rc.web.id - Komunitas Online Radio Control Indonesia

Umum => Komunitas Lokal => Topic started by: klikman88 on February 03, 2010, 10:21:45 AM

Title: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: klikman88 on February 03, 2010, 10:21:45 AM
Halo,
yg domisili pekanbaru dan sekitar nya...

Lagi mau mulai main Rock Crawling + 1/10 touring + m-chassis

Ayuk gabung...
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: wien_darwin on February 03, 2010, 03:54:12 PM
 ;D lagi ngumpulin duit dlu nichhhhhhhhhhhhhhh,,,,,,,,,, 8)
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: ade kurniawan on February 03, 2010, 03:59:06 PM
ada yang maen buggy ga??

klo ada maen dmna??
biar gabung dati taluk nich
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: klikman88 on February 03, 2010, 05:23:39 PM
main di tracknya Bang Fahmi, di belakang Sudirman Square..


Langsung ke lokasi saja..
or call dulu
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: ade kurniawan on February 09, 2010, 10:56:12 PM
main di tracknya Bang Fahmi, di belakang Sudirman Square..


Langsung ke lokasi saja..
or call dulu
ok bg ...pst dtg

pekan baru bangun ..bangun
ko sepi y

apa krn kurang komunikasi sesama rc mania  :( 8) :(
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: XXX speed on February 23, 2010, 09:30:23 PM
Daftar 1 bang... Rudi dari Duri...biasa maen Buggy....klo rame On Road, boleh jg tuh...secara udah pernah liat track Boss Fachmy.....ammpuuunnn mulusnya tuh Track...mohon info udah brp org yg maen?
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: memetz_77 on February 23, 2010, 10:14:07 PM
daftar juga bang,.,., memet dari Duri,sekarang kul dbandung,.,.,., tp sering pulang ke duri,,
touring onroad n drift EP 1/10 lets go.,.,,,.,.,.,., ;D ;D ;D
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: XXX speed on February 24, 2010, 11:56:55 PM
Halo,
yg domisili pekanbaru dan sekitar nya...

Lagi mau mulai main Rock Crawling + 1/10 touring + m-chassis

Ayuk gabung...
yg rame yg mana bang? 1/10 touring atau M Chassis....mo mulai invest soalnya...
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: ade kurniawan on March 05, 2010, 10:49:58 AM
ayo pada bangun semua
kemaren sudah di hubungi racer lokal pku namun pada tidur...
kurang atmosfir balap gitu kbar terakhir / januari.....

kalu untuk taluk, rgt , tbh...bisa saya siapkan para pemainya
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: kreketek on March 22, 2010, 01:55:56 PM
Daftar gan Ane Pemain on-Road Drift.........
Nma           : Agung pranata
No tLp        :081276383330

Gw mash di Jgya gan.Bru tau ne PKU ada Komunitas nya,Rme ga gan yg maen di trak bg fahmi...??.Bulan 5 gw bLik men ksana ah.....
Bg temen" yg sma" pecinta Ngesot Bisa mnt nmr nya g kita share brg....
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: wien_darwin on April 03, 2010, 10:20:06 PM
disini lagi rame onroad 1/10........ ayo" buruan.. mumpung da ada clubnya.... dan denger" gosipnya bakalan ada race dalam waktu deket ini.. trus kalao mao liat track di www.zamrudtv.com (http://www.zamrudtv.com)
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: maxmario on April 08, 2010, 10:02:59 AM
halooo... salam kenal

ogut domisili di jakarta, tapi saat ini sering mondar mandir ke pekanbaru.
btw ada komunitas rc drift nggk ya? kalo ada biasa ngumpul dimana? dan jam berapa?
trus kalo komunitas aeromodelling kumpulnya dimana?

thx

 
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: sukmaagustiar on June 13, 2010, 08:16:04 PM
met kenal...ane nubie...bagansiapiapi, udah 2X main di ttaknya mas fahmi...tp lum sempat kenal ama semua rekan...abs na ane main nya siang...heheh ktnya ramenya sabtu dan jum at sore....traknya mantap....tuh...tp ane blm bisa nyetir mulus hehheheh
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: sukmaagustiar on July 04, 2010, 12:50:23 PM
pekanbaru ada hoby shop gak yah.......ane belanja di luar mulu soal na, kurang puas gak liat langsung
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: ade kurniawan on July 21, 2010, 07:26:00 PM
balapan kapaaan.....taluk ikut yak
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: spoteyes on August 16, 2010, 12:40:39 PM
ngumpul dimana nih?
kmrn sempat nyari ke tempatnya bro fahmi, tapi gk ketemu tracknya, da malam jg sih..
 ;D
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: ade kurniawan on August 16, 2010, 02:04:48 PM
di cari tu...

ke tyaluk aj bos
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: spoteyes on August 16, 2010, 08:29:38 PM
barusan survei lg, eh gede jg tu sirkuitnya..
sayang track lg becek, sebagian tergenang air karna hujan terus...
yuk kapan kita maen bareng nih?
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: ade kurniawan on August 21, 2010, 02:11:57 PM
tetep mulus ;) ;) ;) ;)
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: Ronnie on August 26, 2010, 11:14:12 PM
Iya ne kok sepi yg maen ayo dooong.. Bosen maen sendirian
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: Dzack on August 27, 2010, 12:47:52 AM
slam knal om sukma,..ne saya dr padang panjang,saya pnya buggy,emang di pkn baru hobbys buggy banyk ya om?..brarti track buggy ada dunk om?klu boleh tau,track nya brlokasi dmna ya om?mkcii..om..
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: spoteyes on August 27, 2010, 01:55:09 AM
Iya ne kok sepi yg maen ayo dooong.. Bosen maen sendirian

ayuk om maen bareng..
RC g dah datang ni..
bsk tinggal bongkar bbrp part buat diupgrade..
btw, biasa maen jam brp nih?

slam knal om sukma,..ne saya dr padang panjang,saya pnya buggy,emang di pkn baru hobbys buggy banyk ya om?..brarti track buggy ada dunk om?klu boleh tau,track nya brlokasi dmna ya om?mkcii..om..


