September 26, 2017, 07:35:00 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 57
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: komunitas rc SUMBAR  (Read 11643 times)

Offline Dzack

  • Newbie
  • *
  • Posts: 40
  • Reputation Power: 8
  • Dzack has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #45 on: March 31, 2013, 10:03:47 PM »
uhmmm... klo ado kesempatan main k padang,kami ka padang brow, tapi apo ado lapangan utk ngebusing mainin rc buggy ndak di padang ?

Offline qals

  • Newbie
  • *
  • Posts: 34
  • Reputation Power: 1
  • qals has no influence.
  • Riau RC Community
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #46 on: April 11, 2013, 03:11:14 PM »
Salam Uda2 dan Uni (kalau ada...) ;D
Kita komunitas riau mau buat riau buggy challenge neh, kemungkinan sekitar tanggal 21 April ini, lokasi trek nya ada di pangkalan kerinci, sekitar 1 jam kalau dari pekanbaru (jalan lintas timur ke jambi), kalau ada yang mau ikutan boleh...for fun and berbagi ilmu sekalian silaturrahmi yak....

Salam nitro...
8ight 2.0 - X1 CRT - Sanwa - VP racing

Offline Fardian

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • Fardian has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #47 on: August 31, 2013, 05:48:14 PM »
Biasonyo hari apo ngumpua nyo da ? dan di padang lai ado tampek manjua batrai atau Rc center?

Offline abbelrc

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 71
  • Reputation Power: 2
  • abbelrc has no influence.
  • Gas Pool.....
    • View Profile
    • zalr81@yahoo.com
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #48 on: April 03, 2014, 02:24:38 PM »
Assalamualaikum..

salam kenal semua..

mana nech om ceng wahyuninya..no hp apa udh tukar ya??yg lama gak bs dihubungi lg..

please dung..pin bb jg boleh..saya yg dari padang om..
==GASOLINE RC==
              == SUPER BIKE ENGINE==
               ==CRAWLER 1;8 Scale==
===============================

Offline XXX speed

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 469
  • Reputation Power: 3
  • XXX speed has no influence.
  • No Time Except For R/C
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #49 on: April 11, 2014, 04:23:58 PM »
Teman-teman,

Informasi, ada kawan saya yang mau bangun track off road di Bukit tinggi. Beliau pemain lama dulu di Duri dan sekarang domisili di bukit tinggi. Silahkan kontak RM. Simpang raya Bukit tinggi dengan yang namanya Egi. Beliau kebetulan pemilik rumah makan tersebut. Waktu ketemu dgn beliau minggu lalu, beliau menyampaikan keinginannya untuk membangun track off road di bukit tinggi dan kebetulan beliau sudah mempunya lahannya, hanya saja beliau agak ragu karena tidak tau apakah ada komunitasnya di Bukit tinggi.

Demikian infonya.


Offline rcku

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Reputation Power: 0
  • rcku has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #50 on: June 07, 2014, 02:58:38 PM »
Teman-teman,

Informasi, ada kawan saya yang mau bangun track off road di Bukit tinggi. Beliau pemain lama dulu di Duri dan sekarang domisili di bukit tinggi. Silahkan kontak RM. Simpang raya Bukit tinggi dengan yang namanya Egi. Beliau kebetulan pemilik rumah makan tersebut. Waktu ketemu dgn beliau minggu lalu, beliau menyampaikan keinginannya untuk membangun track off road di bukit tinggi dan kebetulan beliau sudah mempunya lahannya, hanya saja beliau agak ragu karena tidak tau apakah ada komunitasnya di Bukit tinggi.

Demikian infonya.

RM Simpang Raya jam gadang? skrg gmn perkembangannya

Offline hasan desrizal

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • hasan desrizal has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #51 on: September 04, 2014, 05:57:34 PM »
Tempat ngumpul komunitas rc buggy elektrik di padang di mana y ? Ane gak ada temen maen ne
Heheheheh

Offline devitra

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • devitra has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #52 on: May 14, 2015, 11:27:13 AM »
pecinta rc bukittinggi...,mari gabung hidupkan lagi komunitas rc bukittinggi