July 27, 2017, 09:38:42 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 49
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Poll

Apakah ada yg main di Bogor-Sukabumi Border's???

Adventur GP?
0 (0%)
Adventure EP?
0 (0%)
Crawler GP?
0 (0%)
Crawler EP?
1 (100%)

Total Members Voted: 1

Author Topic: Bogor-Sukabumi ada Komunitas R/C Adventure 'n Crawler gak ya...???  (Read 3199 times)

Offline Heru

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 107
  • Reputation Power: 0
  • Heru has no influence.
  • Go...Karmann...Go...
    • View Profile
 :) Permisi 'gaan...bro", uum", senior"(but bkn SEnang biNI ORang...hehe)...!

Bogor-Sukabumi Border's ada yg main advntr or crawler gak ya...???
Newbie muw tanya" ni...infonya yak...thanks!
« Last Edit: August 19, 2009, 03:49:53 PM by Heru »

Offline Heru

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 107
  • Reputation Power: 0
  • Heru has no influence.
  • Go...Karmann...Go...
    • View Profile
Re: Cari Komunitas R/C Crawler Bogor-Sukabumi Border's
« Reply #1 on: August 18, 2009, 05:24:23 PM »
:) Permisi 'gaan...bro", uum", senior"(but bkn SEnang biNI ORang...hehe)...!

Bogor-Sukabumi Border's ada yg main advntr or crawler gak ya...???
Newbie muw tanya" ni...infonya yak...thanks!


Ayo border's....tunjukanlah penampakkanmu kawan....

Offline quickdik

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 457
  • Reputation Power: 0
  • quickdik has no influence.
  • Pascal Aria Novarossi
    • View Profile
Re: Cari Komunitas R/C Crawler Bogor-Sukabumi Border's
« Reply #2 on: September 02, 2009, 10:19:19 AM »
:) Permisi 'gaan...bro", uum", senior"(but bkn SEnang biNI ORang...hehe)...!

Bogor-Sukabumi Border's ada yg main advntr or crawler gak ya...???
Newbie muw tanya" ni...infonya yak...thanks!


Ayo border's....tunjukanlah penampakkanmu kawan....

yg punya sih banyak boss...cuma lg musim maen GP 1/10 & 1/8.... :'(
NOVAROSSI-KAWAHARA

Offline Heru

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 107
  • Reputation Power: 0
  • Heru has no influence.
  • Go...Karmann...Go...
    • View Profile
Re: Cari Komunitas R/C Crawler Bogor-Sukabumi Border's
« Reply #3 on: September 02, 2009, 01:15:19 PM »
:) Permisi 'gaan...bro", uum", senior"(but bkn SEnang biNI ORang...hehe)...!

Bogor-Sukabumi Border's ada yg main advntr or crawler gak ya...???
Newbie muw tanya" ni...infonya yak...thanks!


Ayo border's....tunjukanlah penampakkanmu kawan....

yg punya sih banyak boss...cuma lg musim maen GP 1/10 & 1/8.... :'(

Bro QUICKDIK...iya niy pasti banyak yg punya, cuma karena saya newbie jadi blm tau siapa"nya bro...hehe...
Truz mainnya di mana? Kan setau ane yg di Tajur dh jd arena air soft gun....
Mohon pencerahannya dong Bro QUICKDIK...Thanks!
BTW...lokasi di mana Bro? Ane di Lido.
« Last Edit: September 02, 2009, 01:19:31 PM by Heru »

Offline quickdik

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 457
  • Reputation Power: 0
  • quickdik has no influence.
  • Pascal Aria Novarossi
    • View Profile
Re: Cari Komunitas R/C Crawler Bogor-Sukabumi Border's
« Reply #4 on: September 03, 2009, 10:44:17 AM »
:) Permisi 'gaan...bro", uum", senior"(but bkn SEnang biNI ORang...hehe)...!

Bogor-Sukabumi Border's ada yg main advntr or crawler gak ya...???
Newbie muw tanya" ni...infonya yak...thanks!


Ayo border's....tunjukanlah penampakkanmu kawan....

yg punya sih banyak boss...cuma lg musim maen GP 1/10 & 1/8.... :'(

Bro QUICKDIK...iya niy pasti banyak yg punya, cuma karena saya newbie jadi blm tau siapa"nya bro...hehe...
Truz mainnya di mana? Kan setau ane yg di Tajur dh jd arena air soft gun....
Mohon pencerahannya dong Bro QUICKDIK...Thanks!
BTW...lokasi di mana Bro? Ane di Lido.

wah di lido ya ? ..kita sih pada ngumpul tiap sabtu n minggu di Bukit sentul rc champ...dateng aza sambil kenalan2... ;D
NOVAROSSI-KAWAHARA


Offline Heru

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 107
  • Reputation Power: 0
  • Heru has no influence.
  • Go...Karmann...Go...
    • View Profile
Re: Bogor-Sukabumi ada Komunitas R/C Adventure 'n Crawler gak ya...???
« Reply #5 on: November 04, 2009, 02:21:53 PM »
Halluuu...

