November 21, 2017, 05:40:25 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 55
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: CIREBON.... ada kawan enggak??  (Read 6266 times)

Offline drie

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 90
  • Reputation Power: 1
  • drie has no influence.
    • View Profile
Re: CIREBON.... ada kawan enggak??
« Reply #15 on: September 02, 2010, 12:08:04 AM »
yang domisili di cirebon dan sekitar, kalo ada yang maen rc drift atau yang lain, info2 yah...

salam kenal,
hayu maen gan...lebaran saya mudik nih k crb. saya pernah ktemu ma kang ivan d crb. dia aktivis RC kuningan yang bela2in datang k crb buat CODan.hahaha...thx kang ivan
waduh lebaran saya mudik dulu kang..
Tempat juga belum tau dimana nih buat maennya?? Ada ide tempat kang??

Offline sagas464

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 232
  • Reputation Power: 0
  • sagas464 has no influence.
    • View Profile
Re: CIREBON.... ada kawan enggak??
« Reply #16 on: September 02, 2010, 12:30:27 AM »
sy sekarang lagi sering ke bolak balik jak-balongan, bawa crawling yg adventure sih and main sendiri habis pulang dari pertamina, lokasinya ya cari yg enak aja. ada yg berhobi sama disana?

ada bos ,saya kebetulan bkerja di cirebon tp rmh di bandung,rekan2 klo di cirebon pada maen di mana ya,mohon infonya,tks

Offline drie

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 90
  • Reputation Power: 1
  • drie has no influence.
    • View Profile
Re: CIREBON.... ada kawan enggak??
« Reply #17 on: September 02, 2010, 01:16:29 AM »
sy sekarang lagi sering ke bolak balik jak-balongan, bawa crawling yg adventure sih and main sendiri habis pulang dari pertamina, lokasinya ya cari yg enak aja. ada yg berhobi sama disana?

ada bos ,saya kebetulan bkerja di cirebon tp rmh di bandung,rekan2 klo di cirebon pada maen di mana ya,mohon infonya,tks
@sagas464:belum ada track kang tapi kalo adventure mah bisa dimana aja kali kang... Ayuk ah kopi darat...

Offline kula

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 252
  • Reputation Power: 6
  • kula has no influence.
  • Mbeeeekkk.....
    • View Profile
Re: CIREBON.... ada kawan enggak??
« Reply #18 on: September 02, 2010, 01:42:37 AM »
hadeeerrr.... ;D ;D
doh..maap.. dah 3 taon gak maen rc car, pindah ke aero.. jd dah lama juga gak log in ke forum ini.

dulu sich di crb banyak pemain off road.. MT, Buggy.. tp hilang satu persatu seiring waktu.. trek yg dulu dibangun dengan memanfaatkan lahan milik anggota dgn dana dari saweran pun skrg sdh lenyap.

skrg yg aktif cuma tinggal Om Ervy ( Sumedang ).

tp mudah2an daku + IZIMAN mo main lagi nich, cuma sdg itung2 budget & pilih2 jenis / kelas yg dimainkan.. maklum kondisi dulu & skrg beda jauuuhhh banget (isi dompetnya  ;D ;D )

kalo mo sms an atau BB an mohon sudi kira nya daku di add di 0811201968 , atau pin 30ECB8BC...matur tengkiu


yoi..!!! Fun is all we need !!!

Offline duraring

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
  • Reputation Power: 0
  • duraring has no influence.
    • View Profile
Re: CIREBON.... ada kawan enggak??
« Reply #19 on: September 06, 2010, 05:28:16 AM »
hayu kapan mo pada ngumpul??skalian saya mo tawarin barang2 RC 2nd saya....
hehehehe...
ayo cireboooonnn...
« Last Edit: September 06, 2010, 06:28:41 PM by duraring »


Offline holla

  • Newbie
  • *
  • Posts: 42
  • Reputation Power: 0
  • holla has no influence.
    • View Profile
Re: CIREBON.... ada kawan enggak??
« Reply #20 on: September 06, 2010, 02:51:15 PM »
waduwh....cerbon ko sepi yah...???

saya baru pengen main rc drift...

minta infonya yah kalo ada yg maen rc drift.....

hai salam, kenal saya juga di cirebon. main rc onroad dan drift minta info juga dong lokasi main rc di cirebon..( newbie)
kalo mau kopi darat dulu yuk bro. Kita cari tempatnya, ane juga mau maen tapi g ada komunitasnya nih..
Tinggalin no hp aja bro kirim by pm
kalo yang maen crawler udh ada bro...sama anak2 kuningan....

siap broo, ditunggu kabarnya..

