi pengen main electric....drift kayanya menarik...


main2 bareng lah kapan2..



wah duren sawit bolk mana om? saya tadinya juga di duren sawit...sebelah gereja menara iman, sekarang udah pindah ke ERAMAS2000...

lagi keasikan maen rock crawling, jadi revonya kebanyakan bobo...hehehehe

Wah bos kita bikin kumpul2 ajah apa bagaimana??

kalo revo ane baru kejual bos... :'( nyesel juga...

jadi tinggal punya Xut, TL 01

lagi coba2 experiment niy pake merek baru HSP untuk drifting...

woi Bekasi Area bagaimana kalo kumpul2 bareng??

kita pilih aja ketua pelaksananya....(jangan gw soale ane sambilan kerja)

supaya bisa tambah teman lah sesama rc'ers

bagaimana?? ;D
GS Xut
Hyper 8
HSP Drift Spec
OS
Futaba 3PKS Ko propo Helios Ex 10

Offline ontohodboy

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 958
  • Reputation Power: 0
  • ontohodboy has no influence.
  • nu aingg !!!
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #27 on: November 14, 2008, 05:17:18 PM »
saya mah orang bandung
tapi ibu saya ada di jati asih bekasi ...
saya main touring ep 1/10, drift bisa juga, ada crawler ....
mungkin ada yang deket2 dari jati asih ...
Team Xray Bandung

Offline raka ee

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1858
  • Reputation Power: 1
  • raka ee has no influence.
  • pakaw drifter
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #28 on: November 14, 2008, 07:28:56 PM »
ayo2,,
kapan nih ada kumpul2,,,
 ;D
practice make perfect....
[e] custom 085692539430 :D

Offline B 180 NG

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1165
  • Reputation Power: 2
  • B 180 NG has no influence.
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #29 on: November 14, 2008, 07:37:22 PM »
ayo2 ;D
biar ngga usah jauh2 ke menteng
ke tempat mangkalnya PAKAW DRIFTER aja biar deket :D :D