September 26, 2017, 07:33:23 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 50
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Bekasi area  (Read 19566 times)

Offline rocjk

  • Newbie
  • *
  • Posts: 36
  • Reputation Power: 0
  • rocjk is looked down upon.
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #90 on: September 15, 2010, 01:20:43 AM »
Salam Kenal ya.. gabung yuks. tiap malem minggu di Harapan indah bekasi. di depan pasar modern harapan indah jam 9 an

tracknya lintasan lurus aspal 100 meter. buat yang suka maen kebut2an silahkan gabung. mau drift aspal juga boleh2 aja.

http://rc.web.id/forum/komunitas-lokal/harapan-indah-bekasi!!!!-dan-sekitarnya!!!/

salam kenal ya.

msh ada gak nih tiap mlm minggu.
ini jenis RCnya yg boleh main apa aja?, scala brp?
cb mlm minggu ane kesana liat2 dl ya..

Offline joe_vozca nich

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 56
  • Reputation Power: 4
  • joe_vozca nich has no influence.
  • no body is perfect
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #91 on: November 20, 2010, 11:14:32 PM »
halllow semua,,
Gw baru pemula bgt main drift
Skrg br gabung2 sama comunity rc drift medan,tp kl gw pulang kampung binggung untuk maen RC drift di daerah rmh gw di mna..
Gw pulang kampung 1semester sekali krn aq di medan kuliah hehehe..

Kampungku di jatiwaringin,pondok gede,bekasi

Biasanya tuk maen gesot gesotan di mna yaa kl di bekasi??
ngesoooot for funn....

Offline joe_vozca nich

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 56
  • Reputation Power: 4
  • joe_vozca nich has no influence.
  • no body is perfect
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #92 on: December 19, 2010, 07:55:33 AM »
1. John / Jakasampurna / 021-91310177 / M-Chassis
2. riza * palem indah * 0855 7887 477 - 021 98761477 * 1/10 Monster Truck - 1/10 onroad
3.IQBAL / taman harapan baru pejuang / 02193017925 / mcassis , drift , adventure  Grin
4. Raka [ee] tamansari persadaraya / 085692539430 / rc drifter.. Cool
5.
6. ivan/jatiwaringgin,pomdokgede/08561636366/rc drift
7.
8.
9.Willy [cipenk]/ century I/ 0817738518/ m chassis, drift, klo ad yg modal blh tambahin :D ;D
10.
11.
12.
13.
14.
15.
ngesoooot for funn....

Offline ebby

  • Newbie
  • *
  • Posts: 21
  • Reputation Power: 4
  • ebby has no influence.
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #93 on: June 06, 2011, 12:31:13 AM »
haloo smua rc bekasi...saya tinggal di perum taman kota (proyek)...yg pada main rc drift main dmna yaa???salam kenal smuaa.... ;D ;D

Offline hendro.07

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Reputation Power: 1
  • hendro.07 has no influence.
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #94 on: July 04, 2011, 10:59:49 PM »
Misii... om2 semua... saya newbie nih baru maen RC, saya tinggal di daerah pondek gede. baru coba2 track JatiBening minggu kemarin tempatnya OK.
Kira2 di sini ada yg suka main di jatibening gak ya? kalo ada boleh gabung ga? kalo main setiap hari apa? soalnya kemarin saya datang hari minggu siang sepi hehehe...


Offline cikalkacau

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • cikalkacau has no influence.
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #95 on: January 14, 2012, 11:31:02 PM »
salam kenal,ane tinggal diseputaran kalimalang,baru mau belajar main  :D

Offline oqhie

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Reputation Power: 0
  • oqhie has no influence.
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #96 on: March 02, 2012, 10:14:04 PM »
agan2 saya baru mau belajar drift neh..

track buat latian di bekasi di mana.?
saya ada di taman galaxy patung kuda 1..

tolong infonya yah...

Offline ramboyz

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 146
  • Reputation Power: 0
  • ramboyz has no influence.
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #97 on: April 06, 2012, 06:32:37 PM »
agan2 saya baru mau belajar drift neh..

track buat latian di bekasi di mana.?
saya ada di taman galaxy patung kuda 1..

tolong infonya yah...
boleh lah om ane ikutan :D

Offline Muzayyad

  • Newbie
  • *
  • Posts: 18
  • Reputation Power: 3
  • Muzayyad has no influence.
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #98 on: April 10, 2012, 05:14:43 PM »
Salam kenal rekan2 semua  :), di Grand Wisata (Tambun) Ada beberapa anak2 yg aktif maen kl Sabtu / Minggu sore, Ada 2-3 tempat parkir luas dan bbrp ruas jalan yg blm dipakai (di portal), ini lagi pada mau bikin semi-permanen.. Silahkan datang ya..

Offline ickvanovs

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
  • Reputation Power: 0
  • ickvanovs has no influence.
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #99 on: April 14, 2012, 07:41:20 AM »
Salam kenal rekan2 semua  :), di Grand Wisata (Tambun) Ada beberapa anak2 yg aktif maen kl Sabtu / Minggu sore, Ada 2-3 tempat parkir luas dan bbrp ruas jalan yg blm dipakai (di portal), ini lagi pada mau bikin semi-permanen.. Silahkan datang ya..

Di sebelah mana?
Add bb donk 2815DA17
Thx


Offline oriz88

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • oriz88 has no influence.
    • View Profile
    • rc.web.id
Re: Bekasi area
« Reply #100 on: November 19, 2012, 08:30:53 PM »
Salam semuanya
Saya liat diyoutube video2 Rc,saya jadi keracunan nih
Ada yg bisa pandu ga kalo saya mau nyari RC Dibekasi
Saya buta banget soal RC  ;D
Muhun dibantu

Offline redy_harley

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • redy_harley has no influence.
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #101 on: March 01, 2013, 04:56:50 PM »
Agan2 msh ada yg maen RC di bekasi?
Ane boleh ikutan ga? mau belajar nge drift  ;D

rumah ane komplek BJI mekar sari

Offline FanDrift

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • FanDrift has no influence.
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #102 on: April 03, 2013, 10:07:43 AM »
Gan klw di Grand Wisata Driftersnya pada ngumpul dimana? Jam brp? Trs ada Contact Person yg bisa dihubungi ga? Ane diDukuh Bima. Kebetulan disini ada3 orang yg pengen belajar ttg drift. Klw kita bisa ikut joint lumayan gan bisa nambah temen hehe salam kenal ya ^^

Offline ArdoTiuz

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 90
  • Reputation Power: 1
  • ArdoTiuz has no influence.
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #103 on: January 21, 2015, 11:07:29 AM »


RC GrandW
Komunitas RC GrandWisata


Jadwal Kumpul
Setiap Hari Minggu Jam 8 pagi - 12 siang
, kalo ga hujan  ;D
Di bawah Sutet GrandWisata (Setelah Deretan Ruko Depan)

Contact Person:  Dhanang 085711078082, Anton 083813310399

Video R/C GrandW
https://www.youtube.com/channel/UCjpXgy9--W5DaWFf9t-V5Pg/videos
http://goo.gl/i3u3gH


Playlist Video R/C GrandW
https://www.youtube.com/channel/UCjpXgy9--W5DaWFf9t-V5Pg/playlists
http://goo.gl/qXZuVc








 
« Last Edit: January 21, 2015, 12:53:17 PM by ArdoTiuz »