September 26, 2017, 07:38:43 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 56
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Jakarta,JADWAL MAEN di MONAS....  (Read 14364 times)

Offline achmad

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 677
  • Reputation Power: 38
  • achmad is working their way up.achmad is working their way up.achmad is working their way up.
  • APAPUN RC NYA YG PENTING KUMPUL2....
    • View Profile
Jakarta,JADWAL MAEN di MONAS....
« on: July 03, 2011, 01:05:36 AM »
Langsung aja,yuk kt kumpul guna mempererat PERSAUDARAAN

Maen bareng di MONAS,jam 09.00 s/d selesai
MRC(MONAS RC COMUNITY)




1.Achmad(MT)
   CP:02195266077,087887338949,pin BB by request....
2.joesitompul(MT)
   CP:02198704264,08561032006
3.rizky_p(MT)
   CP:0816149252
4.asempatratus(WG)
   CP:02193564056
5.achi(MT)
   CP:02198113777
6.bagus(WG)
   CP:08122972089
7.nanank(MT)
   CP:02198661613
8.Lando(WG)
   CP:087713072126
9.Awal(MT)
   CP:081585568680
10.MG Racer ( WG )
    Cp.087877990995/021-33757097
11.Yudi_rajarc ( MT )
      Ph : 0857-1052-1788
12.
13.

SILAHKAN BAGI YANG MAU GABUNG.....LIAT2..........NONTON.............ATAU MAU NYOBA2......1-3 KALI NYOBA GRATIS......SELANJUTNYA SEWA Wkwkwkwkw......PEACE...
 ;D ;D ;D
« Last Edit: August 13, 2011, 02:59:35 AM by achmad »

Offline achmad

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 677
  • Reputation Power: 38
  • achmad is working their way up.achmad is working their way up.achmad is working their way up.
  • APAPUN RC NYA YG PENTING KUMPUL2....
    • View Profile
Re: Jakarta,JADWAL MAEN di MONAS....
« Reply #1 on: July 03, 2011, 01:44:04 AM »
LOKASI TEMPAT MAEN pada huruf B
Spoiler for Hiden:
DOKUMENTASI HASIL MAEN BARENG DI MONAS
KUMPULAN FOTO-FOTO

Spoiler for FOTO:
Spoiler for Hiden:














Spoiler for PEMBAGIAN KAOS DARI OM HELMY:


Spoiler for Aman Pake rok.:
Ni buktinya
Luar boleh basah.



Tapi dalem kering... Aman dah elektroniknya

Spoiler for OM BAGUS:
Monas besok ngegas jam berapa nih?
Saya bawa si kecil 1:16 juga lama ga dimaenin.. hehe..
ni dah siap semuanya 8)

Besok tinggal ngegas di Monas... ;D

Spoiler for Hiden:
Laporan monas 06/02/2011
Hari ini Monas Racing Team dihadiri 6 mobil: 3 MT (om Joe, Om Ahmad, n om Nanang), 2 WG (bagus n rio), 1 Gainer (lando). ;D
Spoiler for peserta MRT:



Bisa dibilang hari ini cukup seru.. Pada pake BL kecuali gainer belum.
Larinya kuenceng kuenceng...
Klo lari kenceng bs dimungkinkan terjadi korban kan.
Sebelum buka spoiler.. sebagai bayangan... BL 5.5T atau sekitar 6000kv dengan rasio gir yang tepat bisa nembus lebih dr 100 km/jam. ???
Nah Bisa dibayangin?.?
Spoiler for kecelakaan:
Mobil MT om nanang hilang sinyal sehingga balik arah dan bertabrakan dengan mobil bagus yang lagi kenceng.
selain itu ada tabrakan beruntun antara om ahmad, om joe n om bagus.
Om joe tiba-tiba berhenti, om ahmad yang kaget langsung ngerem tapi apa daya ga kesampean jadi tetep nabrak om joe. Ditambah lagi om bagus yang lg lari dr belakang om joe ga bisa menghindar nambahin dari belakang.. hadeeeeh... :-\
Spoiler for korban kecelakaan:
Kelemahan MT ada di tower shock... Mobil om nanan n om ahmad mengalami patah tower shock.



