August 19, 2017, 01:20:41 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 42
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Cibubur area jangan mau kalah  (Read 8855 times)

Offline admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1546
  • Reputation Power: 28
  • admin barely matters.admin barely matters.
    • View Profile
    • http://rc.web.id
Re: Cibubur area
« Reply #15 on: January 25, 2008, 06:18:47 PM »
ayok pak endang, di cibubur kita hidupin yuk, dari yang sederhana2 aja, biar gak jauh2 kalo mau ngebalab :) gak ada lagi nih orang cibubur ?
SUPPORT rc.web.id dan  DroneIndonesia.com

Offline iFrids

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Reputation Power: 0
  • iFrids has no influence.
    • View Profile
Re: Cibubur area
« Reply #16 on: January 30, 2008, 01:55:02 PM »
salam kenal bos...

saya di cibubur jg, komplek dephan.
tp skrg lg kuliah di malang. hehehe


belum punya RC sih, masi gugling dulu, tp minat memiliki besar bangeeet...

salam 8)

Offline admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1546
  • Reputation Power: 28
  • admin barely matters.admin barely matters.
    • View Profile
    • http://rc.web.id
Re: Cibubur area
« Reply #17 on: February 23, 2008, 12:29:42 AM »
Hallo,

ada yg domisili sekitar cibubur ?
Salam kenal,
saya di Bukit Golf, main 1/8 Offroad / Buggy. Anda dimana, main apa ? 

pak endang, saya ada velg buggy 1/8 buatan dari pak bang2 di bandung untuk diuji coba. bisa tolong bantu test pak ? kalo bisa saya maen ke tempat bapak :)

Sekalian deh, nick di daftar pemain rc di daerah cibubur, jadi kalo lagi gak ada event dan males pada jalan jauh2, kita bisa kumpul2 gak usah jauh2 yuuuk.

1. admin
2. kaka
3.
SUPPORT rc.web.id dan  DroneIndonesia.com

Offline admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1546
  • Reputation Power: 28
  • admin barely matters.admin barely matters.
    • View Profile
    • http://rc.web.id
Re: Cibubur area
« Reply #18 on: May 25, 2008, 01:55:13 PM »
ngeliat trak komunitas lokal bintaro mulai rame, ngelirik lagi thread ini, teteup aja sepi hahahahaha

jarang yang maen RC lagi di cibubur ya ? pantes track di kowit musnah :D
SUPPORT rc.web.id dan  DroneIndonesia.com

Offline pacocamino

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2722
  • Reputation Power: 5
  • pacocamino has no influence.
    • View Profile
Re: Cibubur area
« Reply #19 on: May 25, 2008, 02:00:21 PM »
ngeliat trak komunitas lokal bintaro mulai rame, ngelirik lagi thread ini, teteup aja sepi hahahahaha

jarang yang maen RC lagi di cibubur ya ? pantes track di kowit musnah :D

  ;D, ya mas..., mari kita bangun lingkungan masing2 utk rcnya, nanti tdk menutup kemungkinan, suatu saat ada pertandingan antar kelurahan nih.... :D :D :D


Offline admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1546
  • Reputation Power: 28
  • admin barely matters.admin barely matters.
    • View Profile
    • http://rc.web.id
Re: Cibubur area
« Reply #20 on: May 25, 2008, 03:45:10 PM »
heheh iya pak, nanti suatu saat 17 an bakalan ada balap RC selain balap karung
SUPPORT rc.web.id dan  DroneIndonesia.com

Offline admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1546
  • Reputation Power: 28
  • admin barely matters.admin barely matters.
    • View Profile
    • http://rc.web.id
Re: Cibubur area jangan mau kalah
« Reply #21 on: August 04, 2008, 11:53:03 PM »
masih sepi ajah nih cibubur , pak endang, kita maen crawler atau adventure aja yuk biar rame cibubur, hehehe. Sambil manfaatin segarnya udara di daerah cibubur :)
SUPPORT rc.web.id dan  DroneIndonesia.com

Offline PowerDrive

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Reputation Power: 0
  • PowerDrive has no influence.
    • View Profile
Re: Cibubur area jangan mau kalah
« Reply #22 on: September 04, 2008, 03:38:29 AM »
Salam kenal semua,

Sebagai orang yang tinggal di Cibubur dan mulai menyenangi hobby ini, saya mendukung dan bersedia ikut bantu2 buat hidupin lagi track di cibubur.

