October 21, 2017, 10:51:22 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 65
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Medan RC Adventure  (Read 6611 times)

Offline Walid Zam

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 73
  • Reputation Power: 12
  • Walid Zam has no influence.
  • Anak Medan ini Bung
    • View Profile
Medan RC Adventure
« Reply #15 on: July 02, 2012, 12:46:14 PM »
Bang fikry1980...... Ntar kita ngumpul bareng lagi ya... ntar aku bawa personil yang baru lagi.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ha...ha... mantaf ne. ditunggu.... :)

skalian usul ni om ts. klu bs judul treat nya di ganti aja. mis:  MEDAN RC ADVENTURE/b] ato MEDAN ADVENTURE.

biar lebih jelas arah tujuan, oce om ts....mkasi.....he..he.... :D

Sudah dilaksanakan Bos..... he..he... ;D ;D ;D
Katanya kemaren waktu ngumpul ada yang surve mo ikut maen juga ya bang ???
Berikan aja racun nya...... Biar ketularan....
Ntar armada aku 2 unit akan turun untuk unjuk gigi.... :D :D :D :D :D 
yang satu lagi tahap uji coba diarena rumah, ya masih ada sedikit masalah disana sini, RC Hand Made.... ;D ;D ;D ;D ;D ;D



Video di Youtube
scx10 adventure, medan
RC Crawler ma Binik sama sayangnya

Offline fikry1980

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 89
  • Reputation Power: 16
  • fikry1980 has no influence.
    • View Profile
Re: Medan RC Adventure
« Reply #16 on: July 02, 2012, 08:43:26 PM »
Bang fikry1980...... Ntar kita ngumpul bareng lagi ya... ntar aku bawa personil yang baru lagi.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D


ha...ha... mantaf ne. ditunggu.... :)

skalian usul ni om ts. klu bs judul treat nya di ganti aja. mis:  MEDAN RC ADVENTURE/b] ato MEDAN ADVENTURE.

biar lebih jelas arah tujuan, oce om ts....mkasi.....he..he.... :D


Sudah dilaksanakan Bos..... he..he... ;D ;D ;D
Katanya kemaren waktu ngumpul ada yang surve mo ikut maen juga ya bang ???
Berikan aja racun nya...... Biar ketularan....
Ntar armada aku 2 unit akan turun untuk unjuk gigi.... :D :D :D :D :D 
yang satu lagi tahap uji coba diarena rumah, ya masih ada sedikit masalah disana sini, RC Hand Made.... ;D ;D ;D ;D ;D ;D



Video di Youtube
scx10 adventure, medan



sip om....keren, sdh jelas dr kjauhan.  kita tunggu armada yg lain... :P
ntar deh...kita tunggu aja para adventured medan yg lain. pasti pd ngumpul.....

pideo kagak nongol om, kasih link youtube nya aja. biar ditongoli..... ;D

nambahi racun, sweet memory my wrengler.... 8)




« Last Edit: July 02, 2012, 08:52:18 PM by fikry1980 »

Offline RiandyX8

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Reputation Power: 1
  • RiandyX8 has no influence.
    • View Profile
Re: Medan RC Adventure
« Reply #17 on: July 02, 2012, 09:02:43 PM »
Bang fikry1980...... Ntar kita ngumpul bareng lagi ya... ntar aku bawa personil yang baru lagi.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ha...ha... mantaf ne. ditunggu.... :)

skalian usul ni om ts. klu bs judul treat nya di ganti aja. mis:  MEDAN RC ADVENTURE/b] ato MEDAN ADVENTURE.

biar lebih jelas arah tujuan, oce om ts....mkasi.....he..he.... :D

Sudah dilaksanakan Bos..... he..he... ;D ;D ;D
Katanya kemaren waktu ngumpul ada yang surve mo ikut maen juga ya bang ???
Berikan aja racun nya...... Biar ketularan....
Ntar armada aku 2 unit akan turun untuk unjuk gigi.... :D :D :D :D :D 
yang satu lagi tahap uji coba diarena rumah, ya masih ada sedikit masalah disana sini, RC Hand Made.... ;D ;D ;D ;D ;D ;D



Video di Youtube
scx10 adventure, medan
axle ama motor masi sama ku ni  :P
punya satu, itu pun di sayang :)

Offline fikry1980

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 89
  • Reputation Power: 16
  • fikry1980 has no influence.
    • View Profile
Re: Medan RC Adventure
« Reply #18 on: July 02, 2012, 09:07:18 PM »
kenang-kenangan dgn slingkuhan lama...... :P
lokasi:  kebun PTPN II BT.Kuis......





and...... MEDAN RC ADVENTURE :    8)





kok bediri ya..... ???



ha...ha.... para tersangka... :P

« Last Edit: July 02, 2012, 09:47:10 PM by fikry1980 »

Offline RiandyX8

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Reputation Power: 1
  • RiandyX8 has no influence.
    • View Profile
Re: Medan RC Adventure
« Reply #19 on: July 02, 2012, 09:54:03 PM »
tambahan poto  ;D








punya satu, itu pun di sayang :)


