August 19, 2017, 01:18:09 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 44
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Jakarta,JADWAL MAEN di MONAS....  (Read 14044 times)

Offline achmad

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 677
  • Reputation Power: 38
  • achmad is working their way up.achmad is working their way up.achmad is working their way up.
  • APAPUN RC NYA YG PENTING KUMPUL2....
    • View Profile
Re: Jakarta,JADWAL MAEN di MONAS....
« Reply #15 on: August 07, 2011, 01:02:24 AM »
agan2 saya nubie,kalo mau join main di monas,besok minggu 31 juli ada jadwal?jam berapa?terima kasih
Sory br bls bro,kemaren ga da jadwal maen,next sunday nanti jadwal rutin berjalan,sambil ngabuburit....contek2 ja bro,ga pa2,ga sah sungkan.

jadi bsok minggu ada jadwal di monas?jam berapa?
contek2 ja om......takut jadwal ada perubahan dadakan......di page 1 lengkap.... ;)

Offline habing

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • Reputation Power: 0
  • habing has no influence.
    • View Profile
Re: Jakarta,JADWAL MAEN di MONAS....
« Reply #16 on: August 11, 2011, 11:18:03 PM »
salam kenal agan2 semua ,, mau nimbrung di monas nih tp punya saya hsp engine rally truck ,apa bisa ikutan gabung  ;D ,, jadwalnya minggu atau sabtu minggu ya,, thanks buat smua

Offline supermohamed

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Reputation Power: 0
  • supermohamed has no influence.
    • View Profile
Re: Jakarta,JADWAL MAEN di MONAS....
« Reply #17 on: August 12, 2011, 10:58:00 AM »
ane juga mw ikut nih , besok sabtu. mulai  jam 9 atau jam 11 yah. ane juga monster truk engine. gak ada diskriminasi kan...hehheeh. yang penting kumpul dan sharing yah......semoga agan mw terima ane ngumpul2 besok sabtu insyaallah  di monas (kalo ada jadwal maennya),,, terima kasih sebelumnya....selamat berpuasa
 :D :D :D :D :D :D :D
« Last Edit: August 12, 2011, 11:02:59 AM by supermohamed »

Offline achmad

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 677
  • Reputation Power: 38
  • achmad is working their way up.achmad is working their way up.achmad is working their way up.
  • APAPUN RC NYA YG PENTING KUMPUL2....
    • View Profile
Re: Jakarta,JADWAL MAEN di MONAS....
« Reply #18 on: August 13, 2011, 02:56:35 AM »
ane juga mw ikut nih , besok sabtu. mulai  jam 9 atau jam 11 yah. ane juga monster truk engine. gak ada diskriminasi kan...hehheeh. yang penting kumpul dan sharing yah......semoga agan mw terima ane ngumpul2 besok sabtu insyaallah  di monas (kalo ada jadwal maennya),,, terima kasih sebelumnya....selamat berpuasa
 :D :D :D :D :D :D :D
salam kenal agan2 semua ,, mau nimbrung di monas nih tp punya saya hsp engine rally truck ,apa bisa ikutan gabung  ;D ,, jadwalnya minggu atau sabtu minggu ya,, thanks buat smua
gabung ja om......klo ga up date treadnya,bs contek2 ja......

Offline supermohamed

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Reputation Power: 0
  • supermohamed has no influence.
    • View Profile
Re: Jakarta,JADWAL MAEN di MONAS....
« Reply #19 on: August 13, 2011, 03:24:55 PM »
ane juga mw ikut nih , besok sabtu. mulai  jam 9 atau jam 11 yah. ane juga monster truk engine. gak ada diskriminasi kan...hehheeh. yang penting kumpul dan sharing yah......semoga agan mw terima ane ngumpul2 besok sabtu insyaallah  di monas (kalo ada jadwal maennya),,, terima kasih sebelumnya....selamat berpuasa
 :D :D :D :D :D :D :D
salam kenal agan2 semua ,, mau nimbrung di monas nih tp punya saya hsp engine rally truck ,apa bisa ikutan gabung  ;D ,, jadwalnya minggu atau sabtu minggu ya,, thanks buat smua
gabung ja om......klo ga up date treadnya,bs contek2 ja......

