December 12, 2017, 07:04:54 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 75
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: PEKANBARU Kumpul sini  (Read 28255 times)

Offline qals

  • Newbie
  • *
  • Posts: 34
  • Reputation Power: 1
  • qals has no influence.
  • Riau RC Community
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #150 on: March 02, 2013, 09:49:45 AM »
om qals di kerinci juga ya??
blh tu om ide'a...
kapan main bareng??...
hehehe
salam kenal semua...
saya jg newbie...
main cc01..
lokasi di pangkalan kerinci.... ;D

Wah satu kota kita om, kapan kita kopdar ni...
ayo aja, kita biasa selasa sore atw tiap sore  :P maen di trek offroad om Dodi (sekcam) belakang rumahnya daerah terusan baru atw mampir ke warnet extreme cari yang namanya deden n minta dia anterin  ;D supir kita itu....wkwkwkwkwk

@Ade, kan kamu yang di taluk dhe? Kejurnas seri 1 dimedan ikut gak dhe?
8ight 2.0 - X1 CRT - Sanwa - VP racing

Offline ade kurniawan

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 356
  • Reputation Power: 25
  • ade kurniawan barely matters.ade kurniawan barely matters.
  • zhorocx tm
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #151 on: March 04, 2013, 10:28:41 AM »
om qals di kerinci juga ya??
blh tu om ide'a...
kapan main bareng??...
hehehe
salam kenal semua...
saya jg newbie...
main cc01..
lokasi di pangkalan kerinci.... ;D

Wah satu kota kita om, kapan kita kopdar ni...
ayo aja, kita biasa selasa sore atw tiap sore  :P maen di trek offroad om Dodi (sekcam) belakang rumahnya daerah terusan baru atw mampir ke warnet extreme cari yang namanya deden n minta dia anterin  ;D supir kita itu....wkwkwkwkwk

@Ade, kan kamu yang di taluk dhe? Kejurnas seri 1 dimedan ikut gak dhe?

om qalss...apa kabar....maen ke medan kita,lsg kejurnas aj, ?????
assseeeekk kerinci top dahhh.........
sopirrrr kewkwkwkwkwk
Makes rc your favorit hobbies

Offline rcku

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Reputation Power: 0
  • rcku has no influence.
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #152 on: March 09, 2013, 12:59:39 PM »
ijin gabung ya, salam kenal,,
mw nanya, klo offroad dipekanbaru mainnya dimana ya? :D
mobil ane buggy gan,,

Salam kenal juga...mampir aja ke tamansari om (trek on road), disana byk yg maen buggy juga, trek dipekanbaru ada 2, dibelakang mtq sama di arengka 2 (jln riau ujung), dipangkalan kerinci juga ada (belakang rumah sekcam :D), di taluk juga ada..kalo buggy tersebar dimana-mana treknya...hehehehe

Kapan kita buat event kejurda Buggy ni utk riau....
tiap hari apa aja mainnya gan?
trus mw nanya lg, dipekanbaru yg jual nitro fuel dmana y gan? mw nyari yg 20% nih gan,,

Offline qals

  • Newbie
  • *
  • Posts: 34
  • Reputation Power: 1
  • qals has no influence.
  • Riau RC Community
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #153 on: March 26, 2013, 02:50:43 PM »
ijin gabung ya, salam kenal,,
mw nanya, klo offroad dipekanbaru mainnya dimana ya? :D
mobil ane buggy gan,,

Salam kenal juga...mampir aja ke tamansari om (trek on road), disana byk yg maen buggy juga, trek dipekanbaru ada 2, dibelakang mtq sama di arengka 2 (jln riau ujung), dipangkalan kerinci juga ada (belakang rumah sekcam :D), di taluk juga ada..kalo buggy tersebar dimana-mana treknya...hehehehe

Kapan kita buat event kejurda Buggy ni utk riau....
tiap hari apa aja mainnya gan?
trus mw nanya lg, dipekanbaru yg jual nitro fuel dmana y gan? mw nyari yg 20% nih gan,,

Maennya gak tentu om, tp sabtu kemaren pada maen ditrek buggy pekanbaru, sabtu ini rencana mau maen dipangkalan kerinci, datang aja om...

Fuel coba tanya adhe kurniawan (ada tu postingan diatas) dia ada jual VP kmrn, saya kemaren ada masukin yg 20% dari medan tp udah abis, karena pesenan smua, kalo mau yg 25% opti fuel coba mampir kejalan tamansari (trek on-road bang fahmi) rumah pertama sebelah kanan (ada perumahan baru dibangun sebelahnya) kira2 100 mtr kalo masuk dari sudirman, biasanya sore2 pada maen turing cari aja bang ronnie, dia masukin opti fuel tu.
8ight 2.0 - X1 CRT - Sanwa - VP racing

Offline qals

  • Newbie
  • *
  • Posts: 34
  • Reputation Power: 1
  • qals has no influence.
  • Riau RC Community
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #154 on: March 26, 2013, 02:57:58 PM »
om qals di kerinci juga ya??
blh tu om ide'a...
kapan main bareng??...
hehehe
salam kenal semua...
saya jg newbie...
main cc01..
lokasi di pangkalan kerinci.... ;D

Wah satu kota kita om, kapan kita kopdar ni...
ayo aja, kita biasa selasa sore atw tiap sore  :P maen di trek offroad om Dodi (sekcam) belakang rumahnya daerah terusan baru atw mampir ke warnet extreme cari yang namanya deden n minta dia anterin  ;D supir kita itu....wkwkwkwkwk

@Ade, kan kamu yang di taluk dhe? Kejurnas seri 1 dimedan ikut gak dhe?

om qalss...apa kabar....maen ke medan kita,lsg kejurnas aj, ?????
assseeeekk kerinci top dahhh.........
sopirrrr kewkwkwkwkwk

telat kamu de, org udah babak belur kejurnas, tapi bawa pulang piala lah kita 1, si jason dapet juara 1 grup F (quite embarassing katanya.... :P)

Aq trouble, pas heat ke 3 patah shock tower depan, akhirnya jadi mekanik dah, bang ronni di Final E finish 6 and jason juga bump up ke final E finish dibelakang bang roni.
Tapi serulah, pengalaman kejurnas, besok kita ramein lagi di MRCC challenge yuk...

