November 21, 2017, 05:41:21 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 55
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Medan RC Adventure  (Read 6736 times)

Offline Walid Zam

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 73
  • Reputation Power: 12
  • Walid Zam has no influence.
  • Anak Medan ini Bung
    • View Profile
Medan RC Adventure
« on: December 06, 2011, 08:22:49 PM »
Hallooooo... para rc crawler n Adventure medan... dimanakah kamu bermain RC crawler, yuk kita ngumpul.... :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
« Last Edit: July 02, 2012, 12:26:16 PM by Walid Zam »
RC Crawler ma Binik sama sayangnya

Offline philipsdoang

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Reputation Power: 0
  • philipsdoang has no influence.
    • View Profile
Re: Ini medan bung
« Reply #1 on: December 12, 2011, 10:26:31 PM »
absennn.... ayokk kapan2 adpenture bareng....

Offline zonic22

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
  • Reputation Power: 1
  • zonic22 has no influence.
  • R/C Medan
    • View Profile
Re: Ini medan bung
« Reply #2 on: December 12, 2011, 10:43:53 PM »
Absen juga ahhhh...
si rokke
Spoiler for Hiden:





Offline fikry1980

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 89
  • Reputation Power: 16
  • fikry1980 has no influence.
    • View Profile
Re: Ini medan bung
« Reply #3 on: December 12, 2011, 11:31:48 PM »
hadir...... :P
manteb.... treat advt/crawling khuhus  anak medan. ..... :D

Spoiler for racun......:



for Medan Adventure....







ayo...rame-2 kita nglumpur.......ha....ha.... ;)

Offline RiandyX8

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Reputation Power: 1
  • RiandyX8 has no influence.
    • View Profile
Re: Ini medan bung
« Reply #4 on: December 13, 2011, 01:30:08 PM »
Absen....
wih, uda ada forum ny di sini yah????

numpang nyebarin racun(ga tau nih jenis racun nya, mungkin medium kebawah  :-\ )

Spoiler for Hiden:






masih tahap pengerjaan progres 80%....
WB masih kepanjangan.....
mohon komentar nya yah..... :) :) :)
« Last Edit: December 13, 2011, 01:32:06 PM by RiandyX8 »
punya satu, itu pun di sayang :)


Offline Walid Zam

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 73
  • Reputation Power: 12
  • Walid Zam has no influence.
  • Anak Medan ini Bung
    • View Profile
Re: Ini medan bung
« Reply #5 on: December 13, 2011, 03:50:50 PM »
absennn.... ayokk kapan2 adpenture bareng....


Bang philipsd, bang zonic, bang fikry n bang riandy.
Abang 2 pada ngumpul dimana ?  :D :D :D :D :D
ane mo ikutan ngumpul juga nih, kabarin ke aku ya bang......
Biar asyiiiiiik maen rame rame

INI MEDAN BUNG..... ;D ;D ;D ;D ;D ;D
RC Crawler ma Binik sama sayangnya

Offline fikry1980

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 89
  • Reputation Power: 16
  • fikry1980 has no influence.
    • View Profile
Re: Ini medan bung
« Reply #6 on: December 13, 2011, 06:36:11 PM »
absennn.... ayokk kapan2 adpenture bareng....


Bang philipsd, bang zonic, bang fikry n bang riandy.
Abang 2 pada ngumpul dimana ?  :D :D :D :D :D
ane mo ikutan ngumpul juga nih, kabarin ke aku ya bang......
Biar asyiiiiiik maen rame rame

INI MEDAN BUNG..... ;D ;D ;D ;D ;D ;D


smetara ini blm ada tempat kumpul resminya om. klu mo main, biasanya kita kontek-2 dulu. ini ada rancana mo main bareng, tinggal nunggui kbr dr om zonic (boilnya lg msuk bengkel om.....ha...ha...)
tp pasti dihubungi om...biar medan rame dgn lumpur....... ;D

Offline RiandyX8

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Reputation Power: 1
  • RiandyX8 has no influence.
    • View Profile
Re: Ini medan bung
« Reply #7 on: December 13, 2011, 08:20:11 PM »
absennn.... ayokk kapan2 adpenture bareng....