adanya track on road1/10 om..
klu buat off road maen dilapangan kyknya uda bisa deh..
 :D
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: Ronnie on August 29, 2010, 01:41:02 AM
Iya ne kok sepi yg maen ayo dooong.. Bosen maen sendirian

ayuk om maen bareng..
RC g dah datang ni..
bsk tinggal bongkar bbrp part buat diupgrade..
btw, biasa maen jam brp nih?
Biasanya jam 4an bro , klo ad wktu mau maen call aj 0761-7760009   
slam knal om sukma,..ne saya dr padang panjang,saya pnya buggy,emang di pkn baru hobbys buggy banyk ya om?..brarti track buggy ada dunk om?klu boleh tau,track nya brlokasi dmna ya om?mkcii..om..


adanya track on road1/10 om..
klu buat off road maen dilapangan kyknya uda bisa deh..
 :D
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: Ronnie on August 29, 2010, 01:51:37 AM
Iya ne kok sepi yg maen ayo dooong.. Bosen maen sendirian
biasanya maen jam 4an bro , klo mau maen call aj 0761-7760009
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: Ronnie on August 29, 2010, 02:23:22 AM
Ayoooo rame kan lg rc touring car pekanbaru.. Yg mau ikut maen call aj 0761-7760009
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: dody saputra on September 14, 2010, 01:45:36 PM
salam kenal om....
sy baru main rc adv.. kyknya sih seru...
om ronnie buruan donk beli rc adv.. biar ada temen mainnya... :D
buat om2 yg ada di pkb dan sekitarnya main rc adventure yukkk..  :D
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: Ronnie on September 14, 2010, 08:02:19 PM
Eh,, ad om dody jg akhirnya hehe.. Iya ne mau ngelepas kit ta05 and tt01 dlu ntar buat bli kit advntr and SC truck om.. :)
Ato kita maen SC truck aj dod lebih seruuu and ngk mahaal.. Hehe..


Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: spoteyes on September 19, 2010, 12:00:34 AM
salam kenal om....
sy baru main rc adv.. kyknya sih seru...
om ronnie buruan donk beli rc adv.. biar ada temen mainnya... :D
buat om2 yg ada di pkb dan sekitarnya main rc adventure yukkk..  :D

mau maen adv dimana om?
g ada nih.
mad truck dari HL..

Eh,, ad om dody jg akhirnya hehe.. Iya ne mau ngelepas kit ta05 and tt01 dlu ntar buat bli kit advntr and SC truck om.. :)
Ato kita maen SC truck aj dod lebih seruuu and ngk mahaal.. Hehe..



boleh bro..
g ada jg ni RC advnya..
minggu depan da bisa turun ke trek ni..
mudah2an senin tu barang g da masuk..
:P
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: Ronnie on September 20, 2010, 03:14:40 PM
aloow...aloow... mudah2an rencana ini cepat terwujud , sebentar lg akan mulai di bngun track offroad di pku . pak fahmi yg punya team bariq circuit berencana akan membangun track offroad yg berlokasi di jln taman sari tepatnya di samping track on road team bariq. bagi para racer pku dan sekitarnya mohon dukungan dan doanya mudah2an rencana ini cepat terwujud agar RC di PKU dan sekitarnya jd lebih berkembang untuk kedepannya.
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: ade kurniawan on September 21, 2010, 11:57:51 PM
semgt boss??? numpang maen klo dah jadi sirkuitnya,,,,info ke no ...08127551181
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: spoteyes on September 26, 2010, 08:03:31 PM
pemainnya jago2 nih..
jadi malu maen disana..
T_T
ayo berlatih lg, first run walaupun gagal, tp gpp la..
yg penting bisa belajar dari para senior...
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: Ronnie on September 27, 2010, 09:34:32 PM
Ayoo bro.. Yg semangat..  Rajin berlatih pasti dapet filling nya bro..
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: Ronnie on October 01, 2010, 10:52:08 PM
Wiiihh.. Latihan sore ini udh bnyk kemajuan , hendra dah mulai menguasai mblan nya di trek hehe.. Ayoo tambah smangat lg bro past bisaaa..
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: spoteyes on October 01, 2010, 11:13:02 PM
Wiiihh.. Latihan sore ini udh bnyk kemajuan , hendra dah mulai menguasai mblan nya di trek hehe.. Ayoo tambah smangat lg bro past bisaaa..

ah bro ronnie bisa aja..
trek onroad da kyk track buggy buat g..
haha..
tiap maen pasti ada salto2 tu mobil g..
untung lumayan tahan sasisnya..
 :D
buat pemula pake brushed wajib hukumnya, jangan BL dl deh..
 :D
just my 6 sense..
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: Ronnie on October 02, 2010, 09:45:06 PM
Motor nya jgn di ganti bro ntar filingnya berubah lg.. Mending konsentrasi aj sma tu motor biar cepet dpt filingnya bro.. Btw dah charge batt lom buat besok , mudah2an cuaca bersahabat biar max latihan nye.. Hehe..
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: spoteyes on October 02, 2010, 09:50:26 PM
haiz..
musim hujan melanda kota pekanbaru tercinta..
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: spoteyes on October 12, 2010, 10:28:29 AM
asik..
tambah rame aja nih pemainnya..
yuk ramein track bang fahmi...
 :D
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: ade kurniawan on October 27, 2010, 09:08:09 AM
blm sempat boss....masih di taluk...hik hik
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: XXX speed on November 15, 2010, 09:40:03 PM
yahhhh....dulu lg gila2nya r/c...ngak ada trek di pku...skrg semua udah dijualin...eh malah rame.....
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: Ronnie on November 17, 2010, 12:17:42 PM
yahhhh....dulu lg gila2nya r/c...ngak ada trek di pku...skrg semua udah dijualin...eh malah rame.....
.

