June 23, 2017, 03:42:21 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM
  • akuhon: Sip om ....
    September 21, 2015, 10:47:08 AM
  • admin: bahas di sini ya : http://rc.web.id/multirotor-drone/multirotor-drone-race/
    September 21, 2015, 10:24:37 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 27
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Cibubur area jangan mau kalah  (Read 8614 times)

Offline mosos

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Reputation Power: 0
  • mosos has no influence.
    • View Profile
Cibubur area jangan mau kalah
« on: July 09, 2007, 05:32:44 AM »
Hallo,

ada yg domisili sekitar cibubur ?
« Last Edit: August 04, 2008, 11:50:36 PM by admin »

Offline kaka

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2213
  • Reputation Power: 56
  • kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.
  • Team-C Jakarta
    • View Profile
Re: Cibubur area
« Reply #1 on: July 09, 2007, 08:00:06 AM »
Hallo,

ada yg domisili sekitar cibubur ?
Salam kenal,
saya di Bukit Golf, main 1/8 Offroad / Buggy. Anda dimana, main apa ? 
Team-C, OS Speed, Futaba 4PK (with ASF mini-z inside)

Offline T3 team

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
  • Reputation Power: 0
  • T3 team has no influence.
    • View Profile
Re: Cibubur area
« Reply #2 on: August 30, 2007, 09:50:05 PM »
Hallo,

ada yg domisili sekitar cibubur ?
Salam kenal,
saya di Bukit Golf, main 1/8 Offroad / Buggy. Anda dimana, main apa ? 
Hi teman..

Offline kaka

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2213
  • Reputation Power: 56
  • kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.
  • Team-C Jakarta
    • View Profile
Re: Cibubur area
« Reply #3 on: August 31, 2007, 07:35:06 AM »
Hallo,

ada yg domisili sekitar cibubur ?
Salam kenal,
saya di Bukit Golf, main 1/8 Offroad / Buggy. Anda dimana, main apa ? 
Hi teman..


Wah respons-nya koq pada irit banget ya.....
Team-C, OS Speed, Futaba 4PK (with ASF mini-z inside)

Offline rc

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 71
  • Reputation Power: 0
  • rc has no influence.
    • View Profile
Re: Cibubur area
« Reply #4 on: September 04, 2007, 10:33:20 PM »
dulu kalo gak salah di Kota Wisata pernah ada track ya, nasibnya gimana tu sekarang ?


Offline kaka

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2213
  • Reputation Power: 56
  • kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.
  • Team-C Jakarta
    • View Profile
Re: Cibubur area
« Reply #5 on: September 05, 2007, 09:59:37 AM »
dulu kalo gak salah di Kota Wisata pernah ada track ya, nasibnya gimana tu sekarang ?
Salam kenal,

Track di Kota Wisata sdh lama tutup Pak, cuma bertahan bbrp bulan saja.  Fisik-nya sich katanya masih ada, tp sudah tidak diurus lagi.  Setahu saya pengelola track tersebut sudah buka track baru di BSD, track nya besar banget terutama yg bagian on road nya,kalo yg offroad lbh sesuai utk EP Offroad (agak kecil).

BTW, Bapak tinggal di mana dan main apa...siapa tahu bisa latihan/main bareng Pak.

Salam...
Team-C, OS Speed, Futaba 4PK (with ASF mini-z inside)

Offline rc

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 71
  • Reputation Power: 0
  • rc has no influence.
    • View Profile
Re: Cibubur area
« Reply #6 on: September 05, 2007, 07:50:55 PM »
saya di legenda pak, masih newbie, ya belum main apa apa secara serius, hanya coba2 aja gonta ganti.

Yang di KoWit itu kira2 masih boleh dipakai gak ya ? atau siapa tau ada yang bisa idupin lagi barang buat latian sejenak :)

Offline kaka

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2213
  • Reputation Power: 56
  • kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.
  • Team-C Jakarta
    • View Profile
Re: Cibubur area
« Reply #7 on: September 06, 2007, 07:25:12 AM »
saya di legenda pak, masih newbie, ya belum main apa apa secara serius, hanya coba2 aja gonta ganti.

Yang di KoWit itu kira2 masih boleh dipakai gak ya ? atau siapa tau ada yang bisa idupin lagi barang buat latian sejenak :)

Kalau mnrt teman saya sich msh bisa (boleh?) dipakai...gratis lagi  :)

Kalau boleh saran, sebelum mulai & memutuskan mau main apa coba lihat2x dulu ke track saat ada event balapan....seringkali krn terlalu cepat mutusin main jenis tertentu ujung2xnya nyesel & berhenti.

