November 21, 2017, 05:42:07 AM

collapse

Google Search

* Shoutbox

Refresh History
  • Dilarang jual beli di bagian Shoutbox, gunakan Pasar RC.
  • marionaurora: komunitas boat di jogja ada ga yaa ?
    July 14, 2017, 09:15:26 AM
  • arifp056: komunitas rc drift di kudus apa ya? ada yang tau gag?
    July 10, 2017, 08:53:24 PM
  • RAGA: ada yang bisa review www.gintinghobbies. com
    April 26, 2017, 12:02:19 PM
  • CeCeNeT: hallo.... ada yang tau event race kapan dan dimana sekitar jakarta?
    April 20, 2017, 03:42:20 PM
  • azman: uda di jualain semua kitnya... jadi ga pernah mampir lagi
    April 18, 2017, 11:38:23 AM
  • anaconda: sdh tutup kah web ini
    March 30, 2017, 11:56:57 AM
  • anaconda: pada loit kli yach racer ind nie
    March 30, 2017, 11:55:50 AM
  • mg racer: pagiiiii, dah lama ga main kesini
    March 30, 2017, 07:13:43 AM
  • Saddam: Kopdarnya tiap hari apa min?
    February 10, 2017, 07:15:09 AM
  • hendra.bluesky: siang semuanya, mau cari discharger yang bagus untuk batre aa dmna yah, mohon bantuannya ,  trims
    October 28, 2016, 01:38:29 PM
  • wishnew7: Selamat malam
    October 25, 2016, 06:28:59 PM
  • zadark: Pagi All, mini RC kalau diganti koker inti feritnya supaya jarak jangkauannya lebih jauh gimana ya?
    August 15, 2016, 08:06:48 AM
  • The Big M: Pagiii...wah dah lama gak soan kemari
    August 12, 2016, 08:33:14 AM
  • mbohben: om toko rc di malang dimana ya yg recomended?
    July 23, 2016, 12:47:18 PM
  • dhetz: yang main shortcourse 1/10 EP daerah bsd dan sekitarnya absen dunk..biar bisa joinan bareng
    June 27, 2016, 01:42:42 PM
  • antpur: ada yang pernah pake ESC sanwa 308RZ atau yang ngerti setting ??
    June 18, 2016, 08:26:04 AM
  • lowenheart: agan2 yang ada di bandung.. perkenalkan ane dari bandung.. kita dulu komunitas di bandung maen heli (Persatuan Aeromodelling Bandung), sekarang kita kembali gabung buat bikin frame FPV Drone Racing.. sebenernya ini buatan kita asal bandung, dan udah pernah dipake balap di singapore dan juara jg... nama frame nya HiberNagen (hiber = terbang   nagen = diem) hehehehe... kalo yang mau coba main kita setiap hari kamis di Lapangan Udara Sulaiman Bandung. kita juga punya Drone OJEK yang dimana bisa di pinjemin plus dipinjemin google nya pake Fatshark. kita disini sebenernya bukan cari duit, tapi cari komunitas nya... web kita Hibernagen Official Website terus ada beberapa video oleh team pilot kita  https://www.youtube.com/watch?v=njo4chk0erw https://www.youtube.com/watch?v=4O8qolPOyjc https://www.youtube.com/watch?v=sCsdU9fs7Fk   ini frame asli buatan Indonesia... so kalo yang mau gabung sama kita bisa hub Nicky 08112035522
    April 24, 2016, 01:06:31 AM
  • azfani: harga brapa gan
    April 13, 2016, 12:16:02 PM
  • Rama aprilian s: Dsurabaya ada yang masi main rc adventure nda?
    February 16, 2016, 01:44:10 PM
  • irham: Yg punya transponder blh tawarin dong
    February 11, 2016, 10:06:35 PM
  • rednockp: member baru nih, kemarin liat orang main rc mobil, jadi kepengen
    February 11, 2016, 12:15:31 PM
  • B45Y4H: Sore RC'ers, udah lama berhenti main rc, sekarang kembali aktif lagi, pas liat" forum sepi banget ya, pemain lama pada kemana nih?
    February 04, 2016, 03:10:33 PM
  • eleazaar: siang gan bro.. kangen main RC nih. masih ada yang main rc rally ga ya di jakarta?
    January 04, 2016, 09:22:15 AM
  • GeZardous12: Malam GAN....Sebelumnya ane mau cerita dulu nih.....ane mainin quadcopter ane bentuknye small (MODEL WL TOYS V272).lalu ketika mencapai ketinggian max ane lost signal dan ketiup angin  :berdukas :berdukas :berdukas .lalu pertanyaanya ane lagi nyari model tersebut tetapi yg hanya menjual quadcopternya saja(ALIAS BNF)?.lalu jika tidak ada ane mau nanya apakah bisa transmitternya dipakai UTK QP model lain(2,4 GHz),kalau bisa bisa kasih link Olshopnya?....TERIMAKASIH (ini pertama kali ane nulis pertanyaan) (kalo bisa pm ya gan) :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss :ilovekaskuss
    December 26, 2015, 11:16:30 PM
  • oktazul manroe: ada yg jual esc fe 60 amp seken g om low ada bisa sms 082367414492
    December 26, 2015, 03:25:39 PM
  • admin: enggak lah, pemainnya banyak yg baru juga, ramein semuanya dong
    December 24, 2015, 07:51:40 AM
  • azman: drone drone drone..   yg melata udah mulai sepi gara2 yg terbang2
    December 16, 2015, 09:10:25 PM
  • azman: donre
    December 16, 2015, 09:10:04 PM
  • hendy_ahok: mlm...orang baru nih.lam knal..mohon info donk komunitasnya drone di jombang jatim tu ada ta??mgkn fb nya ..trus lokasinya ...thnks...ya mr.
    December 14, 2015, 08:13:24 PM
  • myusufda: malam semua
    December 02, 2015, 08:42:26 PM