Ayo om.. Maen lagi dong , ne kita lg pada rame maen 1/10 touring EP
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: XXX speed on November 27, 2010, 07:30:56 PM
 kebanyakan pake kit apa , motor dan escnya serta batere lontong apa lipo? yg maen kelas nitro ada jg? ikut yg rame aja ahhh.....
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: spoteyes on December 01, 2010, 06:56:20 PM
kebanyakan pake kit apa , motor dan escnya serta batere lontong apa lipo? yg maen kelas nitro ada jg? ikut yg rame aja ahhh.....

kit kebanyakan pake Trf 416 lainnya macem2 semua..
klu esc ama motor bervariasi semua bro..
ada yg 3,5T - 10,5T...
batre lipo dong so pastinya..
lontong selalu dibelakang..
haha..
yg maen nitro ada bbrp org aja..
tapi kebanyakan orgnya seneng maen elektrik..
juara track kita tetap ROnnie no 1..
walaupun motor Turn paling besar tapi paling jago..
 :D

Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: XXX speed on December 06, 2010, 06:59:01 PM
Uhuuuyy....kmaren beres2 lemari...eh...lupa ternyata masih ada 1 kit EP 1/10 Xray...tipe udah lupa deh....., pasang servo, Rx....tinggal cari esc ma motornya...biar hari sabtu minggu bisa maen di treknya Bang Fachmy....ada yg rela bagi2 esc ma motor buatku?....heheheheheh
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: Ronnie on December 07, 2010, 12:05:54 PM
hehe... ntr kita bantuin bgn xray nya om xxx biar om betah balapan di pku  :) , oya jgn lupa racunin lg temen disana ya om.... ;D
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: ade kurniawan on December 07, 2010, 04:00:29 PM
hehe... ntr kita bantuin bgn xray nya om xxx biar om betah balapan di pku  :) , oya jgn lupa racunin lg temen disana ya om.... ;D

seeep
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: spoteyes on December 08, 2010, 02:23:45 AM
Uhuuuyy....kmaren beres2 lemari...eh...lupa ternyata masih ada 1 kit EP 1/10 Xray...tipe udah lupa deh....., pasang servo, Rx....tinggal cari esc ma motornya...biar hari sabtu minggu bisa maen di treknya Bang Fachmy....ada yg rela bagi2 esc ma motor buatku?....heheheheheh

ditunggu ya bro..
xray tipe brp bro?
g pake xray jg nih..
 :D
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: spoteyes on December 08, 2010, 02:33:15 AM
hr ni bener2 mantab yg maen..
walaupun ada bbrp rekan yg gk bs datang, tp gpp deh..
yg penting gas terus sampe jebol...

ni ada bbrp dokumentasi buat fun race hari ni..
silakan dinikmati..
@mejeng bareng@
(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/07122010880.jpg)
(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/07122010877.jpg)
(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/07122010876.jpg)
(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/07122010879.jpg)
(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/07122010881.jpg)
(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/07122010882.jpg)
(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/07122010883.jpg)
(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/07122010884.jpg)
(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/07122010885.jpg)
(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/07122010886.jpg)
(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/07122010887.jpg)

@Mazda speed proto foam team@
(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/07122010870.jpg)
(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/07122010869.jpg)
(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/07122010868.jpg)

@^^@
(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/07122010875.jpg)
(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/07122010873.jpg)
(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/07122010853.jpg)
(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/07122010849-1.jpg)
(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/07122010848.jpg)
(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/07122010871.jpg)
(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/07122010854.jpg)
(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/07122010852.jpg)
(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/07122010851.jpg)
(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/07122010850.jpg)
(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/07122010849.jpg)

@Race@
(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/07122010867.jpg)
(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/07122010866.jpg)
(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/07122010865.jpg)
(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/07122010864.jpg)
(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/07122010863.jpg)
(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/07122010862.jpg)
(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/07122010861.jpg)
(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/07122010860.jpg)
(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/07122010859.jpg)
(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/07122010858.jpg)
(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/07122010857.jpg)
(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/07122010856.jpg)
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: spoteyes on December 08, 2010, 02:39:33 AM
emg hr ni stock batre bener2 terkuras sampe habis..
tiap racer hampir makan 2 lipo..
 :D
sampe yg terakhir cm 4 racer yg bertahan.
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: Ronnie on December 08, 2010, 03:34:29 PM
ready for " TEAM BARIQ 1/10 TOURING FUN  RACE 2011 "

-) EP 1/10 TOURING
-) GP 1/10 TOURING
-) M CHASIS

klo ngak ada halangan akan diselenggarakan :

waktu ; minggu 16 januari 2011
             jam 09.00 sampai selesai
tempat : CIRCUIT " TEAM BARIQ SPEED WAY "
              jln . taman sari no 2 pekanbaru riau.
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: ade kurniawan on December 13, 2010, 09:45:06 PM
balapan lg bg????
dukung orange nichhh

hiburanya buggy ya, free kok
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: rcx4 on December 15, 2010, 12:44:36 PM
Halo,
yg domisili pekanbaru dan sekitar nya...

Lagi mau mulai main Rock Crawling + 1/10 touring + m-chassis

Ayuk gabung...

Om di PKB ada yang main adventure ndak ? saya warga baru di PKB nih, dari JKT, mau nyari temen yang maen adventure sama crawling, mohon infonya , thaks n salam kenal semuanya.
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: ade kurniawan on December 15, 2010, 05:08:41 PM
dtg aj ke trek pk fahmi...
mulai dr on road..offroad..bs gas smua
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: qals on December 19, 2010, 01:13:48 PM
Absen Om....
Ane dipangkalan kerinci, disini utk RC cars baru nemu 3 org  ;D tapi utk aero ada lumayan, kita biasa maen dilapangan simpang baktipraja pkl kerinci n di Heli pad komplek pemda bupati pelalawan utk anak2 aero nya...

utk armada udah rame, ada buggy, Truggy, MS n ada SC...sabtu n minggu kita maen mulai jam 15.00- selesai (kalo gak ujan  ;D ;D) boleh mampir....lapangan offroadnya lumayan....tanah kuning n yang punya gak tau siapa...hehehehe...maen nylonong aja...wkwkwkw...