Mobil-mobil balik pit stop.. reparasi dulu Om.. ::)
ternyata yang mengalami kerusakan bukan cuma om ahmad n om nanang.
ESC om bagus kebakar, kemungkinan terbesar adalah saat terjadi tabrakan beruntun mobil om bagus saat fullspeed.
otomatis kerja ESC tertahan seketika. sepertinya kudu rehat lama.

Spoiler for pit stop:
Om joe memberikan wangsit pada racer Lando. Sambil nyiapin mobil kecilnya.
om Ahmad n om Nanang raparasi tower shocknya.

mobil dah jadi tp lagi pengen maen santai..
maen advanture dulu...
Spoiler for advanture:
MT om nanang yang sensored tidak mengalami masalah utk advanture.
Gainer Lando yang brushed ikut nemenin maen advanture.


[/spoiler=FOTO]Monas minggu  20/02/2011 temanya apapun mereknya yang penting fun.
Berhubung bnyak mobil yang grounded..(nunggu sparepart datang, esc, BL, spur, smpe sliper cluth yang lg dlm proses).
Yang penting minggu tetep maen dengan bawa mobil seadanya memeriahkan henglong.
Spoiler for mobil yang ada:

dr kiri ke kanan: repaersky, joe, ane, nanang, lando 2 mobil, awal, rio, ahmad... ada 3 mobil lagi yang blm kepoto punya kadugiyus, dwi, ma nanang lagi(mw pasang spur)

yang seru tiap minggu adalah bongkar n servis bersama..
klo ada sparepart ya tuker2an.
tapi sebelum mbengkel jangan lupa makan dulu.
Spoiler for cuci tangan:

kalo urusan makan om joe nomer 1 dah
Spoiler for mbengkel bersama:
bongkar bersama saling tukar ilmu


kadutgiyus lagi konsultasi servo armnya yng menggundul


om ahmad mempersiapkan slipercluth MT punya om nanang


om joe memberikan jampi-jampi buat Gainer punya Lando, didampingi sesepuh WG (om aang a.k.a rapersky)


Namanya juga kebut-kebutan ada kalanya klo nyetir ati2
Spoiler for bingung:

tetap menjalankan tugas walau sedang maen Henglong.
Spoiler for kebapakan:

Om Ahmad dinas keluarga

numpang narsis ya om...
Spoiler for narsis:
Spoiler for ahmad:

MT makin bening disemprot cat clear


dapur pacu om ahmad
Spoiler for rio:

WG garang item ijo
Spoiler for Lando:
niat jauh-jauh bawa 2 mobil buat poto..

Gainer merah mulus bodi

mobil cadangan NQD ga tau apaan.

Spoiler for Joe:

mobil cadangan M03 body toyota Yaris

Spoiler for Rapersky:
WG lagi nunggu adapter jadi pake mobil laen.

mobil cadangan M03 body honda S800
Spoiler for bagus:
idem ma rapersky WG nunggu adapter.

mobil cadangan M05 body minicooper

Spoiler for Monas hujan muluu...:
Tapi tetep maen laaah hehe
dapet tamu dari jauh... om dienoceper.. hoho
Spoiler for ngoprek:
Agenda rutin temen2 henglong di monas... mbengkel bongkar bongkar RC.
Gainer Lando dah pasang slipercluth pake spur HPI 77 dan pinion kawada 18

Sepertiny klo di lihat2 om joe n om dino banyak persamaannya secara fisik haha.


Spoiler for meleduk:
berhubung maen aer tpi belum di-waterprofing..
alhasil meleduklah esc HL yang dipasang di TT01.

tidak tersisa, tinggal kapasitor hobbywing masih bs dipake lagi


Spoiler for TRACK JATI BENING:
Hari ini anak2 monas maen ke Jatibening.
Tarcknya top dah jumping2an.
Hajar sana hajar sini.temen maennya SC.
maen cas maen cas dah ga keitung berapa batre..
Trutama Lando... ga bisa diem liat batre nganggur.. haha
Spoiler for narsis:


Inseden dah pasti terjadi dung.
salah satu yang ngeri nih...
Spoiler for tragedi:
Davina said "MTnya sampe hancur gini om bodynya..loncatnya gmn nih?"

