September 26, 2017, 07:37:20 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 54
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: how about SEMARANG..?  (Read 12663 times)

Offline donie w

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 139
  • Reputation Power: 12
  • donie w has no influence.
    • View Profile
Re: how about SEMARANG..?
« Reply #60 on: September 03, 2010, 03:59:41 PM »
kl rutin di toko Terang Jl Kedungmundu 44, kebetulan nti minggu ada race di Ventura dpn lap bola Diponegoro, monggo mampir sore ini track udah bs dicoba. Ada kelas stok dan modified....tq
3PK,S720,S960,Mega MF,Firelap,Pit Bull X3,Sakura Zero,Tamiya TT01D,HMF1/18

Offline MP9ners

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 105
  • Reputation Power: 0
  • MP9ners has no influence.
  • Time Is Hobby
    • View Profile
Re: how about SEMARANG..?
« Reply #61 on: December 22, 2010, 02:23:18 AM »
Meh takon ki Mas bro...di semarang trek onroad dimana ya? apa yang dulu bekas sirkuit drag race ya? Tolong pencerahan. Maturnuwun mas bro  ;D
Nitro & EP Freak

Offline elz4z

  • Newbie
  • *
  • Posts: 25
  • Reputation Power: 0
  • elz4z has no influence.
    • View Profile
Re: how about SEMARANG..?
« Reply #62 on: March 05, 2011, 10:33:03 AM »
ngumpul ny di pahlawan bro stp sbtu
yg rc drift

Offline DaGreat

  • Newbie
  • *
  • Posts: 27
  • Reputation Power: 1
  • DaGreat has no influence.
    • View Profile
Re: how about SEMARANG..?
« Reply #63 on: March 29, 2011, 01:39:49 PM »
Meh takon ki Mas bro...di semarang trek onroad dimana ya? apa yang dulu bekas sirkuit drag race ya? Tolong pencerahan. Maturnuwun mas bro  ;D

di perumahan Grand Marina, masuke mbayar masbro, kemarin abis ada Kejurda tgl 27 Maret

Offline nicotine_kaizer

  • Newbie
  • *
  • Posts: 15
  • Reputation Power: 2
  • nicotine_kaizer has no influence.
    • View Profile
Re: how about SEMARANG..?
« Reply #64 on: April 09, 2011, 06:33:57 AM »
nubi ikut gabung ya  ::)
salam kenal semuanya  :P


Offline rczone

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Reputation Power: 0
  • rczone has no influence.
    • View Profile
Re: how about SEMARANG..?
« Reply #65 on: April 15, 2011, 11:09:04 PM »
halo salam kenal ,smg pd rame apa neh kok sepi aja,pak iwan mana y, sy mau belajar maen rc nih

Offline candra tabis

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Reputation Power: 1
  • candra tabis has no influence.
    • View Profile
Re: how about SEMARANG..?
« Reply #66 on: May 10, 2011, 11:17:55 PM »
d semarang komunitas RCnya kumpulnya dimana ma hari apa?
nubie ijin gabung......

Offline candra tabis

  • Newbie
  • *
  • Posts: 8
  • Reputation Power: 1
  • candra tabis has no influence.
    • View Profile
Re: how about SEMARANG..?
« Reply #67 on: June 07, 2011, 08:13:33 AM »
wah....kok sepi y?????

Offline nick_alphonse

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 585
  • Reputation Power: 9
  • nick_alphonse has no influence.
  • My life my Adventure
    • View Profile
Re: how about SEMARANG..?
« Reply #68 on: June 29, 2011, 12:11:36 AM »
buat yang disemarang kalo mau main2 RC Adventure (kalo niat) bisa gabung bareng sama yang di salatiga aja om  ;)
main tiap hari minggu.
bisa contact saya untuk info lengkapnya. (pm dl aja yah ato via ym jg bole)

main pindah2 tempat (no track, adventure only  8) )
mulai dari hutan, lumpur, sungai lengkap deh tinggal pilih.

Go Adventure!  :P
apapun RC nya, yang penting fun!!

Offline dody_jaya

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Reputation Power: 0
  • dody_jaya has no influence.
    • View Profile
Re: how about SEMARANG..?
« Reply #69 on: September 19, 2011, 09:44:01 PM »
gabung om.. tempat kumpulnya dimana om.. diadain race riap minggu om atau sebulan sekali biar rame....


Offline donie w

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 139
  • Reputation Power: 12
  • donie w has no influence.
    • View Profile
Re: how about SEMARANG..?
« Reply #70 on: September 20, 2011, 11:45:22 AM »
Buat rekan RC Semarang dan sekitarnya,mkn bs sy bantu info kl skrg RC di Smg byk macemnya, silakan dateng or gabung aja. Buat yg seneng touring ada track di Marina Raceway, yg drift bs di Pasaraya Sriratu,yg pengin Short Course or Offroad Buggy bs di track Teh Gopek di Kalipepe. Utk Hobby Shop mkn bisa ke Red Carpet di Pasaraya Sriratu lt 1 deket Pujasera,monggo mampir tq 
3PK,S720,S960,Mega MF,Firelap,Pit Bull X3,Sakura Zero,Tamiya TT01D,HMF1/18

Offline hartanto

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
  • Reputation Power: 0
  • hartanto has no influence.
    • View Profile
Re: how about SEMARANG..?
« Reply #71 on: October 29, 2014, 09:43:33 AM »
Pren...

Just info :

Hari Minggu, Tanggal 2 November 2014 Red Carpet mengadakan RC touring 1/10 di Sircuit Red Carpet Pondok Daun Marina Semarang

Mungkin yang mau menyalurkan hobinya khususnya daerah Semarang atau sekedar liat liat, monggo mampir
CP. Dhean +62 24 76631587 atau Donie W 0816 4256968