oke gan achmad, singkat padat jelas.  ane hadir insyaallah besok. thx b4


Offline habing

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • Reputation Power: 0
  • habing has no influence.
    • View Profile
Re: Jakarta,JADWAL MAEN di MONAS....
« Reply #20 on: August 14, 2011, 12:05:04 AM »
ane juga mw ikut nih , besok sabtu. mulai  jam 9 atau jam 11 yah. ane juga monster truk engine. gak ada diskriminasi kan...hehheeh. yang penting kumpul dan sharing yah......semoga agan mw terima ane ngumpul2 besok sabtu insyaallah  di monas (kalo ada jadwal maennya),,, terima kasih sebelumnya....selamat berpuasa
 :D :D :D :D :D :D :D
salam kenal agan2 semua ,, mau nimbrung di monas nih tp punya saya hsp engine rally truck ,apa bisa ikutan gabung  ;D ,, jadwalnya minggu atau sabtu minggu ya,, thanks buat smua
gabung ja om......klo ga up date treadnya,bs contek2 ja......

oke gan achmad, singkat padat jelas.  ane hadir insyaallah besok. thx b4
klo gak ada halangan ane besok jg hadir ikut gabung ,, biar banyak tambah saudara ,,,

Offline bagus507

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 123
  • Reputation Power: 5
  • bagus507 has no influence.
    • View Profile
Re: Jakarta,JADWAL MAEN di MONAS....
« Reply #21 on: August 14, 2011, 12:48:47 AM »
yuk mareeee minguu ngegas di monas. :P :P :P 8)
gas pol rem blong

Offline achmad

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 677
  • Reputation Power: 38
  • achmad is working their way up.achmad is working their way up.achmad is working their way up.
  • APAPUN RC NYA YG PENTING KUMPUL2....
    • View Profile
Re: Jakarta,JADWAL MAEN di MONAS....
« Reply #22 on: August 14, 2011, 01:44:45 AM »
WAH MAKIN RAME NIEH......INFO,KLO BAWA KENDARAAN GA BS MASUK,BS PARKIR DI STASIUN GAMBIR,KARENA KLO DI IRTI KEJAUHAN DARI TKP.... ;)

Offline pradina

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • Reputation Power: 0
  • pradina has no influence.
    • View Profile
Re: Jakarta,JADWAL MAEN di MONAS....
« Reply #23 on: August 14, 2011, 03:35:37 PM »
jd hari minggu ini ada jadwal main?jam berapa?

Offline bagus507

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 123
  • Reputation Power: 5
  • bagus507 has no influence.
    • View Profile
Re: Jakarta,JADWAL MAEN di MONAS....
« Reply #24 on: August 14, 2011, 10:14:59 PM »
beberapa foto monas hari ini. 8) 8)
Spoiler for racer:

banyak banget yang datang. dari elektrik sampe engine.
dari kiri searah jarum jam.
om wahyu, Randa, adikandidas, om joe, om bagor, om ahmad ma rizki, om budi, dan saya yang moto ga kliatan deh.
Spoiler for beberapa mobil:

dari kiri ke kanan
HSP engine punya om budi, MT om andikandidas, MT om joe(dipinjem ane gan hehe), hongnor SC om joe, WG om bagor.
yang penting kebersamaan.
sparepart binun dipinjemin, batre habis dipinjemin, bahkan kitnya lg dibongkar kaya saya dipinjemin.
Luar biasa dah. hehehe
Spoiler for korban:

om bagor mang sadis banget. ngebut sengebut ngebutnya mpe bannya copot.
pesan moral sebelum ngebut cek baut-bautnya.
yang terakhir berdoa dan hati2 nyetrinya
gas pol rem blong


Offline febry

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 768
  • Reputation Power: 51
  • febry is on the verge of being accepted.febry is on the verge of being accepted.febry is on the verge of being accepted.febry is on the verge of being accepted.febry is on the verge of being accepted.
    • View Profile
Re: Jakarta,JADWAL MAEN di MONAS....
« Reply #25 on: August 15, 2011, 12:45:56 AM »
Salut banget untuk monas komuniti. Kompak selalu. Anak2 nya asik asik, baik baik dan ramah-ramah. Patut diacungi jempol komunitas yang satu ini.  :).

@ om joe n bagus : wuiiiiiiiiih...sabtunya jaben, minggunya udah monas ajjah. Demi RC yaakkk???? :).