Kapan2 maen bareng om dipekanbaru, sabtu-minggu...tp lokasi tracknya om Fahmi ane gak tau om, pernah nyari tapi ndak ketemu...

salam kenal semua....mau maen bareng kontak aja (PIN BB: 21BFA7F3 - ada groupnya juga  ;D ;D ;D )
siap gaaaaaaaaasss.......

tambahan...udah ada satu adv axial honcho (punya om deden)...
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: ade kurniawan on December 19, 2010, 09:18:35 PM
Absen Om....
Ane dipangkalan kerinci, disini utk RC cars baru nemu 3 org  ;D tapi utk aero ada lumayan, kita biasa maen dilapangan simpang baktipraja pkl kerinci n di Heli pad komplek pemda bupati pelalawan utk anak2 aero nya...

utk armada udah rame, ada buggy, Truggy, MS n ada SC...sabtu n minggu kita maen mulai jam 15.00- selesai (kalo gak ujan  ;D ;D) boleh mampir....lapangan offroadnya lumayan....tanah kuning n yang punya gak tau siapa...hehehehe...maen nylonong aja...wkwkwkw...
 asyik adda buggyy....
trek bang fahmi jalan taman sari sebelum sudirman squre dpan rm, pondok gurih...utk ket telp aj pak ronie, psti welcom deh....aku dr taluk ni......ahaaayyy
Kapan2 maen bareng om dipekanbaru, sabtu-minggu...tp lokasi tracknya om Fahmi ane gak tau om, pernah nyari tapi ndak ketemu...

salam kenal semua....mau maen bareng kontak aja (PIN BB: 21BFA7F3 - ada groupnya juga  ;D ;D ;D )
siap gaaaaaaaaasss.......

tambahan...udah ada satu adv axial honcho (punya om deden)...
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: ceng wahyuni on December 19, 2010, 09:29:23 PM
ikut memantau ....
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: ade kurniawan on December 20, 2010, 11:18:27 PM
trek bang fahmi jalan taman sari sebelum sudirman squre dpan rm, pondok gurih...utk ket telp aj pak ronie, psti welcom deh....aku dr taluk ni......ahaaayyy

 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) :o
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: qals on December 21, 2010, 09:33:24 AM
trek bang fahmi jalan taman sari sebelum sudirman squre dpan rm, pondok gurih...utk ket telp aj pak ronie, psti welcom deh....aku dr taluk ni......ahaaayyy

 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) :o

Sep, udah ada gambaran, tp gak ada track off roadnya yak....kalo aspal gitu bisa botak ni ban  :'( :'(
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: Dzack on December 22, 2010, 06:07:16 PM
emang ada track buggy nya jg yach?.....asyik dunk!!!!..  dan klo blh gabung,kita dr padang panjang bkal mluncur k pkan baru,kami ada 9 org yg maen buggy di sini,boleh gabung kan?hehehehehee...
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: ade kurniawan on December 25, 2010, 08:24:38 AM
emang ada track buggy nya jg yach?.....asyik dunk!!!!..  dan klo blh gabung,kita dr padang panjang bkal mluncur k pkan baru,kami ada 9 org yg maen buggy di sini,boleh gabung kan?hehehehehee...

Absen Om....
Ane dipangkalan kerinci, disini utk RC cars baru nemu 3 org  ;D tapi utk aero ada lumayan, kita biasa maen dilapangan simpang baktipraja pkl kerinci n di Heli pad komplek pemda bupati pelalawan utk anak2 aero nya...

om fahmi...pak ronie...tu dh ramaikan....

Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: qals on December 26, 2010, 10:25:51 PM
emang ada track buggy nya jg yach?.....asyik dunk!!!!..  dan klo blh gabung,kita dr padang panjang bkal mluncur k pkan baru,kami ada 9 org yg maen buggy di sini,boleh gabung kan?hehehehehee...


Wah seru neh...ayok maen bareng, kapan? ntar ane dari pangkalan kerinci siap turun ke pknbaru dah...(sabtu - minggu lho ya  :P)...

Numpang mejeng om...hasil jepretan amatir kemaren sore....hehehehe
(http://i973.photobucket.com/albums/ae214/qals98/Afterrace.jpg)
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: Ronnie on December 28, 2010, 03:20:07 PM
waaah... Ditggu ne kedatangan nya , buat info aj di samping trek on road ad tanah kosong biasanya kita yg pnya monster truck maen disana om.. jd klo kesini bisa kok klo mau cobain buat offroad. dan rencana nya kita jg bakal bikin trek offroad mudah2an bisa cepat terwujud hehe..
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: ade kurniawan on December 28, 2010, 07:06:32 PM
mudahan hari sabtu n minggu ga hujan, soalnya dari saya dari taluk banyak bawaan.....mulai dari 2 kit buggy, stater box, aki dll.....

sodare sodare buggy dari padang panjang datang aj ke pku, kita welcom semua, kebetulan saBTU N MINGGU PADA NGUMPUL SODARE2 BUGGY DARI KABUPATEN PASTI RAMAI...

KABAR ANGIN NIC ....roh buggy dh pada bangkit n ada sodare kite yg sedang mencari dimana kitnya di taro.......

usul buat sodare sodare buggy gmn klo hari sabtu tsb kita bikin klinik buggy, dgn menghadirkkan mekanik ....
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: qals on December 29, 2010, 10:24:48 AM
Go...go....go....

mudah2an gak ada halangan....jadi hari sabtu 1 jan 2011 kita dari kerinci maen ke pekanbaru (mudah2an byk yang ikut.....)  ;D ;D ;D ;D ;D
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: ade kurniawan on December 30, 2010, 07:59:04 AM
gmn dgn kabupaten laen????????

Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: na_ndy69 on December 31, 2010, 06:08:44 PM
setelah sekian lama di pekanbaru.., baru tau kalo di sini ada sirkuitnya... besok coba liat2 deh.. DRX ku dah lama gak dipanasin..... ijin bergabung..
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: ade kurniawan on December 31, 2010, 08:19:26 PM
izin gabung di copy......
lam knal.....n met taon baru ....jgn lupa doa ga hujan utk bso....soalnya dah jauh jauh dari taluk kuantan...berat lgi barang bawaan.....

up..up...up
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: na_ndy69 on January 01, 2011, 08:25:58 AM
jam berapa biasa mulai pada maen di sana ???
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: ade kurniawan on January 01, 2011, 08:48:13 AM
kita dah janjian maen jam3 hari ini (sabtu)
datang ya....


lokasinya dimana ndan??//
kalau mw nlp, hubungi aj pak roni, qick respon....
 :D :D :D :D :D :D :D :D

batre n aki blom di cas  (08:30 wib).....

sodare sodare buggy nanti jadi maen buggy kan???
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: qals on January 01, 2011, 08:48:58 AM
izin gabung di copy......
lam knal.....n met taon baru ....jgn lupa doa ga hujan utk bso....soalnya dah jauh jauh dari taluk kuantan...berat lgi barang bawaan.....