Offline vw

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 514
  • Reputation Power: 1
  • vw has no influence.
    • View Profile
Re: Bogor-Sukabumi ada Komunitas R/C Adventure 'n Crawler gak ya...???
« Reply #6 on: November 04, 2009, 04:47:49 PM »
Ass kang..............kelihatanya memang harus main di jakarta nih ;D ;D
TA-01
TA-02
TT-01
TT-01d
TB-03 TLT AX-10 Yokomo B4 ae ABC Genetic M03L KO Futaba Sanwa

Offline Heru

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 107
  • Reputation Power: 0
  • Heru has no influence.
  • Go...Karmann...Go...
    • View Profile
Re: Bogor-Sukabumi ada Komunitas R/C Adventure 'n Crawler gak ya...???
« Reply #7 on: November 09, 2009, 08:08:18 PM »
Ass kang..............kelihatanya memang harus main di jakarta nih ;D ;D

wa alkmslm...kelihatannya iya nih Kang...cape deh...hehehe, padahal daerah sekitar Lido asyik banget buat main adventur sm crawling!!!
Malah di dkt rmh ada tmpt main asyik pisan, mbl teh bisa kelihatan hilang trus muncul lagi...seperti naik turun bukit" terjal Kang. Pokokna FUN PISAN !!!
Kapan" coba deh main ke LIDO...jamin gak akan nyesel Kang!
Sok atuh bilih bade mah mangga diantos Kang! ;D

Offline vw

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 514
  • Reputation Power: 1
  • vw has no influence.
    • View Profile
Re: Bogor-Sukabumi ada Komunitas R/C Adventure 'n Crawler gak ya...???
« Reply #8 on: November 09, 2009, 08:57:08 PM »
yuhuu
rekan rekan, nih diajak kang heru main di LIDO, kapan ya dijadwalkan, LIDO......paling sejam dari jakarta. ;) ;)
TA-01
TA-02
TT-01
TT-01d
TB-03 TLT AX-10 Yokomo B4 ae ABC Genetic M03L KO Futaba Sanwa

Offline Heru

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 107
  • Reputation Power: 0
  • Heru has no influence.
  • Go...Karmann...Go...
    • View Profile
Re: Bogor-Sukabumi ada Komunitas R/C Adventure 'n Crawler gak ya...???
« Reply #9 on: November 14, 2009, 01:46:35 AM »
Yak...bner Kang, cuma -/+ 1 jam dr JKT dan 5 menit dr HOTEL ARYADUTA LIDO & TAMAN REKREASI LIDO...!
Tempatnya oke Kang, tinggal pilih mau tmpt yg u/ adventure a/ crawling...all OUTDOOR!
Tp sebelumnya siap-siap "keracunan" lokasi alias "ketagihan"...hehehe...!
Sebenernya sy bingung sama org" bogor & sukabumi Kang, punya "asset" u/ main HOBBY yg bs bgt bikin FUN kok gak dimanfaatkan ya...!
Padahal PEHOBBY JKT aja saking kepinginnya sampe" GEDUNG disulap jadi tmpt main hobbynya...!!!
Oke Kang tinggal bkn jadwal aja kpn mau main ke LIDO, sms aja KANG ke abdi biar gampang komunikasinya.
Oia insyaALLAH tgl 22 abdi mau ke pejaten lihat "ROCK CRAWLING COMPETITION" di PEJATEN VILLAGE MALL, kl akang jg mau dtng sampai ketemu nanti di lokasi.
Salam rc.webers u/ keluarga dan salam kenal juga dr newbie u/ teman" adventurers jg crawlers !


Offline vw

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 514
  • Reputation Power: 1
  • vw has no influence.
    • View Profile
Re: Bogor-Sukabumi ada Komunitas R/C Adventure 'n Crawler gak ya...???
« Reply #10 on: November 14, 2009, 06:22:59 AM »

ok ;)
TA-01
TA-02
TT-01
TT-01d
TB-03 TLT AX-10 Yokomo B4 ae ABC Genetic M03L KO Futaba Sanwa

Offline Heru

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 107
  • Reputation Power: 0
  • Heru has no influence.
  • Go...Karmann...Go...
    • View Profile
Re: Bogor-Sukabumi ada Komunitas R/C Adventure 'n Crawler gak ya...???
« Reply #11 on: November 26, 2009, 08:22:37 AM »
Bogor-Sukabumi adventurers & crawlers ke manakah kalian semua...ALAM LIDO ASIK nih wat main 1/1, 1/8, 1/10...TRACK ALAMI...!!!

Offline pande

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 519
  • Reputation Power: 24
  • pande barely matters.pande barely matters.
    • View Profile
    • RCTronic - Affordable RC parts at your doorstep
Re: Bogor-Sukabumi ada Komunitas R/C Adventure 'n Crawler gak ya...???
« Reply #12 on: November 26, 2009, 09:42:48 AM »
guys, gw ada rumah di bogor kebetulan halaman belakangnya lumayan lega sekitar 300m2, sepertinya asik buat dibikin track crawler...kira2 bikin pake bahan apa yah yang murmer?, soalnya klo bikin pake tukang taman pastinya mahal...
www.rctronic.com - Affordable RC parts at your doorstep

Offline Heru

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 107
  • Reputation Power: 0
  • Heru has no influence.
  • Go...Karmann...Go...
    • View Profile
Re: Bogor-Sukabumi ada Komunitas R/C Adventure 'n Crawler gak ya...???
« Reply #13 on: January 14, 2010, 02:49:09 PM »
Halluuuuu Bogor,,,,,,,,halluuuuu Sukabumi,,,,,,,,!!!  :-\

Offline snoopy135

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Reputation Power: 0
  • snoopy135 has no influence.
    • View Profile
Re: Bogor-Sukabumi ada Komunitas R/C Adventure 'n Crawler gak ya...???
« Reply #14 on: August 02, 2016, 01:41:11 PM »
ikutan ngabsen ya, saya dari sukabumi hehehe

baru mau belajar maen rc, sementara pake crawler qd dulu kecele pas beli kirain propo wkwkwk