Yang monas yang monas yang monaaaaaasssss  :).

Salam,
Febry

Offline habing

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • Reputation Power: 0
  • habing has no influence.
    • View Profile
Re: Jakarta,JADWAL MAEN di MONAS....
« Reply #26 on: August 15, 2011, 01:33:57 AM »
beberapa foto monas hari ini. 8) 8)
Spoiler for racer:

banyak banget yang datang. dari elektrik sampe engine.
dari kiri searah jarum jam.
om wahyu, Randa, adikandidas, om joe, om bagor, om ahmad ma rizki, om budi, dan saya yang moto ga kliatan deh.
Spoiler for beberapa mobil:

dari kiri ke kanan
HSP engine punya om budi, MT om andikandidas, MT om joe(dipinjem ane gan hehe), hongnor SC om joe, WG om bagor.
yang penting kebersamaan.
sparepart binun dipinjemin, batre habis dipinjemin, bahkan kitnya lg dibongkar kaya saya dipinjemin.
Luar biasa dah. hehehe
Spoiler for korban:

om bagor mang sadis banget. ngebut sengebut ngebutnya mpe bannya copot.
pesan moral sebelum ngebut cek baut-bautnya.
yang terakhir berdoa dan hati2 nyetrinya

wee om bagus updates nya cepet ,, sorry saya balik duluan om2 semua   ;D,, saya smpe rumah lngsung browsing part arm ,trnyata amsiong ampe pagi gini ga dapet  :o ,, klo susah part nya ambil buggy 1/8 engine 21 aj deh , buat penggantinya selama nunggu part :) ,, ayo siapa yg mau ikutan beli coz arena td cocok jg buat buggy  ,,, beli gerombol lebih murah ,, hehehehe
« Last Edit: August 15, 2011, 01:43:20 AM by habing »

Offline bLack vs whiTe

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Reputation Power: 0
  • bLack vs whiTe has no influence.
    • View Profile
Re: Jakarta,JADWAL MAEN di MONAS....
« Reply #27 on: August 15, 2011, 04:32:47 AM »
meT mOrniing oOm adMiin N agan" seKaLiianaNe mw iKut niMbruung dMonas bLh kAn ???
aNe mw tNy" teNtang RC cAr, cZ aNe baru mw raKiit.
aNe maSiih NOL nh teNtang bGini'n, Mohon Bantuan'a yUach oOm adMiin N agan" seKaLiian !!! :D

Offline habing

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • Reputation Power: 0
  • habing has no influence.
    • View Profile
Re: Jakarta,JADWAL MAEN di MONAS....
« Reply #28 on: August 15, 2011, 12:20:27 PM »
meT mOrniing oOm adMiin N agan" seKaLiianaNe mw iKut niMbruung dMonas bLh kAn ???
aNe mw tNy" teNtang RC cAr, cZ aNe baru mw raKiit.
aNe maSiih NOL nh teNtang bGini'n, Mohon Bantuan'a yUach oOm adMiin N agan" seKaLiian !!! :D
salam kenal gan ??  agan mau rakit rc nya ?? RC apa gan ?? mending bekli yg sudah RTR , klo ngebangun malah biaya besar setau saya ,, mungkin sespuh bisa kasih komentar ,,

Offline achmad

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 677
  • Reputation Power: 38
  • achmad is working their way up.achmad is working their way up.achmad is working their way up.
  • APAPUN RC NYA YG PENTING KUMPUL2....
    • View Profile
Re: Jakarta,JADWAL MAEN di MONAS....
« Reply #29 on: August 22, 2011, 12:04:58 AM »
meT mOrniing oOm adMiin N agan" seKaLiianaNe mw iKut niMbruung dMonas bLh kAn ???
aNe mw tNy" teNtang RC cAr, cZ aNe baru mw raKiit.
aNe maSiih NOL nh teNtang bGini'n, Mohon Bantuan'a yUach oOm adMiin N agan" seKaLiian !!! :D
salam kenal gan ??  agan mau rakit rc nya ?? RC apa gan ?? mending bekli yg sudah RTR , klo ngebangun malah biaya besar setau saya ,, mungkin sespuh bisa kasih komentar ,,
mau rakit kit apa bro?dateng ja ke monas,biar bs milih mana yg cucok,sambil nyoba2...