September 25, 2017, 11:11:25 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 61
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Cibubur area jangan mau kalah  (Read 9011 times)

Offline admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1546
  • Reputation Power: 28
  • admin barely matters.admin barely matters.
    • View Profile
    • http://rc.web.id
Re: Cibubur area jangan mau kalah
« Reply #30 on: November 09, 2008, 08:15:13 PM »
ya udah sapa mau ikutan adventure ? dimana pastinya yang enak ya ?
SUPPORT rc.web.id dan  DroneIndonesia.com

Offline skalski

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1242
  • Reputation Power: 0
  • skalski has no influence.
    • View Profile
    • http://skalski.wordpress.com
Re: Cibubur area jangan mau kalah
« Reply #31 on: November 30, 2008, 05:39:46 PM »
saya cuma sumbang lokasi aja dahh
kira2 (krna cuma liat luarnya doank and cuma skitar kotwis):
1. tanah dpan somerset, kotwis
2. tempat main atv (masi ada gak si? binun)
3. bagian belakang (yg mau kluar pintu blakang ntuu, kan masi tanah :D)

tapi kykna drift juga bs d fresh market neh... malem2 kan bnyk warung tenda ;D
"i'm coming back for more."
http://skalski.wordpress.com

Offline The Big M

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2315
  • Reputation Power: 39
  • The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.
    • View Profile
Re: Cibubur area
« Reply #32 on: December 02, 2008, 08:49:21 AM »
Hallo,

ada yg domisili sekitar cibubur ?
Salam kenal,
saya di Bukit Golf, main 1/8 Offroad / Buggy. Anda dimana, main apa ? 

pak endang, saya ada velg buggy 1/8 buatan dari pak bang2 di bandung untuk diuji coba. bisa tolong bantu test pak ? kalo bisa saya maen ke tempat bapak :)

Sekalian deh, nick di daftar pemain rc di daerah cibubur, jadi kalo lagi gak ada event dan males pada jalan jauh2, kita bisa kumpul2 gak usah jauh2 yuuuk.

1. admin
2. kaka
3.

Wah baru ngeliat kaka ada disini juga dan di cibubur yah.....tidak terlalu jauh dunkz sama saya (di Cijantung  ;D).....sepertinya sekarang sudah mulai banyak d yg ada di Cibubur. Ngumpul2x aja di Buperta sambil mancing... ;D ato di lapangannya tuh pasti seru kalo sore2x....
Yokomo BD7 / Sanwa M12 / Abec / Prospec / Muchmore / HW V3.1
X-CAMPUS Team

Offline Bronto

  • Newbie
  • *
  • Posts: 28
  • Reputation Power: 1
  • Bronto has no influence.
    • View Profile
Re: Cibubur area jangan mau kalah
« Reply #33 on: December 02, 2008, 09:06:39 AM »
Hallo semua,
Sy tinggal seputaran Jt Asih, jadi ke cibubur ok, ke bekasi ok. Setuju benget nih seputaran cibubur diramaikan lagi, adventure kayaknya cocok tuh secara baru selesai tinggal cat body Pajero CC-01. Ditunggu kabar selanjutnya dan secepatnya. Thks

Offline The Big M

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2315
  • Reputation Power: 39
  • The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.The Big M is working their way up.
    • View Profile
Re: Cibubur area jangan mau kalah
« Reply #34 on: January 07, 2009, 08:22:50 AM »
Hallo semua,
Sy tinggal seputaran Jt Asih, jadi ke cibubur ok, ke bekasi ok. Setuju benget nih seputaran cibubur diramaikan lagi, adventure kayaknya cocok tuh secara baru selesai tinggal cat body Pajero CC-01. Ditunggu kabar selanjutnya dan secepatnya. Thks

 :'( :'(nggak punya adventure...
Yokomo BD7 / Sanwa M12 / Abec / Prospec / Muchmore / HW V3.1
X-CAMPUS Team


Offline skalski

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1242
  • Reputation Power: 0
  • skalski has no influence.
    • View Profile
    • http://skalski.wordpress.com
Re: Cibubur area jangan mau kalah
« Reply #35 on: April 13, 2009, 05:14:30 PM »
cibubur sepi yah...
sdh ganti haluan jd rally, byar bs main d aspal kotwis :D
"i'm coming back for more."
http://skalski.wordpress.com

