October 21, 2017, 10:49:35 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 66
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: how about SEMARANG..?  (Read 12847 times)

Offline hartanto

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
  • Reputation Power: 0
  • hartanto has no influence.
    • View Profile
Re: how about SEMARANG..?
« Reply #30 on: January 19, 2010, 10:43:35 AM »
ayo bro nge drift... g ada temenya ni...

Boleh...ngedrift di circuit marina yok.
[/quote]

Offline adistpdn

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 74
  • Reputation Power: 0
  • adistpdn has no influence.
    • View Profile
Re: how about SEMARANG..?
« Reply #31 on: January 19, 2010, 11:06:01 AM »
Mw ngedrift atw toring, yg penting kumpul. Minggu j11 @marina..setujuu..?

Enaknya di atur waktu biar rame kayak dulu GP Onroad, sabtu or minggu sore, gimana? Mumpung ada sirkuit yg layak buat practice n race.

Offline hartanto

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
  • Reputation Power: 0
  • hartanto has no influence.
    • View Profile
Re: how about SEMARANG..?
« Reply #32 on: January 19, 2010, 11:06:38 AM »
ayo bro nge drift... g ada temenya ni...

Boleh...ngedrift di circuit marina yok.
[/quote]

Offline banktigor

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 115
  • Reputation Power: 0
  • banktigor has no influence.
  • akhirnya kit naek kelas
    • View Profile
Re: how about SEMARANG..?
« Reply #33 on: January 19, 2010, 10:20:51 PM »
ayo bro nge drift... g ada temenya ni...

Boleh...ngedrift di circuit marina yok.
[/quote]

OK.. kapan om?? tp RC saya masih standart...
only drift

Offline jack_024

  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
  • Reputation Power: 0
  • jack_024 has no influence.
    • View Profile
Re: how about SEMARANG..?
« Reply #34 on: January 28, 2010, 05:30:13 PM »
Pemula ikut gabung ya bro... :)


Offline devil666

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 184
  • Reputation Power: 10
  • devil666 has no influence.
  • my car
    • View Profile
Re: how about SEMARANG..?
« Reply #35 on: January 29, 2010, 05:50:17 PM »
ayo bro alex kita kumpul lagi di area parkir masjid agung semarang sabtu 6 februari 2010 ja 15.00, lahanya luas n aspal jadi ban harap nyesuain buat aspal, masuknya cuma bayar rp 500,- buat motor maen sepuasnya ..
track kita su2n sendiri , bagi yang mw gabung bisa menghubungi bro alex aka banktigor. OK BRO?? ....
AYO RAMEIN DRIFT SEMARANG!!!! ;D ;D

Offline hartanto

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
  • Reputation Power: 0
  • hartanto has no influence.
    • View Profile
Re: how about SEMARANG..?
« Reply #36 on: January 29, 2010, 05:59:29 PM »
ayo bro alex kita kumpul lagi di area parkir masjid agung semarang sabtu 6 februari 2010 ja 15.00, lahanya luas n aspal jadi ban harap nyesuain buat aspal, masuknya cuma bayar rp 500,- buat motor maen sepuasnya ..
track kita su2n sendiri , bagi yang mw gabung bisa menghubungi bro alex aka banktigor. OK BRO?? ....
AYO RAMEIN DRIFT SEMARANG!!!! ;D ;D
siap ndan....mudah2an bisa on time

Offline banktigor

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 115
  • Reputation Power: 0
  • banktigor has no influence.
  • akhirnya kit naek kelas
    • View Profile
Re: how about SEMARANG..?
« Reply #37 on: January 29, 2010, 11:16:30 PM »
ayo yg mo ikut dateng aj.. gratis... ga pake registrasi... cuma bayar parkir aja...
only drift

Offline jack_024

  • Newbie
  • *
  • Posts: 19
  • Reputation Power: 0
  • jack_024 has no influence.
    • View Profile
Re: how about SEMARANG..?
« Reply #38 on: February 05, 2010, 01:54:51 PM »
ikut gabung ya bossss...pemula nie... :)

Offline augusti

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 55
  • Reputation Power: 0
  • augusti has no influence.
    • View Profile
Re: how about SEMARANG..?
« Reply #39 on: February 05, 2010, 02:07:52 PM »
maen neng masjid agung siappppp di kon metu karo securitynya om...hehhehe


Offline augusti

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 55
  • Reputation Power: 0
  • augusti has no influence.
    • View Profile
Re: how about SEMARANG..?
« Reply #40 on: February 05, 2010, 02:18:57 PM »
semarang lagi mulai rame mini-z,auldey ligtning,Gen-3 kUmpul2 tiap sabtu jam 15.00-selesai ato sampe abis battery,hehehe Sirkuit ada di TOKO MainaN TERANG Mrican lumayan gede komunitas udah banyak....YG pada Minat maen dateng aja.....mumpung belom lomba nie....
call 08886417133

Offline banktigor

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 115
  • Reputation Power: 0
  • banktigor has no influence.
  • akhirnya kit naek kelas
    • View Profile
Re: how about SEMARANG..?
« Reply #41 on: February 06, 2010, 12:12:59 PM »
maen neng masjid agung siappppp di kon metu karo securitynya om...hehhehe

ga diusir bos dah pernah nyoba soalnya
only drift

Offline danny

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 61
  • Reputation Power: 0
  • danny has no influence.
    • View Profile
Re: how about SEMARANG..?
« Reply #42 on: February 06, 2010, 12:20:04 PM »
ikutan dong...tapi saya kurang tau soal rc jadi bagi infonya ya...thx ;D
apa aja boeh

Offline danny

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 61
  • Reputation Power: 0
  • danny has no influence.
    • View Profile
Re: how about SEMARANG..?
« Reply #43 on: February 06, 2010, 12:21:50 PM »
Mw ngedrift atw toring, yg penting kumpul. Minggu j11 @marina..setujuu..?

Enaknya di atur waktu biar rame kayak dulu GP Onroad, sabtu or minggu sore, gimana? Mumpung ada sirkuit yg layak buat practice n race.
kapan lagi ketemuannya..jadi pengen ikutan... ;)
apa aja boeh

Offline gary

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 343
  • Reputation Power: 1
  • gary has no influence.
  • My Life My adventure
    • View Profile
Re: how about SEMARANG..?
« Reply #44 on: February 06, 2010, 12:23:47 PM »
tmen2...gue ngdrift pake F350 highlift aj y....he8.TT01D nya dh laku,,,,