June 23, 2017, 03:42:54 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM
  • akuhon: Sip om ....
    September 21, 2015, 10:47:08 AM
  • admin: bahas di sini ya : http://rc.web.id/multirotor-drone/multirotor-drone-race/
    September 21, 2015, 10:24:37 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 24
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: komunitas rc SUMBAR  (Read 11145 times)

Offline ceng wahyuni

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 152
  • Reputation Power: 1
  • ceng wahyuni has no influence.
    • View Profile
komunitas rc SUMBAR
« on: May 18, 2010, 11:28:29 AM »
hallo rekan2 hobi rc,salam kenal,saya berdomisili di BUKITTINGGI,ayo ramaikan sumbar dengan hobi rc ,.minggu kemarin sy ke kota padang panjang eh ternyata oh ternyata lapangannya dah ditumbuhi rumput2,akhirnya pulang dengan kecewa haha.
cen matador.revo 3.3.kyosho mp9.novarossi toro nero 21T.DX3R.align trex 450 V2.trex 600LE.DX7.

Offline ceng wahyuni

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 152
  • Reputation Power: 1
  • ceng wahyuni has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #1 on: May 18, 2010, 11:36:40 AM »
langsung up deh..biar cepat ada teman main heheh
cen matador.revo 3.3.kyosho mp9.novarossi toro nero 21T.DX3R.align trex 450 V2.trex 600LE.DX7.

Offline athar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • athar has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #2 on: May 18, 2010, 12:23:52 PM »
Bukit tinggi apa ada trek RC om, on road apa off road. kalau ada kita bisa main kesana nih....

Offline ceng wahyuni

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 152
  • Reputation Power: 1
  • ceng wahyuni has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #3 on: May 18, 2010, 04:03:36 PM »
offroad ada om athar,tepatnya dibawah kantor wali kota ,lapangannya luas sekali,biasa dipakai untuk motorcross tiap minggu sore.
Kalau on road ngak ada kayaknya,tp kalau komunitasnya dah banyak pasti lokasi akan ditemukan.
Om athar sendiri posisi dimana?
cen matador.revo 3.3.kyosho mp9.novarossi toro nero 21T.DX3R.align trex 450 V2.trex 600LE.DX7.

Offline ceng wahyuni

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 152
  • Reputation Power: 1
  • ceng wahyuni has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #4 on: May 20, 2010, 10:47:29 AM »
wah...penggemar disumbar ngak ada diforum ini ya?
cen matador.revo 3.3.kyosho mp9.novarossi toro nero 21T.DX3R.align trex 450 V2.trex 600LE.DX7.


Offline ceng wahyuni

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 152
  • Reputation Power: 1
  • ceng wahyuni has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #5 on: May 20, 2010, 10:52:03 AM »
Bukit tinggi apa ada trek RC om, on road apa off road. kalau ada kita bisa main kesana nih....
om athar dimana posisi.kapan kita main bareng?
cen matador.revo 3.3.kyosho mp9.novarossi toro nero 21T.DX3R.align trex 450 V2.trex 600LE.DX7.

Offline ceng wahyuni

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 152
  • Reputation Power: 1
  • ceng wahyuni has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #6 on: July 17, 2010, 04:33:44 PM »
Kapan kebukittinggi nya om.?walaupun arena nya blm ada tp lapangan nya cukup mantap om,sdh ada jumpingannya,ditunggu nih..heheh.klu hr2 biasa sy bs nya jam 5an kebawah,klu hr minggu jam 1an kebwh
cen matador.revo 3.3.kyosho mp9.novarossi toro nero 21T.DX3R.align trex 450 V2.trex 600LE.DX7.

Offline ade kurniawan

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 356
  • Reputation Power: 25
  • ade kurniawan barely matters.ade kurniawan barely matters.
  • zhorocx tm
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #7 on: July 21, 2010, 07:26:23 PM »
salam rc dari taluk kuantan
Makes rc your favorit hobbies

Offline ceng wahyuni

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 152
  • Reputation Power: 1
  • ceng wahyuni has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #8 on: July 21, 2010, 08:47:06 PM »
salam kenal jg om.rame komunitas di taluak om?
cen matador.revo 3.3.kyosho mp9.novarossi toro nero 21T.DX3R.align trex 450 V2.trex 600LE.DX7.

Offline along

  • Newbie
  • *
  • Posts: 7
  • Reputation Power: 0
  • along has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #9 on: July 21, 2010, 09:24:06 PM »
klu main drift lai ado dak dunsanak


Offline ceng wahyuni

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 152
  • Reputation Power: 1
  • ceng wahyuni has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #10 on: July 21, 2010, 09:40:15 PM »
ambo alun pernah main yang on road lai da.dm posisi da?
cen matador.revo 3.3.kyosho mp9.novarossi toro nero 21T.DX3R.align trex 450 V2.trex 600LE.DX7.

Offline ceng wahyuni

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 152
  • Reputation Power: 1
  • ceng wahyuni has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #11 on: July 23, 2010, 08:17:46 AM »
Biasa main dimana aja asal fun om,klu hr biasa dibawah kantor wali kota ngak ada yang makai om,kecuali sabtu dan minggu sorenya.mp 9 dah nyampe.
cen matador.revo 3.3.kyosho mp9.novarossi toro nero 21T.DX3R.align trex 450 V2.trex 600LE.DX7.

Offline Dzack

  • Newbie
  • *
  • Posts: 40
  • Reputation Power: 8
  • Dzack has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #12 on: July 23, 2010, 01:41:40 PM »
nah...klo mp9 nya dh nyampe'... mending maen breng di pdg pjg,kan ada track nya,.. kapan pun bisa maen,...

Offline Ronnie

  • Newbie
  • *
  • Posts: 38
  • Reputation Power: 1
  • Ronnie has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #13 on: August 26, 2010, 11:22:11 PM »
Om maen ke pekanbaru dong , disini ad trek onroad lg rame maen touring elektrik 1/10 klo rame komunitas sumbar kita bisa bikin race

Offline Dzack

  • Newbie
  • *
  • Posts: 40
  • Reputation Power: 8
  • Dzack has no influence.
    • View Profile
Re: komunitas rc SUMBAR
« Reply #14 on: August 27, 2010, 12:42:43 AM »
mkci atas ajakan nya brow ronnie,,tp kami kbnyakn maen nitro buggy 1/8 ,on road ci ada,tp cuma satu org di sini,itu pun jarang di maenin,klo boleh tau,track buggy di pekan baru ada ga brow?...saya tpat nya di pdg pjg,tp tmen2 di padang msh maen nitro buggy 1/8 juga kok brow.