June 27, 2017, 10:38:16 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM
  • akuhon: Sip om ....
    September 21, 2015, 10:47:08 AM
  • admin: bahas di sini ya : http://rc.web.id/multirotor-drone/multirotor-drone-race/
    September 21, 2015, 10:24:37 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 38
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: komunitas rc SUMBAR  (Read 11159 times)

Offline Epi Ujang

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Reputation Power: 0
  • Epi Ujang has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #30 on: March 16, 2013, 04:47:12 PM »
Salam kenal semua, kakak_kakak, Uda-uda senior, Butuh informasi ni yang main R/C Di padang, pengen ngumpul dan nge track breng,,, ;D ;D ;D
« Last Edit: March 16, 2013, 04:50:40 PM by Epi Ujang »

Offline pamenan

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 161
  • Reputation Power: 12
  • pamenan has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #31 on: March 16, 2013, 06:28:50 PM »
Salam kenal semua, kakak_kakak, Uda-uda senior, Butuh informasi ni yang main R/C Di padang, pengen ngumpul dan nge track breng,,, ;D ;D ;D

salam kenal sanak.
main apo kn?

Offline Epi Ujang

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Reputation Power: 0
  • Epi Ujang has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #32 on: March 17, 2013, 12:40:02 AM »
salam kenal juo, Main monster nyo sanak, hpi savage XL, dima posisi sanak dipadang,,,
baa kok langang se sumbar ko dari RC sanak,,,  ;D ;D ;D
« Last Edit: March 17, 2013, 12:42:36 AM by Epi Ujang »

Offline pamenan

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 161
  • Reputation Power: 12
  • pamenan has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #33 on: March 17, 2013, 10:26:47 AM »
salam kenal juo, Main monster nyo sanak, hpi savage XL, dima posisi sanak dipadang,,,
baa kok langang se sumbar ko dari RC sanak,,,  ;D ;D ;D

Posisi di lubuak kilangan sanak.
kn main crawling samo drift aj. komunitas langang sanak banyak yg alun kanai racun rc ;D ;D
kalo sanak dima posisi?

Offline Epi Ujang

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Reputation Power: 0
  • Epi Ujang has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #34 on: March 17, 2013, 01:17:19 PM »
Awak di lubeg sanak, bilo wak gabuang sanak, tukar informasi, cubo lo awak pakai crawler sanak,,, ko no hape wak sanak 081267706363
 ;D ;D ;D 8)


Offline rcku

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Reputation Power: 0
  • rcku has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #35 on: March 17, 2013, 04:08:33 PM »
Awak di lubeg sanak, bilo wak gabuang sanak, tukar informasi, cubo lo awak pakai crawler sanak,,, ko no hape wak sanak 081267706363
 ;D ;D ;D 8)
salam kenal sanak,,
dima rencana ka main? awak pakai buggy,,
klo ado rencana main posting d siko yo sanak, waktu jo tampeknyo,

Offline Epi Ujang

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Reputation Power: 0
  • Epi Ujang has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #36 on: March 17, 2013, 06:04:15 PM »
Awak di lubeg sanak, bilo wak gabuang sanak, tukar informasi, cubo lo awak pakai crawler sanak,,, ko no hape wak sanak 081267706363
 ;D ;D ;D 8)
salam kenal sanak,,
dima rencana ka main? awak pakai buggy,,
klo ado rencana main posting d siko yo sanak, waktu jo tampeknyo,
Tulah sanak, circuit nyo bana yang dak ado, jadi dima tampek se main nyo sanak,,,
pakai buggy sanak? yo mantap bana ma sanak,
PM no Hape yo sanak, bisuak di kabari, sanak kabari lo kalau ado track yang mantap
 ;D ;D ;D ;D
« Last Edit: March 17, 2013, 06:07:41 PM by Epi Ujang »

Offline Dzack

  • Newbie
  • *
  • Posts: 40
  • Reputation Power: 8
  • Dzack has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #37 on: March 22, 2013, 12:14:16 PM »

whoaa..mantabs dong klo make' buggy.. (y) emang dma main biaso nyo sanak ? dan apo buggy nan sanak pakai kini tu ?,, dima biaso main..? kami di padang panjang makai buggy 1/8 kbnyakan... alah bnyk yg kanai virus rc di sekitaran tmpek sanak tingga,kito di padang panjang smua make' buggy.

Offline Dzack

  • Newbie
  • *
  • Posts: 40
  • Reputation Power: 8
  • Dzack has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #38 on: March 22, 2013, 12:19:15 PM »
emang di lubek ado track rc offroad sanak ?.. kami dari padang panjang..dan mayoritas make buggy 1/8.  salam rc dari padang panjang yo sanak ..!

Offline rcku

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Reputation Power: 0
  • rcku has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #39 on: March 23, 2013, 08:20:19 PM »
emang di lubek ado track rc offroad sanak ?.. kami dari padang panjang..dan mayoritas make buggy 1/8.  salam rc dari padang panjang yo sanak ..!
salam kenal sanak,
di padang panjang dimanyo main sanak? tiok hari apo mainnyo?
yg dakek barin tu awak caliak patang alah tinggi rumpuiknyo,,


Offline ceng wahyuni

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 152
  • Reputation Power: 1
  • ceng wahyuni has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #40 on: March 25, 2013, 09:38:35 AM »
kepingin main lagi,klu sudah banyak  komunitas,terutama bukittinggi
cen matador.revo 3.3.kyosho mp9.novarossi toro nero 21T.DX3R.align trex 450 V2.trex 600LE.DX7.

Offline Epi Ujang

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Reputation Power: 0
  • Epi Ujang has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #41 on: March 27, 2013, 11:51:47 AM »
emang di lubek ado track rc offroad sanak ?.. kami dari padang panjang..dan mayoritas make buggy 1/8.  salam rc dari padang panjang yo sanak ..!
Emang iyo dak ado track do sanak, susah cari yang main rc di padang, awak baduo se main tarui nyo sanak, Hpi savage X, dan XL, dek lai monter nyo bisa sado tampek,
hehehehe   ;D ;D ;D

Offline Epi Ujang

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Reputation Power: 0
  • Epi Ujang has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #42 on: March 27, 2013, 11:55:30 AM »
kepingin main lagi,klu sudah banyak  komunitas,terutama bukittinggi
main lah bg ceng, kalau dak abg yang memulai, siapa lagi?
kalau lah banyak, setiap minggu kami ke bukik  ;D ;D ;D

Offline Dzack

  • Newbie
  • *
  • Posts: 40
  • Reputation Power: 8
  • Dzack has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #43 on: March 27, 2013, 06:03:13 PM »
iyo sich agak tinggi2 rumpuik nyo,tapi kami tetap main kapatang nyo.. lai 4 buggy kami main patang tu... klo di padang banyak mah sanak yg punyo buggy.. pernah main k padang panjang urg padang k pdang panjang mah sanak, ..banyak ko' yg punyo buggy..

Offline Epi Ujang

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Reputation Power: 0
  • Epi Ujang has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #44 on: March 27, 2013, 11:41:42 PM »
iyo sich agak tinggi2 rumpuik nyo,tapi kami tetap main kapatang nyo.. lai 4 buggy kami main patang tu... klo di padang banyak mah sanak yg punyo buggy.. pernah main k padang panjang urg padang k pdang panjang mah sanak, ..banyak ko' yg punyo buggy..
cuma tulah om dzack,,, dak tau dima rimbanya,,,
pengen bana nio main bareng,,,