Spoiler for tetap semangat:
Walaupun hard body hancur... tetap semangat..
ganti body MT punya om Joe buat maen lagi.


Spoiler for Hiden:
Maen mpe puas di monas...
Jumping2 temanya nih.. masih berasa hawa track jaben haha. :P  ;D :P
tiap minggu pasti ga ada kata bongkar..
kesempatan kali ini bubut casis WG punya rio buat pasang sliper cluth..
Hasilnya memuaskan... sudah 2 kali jumping backflip tu WGnya.. sayang ga sempet divideoin.  :'( :'(

Spoiler for bongkar:
Walo lando ga bawa mobil.. tetep partisipasi paling ga bantu2 apa gtulah. :P ;D :P


hari ini ada inovasi baru.
Spoiler for inovasi:
ada yang tau, body biru mini cooper itu mobil apa?

Spoiler for imut:
mobil biru kecil punya MGracer a.k.a om gatot adalah hasil potong TL05.
TL05 dipotong casis dan shaftnya. kasih ban haiboxing seperti di mobil om nanang n om bagus.
Hasilnya mini offroad. wheelly mulu mobilnya top dah inovasinya


liat perbedaan antara hongnor paling kiri, WG, dan TL05 yang dipotong (lagi dipegang Lando)

exiaoo a.k.a Om Wahyu belum pernah upload mobilnya nih..
Saya perkenalkan MT punya exiaoo a.k.a om wahyu

Spoiler for MT exiaoo a.k.a om wahyu:

Spoiler for mejeng dulu:


Spoiler for Hiden:
numpang mejeng juga ah,....

Nih Mobil gue,... HL Boxing,....



Sama Cadangan gw, ... Blue Coops,....Mini TL-01



Spoiler for Hiden:
Ijin laporan om...
Mau lapor klo komunitas Heng Long terus ada dan berenovasi.

Kumpul saling tukar2 ilmu sambil senang-senang.

Spoiler for kumpul-kumpul:

seperti biasa kalo jam makan siang temen2 monas hadir dengan personil lengkap. haha.
menu andalan "umi gadis".
Sambil bercanda sana sini
Spoiler for peserta:
ni Sebagian peserta yang kepoto.. masih ada yang belum kepoto krn masih bongkar-bongkar hehe..
Ready to race... 8) 8) 8)



Spoiler for jajanan Lando:
Lando borong banyak nih dr om joe.. buat dongkrak dapur pacu.. hehe
biar makin ngaciiiiiir
  :P :P :P

Spoiler for inovasi lagi:
oia kmren ada inovasi baru nih.. dari om gatot n om ahmad.
bikin batre remot dari batre hape lipo.
1 batre hape = 3,7v 900mah.
pasang 2 batre diparalel kmudian di seri ketiga paralel itu.. hasilnya 11,1V  1800mah



Spoiler for Hiden:
Setelah sekian lama akhirnya datang juga difgirnya.
Saatnya bersenang-senang hehe..
Walau hujan sebentar tetep semangat.
Selese hujan langsung bongkar n ngegas.
Hari ini om riski datang jauh2 dari jiran maen MT ma erevonya di monas.
Om joe mengaplikasikan motor 1/8 dipasang di MT 1/10.
Tenaganya gilaaaaaaaa...
Spoiler for mejeng:


Ni poto MT om axiao sebelum dilego karena kudu berangkat ke negri singa.
Kalo balik maen lagi ya om ma kita di sini.
Atau mungkin bisa kirimi kita sparepart klo d sana ada hehe
« Last Edit: July 03, 2011, 04:10:39 AM by achmad »

Offline achmad

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 677
  • Reputation Power: 38
  • achmad is working their way up.achmad is working their way up.achmad is working their way up.
  • APAPUN RC NYA YG PENTING KUMPUL2....
    • View Profile
KUMPULAN VIDEO
« Reply #2 on: July 03, 2011, 03:55:26 AM »
KUMPULAN VIDEO
Spoiler for first video 27 September 2010:


Spoiler for 26 December 2010:



Spoiler for Laporan monas 06/02/2011:
Sambil nunggu om ahmad n om nanang benerin towershocknya, om joe maen-maen di lapangan voli.
Maen Swift M-chasis :D


mobil dah jadi tp lagi pengen maen santai..
maen advanture dulu...
Spoiler for advanture:
MT om nanang yang sensored tidak mengalami masalah utk advanture.
Gainer Lando yang brushed ikut nemenin maen advanture.


