June 23, 2017, 03:34:54 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM
  • akuhon: Sip om ....
    September 21, 2015, 10:47:08 AM
  • admin: bahas di sini ya : http://rc.web.id/multirotor-drone/multirotor-drone-race/
    September 21, 2015, 10:24:37 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 34
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: CIREBON.... ada kawan enggak??  (Read 5845 times)

Offline drie

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 90
  • Reputation Power: 1
  • drie has no influence.
    • View Profile
CIREBON.... ada kawan enggak??
« on: July 22, 2009, 10:04:35 PM »
kalo ada wadah untuk adventure di cirebon please info... ikut gabung dong....

Offline drie

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 90
  • Reputation Power: 1
  • drie has no influence.
    • View Profile
Re: CIREBON.... ada kawan enggak??
« Reply #1 on: July 25, 2009, 11:33:35 AM »
ayo...ayo... minta info tuk kota cirebon yaa...

Offline drie

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 90
  • Reputation Power: 1
  • drie has no influence.
    • View Profile
Re: CIREBON.... ada kawan enggak??
« Reply #2 on: July 26, 2009, 11:06:49 AM »
info tuk cirebon dong... siapa yang tau? admin? ada yang tau gak ya....

Offline quickdik

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 457
  • Reputation Power: 0
  • quickdik has no influence.
  • Pascal Aria Novarossi
    • View Profile
Re: CIREBON.... ada kawan enggak??
« Reply #3 on: July 27, 2009, 11:04:09 AM »
info tuk cirebon dong... siapa yang tau? admin? ada yang tau gak ya....

Wah..cirebon mah buanyak master offroad nya....al : Arianto, hendra, ervy, adi dll...mereka biasanya balapan offroad di bandung...sy jg pernah maen sama mereka di sirkuit belakang C4 express "sasana budaya" duluu...mau kontaknya ? pm aja... 8)
NOVAROSSI-KAWAHARA

Offline drie

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 90
  • Reputation Power: 1
  • drie has no influence.
    • View Profile
Re: CIREBON.... ada kawan enggak??
« Reply #4 on: August 03, 2009, 07:02:44 PM »
info tuk cirebon dong... siapa yang tau? admin? ada yang tau gak ya....

Wah..cirebon mah buanyak master offroad nya....al : Arianto, hendra, ervy, adi dll...mereka biasanya balapan offroad di bandung...sy jg pernah maen sama mereka di sirkuit belakang C4 express "sasana budaya" duluu...mau kontaknya ? pm aja... 8)
oke bos kemaren pm udah keterima.. trus om arianto masuk forum juga nggak ya? nickname? pm aja bos.. thanks...


Offline deadball

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1019
  • Reputation Power: 6
  • deadball has no influence.
    • View Profile
Re: CIREBON.... ada kawan enggak??
« Reply #5 on: August 04, 2009, 11:19:39 PM »
g anak cirebon seh... dulu ikut maen jg yg di lapangan tennis dulu... hehehe......
more speed, passionless.....

Offline drie

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 90
  • Reputation Power: 1
  • drie has no influence.
    • View Profile
Re: CIREBON.... ada kawan enggak??
« Reply #6 on: August 04, 2009, 11:23:23 PM »
g anak cirebon seh... dulu ikut maen jg yg di lapangan tennis dulu... hehehe......
waktu itu ane pernah liat di pelabuhan tuh tapi g tau siapa2nya. mohon pencerahan

Offline deadball

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1019
  • Reputation Power: 6
  • deadball has no influence.
    • View Profile
Re: CIREBON.... ada kawan enggak??
« Reply #7 on: August 04, 2009, 11:41:00 PM »
wah g kaga tau... tu g maen d lap tennis  rajawali 6 taun yg lalu... sama mas armand yang dulu jualan tamiya
more speed, passionless.....

Offline vw

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 514
  • Reputation Power: 1
  • vw has no influence.
    • View Profile
Re: CIREBON.... ada kawan enggak??
« Reply #8 on: August 04, 2009, 11:56:19 PM »
sy sekarang lagi sering ke bolak balik jak-balongan, bawa crawling yg adventure sih and main sendiri habis pulang dari pertamina, lokasinya ya cari yg enak aja. ada yg berhobi sama disana?
TA-01
TA-02
TT-01
TT-01d
TB-03 TLT AX-10 Yokomo B4 ae ABC Genetic M03L KO Futaba Sanwa

Offline drie

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 90
  • Reputation Power: 1
  • drie has no influence.
    • View Profile
Re: CIREBON.... ada kawan enggak??
« Reply #9 on: August 16, 2009, 12:52:13 PM »
sy sekarang lagi sering ke bolak balik jak-balongan, bawa crawling yg adventure sih and main sendiri habis pulang dari pertamina, lokasinya ya cari yg enak aja. ada yg berhobi sama disana?
saya di cirebon om... kalo main dimana? saya juga sama om suka cari tempat yang enak aja.... katanya sih ada penghobby juga di cirebon cuma saya belum ketemu maklum masih newbie... keep contact ya om...


Offline drie

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 90
  • Reputation Power: 1
  • drie has no influence.
    • View Profile
Re: CIREBON.... ada kawan enggak??
« Reply #10 on: February 18, 2010, 11:48:57 PM »
yang domisili di cirebon dan sekitar, kalo ada yang maen rc drift atau yang lain, info2 yah...

Offline khentoy

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • Reputation Power: 0
  • khentoy has no influence.
    • View Profile
Re: CIREBON.... ada kawan enggak??
« Reply #11 on: May 28, 2010, 12:09:15 AM »
waduwh....cerbon ko sepi yah...???

saya baru pengen main rc drift...

minta infonya yah kalo ada yg maen rc drift.....

Offline holla

  • Newbie
  • *
  • Posts: 42
  • Reputation Power: 0
  • holla has no influence.
    • View Profile
Re: CIREBON.... ada kawan enggak??
« Reply #12 on: June 24, 2010, 01:26:30 PM »
waduwh....cerbon ko sepi yah...???

saya baru pengen main rc drift...

minta infonya yah kalo ada yg maen rc drift.....

hai salam, kenal saya juga di cirebon. main rc onroad dan drift minta info juga dong lokasi main rc di cirebon..( newbie)

Offline drie

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 90
  • Reputation Power: 1
  • drie has no influence.
    • View Profile
Re: CIREBON.... ada kawan enggak??
« Reply #13 on: September 01, 2010, 11:49:06 PM »
waduwh....cerbon ko sepi yah...???

saya baru pengen main rc drift...

minta infonya yah kalo ada yg maen rc drift.....

hai salam, kenal saya juga di cirebon. main rc onroad dan drift minta info juga dong lokasi main rc di cirebon..( newbie)
kalo mau kopi darat dulu yuk bro. Kita cari tempatnya, ane juga mau maen tapi g ada komunitasnya nih..
Tinggalin no hp aja bro kirim by pm
kalo yang maen crawler udh ada bro...sama anak2 kuningan....

Offline duraring

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
  • Reputation Power: 0
  • duraring has no influence.
    • View Profile
Re: CIREBON.... ada kawan enggak??
« Reply #14 on: September 01, 2010, 11:54:41 PM »
yang domisili di cirebon dan sekitar, kalo ada yang maen rc drift atau yang lain, info2 yah...

salam kenal,
hayu maen gan...lebaran saya mudik nih k crb. saya pernah ktemu ma kang ivan d crb. dia aktivis RC kuningan yang bela2in datang k crb buat CODan.hahaha...thx kang ivan
« Last Edit: September 01, 2010, 11:57:49 PM by duraring »