Offline admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1546
  • Reputation Power: 28
  • admin barely matters.admin barely matters.
    • View Profile
    • http://rc.web.id
Re: Cibubur area jangan mau kalah
« Reply #23 on: September 07, 2008, 10:08:04 AM »
Salam kenal semua,

Sebagai orang yang tinggal di Cibubur dan mulai menyenangi hobby ini, saya mendukung dan bersedia ikut bantu2 buat hidupin lagi track di cibubur.

pak powerdrive, lokasi tinggal di mana pak ?
SUPPORT rc.web.id dan  DroneIndonesia.com

Offline skalski

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1242
  • Reputation Power: 0
  • skalski has no influence.
    • View Profile
    • http://skalski.wordpress.com
Re: Cibubur area jangan mau kalah
« Reply #24 on: October 03, 2008, 07:17:34 AM »
abseenn... saya d kotwis.. baru minat drifting.. bantu yahh....
(blum pny apa2 neh hehehe
"i'm coming back for more."
http://skalski.wordpress.com


Offline wrehaspati

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 811
  • Reputation Power: 1
  • wrehaspati has no influence.
  • R/C Newbie
    • View Profile
Re: Cibubur area jangan mau kalah
« Reply #25 on: October 03, 2008, 07:33:09 AM »
Cibubur banyak area utk adventure tuh, sambil main diliatin pramuka....hehehe

Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams
    • View Profile
Re: Cibubur area jangan mau kalah
« Reply #26 on: October 03, 2008, 10:20:33 AM »
cibubur.. jadi inget +/-5th lalu staff kita pernah bantu bikin balap buggy / MT di sana, ada pak bagyo & pak.. lupa namanya..
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg

Offline admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1546
  • Reputation Power: 28
  • admin barely matters.admin barely matters.
    • View Profile
    • http://rc.web.id
Re: Cibubur area jangan mau kalah
« Reply #27 on: October 09, 2008, 02:06:28 PM »
abseenn... saya d kotwis.. baru minat drifting.. bantu yahh....
(blum pny apa2 neh hehehe

kumpulin temen2 lainnya pak dari kota wisata, nanti drift aja bareng2, banyak aspal halus dan jalan kosong kan di sana. Juga banyak lokasi buat adventure/crawling rasanya.
SUPPORT rc.web.id dan  DroneIndonesia.com

Offline revoturbo

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 7010
  • Reputation Power: 125
  • revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!revoturbo is awe-inspiring!
  • one step ahead of your dreams
    • View Profile
Re: Cibubur area jangan mau kalah
« Reply #28 on: October 09, 2008, 02:56:34 PM »
abseenn... saya d kotwis.. baru minat drifting.. bantu yahh....
(blum pny apa2 neh hehehe

kumpulin temen2 lainnya pak dari kota wisata, nanti drift aja bareng2, banyak aspal halus dan jalan kosong kan di sana. Juga banyak lokasi buat adventure/crawling rasanya.
wah pasti asik dunks...
081-660-3518
shop: 022-4232081 open 9.30 - 17.00
stock: Bp Teddy
technical info: Bp Acil
KOMPOR RC www.hobiland.net & www.multimakmurperformance.com Jl dr Cipto no 5 Bandung  Track indoor : carpet track BeMall lt V bdg

Offline skalski

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1242
  • Reputation Power: 0
  • skalski has no influence.
    • View Profile
    • http://skalski.wordpress.com
Re: Cibubur area jangan mau kalah
« Reply #29 on: October 12, 2008, 01:34:48 PM »
huss.... aspal alus?? JARANG BANGET... kasar semua....kerikilnya menusuk kakii..gimana bwt drift yah?? :D
tapii utk adventure topdahh
"i'm coming back for more."
http://skalski.wordpress.com