up..up...up

Mampir kerinci aja om, ntar bareng ke pekanbarunya.... ;D ;D

jam berapa biasa mulai pada maen di sana ???
kita dari kerinci paling siang baru sampe pekanbaru kalo gak ada halangan dijalan...

ketemu ditrack ya om.....

salam
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: qals on January 01, 2011, 08:51:27 AM
kita dah janjian maen jam3 hari ini (sabtu)
datang ya....


lokasinya dimana ndan??//
kalau mw nlp, hubungi aj pak roni, qick respon....
 :D :D :D :D :D :D :D :D

batre n aki blom di cas  (08:30 wib).....

sodare sodare buggy nanti jadi maen buggy kan???
Truggy ready om.... ;D ;D ;D

Abis makan siang disambung minum nitro om....biar puas sampe sore.... ;D ;D ;D ;D
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: na_ndy69 on January 01, 2011, 09:22:48 AM
izin gabung di copy......
lam knal.....n met taon baru ....jgn lupa doa ga hujan utk bso....soalnya dah jauh jauh dari taluk kuantan...berat lgi barang bawaan.....

up..up...up
kalo ke kerinci bukan mampir om... saya di pku  hehehe
Mampir kerinci aja om, ntar bareng ke pekanbarunya.... ;D ;D

jam berapa biasa mulai pada maen di sana ???
kita dari kerinci paling siang baru sampe pekanbaru kalo gak ada halangan dijalan...

ketemu ditrack ya om.....

salam
izin gabung di copy......
lam knal.....n met taon baru ....jgn lupa doa ga hujan utk bso....soalnya dah jauh jauh dari taluk kuantan...berat lgi barang bawaan.....

up..up...up

Mampir kerinci aja om, ntar bareng ke pekanbarunya.... ;D ;D

jam berapa biasa mulai pada maen di sana ???
kita dari kerinci paling siang baru sampe pekanbaru kalo gak ada halangan dijalan...

ketemu ditrack ya om.....

salam
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: na_ndy69 on January 01, 2011, 10:59:21 PM
Trims for all. hari ini banyak dapet ilmu.. tentang RC dan engine....
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: spoteyes on January 01, 2011, 11:08:57 PM
nih foto2 tadi sore
(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/01012011939.jpg)
(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/01012011937.jpg)
sorry agak blur..
habis g zoom tdi, kejauhan motretnya..
haha..
bener2 keren buggy2 ama truggy2nya..
bsk maen lagi ya..  :D
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: robert_harsa on January 01, 2011, 11:19:43 PM
wah mantep juga nih di Pekanbaru ada track nya.
Saya dari Jakarta seing main juga ke PKU. Kapan2 gw bawa mobil remote kesana main jg ahhh... cuma itu Tracknya On Road ya ? ada off roadnya ga ?
Sy baru merakit Touring... blm pernah turun main. biasa main buggy 1/8 electric offroad...

kalo lihat di foto sepertinya Track OnRoad yah ?


Saya dari www.tamiyatoys.com rencana kedepan mau buka LHS di PKU juga.
Mohon Dukungannya yah...
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: na_ndy69 on January 01, 2011, 11:32:29 PM
besok aku bawain kamera foto .... hehe
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: Ronnie on January 02, 2011, 07:30:20 AM
Itu emg trek onroad om robert.. Hehe.. Trek offroad bru akn di bgn mudah2an jd lokasinya tepat di samping trek onroad om.. Wah , klo om ad wkt ke pku seru jg tu kita maen touring bareng om robert..  :)
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: qals on January 03, 2011, 01:14:28 PM
wedeeeeeh....ganteng2 potonya... ;D ;D ;D

Wah, yg off road kok bersih semua tu om????wkwkwkwk  ;D ;D ;D ;D

Ayo maen dikerinci biar bisa kotorin tu yang bening2.....

hahahaha
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: na_ndy69 on January 03, 2011, 06:27:20 PM
kapan maen lagi nih.... hehehe ..
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: deden on January 07, 2011, 02:26:39 AM
Axial SCX10 Ijo
(http://img840.imageshack.us/img840/8682/img1152e.jpg)

Axial SCX10 Putih
(http://img135.imageshack.us/img135/6235/img1227zy.jpg)

Ijo in Action
(http://img823.imageshack.us/img823/3302/img1275up.jpg)

Putih in Action
(http://img17.imageshack.us/img17/4805/img1286uk.jpg)

Ijo & Putih
(http://img508.imageshack.us/img508/3540/img1319d.jpg)

Kembar
(http://img827.imageshack.us/img827/4624/img1322y.jpg)
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: spoteyes on January 07, 2011, 12:11:08 PM
Axial SCX10 Ijo
([url]http://img840.imageshack.us/img840/8682/img1152e.jpg[/url])

Axial SCX10 Putih
([url]http://img135.imageshack.us/img135/6235/img1227zy.jpg[/url])

Ijo in Action
([url]http://img823.imageshack.us/img823/3302/img1275up.jpg[/url])

Putih in Action
([url]http://img17.imageshack.us/img17/4805/img1286uk.jpg[/url])

Ijo & Putih
([url]http://img508.imageshack.us/img508/3540/img1319d.jpg[/url])

Kembar
([url]http://img827.imageshack.us/img827/4624/img1322y.jpg[/url])


keren2..
sabtu ini maen lagi yuk..
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: spoteyes on January 07, 2011, 12:12:26 PM
wah mantep juga nih di Pekanbaru ada track nya.
Saya dari Jakarta seing main juga ke PKU. Kapan2 gw bawa mobil remote kesana main jg ahhh... cuma itu Tracknya On Road ya ? ada off roadnya ga ?
Sy baru merakit Touring... blm pernah turun main. biasa main buggy 1/8 electric offroad...

kalo lihat di foto sepertinya Track OnRoad yah ?