Offline admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1546
  • Reputation Power: 28
  • admin barely matters.admin barely matters.
    • View Profile
    • http://rc.web.id
Re: Cibubur area jangan mau kalah
« Reply #36 on: April 01, 2010, 12:52:54 PM »
eh di cibubur ternyata sabtu minggu pagi ada yang maen RC loh di legenda wisata, di deket patung sphinx, dicluster yang belum jadi, baru jalanan aspalnya aja belum ada rumahnya, kemarin sempet nyamperin yang pada ngumpul iseng2
SUPPORT rc.web.id dan  DroneIndonesia.com

Offline eagle76

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 295
  • Reputation Power: 4
  • eagle76 has no influence.
  • drive faster,and fly higher
    • View Profile
Re: Cibubur area jangan mau kalah
« Reply #37 on: April 02, 2010, 07:50:38 PM »
haloooo....selamat malam.
dibelakang dekat orlando,tanah masih kosong..sudah diratain.enak untuk main rc...ada beberapa teman disini,kami main off roadnya di jatibening.,txs
work hard,play hard

Offline cumi_speed

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 227
  • Reputation Power: 0
  • cumi_speed has no influence.
    • View Profile
Re: Cibubur area jangan mau kalah
« Reply #38 on: May 19, 2010, 01:31:43 PM »
aloo all.... :)
saya juga tinggal kebetulan nggak jauh dari cibubur, sy di condet. selama ini saya maen RC DRIFT 1/10, kira2 ad yg maen drift jga ga ya... ;D...........klo kbtulan ad kan jadi nggak jauh2 kalo DM...he3. thx
Cyclone S - TT01 - Hobao Hyper GPX4 Pro

Offline admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1546
  • Reputation Power: 28
  • admin barely matters.admin barely matters.
    • View Profile
    • http://rc.web.id
Re: Cibubur area jangan mau kalah
« Reply #39 on: May 20, 2010, 06:22:20 AM »
haloooo....selamat malam.
dibelakang dekat orlando,tanah masih kosong..sudah diratain.enak untuk main rc...ada beberapa teman disini,kami main off roadnya di jatibening.,txs

cocoknya buat rally pak ?
SUPPORT rc.web.id dan  DroneIndonesia.com


Offline admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1546
  • Reputation Power: 28
  • admin barely matters.admin barely matters.
    • View Profile
    • http://rc.web.id
Re: Cibubur area jangan mau kalah
« Reply #40 on: June 15, 2010, 08:39:34 AM »
baru nemu tempat baru,alternatif ngumpul buat yang di daerah Cibubur

http://rc.web.id/forum/race-track-club-dan-event/lokasi-luas-main-rc-di-area-cibubur-cikeas/
SUPPORT rc.web.id dan  DroneIndonesia.com

Offline combat cyber

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Reputation Power: 0
  • combat cyber has no influence.
    • View Profile
Re: Cibubur area jangan mau kalah
« Reply #41 on: September 07, 2012, 05:05:48 PM »
halo, ini yang cibubur udah pada ga ada ya?hehehe

Offline I Dewa Gede Dama Wiraprat

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • I Dewa Gede Dama Wiraprat has no influence.
    • View Profile
Re: Cibubur area jangan mau kalah
« Reply #42 on: July 23, 2015, 02:21:58 PM »
halo agan2 semua ini yang di cibubur masih ada g nih
saya main offroad buggy 1/10 elektrik
masih ada g traknnya, mau nyoba2 atau kumpul2 gitu, maklum masih newbie

Offline admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1546
  • Reputation Power: 28
  • admin barely matters.admin barely matters.
    • View Profile
    • http://rc.web.id
Re: Cibubur area jangan mau kalah
« Reply #43 on: July 30, 2015, 02:52:56 PM »
halo agan2 semua ini yang di cibubur masih ada g nih
saya main offroad buggy 1/10 elektrik
masih ada g traknnya, mau nyoba2 atau kumpul2 gitu, maklum masih newbie

sy di cibubur om, tapi lagi ngoprek multirotor kalo sekarang hehe
SUPPORT rc.web.id dan  DroneIndonesia.com