8ight 2.0 - X1 CRT - Sanwa - VP racing


Offline ade kurniawan

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 356
  • Reputation Power: 25
  • ade kurniawan barely matters.ade kurniawan barely matters.
  • zhorocx tm
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #155 on: April 25, 2013, 09:07:47 PM »
om qals di kerinci juga ya??
blh tu om ide'a...
kapan main bareng??...
hehehe
salam kenal semua...
saya jg newbie...
main cc01..
lokasi di pangkalan kerinci.... ;D

Wah satu kota kita om, kapan kita kopdar ni...
ayo aja, kita biasa selasa sore atw tiap sore  :P maen di trek offroad om Dodi (sekcam) belakang rumahnya daerah terusan baru atw mampir ke warnet extreme cari yang namanya deden n minta dia anterin  ;D supir kita itu....wkwkwkwkwk

@Ade, kan kamu yang di taluk dhe? Kejurnas seri 1 dimedan ikut gak dhe?

om qalss...apa kabar....maen ke medan kita,lsg kejurnas aj, ?????
assseeeekk kerinci top dahhh.........
sopirrrr kewkwkwkwkwk

telat kamu de, org udah babak belur kejurnas, tapi bawa pulang piala lah kita 1, si jason dapet juara 1 grup F (quite embarassing katanya.... :P)

Aq trouble, pas heat ke 3 patah shock tower depan, akhirnya jadi mekanik dah, bang ronni di Final E finish 6 and jason juga bump up ke final E finish dibelakang bang roni.
Tapi serulah, pengalaman kejurnas, besok kita ramein lagi di MRCC challenge yuk...

dikabari pun ga bsa ikut bg,,,aku msh blm lihaiii
nex tanjung pinang kepri gmn???
Makes rc your favorit hobbies

Offline vino.landmarkii

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • vino.landmarkii has no influence.
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #156 on: May 08, 2013, 12:16:41 AM »
malam om dan tante.. mau nanya..
di pekan baru yang jual spare park rc di mana yack..terutma yang jual universal join traxas,,or skid plate untuk transmisi axial,,
ane butuh banget nih,,
second juga ga apa apa..
haha kalo om tante ada yang punya dan ga ke pake lagi,,bagi ma ane dong..heheh
kalo ade hubungi ane yack

ke fb  ane aje: http://www.facebook.com/vino.landmarkii
 moohon bantuan nya  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :D :D :D :D ;D ;D

Offline ade kurniawan

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 356
  • Reputation Power: 25
  • ade kurniawan barely matters.ade kurniawan barely matters.
  • zhorocx tm
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #157 on: November 10, 2013, 09:10:24 PM »
malam om dan tante.. mau nanya..
di pekan baru yang jual spare park rc di mana yack..terutma yang jual universal join traxas,,or skid plate untuk transmisi axial,,
ane butuh banget nih,,
second juga ga apa apa..
haha kalo om tante ada yang punya dan ga ke pake lagi,,bagi ma ane dong..heheh
kalo ade hubungi ane yack

ke fb  ane aje: http://www.facebook.com/vino.landmarkii
 moohon bantuan nya  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :D :D :D :D ;D ;D


semoga cepat dapet tan,om...klo dah dapat kabari yee aku juga lagi carii....
Makes rc your favorit hobbies

Offline yayan

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
  • Reputation Power: 1
  • yayan has no influence.
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #158 on: December 04, 2013, 02:03:20 PM »
Sepiiiii :-X :-X :-X
RC KEREN

Offline axiser23

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Reputation Power: 0
  • axiser23 has no influence.
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #159 on: March 27, 2014, 05:27:49 AM »
masih aktif kah RC Drift di pekanbaru???


Offline ade kurniawan

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 356
  • Reputation Power: 25
  • ade kurniawan barely matters.ade kurniawan barely matters.
  • zhorocx tm
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #160 on: March 01, 2015, 02:55:35 PM »
masih aktif kah RC Drift di pekanbaru???
ke taluk aj maen smua aktif...offroad drift turing adv ..klx hardtop
Makes rc your favorit hobbies

Offline rcku

  • Newbie
  • *
  • Posts: 9
  • Reputation Power: 0
  • rcku has no influence.
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #161 on: October 09, 2015, 08:48:17 AM »
selamat pagi
katanya di jalan tiung ada track sekalian cafe ya? ada yg tau? mohon penjelasannya

Offline uya105rm

  • Newbie
  • *
  • Posts: 14
  • Reputation Power: 1
  • uya105rm has no influence.
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #162 on: October 09, 2015, 09:19:27 AM »
selamat pagi
katanya di jalan tiung ada track sekalian cafe ya? ada yg tau? mohon penjelasannya

yup ada om biasanya main FD kawan2 disitu coba kontak om ronnie dia juragannya... hehehehehehe

Offline Risky

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • Risky has no influence.
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #163 on: November 26, 2017, 02:36:25 PM »
Sy nubie.. baru setaun ini main monster dan bash.. mhn info senior semua, community rc pku masih ada yg aktif ga y? Lokasi maen biasany dimana? Sy pengen gabung n main bareng.. ;D