Saya dari www.tamiyatoys.com rencana kedepan mau buka LHS di PKU juga.
Mohon Dukungannya yah...

wah ditunggu LHS cabang pekanbaru deh..
biar gk usa mesan2 part dari luar lg.. :D
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: ade kurniawan on January 11, 2011, 02:12:03 AM
nih foto2 tadi sore
([url]http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/01012011939.jpg[/url])
([url]http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/01012011937.jpg[/url])
sorry agak blur..
habis g zoom tdi, kejauhan motretnya..
haha..
bener2 keren buggy2 ama truggy2nya..
bsk maen lagi ya..  :D


dari kanan
gugun
bg decal
ai/me/saya/abdi/gw/aku/urang
babubuhanya utar (bg deden)
pa roni
bg nandy
yh poto suhendra

bener bg offroad dapat sponsor dari autan kinclong
maen ke taluk bg bsa dapat doble tab, berem, superbowl mulai dari 1/2 meter - 3m

Saya dari www.tamiyatoys.com rencana kedepan mau buka LHS di PKU juga.
saya adalah orang yg pertama membeli di tempat om untuk monster truk rtr mumer
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: deden on January 11, 2011, 09:14:25 AM
nih foto2 tadi sore
([url]http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/01012011939.jpg[/url])
([url]http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/01012011937.jpg[/url])
sorry agak blur..
habis g zoom tdi, kejauhan motretnya..
haha..
bener2 keren buggy2 ama truggy2nya..
bsk maen lagi ya..  :D


dari kanan
gugun
bg decal
ai/me/saya/abdi/gw/aku/urang
deden (ghak pake bubuhan  :P)
pa roni
bg nandy
yh poto suhendra

bener bg offroad dapat sponsor dari autan kinclong
maen ke taluk bg bsa dapat doble tab, berem, superbowl mulai dari 1/2 meter - 3m

Saya dari [url=http://www.tamiyatoys.com]www.tamiyatoys.com[/url] rencana kedepan mau buka LHS di PKU juga.
saya adalah orang yg pertama membeli di tempat om untuk monster truk rtr mumer


 ;D  :P
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: spoteyes on January 16, 2011, 06:11:00 PM
hasil fun race 16 januari 2011
kelas A
- Ronnie  trf 416
- Fahmi   trf 417
- Hendry  top photon

Kelas B
- Guntur   top photon
- Bariq     trf 416
- anak bang Hendri (sorry lp namanya) ta05


hasil jeprat jepritnya
(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/16012011970.jpg)

(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/16012011971.jpg)

(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/16012011972.jpg)

(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/16012011965.jpg)

(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/16012011966.jpg)

(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/16012011967.jpg)

(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/16012011968.jpg)

(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/16012011973.jpg)

(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/16012011964.jpg)

mudah2an kedepannya fun race di pekanbaru bakal lebih rame dan heboh lg..
tadi sempat ada bbrp peserta yg gk bisa ikut, karna masalah teknis.
selamat kepada para pemenang..
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: ade kurniawan on January 16, 2011, 10:42:14 PM
nih foto2 tadi sore
([url]http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/01012011939.jpg[/url])
([url]http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/01012011937.jpg[/url])
sorry agak blur..
habis g zoom tdi, kejauhan motretnya..
haha..
bener2 keren buggy2 ama truggy2nya..
bsk maen lagi ya..  :D


dari kanan
gugun
bg decal
ai/me/saya/abdi/gw/aku/urang
deden (ghak pake bubuhan  :P)
pa roni
bg nandy
yh poto suhendra

bener bg offroad dapat sponsor dari autan kinclong
maen ke taluk bg bsa dapat doble tab, berem, superbowl mulai dari 1/2 meter - 3m

Saya dari [url=http://www.tamiyatoys.com]www.tamiyatoys.com[/url] rencana kedepan mau buka LHS di PKU juga.
saya adalah orang yg pertama membeli di tempat om untuk monster truk rtr mumer


 ;D  :P


kabarnya kerinci persiapan buat trek ya bg deden
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: deden on January 16, 2011, 11:46:50 PM
Bener Ade Kurniawan. Pangkalan Kerinci sedang mempersiapkan track offroad. Track disponsori oleh RAPP. Doakan sepat selesai ya... Ditunggu kedatangan para offroader.
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: deden on January 16, 2011, 11:52:12 PM
hasil fun race 16 januari 2011
kelas A
- Ronnie  trf 416
- Fahmi   trf 417
- Hendry  top photon

Kelas B
- Guntur   top photon
- Bariq     trf 416
- anak bang Hendri (sorry lp namanya) ta05


hasil jeprat jepritnya
([url]http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/16012011970.jpg[/url])

([url]http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/16012011971.jpg[/url])

([url]http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/16012011972.jpg[/url])

([url]http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/16012011965.jpg[/url])

([url]http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/16012011966.jpg[/url])

([url]http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/16012011967.jpg[/url])

([url]http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/16012011968.jpg[/url])

([url]http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/16012011973.jpg[/url])

([url]http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/16012011964.jpg[/url])

mudah2an kedepannya fun race di pekanbaru bakal lebih rame dan heboh lg..
tadi sempat ada bbrp peserta yg gk bisa ikut, karna masalah teknis.
selamat kepada para pemenang..


Top banget racenya. Khusus buat anaknya pak Fahmi & anaknya pak Hendry Jempol deh buat kalian berdua. Kecil˛ udah jago jarinya. Go Go Go. ;D Mas guntur, jangan kenceng˛ dong pencet gas nya  :P PEACE  :-*
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: na_ndy69 on January 17, 2011, 09:32:09 AM
tournament yang akan datang ,, sakura ikut turun ah .... test aja ,.,
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: qals on January 18, 2011, 12:24:56 PM
wew...keren euy...
btw tu pak lurah gak ikutan? kok jadi seksi bagi2 hadiah....hehehehehe

Om gun gak boleh gitu dong, kudu ngalah sama yg muda2...  :P :P :P
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: na_ndy69 on January 21, 2011, 01:01:59 PM
mas igun kalo kalah lebih malu.... mending menang aja,,,,, malu nya dikit  wkwkwkw
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: ade kurniawan on January 21, 2011, 10:40:03 PM
bang gugun....adu nasib tu om om sekalian
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: ade kurniawan on January 31, 2011, 08:32:33 PM
pku sdg musim hujan......

sepiiiiiiiiiiiiii
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: na_ndy69 on February 02, 2011, 12:29:25 AM
udah rame lagi bang.... hari ini aja penuh.....
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: spoteyes on February 06, 2011, 05:58:56 PM
hari ni sial banget dah g,,
mmg persiapan belum matang..
selalu troble aja..
klu gk motor overheat ya batre copot n parahnya lg mau nyalip malah nyium got..
asadasad...
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: na_ndy69 on February 08, 2011, 01:45:22 AM
FUN RACE 6 FEBRUARI 2011
(http://s1110.photobucket.com/albums/h448/na_ndy69/FUN%20RACE/?action-view&current=DSC_3729.jpg)
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: t4m1y4niac on February 08, 2011, 06:44:22 AM
foto foto liputannya donk om.
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: spoteyes on February 09, 2011, 05:51:38 PM
liputan fun race 6 februari 2011