Bang philipsd, bang zonic, bang fikry n bang riandy.
Abang 2 pada ngumpul dimana ?  :D :D :D :D :D
ane mo ikutan ngumpul juga nih, kabarin ke aku ya bang......
Biar asyiiiiiik maen rame rame

INI MEDAN BUNG..... ;D ;D ;D ;D ;D ;D


hehe....
ane sendiri baru muali berkecimpung di dunia adven, uda bosem baen crawl :D
nih baru gabung bereng om philips, om zonik dan om fikry, tapi blum pernah main bareng  ::)

itu main di mana om?  :o
punya satu, itu pun di sayang :)

Offline zonic22

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
  • Reputation Power: 1
  • zonic22 has no influence.
  • R/C Medan
    • View Profile
Re: Ini medan bung
« Reply #8 on: December 15, 2011, 07:39:12 PM »
akhir-a beres juga boil-a...  ;D ;D

abis dari tukang bubut ketemu ama om walid..  :D
weekend ni mungkin pada ngumpul om.

Offline fikry1980

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 89
  • Reputation Power: 16
  • fikry1980 has no influence.
    • View Profile
Re: Ini medan bung
« Reply #9 on: December 15, 2011, 08:55:13 PM »
akhir-a beres juga boil-a...  ;D ;D

abis dari tukang bubut ketemu ama om walid..  :D
weekend ni mungkin pada ngumpul om.

bos...hari minggu ini ok.... aku tunggui kbrnya.... ;)
« Last Edit: December 15, 2011, 09:09:44 PM by fikry1980 »


Offline RiandyX8

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Reputation Power: 1
  • RiandyX8 has no influence.
    • View Profile
Re: Ini medan bung
« Reply #10 on: December 25, 2011, 04:14:42 PM »
kok sepi ya?  :o
punya satu, itu pun di sayang :)

Offline zonic22

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
  • Reputation Power: 1
  • zonic22 has no influence.
  • R/C Medan
    • View Profile
Re: Ini medan bung
« Reply #11 on: December 27, 2011, 08:47:08 AM »
Ekspedisi 25/12 2011
Walaupun personel belum lengkap.
Ekspedisi jalan terus.  8)

Spoiler for :
Awas BWK
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :

Puas ama ekspedisi kali ini, soalnya si rockee ngga ada masalah  :D
"safety car ready;D

for medan adventure, minggu-minggu berikutnya mari kita ber adventure lagi.  ;) ;) ;)

Offline fikry1980

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 89
  • Reputation Power: 16
  • fikry1980 has no influence.
    • View Profile
Re: Ini medan bung
« Reply #12 on: January 07, 2012, 10:00:14 PM »
Ekspedisi 25/12 2011
Walaupun personel belum lengkap.
Ekspedisi jalan terus.  8)

Spoiler for :
Awas BWK
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :
Spoiler for :

Puas ama ekspedisi kali ini, soalnya si rockee ngga ada masalah  :D
"safety car ready;D

for medan adventure, minggu-minggu berikutnya mari kita ber adventure lagi.  ;) ;) ;)


duh...keren ni bang...sayang...blm bs gabung.  waktunya bentrok..... :P

Offline Walid Zam

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 73
  • Reputation Power: 12
  • Walid Zam has no influence.
  • Anak Medan ini Bung
    • View Profile
Re: Ini medan bung
« Reply #13 on: June 30, 2012, 08:40:58 PM »
Bang fikry1980...... Ntar kita ngumpul bareng lagi ya... ntar aku bawa personil yang baru lagi.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
RC Crawler ma Binik sama sayangnya

Offline fikry1980

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 89
  • Reputation Power: 16
  • fikry1980 has no influence.
    • View Profile
Re: Ini medan bung
« Reply #14 on: July 02, 2012, 09:54:46 AM »
Bang fikry1980...... Ntar kita ngumpul bareng lagi ya... ntar aku bawa personil yang baru lagi.  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ha...ha... mantaf ne. ditunggu.... :)

skalian usul ni om ts. klu bs judul treat nya di ganti aja. mis:  MEDAN RC ADVENTURE/b] ato MEDAN ADVENTURE.

biar lebih jelas arah tujuan, oce om ts....mkasi.....he..he.... :D