June 23, 2017, 03:33:51 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM
  • akuhon: Sip om ....
    September 21, 2015, 10:47:08 AM
  • admin: bahas di sini ya : http://rc.web.id/multirotor-drone/multirotor-drone-race/
    September 21, 2015, 10:24:37 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 35
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: Komunitas RC Manokwari Papua Barat  (Read 2544 times)

Offline noordianto

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Reputation Power: 1
  • noordianto has no influence.
    • View Profile
Komunitas RC Manokwari Papua Barat
« on: May 31, 2011, 03:11:32 PM »
Buat teman2x penggemar yang ada di manokwari yukk kita main dan kumpul2x.. biasanya ane main di BLK Kehutanan Sanggeng atau di Kantor Bupati Baru
ane juga masih nuwbie kok
punya ane lazer zx-5.
yang penting kumpul dan main bareng.. :)


Teman2x juga bisa kumpul di kantor bupati lama atau di track RC Sowi Gunung di Belakang Mako Brimob Jalan Baru
Mobil RC Ane gan TT01 D


Kita biasa kumpul hari sabtu atau minggu sore jam 5 an di parkiran kantor bupati lama
ini koleksi RC ane gan..
dari kiri-kanan : kyosho buggy lazer, sakura D3 drift, Tamiya TT01 D, Sakura S Zero touring


Sirkuit RC Sowi Mountain Belakang Mako Brimob Jl. Baru Manokwari


Ini RC baru ane nih he..he...lagi seneng sama shortcourse. Ane ada Tekno SCT 410 1: 10 kit badak nih...dan sebelahnya ada sakura XI Sport Touring he..hee.
Mainnya sekarang di halaman kantor bupati baru di tanjakan sowi gunung


ini no hp ne 081328230297
« Last Edit: October 12, 2015, 05:48:06 AM by noordianto »

Offline ayyub rauf

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • ayyub rauf has no influence.
    • View Profile
Re: Komunitas RC Manokwari Papua Barat
« Reply #1 on: July 06, 2013, 10:04:36 PM »
mobilnya kebanyakan tuh.. minta satu boleh yah ;D

sirkuit sowinya lg rehap mau di kasi tingkat tiga  :P sementara ngumpul di parkiran kantor bupati lama..

trek panjang buat drag motor juga mantab ;D

Offline rulyanros2591

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Reputation Power: 0
  • rulyanros2591 has no influence.
    • View Profile
Re: Komunitas RC Manokwari Papua Barat
« Reply #2 on: August 14, 2013, 12:37:24 PM »
Tt-01 n Sakura Zero, Touring yuk!! HL 501 siap toring nich!!  ;D :P
No Ane gan Rulyan 082397903999

Offline nurdin_eko

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • nurdin_eko has no influence.
    • View Profile
Re: Komunitas RC Manokwari Papua Barat
« Reply #3 on: March 17, 2016, 06:09:50 AM »
Masih ada kah komunitasnya? di manokwari
Ane Noob gan, mau beli RC type Drift, cuma bingung bedax produk HSP dan Tamiya.. mohon rekomendasinya..
Nmr ane, 082248357729

Ane tertarik main lg krn teman ane kemarin abis beli RC....
Dulu pernah pnya RC, cm hnya sekedar RC biasa. Bkn expert player.. hahaa
« Last Edit: March 17, 2016, 06:11:55 AM by nurdin_eko »

Offline noordianto

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Reputation Power: 1
  • noordianto has no influence.
    • View Profile
Re: Komunitas RC Manokwari Papua Barat
« Reply #4 on: March 23, 2016, 06:26:58 AM »
Masih ada kah komunitasnya? di manokwari
Ane Noob gan, mau beli RC type Drift, cuma bingung bedax produk HSP dan Tamiya.. mohon rekomendasinya..
Nmr ane, 082248357729

Ane tertarik main lg krn teman ane kemarin abis beli RC....
Dulu pernah pnya RC, cm hnya sekedar RC biasa. Bkn expert player.. hahaa


masih ada kok komunitasnya..cm ya ngak banyak orangnya...
kalau mau main rc drift rekomendasi saya pakai sakura D4 AWD harga kit nya sekitar 1,9jt, http://www.indorcstore.com/id/3racing/971-3racing-sakura-d4-awd-1-10-drift-car-kit.html... ini kit paling sering digunakan dan sparepartnya banyak dijual. kualitasnya juga bagus, dulu saya punya sakura D3
« Last Edit: March 23, 2016, 06:28:50 AM by noordianto »