(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/DSC_3729.jpg)

(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/DSC_3769.jpg)

(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/DSC_3768.jpg)

(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/DSC_3767.jpg)

(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/DSC_3765.jpg)

(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/DSC_3808.jpg)

(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/DSC_3790.jpg)

(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/DSC_3786.jpg)

(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/DSC_3778.jpg)

(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/DSC_3773.jpg)

(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/DSC_3821.jpg)

(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/DSC_3829.jpg)

(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/DSC_3837.jpg)

(http://i734.photobucket.com/albums/ww349/suhendra_qq/DSC_3841.jpg)
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: Old-Buddy on February 09, 2011, 06:05:03 PM
Wahhh...mantapp nih track PKB nih.....boleh kapan kapan kita kesana nih.... :D  tambah rame aja RC ep touring....
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: na_ndy69 on February 12, 2011, 10:01:33 AM
thanks ndra dah bantu upload . hehehe hari ini kita maen ke trek ...
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: donmix on February 12, 2011, 12:42:37 PM
Ayooo next month lanjut lagii... ;D
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: robert_harsa on February 13, 2011, 08:38:34 PM
Ayooo next month lanjut lagii... ;D


Saya mau main Onroad nih.
Biasanya kumpul2 hari apa ? jam berapa ? dan bayarnya berapa ?
Kebetulan lagi rencana ke Pekanbaru kamis (17 feb 11), mau nyoba main RC disana.
Disana Tracknya terbuka atau harus ketok2 pagar dl ?
ada no telp penjaga track ?

Mohon Info ya bro...


Thanks,
Robert
www.tamiyatoys.com

Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: spoteyes on February 14, 2011, 11:36:29 AM
thanks ndra dah bantu upload . hehehe hari ini kita maen ke trek ...

welcome mas..
net dirumah unlimited kok..
klu ada pake quota mungkin gk g terima titipannya.  :D
sorry mas, kmrn lagi ada kerjaan diluar kota..
smlm baru plg..
gmn kabar dari track kmrn?


Ayooo next month lanjut lagii... ;D


Saya mau main Onroad nih.
Biasanya kumpul2 hari apa ? jam berapa ? dan bayarnya berapa ?
Kebetulan lagi rencana ke Pekanbaru kamis (17 feb 11), mau nyoba main RC disana.
Disana Tracknya terbuka atau harus ketok2 pagar dl ?
ada no telp penjaga track ?

Mohon Info ya bro...


Thanks,
Robert
www.tamiyatoys.com



datang aja bro..
gratis kok masuk sana, gk pake bayar, maen sampe modar jg bisa..
haha..
tracknya terbuka untuk umum bro..
klu mau masuk, tinggal masuk aja..
gk mesti ketok2 pintu.. :D
emg rumah apa?
haha..
bawa buggynya sekalian ya..
adu ma xeun 150A sensored kmrn..
haha..
adu gilas jg boleh..
hehe..  :D
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: donmix on February 15, 2011, 11:40:11 AM
Bro Robert,
Call g aj dl di 0819 19985990...biasa nya kita maen tiap sore jam 4..
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: robert_harsa on February 15, 2011, 12:34:09 PM
ok, ntar sampe sana gw telp yah
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: ade kurniawan on February 15, 2011, 08:20:01 PM
 :o
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: donmix on February 15, 2011, 09:23:14 PM
Ok bro Robert..
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: ade kurniawan on February 25, 2011, 11:14:08 PM
info dong race 6 maret
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: ixanchaby on February 25, 2011, 11:32:54 PM
Ijin nyimak rekan2 semua..
Saya Ihsan,rencana mo pindah ke PKU.
Insya Allah kalo sempat mo mampir sekalian coba trek offroad nya.
Terima kasih...
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: na_ndy69 on February 26, 2011, 12:11:02 PM
mas ihsan , kalo di pku yg ready trek onroad. kalo off road di kerinci ...
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: ixanchaby on February 26, 2011, 07:07:40 PM
Di Duri juga sering bashing2 sendiri, tp lama2 jadi autis jg nih...apa di PKU ngga ada yg berminat offroad ya?
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: dejets on February 26, 2011, 08:13:16 PM
@ixan: maen2 aja dlo mas ixan... tgl 6 maret ada fun race,,,dtg aja dlo..liat2...
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: ade kurniawan on February 27, 2011, 12:12:21 PM
Di Duri juga sering bashing2 sendiri, tp lama2 jadi autis jg nih...apa di PKU ngga ada yg berminat offroad ya?

di taluk kuantan dah sembuh dari autis.....tgl 6 maret mw cek up monster truk engin

fun race via tlp offroad 10 mt yg turun
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: rcx4 on March 01, 2011, 05:35:06 PM
Mas ihsan , saya juga dari jakarta yang sudah di pekanbaru, juga lagi nyari temen yang main adventure ofroad . buat om om yang di sini thanks  ya  thread nya.

Ijin nyimak rekan2 semua..
Saya Ihsan,rencana mo pindah ke PKU.
Insya Allah kalo sempat mo mampir sekalian coba trek offroad nya.
Terima kasih...
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: na_ndy69 on March 02, 2011, 12:40:37 PM
kalo emang rame yang mau maen off road dan serius.. bisa dibuat tuh di samping trek onroad ... dari kemaren gak jadi karna gak ada yg mempan racun nya hehehe
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: ade kurniawan on March 09, 2011, 01:08:58 PM
kalo emang rame yang mau maen off road dan serius.. bisa dibuat tuh di samping trek onroad ... dari kemaren gak jadi karna gak ada yg mempan racun nya hehehe

pasti karena engin urusanya jadi ribet.....


