September 26, 2017, 07:34:03 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 53
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: BSD Area  (Read 7963 times)

Offline agung

  • Newbie
  • *
  • Posts: 27
  • Reputation Power: 0
  • agung has no influence.
  • .........
    • View Profile
BSD Area
« on: October 21, 2007, 01:34:01 AM »
Ada yg suka main di BSD ga... kan ada sirkuitnya tu di taman tekno..
berhubung rumah gw di BSD ntar gw pingin main2 disitu..
ada info buat main disitu gmn?? perlu daftar/memberkah ama biayanya brapa ya??

Offline pertamaxplus

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 592
  • Reputation Power: 0
  • pertamaxplus has no influence.
    • View Profile
Re: BSD Area
« Reply #1 on: October 21, 2007, 02:08:32 AM »
si autoholic sama mrfunkyjay tuh sering main drifting disana.. bayar 50rb buat seharian..

Offline ZenOffense

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
  • Reputation Power: 0
  • ZenOffense has no influence.
    • View Profile
Re: BSD Area
« Reply #2 on: December 10, 2007, 06:34:05 PM »
alo bro.. g juga domisili di tangerang niy, kalo mo main ke sirkuit di techno park ajak2x gw ya.. soalnya g jg blom pernah main di sana  ;D

Offline mbahdukun

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2341
  • Reputation Power: 19
  • mbahdukun has no influence.
    • View Profile
Re: BSD Area
« Reply #3 on: December 10, 2007, 07:49:54 PM »
bikin club asik juga di BSD sekitar....sy stay di gading serpong

kapan ketemu nih


Mabhdoekoen
++ Mbahdoekoen (hanya hobby bukan profesi)

Yahoo messenger ID: mbahdukun25
Email : mbahdukun25@yahoo.com

Offline ZenOffense

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
  • Reputation Power: 0
  • ZenOffense has no influence.
    • View Profile
Re: BSD Area
« Reply #4 on: December 11, 2007, 09:37:30 AM »
bikin club asik juga di BSD sekitar....sy stay di gading serpong

kapan ketemu nih


Mabhdoekoen

Alo Mbah  ;D

gading deket banget niy ma sy..
lumayan sering ke sms tiap weekend dengerin live music-nya

nubie siy pgn banget niy kalo bisa kopdar... kapan niy enaknya bisa ketemuan ma Mbah?


Offline bunsa55

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 809
  • Reputation Power: 1
  • bunsa55 has no influence.
  • BAJAJ NGEDRIFT DI LAPANGAN BOLA
    • View Profile
Re: BSD Area
« Reply #5 on: December 12, 2007, 01:45:46 PM »
gw tinggal di bsd juga, baru beli tt01 untuk drift. Kapan ya bisa maen bareng? pengen belajar drift neh, maklum nubie banget. Ex pindahan mini-z awd, jd mesti belajar banyak neh untuk skala 1/10.
X-ray M18T pro
GM V12 XC
370 size motor
Sanwa M11

Offline ZenOffense

  • Newbie
  • *
  • Posts: 29
  • Reputation Power: 0
  • ZenOffense has no influence.
    • View Profile
Re: BSD Area
« Reply #6 on: December 12, 2007, 02:51:32 PM »
gw tinggal di bsd juga, baru beli tt01 untuk drift. Kapan ya bisa maen bareng? pengen belajar drift neh, maklum nubie banget. Ex pindahan mini-z awd, jd mesti belajar banyak neh untuk skala 1/10.

Kalo sekedar jalan di lintasan boleh2x aja niy Bro Bunsa.. cuma blom bisa ikutan ngedrift soalnya msh pake m-chassis  ;D

cheers

Offline Apocalypto

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Reputation Power: 0
  • Apocalypto has no influence.
    • View Profile
Re: BSD Area
« Reply #7 on: March 09, 2008, 08:19:10 PM »
all buat bro2 smua...salam kenal.. :)
g ikutan dunk,msh nubi bgt neh...hehe
g jg d bsd,br mulai bljr drift..
pd sering drift d tekno y kawan2 smua??

Offline marwanr

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Reputation Power: 0
  • marwanr has no influence.
    • View Profile
Re: BSD Area
« Reply #8 on: March 10, 2008, 01:57:48 PM »
mbahdoekoen kuncen nya bsd super traxxx

Offline autoholic

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 205
  • Reputation Power: 0
  • autoholic has no influence.
    • View Profile
Re: BSD Area
« Reply #9 on: March 10, 2008, 05:31:45 PM »
@mbahdukun, ZenOffense, bunsa55, pertamaxplus, aruno

kpn2 ketemu yuu di taman techno. lagian dah lama ga main drift outdoor and udah lama ga ke techno.


Offline mbahdukun

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2341
  • Reputation Power: 19
  • mbahdukun has no influence.
    • View Profile
Re: BSD Area
« Reply #10 on: March 11, 2008, 01:21:30 PM »
taip sabtu mbah bikin pendopo disana....cihuyyyyy
++ Mbahdoekoen (hanya hobby bukan profesi)

Yahoo messenger ID: mbahdukun25
Email : mbahdukun25@yahoo.com

Offline raceline

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 364
  • Reputation Power: 0
  • raceline has no influence.
    • View Profile
Re: BSD Area
« Reply #11 on: March 27, 2008, 03:10:16 PM »
taip sabtu mbah bikin pendopo disana....cihuyyyyy

sabtu ini maen di bsd traxxx mbah?

Offline radiohead888888

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 558
  • Reputation Power: 0
  • radiohead888888 has no influence.
    • View Profile
Re: BSD Area
« Reply #12 on: August 19, 2008, 08:01:58 PM »
haloo all salam kenal...gw tinggal di daerah lippo karawaci nih..kira2 boleh ikutan main ga nih klo mo ke bsd..kbetulan gw main ONROAD GP....

Offline LCG

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 3019
  • Reputation Power: 11
  • LCG has no influence.
    • View Profile
Re: BSD Area
« Reply #13 on: August 19, 2008, 11:51:16 PM »
haloo all salam kenal...gw tinggal di daerah lippo karawaci nih..kira2 boleh ikutan main ga nih klo mo ke bsd..kbetulan gw main ONROAD GP....
main aja ga ada yg larang bro.... sabtu besok mo main ga bareng2 yuk ... mo ep-gp gas aja terus
btw ni rizal V1rr Evo bukan klo iya dateng aja zal enaknya dari pagi puas ngegasnya
to RACE or DIE........... terbang juga gapapa
jakarta  95347813

Offline radiohead888888

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 558
  • Reputation Power: 0
  • radiohead888888 has no influence.
    • View Profile
Re: BSD Area
« Reply #14 on: August 20, 2008, 09:11:42 PM »
yap betul mas...wah boleh jg tuh mas tommy tiap hr minggu,nanti saya kbrn mas d...