June 23, 2017, 03:42:40 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM
  • akuhon: Sip om ....
    September 21, 2015, 10:47:08 AM
  • admin: bahas di sini ya : http://rc.web.id/multirotor-drone/multirotor-drone-race/
    September 21, 2015, 10:24:37 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 24
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Bekasi area  (Read 18640 times)

Offline IYANT_TOP

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Reputation Power: 0
  • IYANT_TOP has no influence.
    • View Profile
Bekasi area
« on: July 22, 2007, 12:56:34 AM »
saya main Kyoso alpa3 Evo VII & T-Max 3.3..
Perum Galaksi(patung kuda tiga) tempatnya banyak ramp enak buat speed off road.. ;)

Offline Ikoi

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • Ikoi  has no influence.
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #1 on: September 28, 2007, 01:55:46 PM »
Hii... Aq br gabung dan tinggal diseputaran Kl.Malang. Biasanya aq main deket2 tempat tinggal... Unit yg biasa aq mainkan Buggy Mugen MBX-5, Truggy Jammin X1-CRT, MT Savage dan Kyosho Super Ten... Salam kenal, siapa tahu bs main bareng...  ;)

Offline kaka

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2213
  • Reputation Power: 56
  • kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.
  • Team-C Jakarta
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #2 on: September 28, 2007, 03:19:06 PM »
I
Hii... Aq br gabung dan tinggal diseputaran Kl.Malang. Biasanya aq main deket2 tempat tinggal... Unit yg biasa aq mainkan Buggy Mugen MBX-5, Truggy Jammin X1-CRT, MT Savage dan Kyosho Super Ten... Salam kenal, siapa tahu bs main bareng...  ;)
Info aja, di sekitar Kalimalang ada track Offroad tepatnya di Jatibening.....cukup representatif & bbrpkali dijadikan tempat Kejurda Jabodetabek untuk Offroad. Tks
Team-C, OS Speed, Futaba 4PK (with ASF mini-z inside)

Offline sembalap

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2762
  • Reputation Power: 1
  • sembalap has no influence.
  • numpang b'eken
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #3 on: October 15, 2007, 06:23:30 PM »
Team PROCHAMP lagi bikin track gue...de di Cikarang bentar lagi dibuka dengan Prochamp serie I. PROCHAMP lagi punya profit gede kali yah bikin track pribadi ??  :D
Pembalap musiman Ikut KERAMAIAN
T3 asal jalan yg penting balap

Offline IYANT_TOP

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Reputation Power: 0
  • IYANT_TOP has no influence.
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #4 on: October 16, 2007, 11:45:22 AM »
waa
Team PROCHAMP lagi bikin track gue...de di Cikarang bentar lagi dibuka dengan Prochamp serie I. PROCHAMP lagi punya profit gede kali yah bikin track pribadi ??  :D
wah kabar baik nih deket2 rmh lm2 bosen jg.. :),kabarin ya bro sembalap klo track dah ready... :)


Offline sembalap

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2762
  • Reputation Power: 1
  • sembalap has no influence.
  • numpang b'eken
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #5 on: October 16, 2007, 01:16:21 PM »
Sekarang ini lagi uji coba sama ownernya, berhubung sedang pesan cairan kimia untuk penghilang debu, jadi belum dibuka dulu. Info dari owner track di lahan 5000 m2.
Pembalap musiman Ikut KERAMAIAN
T3 asal jalan yg penting balap

Offline arienuriadi

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 279
  • Reputation Power: 2
  • arienuriadi has no influence.
  • RC for Fun
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #6 on: November 22, 2007, 01:14:48 PM »
Hi TIM Bekasi,..

Aku tinggal di sekitar Kalimalang juga. adakah t4 untuk main onroad dskt xmalang?

