June 27, 2017, 10:34:12 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM
  • akuhon: Sip om ....
    September 21, 2015, 10:47:08 AM
  • admin: bahas di sini ya : http://rc.web.id/multirotor-drone/multirotor-drone-race/
    September 21, 2015, 10:24:37 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 30
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: komunitas rc SUMBAR  (Read 11158 times)

Offline Ronnie

  • Newbie
  • *
  • Posts: 38
  • Reputation Power: 1
  • Ronnie has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #15 on: August 30, 2010, 08:26:11 PM »
Dlu th2003 kmi maen buggy dipku ad treknya bro krn mulai sepi yg maen trek ngk dirwt jd skrg dah gk ad lg, tp sya smpe skrg mase simpan kit MP7.5 yuichi kanai edition2+engineRB jdul seh tp mase ok kok skrg buat balapan hehe.. Ntar deh klo maen ke pdg pjg bareng temen2 sya kbri bro dzack. Oya klo bro dzack mau maen di duri ad treknya and rame yg maen ngk jauh bgt cma 2jam kok dri pku.

Offline ade kurniawan

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 356
  • Reputation Power: 25
  • ade kurniawan barely matters.ade kurniawan barely matters.
  • zhorocx tm
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #16 on: December 25, 2010, 09:01:11 AM »
om dzek bsa mnta no hpnya?????

Makes rc your favorit hobbies

Offline pamenan

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 161
  • Reputation Power: 12
  • pamenan has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #17 on: December 25, 2010, 09:30:38 AM »
wah...penggemar disumbar ngak ada diforum ini ya?
halooo rang minang..... ;D ;D ;D
perkenalkan....
sekarang pamenanku rc crawler...
domisili di padang.
salam kenaaalllll....... ;) ;) ;)

Offline Dzack

  • Newbie
  • *
  • Posts: 40
  • Reputation Power: 8
  • Dzack has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #18 on: March 14, 2011, 12:23:17 AM »
duh..mav bgt om,mslh nya saya jarang online,...no hp 081266221716...  saya baru baca tread ini.. oya,, om ade kurniawan maenin rc apa om?..

Offline Dzack

  • Newbie
  • *
  • Posts: 40
  • Reputation Power: 8
  • Dzack has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #19 on: May 30, 2011, 03:23:58 PM »
Sumbar kok adem ayem ajh yah?..knp nih?...pdhal yg pnya rc nitro off road kan bnyk..... apa kendalanya ci?... apa msh ada yg maen ga ?,,,,  barangkali track nya dh ga da ?...atooooowww....???????? yaahhhhhhhhhhhhhh... ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)


Offline erwin_rcgraha

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 216
  • Reputation Power: 15
  • erwin_rcgraha has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #20 on: July 14, 2011, 05:16:30 PM »
asik nih klo ada komunitas offroad di sumbar..
salam knal dr tgr
erwin
hallo rekan2 hobi rc,salam kenal,saya berdomisili di BUKITTINGGI,ayo ramaikan sumbar dengan hobi rc ,.minggu kemarin sy ke kota padang panjang eh ternyata oh ternyata lapangannya dah ditumbuhi rumput2,akhirnya pulang dengan kecewa haha.
mp9 x2 ultima sc

Offline ade kurniawan

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 356
  • Reputation Power: 25
  • ade kurniawan barely matters.ade kurniawan barely matters.
  • zhorocx tm
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #21 on: March 11, 2012, 09:35:01 AM »
pada kemana???
sepiiii
Makes rc your favorit hobbies

Offline Fadli76

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Reputation Power: 0
  • Fadli76 has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #22 on: March 11, 2012, 04:09:49 PM »
asik nih klo ada komunitas offroad di sumbar..
salam knal dr tgr
erwin
hallo rekan2 hobi rc,salam kenal,saya berdomisili di BUKITTINGGI,ayo ramaikan sumbar dengan hobi rc ,.minggu kemarin sy ke kota padang panjang eh ternyata oh ternyata lapangannya dah ditumbuhi rumput2,akhirnya pulang dengan kecewa haha.
Salam kenal juga.... buat rc Sumbar.... buat Ceng Wahyuni ke Padang Panjang liat trak yang di jalan dekat terminal ya... iya tuh pada nggak ada yang main lagi... tapi katanya sekarang lagi bikin trak baru di samping Diva Motor Depan SMK Cendana... kapan kapan dikabari lagi yaa...