Dan menjelang sore makin seru.. setelah mobil2 dah dirasa siap..
RC drag race. Om ahmad, Om nanang dan Rio. silahken dinikmati om-om sekalian. 8)




Spoiler for Monas minggu  20/02/2011 temanya apapun mereknya yang penting fun.:
sedikit maen ringan

Spoiler for 08 March 2011,:
Monas hujan muluu...
Heng Long Monas 06/03/2011

« Last Edit: July 03, 2011, 05:41:19 AM by achmad »

Offline achmad

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 677
  • Reputation Power: 38
  • achmad is working their way up.achmad is working their way up.achmad is working their way up.
  • APAPUN RC NYA YG PENTING KUMPUL2....
    • View Profile
Re: Jakarta,JADWAL MAEN di MONAS....
« Reply #3 on: July 03, 2011, 03:57:32 AM »
Spoiler for MINGGU,27 MARET 2011,TRACK JATI BENING:
Henglong MT backflip jump!!!!

Spoiler for 11 April 2011,:
Maen mpe puas di monas...
Jumping2 temanya nih.. masih berasa hawa track jaben haha.
om joe maen Hong Nor

MT om Wahyu

Maen Bersama

Spoiler for 11 April 2011:
ini nih video latihan hari ini,......


for jumping backlift happy enjoyed,......


[url=http://www.youtube.com/watch?v=bYYdZ9K20Xw


[url=http://www.youtube.com/watch?v=qE7KtbJyQaY


ini nih video latihan hari ini,......


[url=http://www.youtube.com/watch?v=c8xlJrO0Pjo


for jumping backlift happy enjoyed,......


[url=http://www.youtube.com/watch?v=bYYdZ9K20Xw


[url=http://www.youtube.com/watch?v=qE7KtbJyQaY


Offline achmad

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 677
  • Reputation Power: 38
  • achmad is working their way up.achmad is working their way up.achmad is working their way up.
  • APAPUN RC NYA YG PENTING KUMPUL2....
    • View Profile
Re: Jakarta,JADWAL MAEN di MONAS....
« Reply #4 on: July 03, 2011, 04:08:23 AM »
Spoiler for 18 April 2011:

Spoiler for 22 Mei 2011:


[url=http://www.youtube.com/watch?v=4a5gM7_tPQY




[url=http://www.youtube.com/watch?v=eny8OKWhK5k




[url=http://www.youtube.com/watch?v=LJ9Olg3m0p8



Offline bagus507

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 123
  • Reputation Power: 5
  • bagus507 has no influence.
    • View Profile
Re: Jakarta,JADWAL MAEN di MONAS....
« Reply #5 on: July 06, 2011, 10:43:32 PM »
SIARAN TUNDA MONAS 3 JULI 2011
Nanda SC Vs Mad truck

2 Mad Truck Training on Monas (1)

2 Mad Truck Training on Monas (2)

Wheely Mad truck
gas pol rem blong

Offline achmad

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 677
  • Reputation Power: 38
  • achmad is working their way up.achmad is working their way up.achmad is working their way up.
  • APAPUN RC NYA YG PENTING KUMPUL2....
    • View Profile
Re: Jakarta,JADWAL MAEN di MONAS....
« Reply #6 on: July 07, 2011, 03:25:57 AM »
SIARAN TUNDA MONAS 3 JULI 2011
Nanda SC Vs Mad truck
http://www.youtube.com/watch?v=hfQjsuphVpE
2 Mad Truck Training on Monas (1)
http://www.youtube.com/watch?v=9L_QAhmSr_8
2 Mad Truck Training on Monas (2)
http://www.youtube.com/watch?v=QhmPf7miPdA
Wheely Mad truck
http://www.youtube.com/watch?v=OxXRsS0z6-s

akhirnya yg ditunggu keluar jg...he...he..he...