Sbg informasi (kalau mau lihat2x), tgl 9 Sept ada balap GP Buggy di Track Kemayoran(serie Kejurda Jabodetabek), tgl 23 Sept balap Mini-Z di ITC Permata Hijau, 29  balap Offroad (Buggy, Standard Monster Truck, dan Truggy) di WTC Mangga Dua
Team-C, OS Speed, Futaba 4PK (with ASF mini-z inside)

Offline rc

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 71
  • Reputation Power: 0
  • rc has no influence.
    • View Profile
Re: Cibubur area
« Reply #8 on: October 26, 2007, 09:36:49 AM »
Kalau mnrt teman saya sich msh bisa (boleh?) dipakai...gratis lagi  :)

Ini lokasinya tepatnya disebelah mana ya ? yuk kumpul2 di situ :)

Offline kaka

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2213
  • Reputation Power: 56
  • kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.
  • Team-C Jakarta
    • View Profile
Re: Cibubur area
« Reply #9 on: October 26, 2007, 09:55:26 AM »
Kalau mnrt teman saya sich msh bisa (boleh?) dipakai...gratis lagi  :)

Ini lokasinya tepatnya disebelah mana ya ? yuk kumpul2 di situ :)
Lokasi nya di Kampoeng China, dekat tempat parkir bus dan ada danau di dekatnya.  Tapi saya sudah lama tidak ke sana Pak, apakah masih layak atau tidak.  Kalau ada waktu nanti saya iseng2x main kesana. BTW, saya skrg lg "demam" Mini-Z, tp buggy juga masih main sesekali. Bpk ada mobil apa sekarang ? Saya senang kalau bisa ngumpul, tp minggu ini ada balapan mini-z di Permata Hijau dan minggu depan (3-4 November) ada Year End Race Buggy di Tajur). Kalau mau contact 2x, no. saya 0811 100 788.
Team-C, OS Speed, Futaba 4PK (with ASF mini-z inside)


Offline denbaguse

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Reputation Power: 0
  • denbaguse has no influence.
    • View Profile
Re: Cibubur area
« Reply #10 on: November 22, 2007, 04:34:18 PM »
Kaka ini pasti Pak Endang. Apa kabar bos? Skrng tinggal di Cibubur to? Kapan ikut lomba buggy lagi?

Offline kaka

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2213
  • Reputation Power: 56
  • kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.
  • Team-C Jakarta
    • View Profile
Re: Cibubur area
« Reply #11 on: November 22, 2007, 05:36:14 PM »
Kaka ini pasti Pak Endang. Apa kabar bos? Skrng tinggal di Cibubur to? Kapan ikut lomba buggy lagi?

Ooo...aku ketahuan.....He2x.  Terakhir balap buggy di Year End tgl 17-18 Nov kemarin Pak (Poer?).
Team-C, OS Speed, Futaba 4PK (with ASF mini-z inside)

Offline admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1546
  • Reputation Power: 28
  • admin barely matters.admin barely matters.
    • View Profile
    • http://rc.web.id
Re: Cibubur area
« Reply #12 on: December 15, 2007, 10:23:45 AM »
pak endang, kalau mau mulai kumpul2 di daerah cibubur dimana ya enaknya dimulainya ? Atau udah ada tempat kumpulnya sekarang ?
SUPPORT rc.web.id dan  DroneIndonesia.com

Offline mbahdukun

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2341
  • Reputation Power: 19
  • mbahdukun has no influence.
    • View Profile
Re: Cibubur area
« Reply #13 on: December 15, 2007, 11:50:50 AM »
pak endang, kalau mau mulai kumpul2 di daerah cibubur dimana ya enaknya dimulainya ? Atau udah ada tempat kumpulnya sekarang ?

admin coba dibangun komunitas electric disana..........agar d\rift dan electric berkembang LG kaya zaman qd dulu
++ Mbahdoekoen (hanya hobby bukan profesi)

Yahoo messenger ID: mbahdukun25
Email : mbahdukun25@yahoo.com

Offline kaka

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 2213
  • Reputation Power: 56
  • kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.kaka is on the verge of being accepted.
  • Team-C Jakarta
    • View Profile
Re: Cibubur area
« Reply #14 on: December 28, 2007, 02:11:32 PM »
..... kalau mau mulai kumpul2 di daerah cibubur dimana ya enaknya dimulainya ? Atau udah ada tempat kumpulnya sekarang ?
Sebenarnya kalau msh ada dan boleh dipakai kalau utk offroad paling dekat ya di Kota Wisata, saya belum sempat check apakah msh boleh digunakan....si Kaka-nya lagi asyik main di Mall (mini-z), kebetulan utk bulan2x ini cuacanya jg kurang bersahabat utk outdoor.  Alternatif lain kalau utk latihan bareng mnrt saya adalah di track Jatibening, tidak terlalu besar tp cukup memadai kalau utk main bareng.  BTW selain Buggy & AWD si Kaka tahun depan kayaknya mau main m-chassis / tt-01 juga. Ada yg main on road juga ?
Team-C, OS Speed, Futaba 4PK (with ASF mini-z inside)