June 23, 2017, 03:43:09 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM
  • akuhon: Sip om ....
    September 21, 2015, 10:47:08 AM
  • admin: bahas di sini ya : http://rc.web.id/multirotor-drone/multirotor-drone-race/
    September 21, 2015, 10:24:37 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 27
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: BSD Area  (Read 7369 times)

Offline LCG

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3019
  • Reputation Power: 11
  • LCG has no influence.
    • View Profile
Re: BSD Area
« Reply #15 on: August 21, 2008, 06:48:31 AM »
yap betul mas...wah boleh jg tuh mas tommy tiap hr minggu,nanti saya kbrn mas d...
jangan minggu biasanya temen2 pada kumpul sabtu datengnya sabtu ya  ;)
to RACE or DIE........... terbang juga gapapa
jakarta  95347813

Offline opficon

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1321
  • Reputation Power: 6
  • opficon has no influence.
  • rc for fun!
    • View Profile
Re: BSD Area
« Reply #16 on: August 22, 2008, 08:47:42 AM »
om mohon info.. trek taman tekno masih buka kan yah? trims..
great things about this hobby is when your car wrecked, or maybe your plane crashed. it still can't erase your fun.

Offline mbahdukun

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2341
  • Reputation Power: 19
  • mbahdukun has no influence.
    • View Profile
Re: BSD Area
« Reply #17 on: August 22, 2008, 09:51:48 PM »
yap betul mas...wah boleh jg tuh mas tommy tiap hr minggu,nanti saya kbrn mas d...


yup joinnn donggg
++ Mbahdoekoen (hanya hobby bukan profesi)

Yahoo messenger ID: mbahdukun25
Email : mbahdukun25@yahoo.com

Offline rodextop

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • Reputation Power: 0
  • rodextop has no influence.
    • View Profile
Re: BSD Area
« Reply #18 on: January 02, 2009, 11:43:39 PM »
Terakhir kesana Taman Tekno sudah diratakan dengan bumi :'( sedih belum sempet main dah ga ada lagi tempat ber-RC

Offline surya hasan

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 139
  • Reputation Power: 0
  • surya hasan is looked down upon.
    • View Profile
Re: BSD Area
« Reply #19 on: April 11, 2009, 02:10:41 PM »
untuk mainnya kena biaya gak ?? atau harus jadi member ?
pengen main juga nih .....
bareng2 yuk mainnya biar rame


Offline adamfr22

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 176
  • Reputation Power: 1
  • adamfr22 has no influence.
    • View Profile
Re: BSD Area
« Reply #20 on: September 11, 2012, 08:34:37 PM »
 :D
BSD area, masih adakah pemainnya? sepertinya lokasi di antara Teras kota dan hotel santika oke juga
Xray T2009 - Tekin RS PRO - Kopropo - M05

Offline McB

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Reputation Power: 0
  • McB has no influence.
    • View Profile
Re: BSD Area
« Reply #21 on: October 22, 2012, 11:07:39 AM »
halo... salam kenal...
newbie ijin gabung...

dari kemaren melanglang buana forum2 RC lain nanyain trek drift di daerah BSD ga ada yang nyahutin...

sekarang disini ane numpang nanya donk... trek drift daerah BSD dimana ya, pernah baca ada yang punya ide ngebangun trek drift di taman tekno (eks touring) tapi gimana kelanjutannya sekarang..

kebanyakan pada idea hit and run... ga ada kabar lagi... :'(
ex maen heli
sekarang newbie belajar ngesot yang murah meriah
HSP FF

Offline riomachine99

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • riomachine99 has no influence.
    • View Profile
Re: BSD Area
« Reply #22 on: January 14, 2013, 11:19:49 AM »
buat pencinta offroad bsd n sekitarnya ada kabar gembira kampus ITI SERPONG skr sedang progress pembuatan track, n katanya dibuka buat umum, mantaps...tetap semangat!

Offline eridizco

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Reputation Power: 0
  • eridizco has no influence.
    • View Profile
    • eridizco
Re: BSD Area
« Reply #23 on: July 09, 2013, 09:24:16 PM »
buat pencinta offroad bsd n sekitarnya ada kabar gembira kampus ITI SERPONG skr sedang progress pembuatan track, n katanya dibuka buat umum, mantaps...tetap semangat!

di sebelah mananya? soalnya kan itu Taman Tekno yg blkg ITI masih ada track rc meski caur bgt hehehhe, kadang masih ada yg smpt main tuh di taman tekno...

btw salam kenal dari pamulang :), di ITI track apa? drift, speed offroad, adventure atau crawling?

Offline blackcyber

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Reputation Power: 0
  • blackcyber has no influence.
    • View Profile
    • EKO_X
Re: BSD Area
« Reply #24 on: February 05, 2015, 02:35:19 AM »
Ada yg suka main di BSD ga... kan ada sirkuitnya tu di taman tekno..
berhubung rumah gw di BSD ntar gw pingin main2 disitu..
ada info buat main disitu gmn?? perlu daftar/memberkah ama biayanya brapa ya??
Taman tekno 2 bukan nya gratis gan  :o

SMS : 085664454547


Offline bang anton

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 401
  • Reputation Power: 24
  • bang anton barely matters.bang anton barely matters.
    • View Profile
Re: BSD Area
« Reply #25 on: February 28, 2015, 11:15:16 PM »
wah gatel jugga ini pengen nimbrung....tiap sabtu dan minggu sore track taman kota 2 atau taman tekno mulai ramai lagi yg nge gass, terutama di sirkuit off road nya.

Surprise juga lihat track offroadnya udah rapih lagi..

kalo mau ngumpul yuuuk mau ikutan lagi ngelemesin jari2 lentik...he


Offline xerwane

  • Newbie
  • *
  • Posts: 24
  • Reputation Power: 3
  • xerwane has no influence.
    • View Profile
Re: BSD Area
« Reply #26 on: May 04, 2015, 08:30:25 AM »
post photo track taman teknos dong

Offline jo2008wi

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Reputation Power: 0
  • jo2008wi has no influence.
    • View Profile
Re: BSD Area
« Reply #27 on: May 19, 2016, 01:32:55 PM »
Permisi, mau nanya, di taman tekno BSD untuk mobil on road nya yang dimainin ukuran mobilnya 1/? dan apakah yang electric atau engine nitro ya?

Mohon informasinya, terima kasih.