Offline hari

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
  • Reputation Power: 1
  • hari has no influence.
    • View Profile
Re: CIREBON.... ada kawan enggak??
« Reply #21 on: September 07, 2010, 06:40:43 PM »
Salam kenal juga om.........
saya juga lokasi di cirebon nih,saya juga punya Rc dan pernah maen dengan beberapa orang bertempat di GOR BIMA tp tau sekarang masih ada ataw ga...

Offline sagas464

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 232
  • Reputation Power: 0
  • sagas464 has no influence.
    • View Profile
Re: CIREBON.... ada kawan enggak??
« Reply #22 on: September 12, 2010, 11:27:15 PM »
sy sekarang lagi sering ke bolak balik jak-balongan, bawa crawling yg adventure sih and main sendiri habis pulang dari pertamina, lokasinya ya cari yg enak aja. ada yg berhobi sama disana?

ada bos ,saya kebetulan bkerja di cirebon tp rmh di bandung,rekan2 klo di cirebon pada maen di mana ya,mohon infonya,tks
@sagas464:belum ada track kang tapi kalo adventure mah bisa dimana aja kali kang... Ayuk ah kopi darat...

siap! teman2 semua mau apapun jenis rc nya yang penting senang,@vw pm bos

Offline holla

  • Newbie
  • *
  • Posts: 42
  • Reputation Power: 0
  • holla has no influence.
    • View Profile
Re: CIREBON.... ada kawan enggak??
« Reply #23 on: September 15, 2010, 05:43:40 PM »
sy sekarang lagi sering ke bolak balik jak-balongan, bawa crawling yg adventure sih and main sendiri habis pulang dari pertamina, lokasinya ya cari yg enak aja. ada yg berhobi sama disana?

ada bos ,saya kebetulan bkerja di cirebon tp rmh di bandung,rekan2 klo di cirebon pada maen di mana ya,mohon infonya,tks
@sagas464:belum ada track kang tapi kalo adventure mah bisa dimana aja kali kang... Ayuk ah kopi darat...

siap! teman2 semua mau apapun jenis rc nya yang penting senang,@vw pm bos

ok banget dong.. kapn neh kopi daratnya ...

Offline holla

  • Newbie
  • *
  • Posts: 42
  • Reputation Power: 0
  • holla has no influence.
    • View Profile
Re: CIREBON.... ada kawan enggak??
« Reply #24 on: October 08, 2010, 10:14:53 AM »
kok sepi ya.. jadi main bareng ga Om,..
kapan kopi daratnya neh.



Offline tis

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
  • Reputation Power: 4
  • tis has no influence.
    • View Profile
Re: CIREBON.... ada kawan enggak??
« Reply #25 on: November 03, 2011, 09:40:45 PM »
misi para suhu RC ,,, ku baru mau mulai hoby RC offroad..
mohon penjelasan.. d cerbon biasa maen d mana yah?

Offline silvertiger

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • silvertiger has no influence.
    • View Profile
Re: CIREBON.... ada kawan enggak??
« Reply #26 on: January 18, 2012, 10:23:07 PM »
numpang ngabsen,,,,, ane di jamblang gan,,,,,, maen offroad, kalo mau maen ama temen RC dmana yah,,,,,

kang mas kula, ane yg di jamblang,,,, ;D

Offline Sudiarto

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Reputation Power: 0
  • Sudiarto has no influence.
  • semut ireng
    • View Profile
Re: CIREBON.... ada kawan enggak??
« Reply #27 on: February 16, 2014, 08:48:41 PM »
numpang ngabsen,,,,, ane di jamblang gan,,,,,, maen offroad, kalo mau maen ama temen RC dmana yah,,,,,

kang mas kula, ane yg di jamblang,,,, ;D
kok sepi ya.. jadi main bareng ga Om,..
kapan kopi daratnya neh.

wah aku juga ngabsen nih.., saya di plumbon , sama maen offroad jg pake axial write, kapan maen bareng kalo bisa ramen yuk.. ayo2 wong cirebon rc manianya kumpul ...

Offline maxproject

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
  • Reputation Power: 1
  • maxproject has no influence.
  • Community Cirebon R/C
    • View Profile
Re: CIREBON.... ada kawan enggak??
« Reply #28 on: February 19, 2014, 04:01:56 PM »
Saya juga absen deh..Cirebon juga nih..

Drifting & M-Chassis & Mini-Z 8)
~ Drift ~ Mini Z ~

Offline iziman

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 324
  • Reputation Power: 2
  • iziman has no influence.
    • View Profile
Re: CIREBON.... ada kawan enggak??
« Reply #29 on: September 14, 2014, 01:21:24 PM »
Saya juga absen aahhhh....#colek om kula 😊