Offline Fadli76

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Reputation Power: 0
  • Fadli76 has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #23 on: March 11, 2012, 04:41:10 PM »
Salam kenal semua... buat Komunitas RC Sumbar.... yang senior dan junior... yang semok dan yang menor  ;D.... kalo liat liat banyak yang sudah master nih jadi minder.... ;) ..... pa lagi banyak yang pake engine nih.... kalo saya pegang sekarang baru elektrik... HSP Flying Fish setara HPI RS4 Pro4 katanya. Buat belajar ngesot alias drift.... kami baru kumpul kumpul 3 orang itu pun masih rekan sekantor.... jadi pada awam nih sama namanya rc (racun)  :D.... yang penting hobi rc aja dulu, buat track atau arena masih hantam kromo dimana ada tempat disana mainnya... padahal kondisi dan spek compound stdr abis... kalo buat Bukittinggi ada yang drift kapan kapan kami sambangin... Hidup RC Sumbar....

« Last Edit: March 11, 2012, 04:46:50 PM by Fadli76 »

Offline Fadli76

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Reputation Power: 0
  • Fadli76 has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #24 on: March 11, 2012, 04:58:18 PM »
klu main drift lai ado dak dunsanak
lai ado kami di Padang Panjang Al.... cuma masih baraja bana baru... mungkin alun bisa diajak katangah lai.... ;D kalo Al..posisi dima....


Offline ade kurniawan

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 356
  • Reputation Power: 25
  • ade kurniawan barely matters.ade kurniawan barely matters.
  • zhorocx tm
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #25 on: March 13, 2012, 10:24:52 PM »
sudah ada mulai sautan demi sautan,


sebaiknya jgn putus komunikasi
Makes rc your favorit hobbies

Offline Dzack

  • Newbie
  • *
  • Posts: 40
  • Reputation Power: 8
  • Dzack has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #26 on: March 17, 2012, 11:14:43 AM »
hehehee3..mav brow ceng,..emang ci,kita di pdg panjng ga make track yg lama lg,tp kami ckrg lg buka track baru,posisi nya pas sbelah bengkel DIVA motor,atau Dket depot air Mineral BARIN... ckrg msh dlm proses pembuatan nya,jd klo cndainya brow ceng jaln2 k pdg pjng ,,mampir ajh yah...tp jgn lupa bawa OFF ROAD nya... masih make traxxas ama Kyosho Mp9 kan brow?..ayyooo..di tggu niih..ywdh salam Rc ajh daahh buat para hobies Rc se Sum-Bar... salam dari rc pdg pjg.
« Last Edit: March 17, 2012, 11:21:49 AM by Dzack »

Offline rcku

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Reputation Power: 0
  • rcku has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #27 on: January 22, 2013, 02:35:50 PM »
salam kenal uda dzack,,
ane org padang panjang juga,, baru tau klo sebelah barin ada track offroad,, kmren2 ni ane break-in nya cm di bancalaweh aja, yg dibelakang tribun, trus yg d track pacuan kuda jg,,, mesti hati2 jg sih,, bnyak jebakan betmennya,, hehe,,, itu tuh yg keluar dari kuda,,haha,,,
emg bnyak ya gan yg main? hari apa aja?

Offline herman_project

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • herman_project has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #28 on: February 01, 2013, 12:58:14 PM »
aloo du sanak sado nyo,ambo ka mancari alat discharger mrek tekin atau novak special edition,siapo tahu dun sanak ado nan indak tapakai dan nio ka manjua,bisa hubungi ambo di 08126762474,tarimo kasih

Offline ceng wahyuni

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 152
  • Reputation Power: 1
  • ceng wahyuni has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #29 on: March 04, 2013, 08:47:33 PM »
memantau dulu
cen matador.revo 3.3.kyosho mp9.novarossi toro nero 21T.DX3R.align trex 450 V2.trex 600LE.DX7.