June 27, 2017, 10:36:47 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM
  • akuhon: Sip om ....
    September 21, 2015, 10:47:08 AM
  • admin: bahas di sini ya : http://rc.web.id/multirotor-drone/multirotor-drone-race/
    September 21, 2015, 10:24:37 AM

* Who's Online

  • Dot Guests: 32
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: PEKANBARU Kumpul sini  (Read 25917 times)

Offline spoteyes

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 346
  • Reputation Power: 8
  • spoteyes has no influence.
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #15 on: August 16, 2010, 12:40:39 PM »
ngumpul dimana nih?
kmrn sempat nyari ke tempatnya bro fahmi, tapi gk ketemu tracknya, da malam jg sih..
 ;D

Offline ade kurniawan

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 356
  • Reputation Power: 25
  • ade kurniawan barely matters.ade kurniawan barely matters.
  • zhorocx tm
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #16 on: August 16, 2010, 02:04:48 PM »
di cari tu...

ke tyaluk aj bos
Makes rc your favorit hobbies

Offline spoteyes

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 346
  • Reputation Power: 8
  • spoteyes has no influence.
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #17 on: August 16, 2010, 08:29:38 PM »
barusan survei lg, eh gede jg tu sirkuitnya..
sayang track lg becek, sebagian tergenang air karna hujan terus...
yuk kapan kita maen bareng nih?

Offline ade kurniawan

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 356
  • Reputation Power: 25
  • ade kurniawan barely matters.ade kurniawan barely matters.
  • zhorocx tm
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #18 on: August 21, 2010, 02:11:57 PM »
tetep mulus ;) ;) ;) ;)
Makes rc your favorit hobbies

Offline Ronnie

  • Newbie
  • *
  • Posts: 38
  • Reputation Power: 1
  • Ronnie has no influence.
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #19 on: August 26, 2010, 11:14:12 PM »
Iya ne kok sepi yg maen ayo dooong.. Bosen maen sendirian


Offline Dzack

  • Newbie
  • *
  • Posts: 40
  • Reputation Power: 8
  • Dzack has no influence.
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #20 on: August 27, 2010, 12:47:52 AM »
slam knal om sukma,..ne saya dr padang panjang,saya pnya buggy,emang di pkn baru hobbys buggy banyk ya om?..brarti track buggy ada dunk om?klu boleh tau,track nya brlokasi dmna ya om?mkcii..om..

Offline spoteyes

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 346
  • Reputation Power: 8
  • spoteyes has no influence.
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #21 on: August 27, 2010, 01:55:09 AM »
Iya ne kok sepi yg maen ayo dooong.. Bosen maen sendirian

ayuk om maen bareng..
RC g dah datang ni..
bsk tinggal bongkar bbrp part buat diupgrade..
btw, biasa maen jam brp nih?

slam knal om sukma,..ne saya dr padang panjang,saya pnya buggy,emang di pkn baru hobbys buggy banyk ya om?..brarti track buggy ada dunk om?klu boleh tau,track nya brlokasi dmna ya om?mkcii..om..


adanya track on road1/10 om..
klu buat off road maen dilapangan kyknya uda bisa deh..
 :D

Offline Ronnie

  • Newbie
  • *
  • Posts: 38
  • Reputation Power: 1
  • Ronnie has no influence.
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #22 on: August 29, 2010, 01:41:02 AM »
Iya ne kok sepi yg maen ayo dooong.. Bosen maen sendirian

ayuk om maen bareng..
RC g dah datang ni..
bsk tinggal bongkar bbrp part buat diupgrade..
btw, biasa maen jam brp nih?
Biasanya jam 4an bro , klo ad wktu mau maen call aj 0761-7760009   
slam knal om sukma,..ne saya dr padang panjang,saya pnya buggy,emang di pkn baru hobbys buggy banyk ya om?..brarti track buggy ada dunk om?klu boleh tau,track nya brlokasi dmna ya om?mkcii..om..


adanya track on road1/10 om..
klu buat off road maen dilapangan kyknya uda bisa deh..
 :D

Offline Ronnie

  • Newbie
  • *
  • Posts: 38
  • Reputation Power: 1
  • Ronnie has no influence.
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #23 on: August 29, 2010, 01:51:37 AM »
Iya ne kok sepi yg maen ayo dooong.. Bosen maen sendirian
biasanya maen jam 4an bro , klo mau maen call aj 0761-7760009

Offline Ronnie

  • Newbie
  • *
  • Posts: 38
  • Reputation Power: 1
  • Ronnie has no influence.
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #24 on: August 29, 2010, 02:23:22 AM »
Ayoooo rame kan lg rc touring car pekanbaru.. Yg mau ikut maen call aj 0761-7760009


Offline dody saputra

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Reputation Power: 0
  • dody saputra has no influence.
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #25 on: September 14, 2010, 01:45:36 PM »
salam kenal om....
sy baru main rc adv.. kyknya sih seru...
om ronnie buruan donk beli rc adv.. biar ada temen mainnya... :D
buat om2 yg ada di pkb dan sekitarnya main rc adventure yukkk..  :D

Offline Ronnie

  • Newbie
  • *
  • Posts: 38
  • Reputation Power: 1
  • Ronnie has no influence.
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #26 on: September 14, 2010, 08:02:19 PM »
Eh,, ad om dody jg akhirnya hehe.. Iya ne mau ngelepas kit ta05 and tt01 dlu ntar buat bli kit advntr and SC truck om.. :)
Ato kita maen SC truck aj dod lebih seruuu and ngk mahaal.. Hehe..



Offline spoteyes

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 346
  • Reputation Power: 8
  • spoteyes has no influence.
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #27 on: September 19, 2010, 12:00:34 AM »
salam kenal om....
sy baru main rc adv.. kyknya sih seru...
om ronnie buruan donk beli rc adv.. biar ada temen mainnya... :D
buat om2 yg ada di pkb dan sekitarnya main rc adventure yukkk..  :D

mau maen adv dimana om?
g ada nih.
mad truck dari HL..

Eh,, ad om dody jg akhirnya hehe.. Iya ne mau ngelepas kit ta05 and tt01 dlu ntar buat bli kit advntr and SC truck om.. :)
Ato kita maen SC truck aj dod lebih seruuu and ngk mahaal.. Hehe..



boleh bro..
g ada jg ni RC advnya..
minggu depan da bisa turun ke trek ni..
mudah2an senin tu barang g da masuk..
:P

Offline Ronnie

  • Newbie
  • *
  • Posts: 38
  • Reputation Power: 1
  • Ronnie has no influence.
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #28 on: September 20, 2010, 03:14:40 PM »
aloow...aloow... mudah2an rencana ini cepat terwujud , sebentar lg akan mulai di bngun track offroad di pku . pak fahmi yg punya team bariq circuit berencana akan membangun track offroad yg berlokasi di jln taman sari tepatnya di samping track on road team bariq. bagi para racer pku dan sekitarnya mohon dukungan dan doanya mudah2an rencana ini cepat terwujud agar RC di PKU dan sekitarnya jd lebih berkembang untuk kedepannya.

Offline ade kurniawan

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 356
  • Reputation Power: 25
  • ade kurniawan barely matters.ade kurniawan barely matters.
  • zhorocx tm
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #29 on: September 21, 2010, 11:57:51 PM »
semgt boss??? numpang maen klo dah jadi sirkuitnya,,,,info ke no ...08127551181
Makes rc your favorit hobbies