August 19, 2017, 01:18:26 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 44
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Bekasi area  (Read 19136 times)

Offline raka ee

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1858
  • Reputation Power: 1
  • raka ee has no influence.
  • pakaw drifter
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #30 on: November 14, 2008, 07:39:15 PM »
ayo2 ;D
biar ngga usah jauh2 ke menteng
ke tempat mangkalnya PAKAW DRIFTER aja biar deket :D :D

kalo udjan, becek pindah ke bugenpile yahh. bis blom jd nih indor tracknya di persada...
aahahah
practice make perfect....
[e] custom 085692539430 :D

Offline B 180 NG

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1165
  • Reputation Power: 2
  • B 180 NG has no influence.
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #31 on: November 14, 2008, 07:43:40 PM »
iya kl di bougenville bs indor bs outdor..tp musti booking hari
atau bikin jadwal tetap ;D
maklum komplek komersil :D

Offline raka ee

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1858
  • Reputation Power: 1
  • raka ee has no influence.
  • pakaw drifter
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #32 on: November 14, 2008, 08:00:55 PM »
iya kl di bougenville bs indor bs outdor..tp musti booking hari
atau bikin jadwal tetap ;D
maklum komplek komersil :D

wew,,,
bikin jadwal rutin aja lahh,,,
oke tuh,,,
jadi kalo anak2 bekasi ada yg mau gabung, tinggal dateng dehh...
 
 ;D
practice make perfect....
[e] custom 085692539430 :D

Offline langkahmu_82

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 247
  • Reputation Power: 2
  • langkahmu_82 has no influence.
  • have faith with jesus..
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #33 on: November 19, 2008, 05:51:23 PM »
iya kl di bougenville bs indor bs outdor..tp musti booking hari
atau bikin jadwal tetap ;D
maklum komplek komersil :D

wew,,,
bikin jadwal rutin aja lahh,,,
oke tuh,,,
jadi kalo anak2 bekasi ada yg mau gabung, tinggal dateng dehh...
 
 ;D



weleh di bougenville mana ya??
memangnya di daerah bekasi dah ada track??
GS Xut
Hyper 8
HSP Drift Spec
OS
Futaba 3PKS Ko propo Helios Ex 10

Offline Bronto

  • Newbie
  • *
  • Posts: 28
  • Reputation Power: 1
  • Bronto has no influence.
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #34 on: November 21, 2008, 04:35:25 PM »
hallo Rc'er,...
Salam kenal untuk semua,... saya tinggal seputaran jati asih. Setuju kalo kumpul bareng sekalian maen bareng, saya main on road & off road electric just for fun.
Ditunggu realisasi dari rekan semua untuk kumpul bareng secepatnya. Thanks


Offline Try to Drift

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 79
  • Reputation Power: 0
  • Try to Drift has no influence.
  • Pakaw drifter <newbie>
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #35 on: November 25, 2008, 02:24:11 PM »
saya tinggal di pekayon om.. ;) ;) ;)
deketlah..
saya main drift, sama m-casis..
kita kumpulin aja komunitas bekasi..
sekalian kumpul bareng.. ;D ;D ;D

Offline ontohodboy

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 958
  • Reputation Power: 0
  • ontohodboy has no influence.
  • nu aingg !!!
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #36 on: November 25, 2008, 02:42:50 PM »
kapan nih ngumpul 2 nya ...
saya lagi sering ke jati asih jenguk nyokap ...
hehehe sekalian bisa main r/c nih ....
Team Xray Bandung

Offline Try to Drift

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 79
  • Reputation Power: 0
  • Try to Drift has no influence.
  • Pakaw drifter <newbie>
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #37 on: November 25, 2008, 02:50:47 PM »
boleh om...
atur aja om...
basis pekayon everiday sunday nih... :D :D :D :D
asal seputaran bekasi aja...
sekalian cari tempat kumpul...
klo mo di bekasi square ada space bagus, parkiran atas...
bersih....
tapi ga tau bisa di pake maen ato ngga..

yang penting kita kumpul2 dulu aja.. ;D ;D
nanti saya hub yang lainnya.. ;) ;) ;)

Offline ontohodboy

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 958
  • Reputation Power: 0
  • ontohodboy has no influence.
  • nu aingg !!!
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #38 on: November 25, 2008, 02:54:49 PM »
ok siap ....

btw ada track buat main crawling ga ??
batu batu gituh .... hehehe
Team Xray Bandung

Offline raka ee

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1858
  • Reputation Power: 1
  • raka ee has no influence.
  • pakaw drifter
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #39 on: November 25, 2008, 03:34:49 PM »
batu mah banyak om, tp yg man g tau ada atau engga..
 ;D

banyak main drift om,,
hehe
practice make perfect....
[e] custom 085692539430 :D


Offline budi_anis

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 201
  • Reputation Power: 0
  • budi_anis has no influence.
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #40 on: November 25, 2008, 03:42:52 PM »
batu mah banyak om, tp yg man g tau ada atau engga..
 ;D

banyak main drift om,,
hehe
e, coba maen ke xxi yg digiant itu, kan ada food court tuh, space dpannya kosong ya, klo dibyangin maen drift disitu asik jg  :-\ :-\ :-\

Offline raka ee

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1858
  • Reputation Power: 1
  • raka ee has no influence.
  • pakaw drifter
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #41 on: November 25, 2008, 03:45:37 PM »
itu juga udah ada di planing gw bud [gaya bnerr],,
dulu pas nyoba main di parkiran sana, sempet terfikir, tp g tau minta ijinnya kmn,,
lu tau ga.?
practice make perfect....
[e] custom 085692539430 :D

Offline budi_anis

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 201
  • Reputation Power: 0
  • budi_anis has no influence.
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #42 on: November 25, 2008, 03:51:00 PM »
itu juga udah ada di planing gw bud [gaya bnerr],,
dulu pas nyoba main di parkiran sana, sempet terfikir, tp g tau minta ijinnya kmn,,
lu tau ga.?
gwe jg gag tau, tp sempet nanya ma pelayan BMK, klo disitu emang kosong....

Offline weiwei

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 625
  • Reputation Power: 0
  • weiwei has no influence.
  • Addicted to Atsushi Hara
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #43 on: November 25, 2008, 03:56:32 PM »
Hallo smua racers bekasi.
Gw tinggal di jakasampurna depan LIA Galaksi yg sebelahnya Klinik Medika.
Ternyata lumayan banyak jg yg tinggal diseputaran bekasi.
btw gw maen m-chassis, tertarik jg sih maen drift...msh ada tt01 yg blom dirakit...
ayoooo....pada ngumpul...

Japan + German = Perfect Combination in R/C

Offline raka ee

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1858
  • Reputation Power: 1
  • raka ee has no influence.
  • pakaw drifter
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #44 on: November 25, 2008, 03:59:13 PM »
Hallo smua racers bekasi.
Gw tinggal di jakasampurna depan LIA Galaksi yg sebelahnya Klinik Medika.
Ternyata lumayan banyak jg yg tinggal diseputaran bekasi.
btw gw maen m-chassis, tertarik jg sih maen drift...msh ada tt01 yg blom dirakit...
ayoooo....pada ngumpul...



ada nomer hp ga..?
td gw bis main di persada,,
:)

cm b2 sih, tp lumayan lah, sblm ujan main dulu,,
hehehe
practice make perfect....
[e] custom 085692539430 :D