* Who's Online

  • Dot Guests: 55
  • Dot Hidden: 0
  • Dot Users: 0

There aren't any users online.


Author Topic: PEKANBARU Kumpul sini  (Read 27608 times)

Offline klikman88

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 157
  • Reputation Power: 0
  • klikman88 has no influence.
    • View Profile
PEKANBARU Kumpul sini
« on: February 03, 2010, 10:21:45 AM »
Halo,
yg domisili pekanbaru dan sekitar nya...

Lagi mau mulai main Rock Crawling + 1/10 touring + m-chassis

Ayuk gabung...
Team Bariq - Pekanbaru RC Club
Jl. Taman Sari No. 2
Pekanbaru - RIAU

Offline wien_darwin

  • Newbie
  • *
  • Posts: 32
  • Reputation Power: 0
  • wien_darwin has no influence.
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #1 on: February 03, 2010, 03:54:12 PM »
 ;D lagi ngumpulin duit dlu nichhhhhhhhhhhhhhh,,,,,,,,,, 8)

Offline ade kurniawan

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 356
  • Reputation Power: 25
  • ade kurniawan barely matters.ade kurniawan barely matters.
  • zhorocx tm
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #2 on: February 03, 2010, 03:59:06 PM »
ada yang maen buggy ga??

klo ada maen dmna??
biar gabung dati taluk nich
Makes rc your favorit hobbies

Offline klikman88

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 157
  • Reputation Power: 0
  • klikman88 has no influence.
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #3 on: February 03, 2010, 05:23:39 PM »
main di tracknya Bang Fahmi, di belakang Sudirman Square..


Langsung ke lokasi saja..
or call dulu
Team Bariq - Pekanbaru RC Club
Jl. Taman Sari No. 2
Pekanbaru - RIAU

Offline ade kurniawan

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 356
  • Reputation Power: 25
  • ade kurniawan barely matters.ade kurniawan barely matters.
  • zhorocx tm
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #4 on: February 09, 2010, 10:56:12 PM »
main di tracknya Bang Fahmi, di belakang Sudirman Square..


Langsung ke lokasi saja..
or call dulu
ok bg ...pst dtg

pekan baru bangun ..bangun
ko sepi y

apa krn kurang komunikasi sesama rc mania  :( 8) :(
Makes rc your favorit hobbies


Offline XXX speed

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 469
  • Reputation Power: 3
  • XXX speed has no influence.
  • No Time Except For R/C
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #5 on: February 23, 2010, 09:30:23 PM »
Daftar 1 bang... Rudi dari Duri...biasa maen Buggy....klo rame On Road, boleh jg tuh...secara udah pernah liat track Boss Fachmy.....ammpuuunnn mulusnya tuh Track...mohon info udah brp org yg maen?