Offline fikry1980

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 89
  • Reputation Power: 16
  • fikry1980 has no influence.
    • View Profile
Re: Medan RC Adventure
« Reply #20 on: July 02, 2012, 09:59:34 PM »

Quote
Sudah dilaksanakan Bos..... he..he... ;D ;D ;D
Katanya kemaren waktu ngumpul ada yang surve mo ikut maen juga ya bang ???
Berikan aja racun nya...... Biar ketularan....
Ntar armada aku 2 unit akan turun untuk unjuk gigi.... :D :D :D :D :D 
yang satu lagi tahap uji coba diarena rumah, ya masih ada sedikit masalah disana sini, RC Hand Made.... ;D ;D ;D ;D ;D ;D



Video di Youtube
scx10 adventure, medan


bantu nongoli pideo :



Offline Walid Zam

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 73
  • Reputation Power: 12
  • Walid Zam has no influence.
  • Anak Medan ini Bung
    • View Profile
Re: Medan RC Adventure
« Reply #21 on: July 02, 2012, 10:22:02 PM »
axle ama motor masi sama ku ni  :P
[/quote]


ntar kalo kita ngumpul aja....
RC Crawler ma Binik sama sayangnya

Offline fikry1980

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 89
  • Reputation Power: 16
  • fikry1980 has no influence.
    • View Profile
Re: Medan RC Adventure
« Reply #22 on: July 07, 2012, 04:11:19 PM »
izin narsis om ts, boil tetangga.... :P







Offline RiandyX8

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Reputation Power: 1
  • RiandyX8 has no influence.
    • View Profile
Re: Medan RC Adventure
« Reply #23 on: July 07, 2012, 08:14:18 PM »
izin narsis om ts, boil tetangga.... :P






keren yo  :o , bimbing lah body aku bang  :-[ , biar kembali kejalan yang benar(ngarep  :P )
punya satu, itu pun di sayang :)

Offline Walid Zam

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 73
  • Reputation Power: 12
  • Walid Zam has no influence.
  • Anak Medan ini Bung
    • View Profile
Re: Medan RC Adventure
« Reply #24 on: July 10, 2012, 05:27:50 PM »
Bang fikry... itu racun, sapa yang punya..? teman pa teman yang punya.  :P :P :P
RC Crawler ma Binik sama sayangnya


Offline fikry1980

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 89
  • Reputation Power: 16
  • fikry1980 has no influence.
    • View Profile
Re: Medan RC Adventure
« Reply #25 on: August 08, 2012, 08:31:48 PM »
Bang fikry... itu racun, sapa yang punya..? teman pa teman yang punya.  :P :P :P


racun nya sdh brubah...... :D

Spoiler for awas.....racun:



Offline RiandyX8

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Reputation Power: 1
  • RiandyX8 has no influence.
    • View Profile
Re: Medan RC Adventure
« Reply #26 on: August 09, 2012, 01:00:30 PM »
Bang fikry... itu racun, sapa yang punya..? teman pa teman yang punya.  :P :P :P


racun nya sdh brubah...... :D

Spoiler for awas.....racun:




kapan duet sama ini? ;D
Spoiler for pangoxial:
Spoiler for gaya dikit :D:
Spoiler for lagi  ngumpul :
Spoiler for driver nya nyuci:
punya satu, itu pun di sayang :)

Offline fikry1980

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 89
  • Reputation Power: 16
  • fikry1980 has no influence.
    • View Profile
Re: Medan RC Adventure
« Reply #27 on: August 12, 2012, 04:57:17 PM »
nemui ini di poto grup...... ;D

yg ngrasa di poto....absen.... :P








seandainya ada 15 boil.........pasti..... 8)
yuk...yuk...yuk................ :P
« Last Edit: August 12, 2012, 05:04:30 PM by fikry1980 »

Offline RiandyX8

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Reputation Power: 1
  • RiandyX8 has no influence.
    • View Profile
Re: Medan RC Adventure
« Reply #28 on: August 12, 2012, 06:23:46 PM »
nemui ini di poto grup...... ;D

yg ngrasa di poto....absen.... :P








seandainya ada 15 boil.........pasti..... 8)
yuk...yuk...yuk................ :P

hadir...
nambahin satu foto aja :D
punya satu, itu pun di sayang :)

Offline Walid Zam

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 73
  • Reputation Power: 12
  • Walid Zam has no influence.
  • Anak Medan ini Bung
    • View Profile
Re: Medan RC Adventure
« Reply #29 on: August 15, 2012, 08:17:36 PM »

Wesss..... itu yang maen kemaren ya.... :D :D :D :D     ian..
Sayang ya si buaya ga ikut (lagi tahap pasang aksesoris) :P :P :P :P
Hallo semua.... ntar tgl 17 diharap kumpul bersama semua ya...
RC Crawler ma Binik sama sayangnya