It's Fast, it's furious,it's accelerate

Kyosho Inferno MP9 Driver
Controlled by 3PKS FASST 2.4GHz Powered by OS Engines

Offline denbaguse

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Reputation Power: 0
  • denbaguse has no influence.
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #7 on: November 22, 2007, 04:29:10 PM »
Maen aja bos kapan-kapan. kalo mau latihan nggak bayar, gabung aja ke komunitas di Billymoon. Kontak Mr Dodiet. Distu ada lahan kosong lumayan dan udh dibkin track semi permanen. Lumayanlah untuk nglemesin tangan. Kalo mau enak ya di jatibening.

Offline arienuriadi

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 279
  • Reputation Power: 2
  • arienuriadi has no influence.
  • RC for Fun
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #8 on: November 22, 2007, 04:36:54 PM »
Maen aja bos kapan-kapan. kalo mau latihan nggak bayar, gabung aja ke komunitas di Billymoon. Kontak Mr Dodiet. Distu ada lahan kosong lumayan dan udh dibkin track semi permanen. Lumayanlah untuk nglemesin tangan. Kalo mau enak ya di jatibening.

Btw contact numbernya dodiet brp ya? or JAPRI. Di billymoon in offroad or onroad..
Klo jatibening sptnya offroad ya?? dan bru dpt info saat ini di jtbening sedang ditutup sementara..
It's Fast, it's furious,it's accelerate

Kyosho Inferno MP9 Driver
Controlled by 3PKS FASST 2.4GHz Powered by OS Engines

Offline raka ee

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1858
  • Reputation Power: 1
  • raka ee has no influence.
  • pakaw drifter
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #9 on: December 14, 2007, 10:50:23 PM »
halo2,,,
gw tinggal dpersada golf, jatibening,,
kalo yang maen drifting ada ga???
hehhee
practice make perfect....
[e] custom 085692539430 :D


Offline kaka

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2213
  • Reputation Power: 56
  • kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.
  • Team-C Jakarta
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #10 on: December 28, 2007, 02:17:41 PM »
waa
Team PROCHAMP lagi bikin track gue...de di Cikarang bentar lagi dibuka dengan Prochamp serie I. PROCHAMP lagi punya profit gede kali yah bikin track pribadi ??  :D
wah kabar baik nih deket2 rmh lm2 bosen jg.. :),kabarin ya bro sembalap klo track dah ready... :)

Info dari www.rc-indonesia.or.id, Fun Race Prochamp akan diadakan bulan Maret 2008 di Cikarang.
Team-C, OS Speed, Futaba 4PK (with ASF mini-z inside)

Offline wishnew7

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1554
  • Reputation Power: 6
  • wishnew7 has no influence.
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #11 on: February 03, 2008, 08:32:45 AM »
ayo ayo yang galaksi galaksi.... pekayon pekayon.. hehehe
ngesot ngesot.... drift... drift... racun racun....
SQUARE SPR31SJ TYPE-S CS 1.8
info : 081382321961 /

http://i950.photobucket.com/albums/ad343/wishnew7/iconJRCSD.jpg

Offline wishnew7

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1554
  • Reputation Power: 6
  • wishnew7 has no influence.
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #12 on: February 03, 2008, 08:33:18 AM »
halo2,,,
gw tinggal dpersada golf, jatibening,,
kalo yang maen drifting ada ga???
hehhee

ka >> ngesoooooooooooooooootttttssss...
SQUARE SPR31SJ TYPE-S CS 1.8
info : 081382321961 /

http://i950.photobucket.com/albums/ad343/wishnew7/iconJRCSD.jpg

Offline khaerul

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Reputation Power: 0
  • khaerul has no influence.
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #13 on: February 13, 2008, 07:01:46 AM »
mau tanya...

alamat track jatibening dan cikarang tepatnya dimana ya? thx

Offline wishnew7

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1554
  • Reputation Power: 6
  • wishnew7 has no influence.
    • View Profile
Re: Bekasi area
« Reply #14 on: February 23, 2008, 12:17:41 AM »
ep drift bekesyong.... tancap gas ke menteng sabtu malam yah.... ingat jam-11
SQUARE SPR31SJ TYPE-S CS 1.8
info : 081382321961 /

http://i950.photobucket.com/albums/ad343/wishnew7/iconJRCSD.jpg