Offline mg racer

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 91
  • Reputation Power: 2
  • mg racer has no influence.
    • View Profile
Re: Jakarta,JADWAL MAEN di MONAS....
« Reply #7 on: July 10, 2011, 10:29:01 PM »
Weh Rumah baru nih,..... ayo ngumpul,.....

Offline achmad

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 677
  • Reputation Power: 38
  • achmad is working their way up.achmad is working their way up.achmad is working their way up.
  • APAPUN RC NYA YG PENTING KUMPUL2....
    • View Profile
Re: Jakarta,JADWAL MAEN di MONAS....
« Reply #8 on: July 12, 2011, 04:44:26 AM »
Weh Rumah baru nih,..... ayo ngumpul,.....

biar lbh fresh & sesuai kamar.....
ayo kt gabung nieh buat yg dijakarta.....
DITUNGGU.....!

Offline achmad

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 677
  • Reputation Power: 38
  • achmad is working their way up.achmad is working their way up.achmad is working their way up.
  • APAPUN RC NYA YG PENTING KUMPUL2....
    • View Profile
Re: Jakarta,JADWAL MAEN di MONAS....
« Reply #9 on: July 16, 2011, 09:26:22 PM »
minggu 17 juli 2011 goes to track JATI BENING,start 10.00 s/d selesai.


Offline achmad

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 677
  • Reputation Power: 38
  • achmad is working their way up.achmad is working their way up.achmad is working their way up.
  • APAPUN RC NYA YG PENTING KUMPUL2....
    • View Profile
Re: Jakarta,JADWAL MAEN di MONAS....
« Reply #10 on: July 22, 2011, 02:36:46 AM »

Offline achmad

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 677
  • Reputation Power: 38
  • achmad is working their way up.achmad is working their way up.achmad is working their way up.
  • APAPUN RC NYA YG PENTING KUMPUL2....
    • View Profile
Re: Jakarta,JADWAL MAEN di MONAS....
« Reply #11 on: July 22, 2011, 02:51:27 AM »
--== Jati Bening Race Track 17 July 2011 ==--  ;D

Spoiler for Gambar:




























Video Menyusul dikit dikit.
Spoiler for Video:


kekerasan dalam rumah tangga  :P :P :P :D :D :D :P
Spoiler for Gambar:



Offline pradina

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • Reputation Power: 0
  • pradina has no influence.
    • View Profile
Re: Jakarta,JADWAL MAEN di MONAS....
« Reply #12 on: July 30, 2011, 11:11:41 AM »
agan2 saya nubie,kalo mau join main di monas,besok minggu 31 juli ada jadwal?jam berapa?terima kasih

Offline achmad

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 677
  • Reputation Power: 38
  • achmad is working their way up.achmad is working their way up.achmad is working their way up.
  • APAPUN RC NYA YG PENTING KUMPUL2....
    • View Profile
Re: Jakarta,JADWAL MAEN di MONAS....
« Reply #13 on: August 02, 2011, 03:54:59 AM »
agan2 saya nubie,kalo mau join main di monas,besok minggu 31 juli ada jadwal?jam berapa?terima kasih
Sory br bls bro,kemaren ga da jadwal maen,next sunday nanti jadwal rutin berjalan,sambil ngabuburit....contek2 ja bro,ga pa2,ga sah sungkan.

Offline pradina

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • Reputation Power: 0
  • pradina has no influence.
    • View Profile
Re: Jakarta,JADWAL MAEN di MONAS....
« Reply #14 on: August 06, 2011, 02:37:55 PM »
agan2 saya nubie,kalo mau join main di monas,besok minggu 31 juli ada jadwal?jam berapa?terima kasih
Sory br bls bro,kemaren ga da jadwal maen,next sunday nanti jadwal rutin berjalan,sambil ngabuburit....contek2 ja bro,ga pa2,ga sah sungkan.

jadi bsok minggu ada jadwal di monas?jam berapa?