Offline memetz_77

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 666
  • Reputation Power: 0
  • memetz_77 has no influence.
  • Demi Kau dan si Buah Hati,.,.,
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #6 on: February 23, 2010, 10:14:07 PM »
daftar juga bang,.,., memet dari Duri,sekarang kul dbandung,.,.,., tp sering pulang ke duri,,
touring onroad n drift EP 1/10 lets go.,.,,,.,.,.,., ;D ;D ;D
Dia tidak cantik mak.. Yang sedang sedang saja,.,.,.,

Offline XXX speed

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 469
  • Reputation Power: 3
  • XXX speed has no influence.
  • No Time Except For R/C
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #7 on: February 24, 2010, 11:56:55 PM »
Halo,
yg domisili pekanbaru dan sekitar nya...

Lagi mau mulai main Rock Crawling + 1/10 touring + m-chassis

Ayuk gabung...
yg rame yg mana bang? 1/10 touring atau M Chassis....mo mulai invest soalnya...

Offline ade kurniawan

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 356
  • Reputation Power: 25
  • ade kurniawan barely matters.ade kurniawan barely matters.
  • zhorocx tm
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #8 on: March 05, 2010, 10:49:58 AM »
ayo pada bangun semua
kemaren sudah di hubungi racer lokal pku namun pada tidur...
kurang atmosfir balap gitu kbar terakhir / januari.....

kalu untuk taluk, rgt , tbh...bisa saya siapkan para pemainya
Makes rc your favorit hobbies

Offline kreketek

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Reputation Power: 0
  • kreketek has no influence.
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #9 on: March 22, 2010, 01:55:56 PM »
Daftar gan Ane Pemain on-Road Drift.........
Nma           : Agung pranata
No tLp        :081276383330

Gw mash di Jgya gan.Bru tau ne PKU ada Komunitas nya,Rme ga gan yg maen di trak bg fahmi...??.Bulan 5 gw bLik men ksana ah.....
Bg temen" yg sma" pecinta Ngesot Bisa mnt nmr nya g kita share brg....


Offline wien_darwin

  • Newbie
  • *
  • Posts: 32
  • Reputation Power: 0
  • wien_darwin has no influence.
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #10 on: April 03, 2010, 10:20:06 PM »
disini lagi rame onroad 1/10........ ayo" buruan.. mumpung da ada clubnya.... dan denger" gosipnya bakalan ada race dalam waktu deket ini.. trus kalao mao liat track di www.zamrudtv.com

Offline maxmario

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 408
  • Reputation Power: 15
  • maxmario has no influence.
  • DriftClass
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #11 on: April 08, 2010, 10:02:59 AM »
halooo... salam kenal

ogut domisili di jakarta, tapi saat ini sering mondar mandir ke pekanbaru.
btw ada komunitas rc drift nggk ya? kalo ada biasa ngumpul dimana? dan jam berapa?
trus kalo komunitas aeromodelling kumpulnya dimana?

thx

 
MaxMario
- JRCD Company -
-------------------------------------------
DirtClass - losi - teamC - mr03 - driftingMoreFun

Offline sukmaagustiar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Reputation Power: 0
  • sukmaagustiar has no influence.
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #12 on: June 13, 2010, 08:16:04 PM »
met kenal...ane nubie...bagansiapiapi, udah 2X main di ttaknya mas fahmi...tp lum sempat kenal ama semua rekan...abs na ane main nya siang...heheh ktnya ramenya sabtu dan jum at sore....traknya mantap....tuh...tp ane blm bisa nyetir mulus hehheheh

Offline sukmaagustiar

  • Newbie
  • *
  • Posts: 3
  • Reputation Power: 0
  • sukmaagustiar has no influence.
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #13 on: July 04, 2010, 12:50:23 PM »
pekanbaru ada hoby shop gak yah.......ane belanja di luar mulu soal na, kurang puas gak liat langsung

Offline ade kurniawan

  • Sr. Member
  • ****
  • Posts: 356
  • Reputation Power: 25
  • ade kurniawan barely matters.ade kurniawan barely matters.
  • zhorocx tm
    • View Profile
Re: PEKANBARU Kumpul sini
« Reply #14 on: July 21, 2010, 07:26:00 PM »
balapan kapaaan.....taluk ikut yak
Makes rc your favorit hobbies