April 24, 2018, 05:17:57 PM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • apria suprastyo: samarinda
    March 08, 2018, 09:27:25 AM
  • Rezki: Komunitas rc karawang ada?
    January 18, 2018, 12:03:49 PM
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 54
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: PEKANBARU Kumpul sini  (Read 32166 times)

Offline na_ndy69

  • Newbie
  • *
  • Posts: 24
  • Reputation Power: 1
  • na_ndy69 has no influence.
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #120 on: July 23, 2011, 06:12:47 PM »
foto - foto race ke VII KEJURDA PROVINSI RIAU





















Offline dody saputra

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Reputation Power: 0
  • dody saputra has no influence.
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #121 on: August 09, 2011, 11:21:15 PM »
Mannnnttttaaaaffffffff ;D :D

Offline t4m1y4niac

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 5546
  • Reputation Power: 94
  • t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!t4m1y4niac has great potential!
  • Count one to twelve.
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #122 on: August 10, 2011, 07:33:24 AM »
mantap nih foto foto nya.mudah mudahan nanti bisa ikutan balap yang di Duri.
itu di foto, om Deden tunggang langgang mencoba nyalain mobilnya....kesian. :P :P :P
Kunjungi "t4m1y4niac rc performance" di Senayan Trade Center lantai 1 nomor 1005, Jakarta Selatan.
Tamiya-Team Xray-Top Racing-Street Jam-Sakura Zero-Yeah Racing-Much More-Sanwa-Ko Propo-Futaba-LRP.

Offline qals

  • Newbie
  • *
  • Posts: 34
  • Reputation Power: 1
  • qals has no influence.
  • Riau RC Community
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #123 on: September 14, 2011, 03:25:34 PM »
Seri 8 mana neh poto2nya.... ;D ;D ;D

Padahal bawa pulang piala, tp gak ada yg moto  :'( :'(
8ight 2.0 - X1 CRT - Sanwa - VP racing

Offline dejets

  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
  • Reputation Power: 3
  • dejets has no influence.
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #124 on: September 30, 2011, 01:24:44 PM »
Seri 8 mana neh poto2nya.... ;D ;D ;D

Padahal bawa pulang piala, tp gak ada yg moto  :'( :'(

Om qals...beneran bawa pulang piala??? hahaha...
ato beli piala??hahahah


Offline ixanchaby

  • Newbie
  • *
  • Posts: 28
  • Reputation Power: 0
  • ixanchaby has no influence.
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #125 on: November 08, 2011, 03:01:31 AM »
dear Bapak2,

Apakah dengan modal kit bekas, body tambal sulam dan elektrik made in cungkuo layak kah saya ikut bergabung? Kayanya pada pake barang high end semua ya?

Offline dejets

  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
  • Reputation Power: 3
  • dejets has no influence.
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #126 on: November 14, 2011, 01:29:05 PM »
dear Bapak2,

Apakah dengan modal kit bekas, body tambal sulam dan elektrik made in cungkuo layak kah saya ikut bergabung? Kayanya pada pake barang high end semua ya?

Om ixan..silahkan gabung aja.. yg penting RC ..mo merk apa aja silahkan gabung..
ke jl Taman sari ja...

Offline yayan

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
  • Reputation Power: 1
  • yayan has no influence.
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #127 on: November 19, 2011, 12:52:31 PM »
mohon bantuan nya saya baru di forum ini,,,

sy dari pekanbaru,,,mohon bantuan ya tntng RC drift
RC KEREN

Offline ceng wahyuni

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 152
  • Reputation Power: 1
  • ceng wahyuni has no influence.
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #128 on: November 19, 2011, 07:33:28 PM »
jadi ngiri sama riau,coba bukittinggi punya comunitas :o :o
cen matador.revo 3.3.kyosho mp9.novarossi toro nero 21T.DX3R.align trex 450 V2.trex 600LE.DX7.

Offline dejets

  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
  • Reputation Power: 3
  • dejets has no influence.
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #129 on: November 22, 2011, 07:12:04 PM »
mohon bantuan nya saya baru di forum ini,,,

sy dari pekanbaru,,,mohon bantuan ya tntng RC drift

Datang aja bro ke Taman Sariii... kumpul2 disana,,,


Offline dejets

  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
  • Reputation Power: 3
  • dejets has no influence.
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #130 on: November 22, 2011, 07:12:51 PM »
jadi ngiri sama riau,coba bukittinggi punya comunitas :o :o

hahaha,,, kalo gitu datang aja ke Pekanbaru broo...

Offline yayan

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
  • Reputation Power: 1
  • yayan has no influence.
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #131 on: November 24, 2011, 12:26:43 PM »
jadi ngiri sama riau,coba bukittinggi punya comunitas :o :o

hahaha,,, kalo gitu datang aja ke Pekanbaru broo...

tapi sy belum punya rc,,,karna blm tau rc mn yg cocok untuk drift... ;) ;)
RC KEREN

Offline yayan

  • Newbie
  • *
  • Posts: 11
  • Reputation Power: 1
  • yayan has no influence.
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #132 on: November 24, 2011, 01:06:21 PM »
halo..

klu blh minta saran rc yg cocok untuk drift tipe pemula yg mana ya..?

dan berapa budget nya?

terima kasih.. ;)
RC KEREN

Offline dejets

  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
  • Reputation Power: 3
  • dejets has no influence.
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #133 on: November 25, 2011, 01:34:03 PM »
halo..

klu blh minta saran rc yg cocok untuk drift tipe pemula yg mana ya..?

dan berapa budget nya?

terima kasih.. ;)

Jalan2 aja dlo ke Taman sari..liat2 sana.. ga punya RC kan bukan berarti ga bisa jj dlo ;D

ada banyak suhu2 disana.. bisa tukar pikiran..  :D

Offline dejets

  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
  • Reputation Power: 3
  • dejets has no influence.
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #134 on: December 28, 2011, 01:26:54 PM »
salam ngesot buat semua drifter...hehehe..
Buat drifter pekanbaru dan sekitarnya bisa DM di mall ska tgl 30-31 desember 2011
Track non-permanent surface karpet.
CP : guntur atau mas sandi..
Come n joint..