punteeeeen
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: na_ndy69 on April 07, 2011, 12:30:50 AM
persiapan fun race tanggal 10 april 2011.. dibuka kelas : EP, GP, FD, Monster... yoook ngumpul lagi ..
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: dejets on April 07, 2011, 01:00:22 PM
ayuk2,,, race tgl 10 april... Mari rameiiinnnnnnn.....
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: deden on May 09, 2011, 08:37:48 AM
Mohon infonya dong. Jadwal Race. Thanks
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: t4m1y4niac on July 21, 2011, 09:29:38 AM
Aloo salam kenallll  ;D
update donk kesiapan trek karpet di Duri  :D
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: dejets on July 22, 2011, 01:42:37 PM
alo om candra... wah gile yaa..br dtg lgsg rebut piala...hahaha...
emang mobilnya kencang bgt d,,hahah...

info terakhir kesiapan trek duri lg mau dibicarakan ke bagian club otomotifnya,
utk lbih jelas tanya ke om rudi ato om ronnie aja ya..hehehe...
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: na_ndy69 on July 23, 2011, 06:12:47 PM
foto - foto race ke VII KEJURDA PROVINSI RIAU

(http://i1110.photobucket.com/albums/h448/na_ndy69/DSC_0463.jpg)
(http://i1110.photobucket.com/albums/h448/na_ndy69/DSC_0612.jpg)
(http://i1110.photobucket.com/albums/h448/na_ndy69/DSC_0607.jpg)
(http://i1110.photobucket.com/albums/h448/na_ndy69/DSC_0606.jpg)
(http://i1110.photobucket.com/albums/h448/na_ndy69/DSC_0589.jpg)
(http://i1110.photobucket.com/albums/h448/na_ndy69/DSC_0588.jpg)
(http://i1110.photobucket.com/albums/h448/na_ndy69/DSC_0584.jpg)
(http://i1110.photobucket.com/albums/h448/na_ndy69/DSC_0579.jpg)
(http://i1110.photobucket.com/albums/h448/na_ndy69/DSC_0568.jpg)
(http://i1110.photobucket.com/albums/h448/na_ndy69/DSC_0559.jpg)
(http://i1110.photobucket.com/albums/h448/na_ndy69/DSC_0552.jpg)
(http://i1110.photobucket.com/albums/h448/na_ndy69/DSC_0520.jpg)
(http://i1110.photobucket.com/albums/h448/na_ndy69/DSC_0518.jpg)
(http://i1110.photobucket.com/albums/h448/na_ndy69/DSC_0509.jpg)
(http://i1110.photobucket.com/albums/h448/na_ndy69/DSC_0507.jpg)
(http://i1110.photobucket.com/albums/h448/na_ndy69/DSC_0504.jpg)
(http://i1110.photobucket.com/albums/h448/na_ndy69/DSC_0496.jpg)
(http://i1110.photobucket.com/albums/h448/na_ndy69/DSC_0492.jpg)
(http://i1110.photobucket.com/albums/h448/na_ndy69/DSC_0489.jpg)
(http://i1110.photobucket.com/albums/h448/na_ndy69/DSC_0486.jpg)
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: dody saputra on August 09, 2011, 11:21:15 PM
Mannnnttttaaaaffffffff ;D :D
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: t4m1y4niac on August 10, 2011, 07:33:24 AM
mantap nih foto foto nya.mudah mudahan nanti bisa ikutan balap yang di Duri.
itu di foto, om Deden tunggang langgang mencoba nyalain mobilnya....kesian. :P :P :P
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: qals on September 14, 2011, 03:25:34 PM
Seri 8 mana neh poto2nya.... ;D ;D ;D

Padahal bawa pulang piala, tp gak ada yg moto  :'( :'(
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: dejets on September 30, 2011, 01:24:44 PM
Seri 8 mana neh poto2nya.... ;D ;D ;D

Padahal bawa pulang piala, tp gak ada yg moto  :'( :'(

Om qals...beneran bawa pulang piala??? hahaha...
ato beli piala??hahahah
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: ixanchaby on November 08, 2011, 03:01:31 AM
dear Bapak2,

Apakah dengan modal kit bekas, body tambal sulam dan elektrik made in cungkuo layak kah saya ikut bergabung? Kayanya pada pake barang high end semua ya?
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: dejets on November 14, 2011, 01:29:05 PM
dear Bapak2,

Apakah dengan modal kit bekas, body tambal sulam dan elektrik made in cungkuo layak kah saya ikut bergabung? Kayanya pada pake barang high end semua ya?

Om ixan..silahkan gabung aja.. yg penting RC ..mo merk apa aja silahkan gabung..
ke jl Taman sari ja...
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: yayan on November 19, 2011, 12:52:31 PM
mohon bantuan nya saya baru di forum ini,,,

sy dari pekanbaru,,,mohon bantuan ya tntng RC drift
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: ceng wahyuni on November 19, 2011, 07:33:28 PM
jadi ngiri sama riau,coba bukittinggi punya comunitas :o :o
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: dejets on November 22, 2011, 07:12:04 PM
mohon bantuan nya saya baru di forum ini,,,

sy dari pekanbaru,,,mohon bantuan ya tntng RC drift

Datang aja bro ke Taman Sariii... kumpul2 disana,,,
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: dejets on November 22, 2011, 07:12:51 PM
jadi ngiri sama riau,coba bukittinggi punya comunitas :o :o

hahaha,,, kalo gitu datang aja ke Pekanbaru broo...
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: yayan on November 24, 2011, 12:26:43 PM
jadi ngiri sama riau,coba bukittinggi punya comunitas :o :o

hahaha,,, kalo gitu datang aja ke Pekanbaru broo...

tapi sy belum punya rc,,,karna blm tau rc mn yg cocok untuk drift... ;) ;)
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: yayan on November 24, 2011, 01:06:21 PM
halo..

klu blh minta saran rc yg cocok untuk drift tipe pemula yg mana ya..?

dan berapa budget nya?

terima kasih.. ;)
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: dejets on November 25, 2011, 01:34:03 PM
halo..

klu blh minta saran rc yg cocok untuk drift tipe pemula yg mana ya..?

dan berapa budget nya?

terima kasih.. ;)

Jalan2 aja dlo ke Taman sari..liat2 sana.. ga punya RC kan bukan berarti ga bisa jj dlo ;D

ada banyak suhu2 disana.. bisa tukar pikiran..  :D
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: dejets on December 28, 2011, 01:26:54 PM
salam ngesot buat semua drifter...hehehe..
Buat drifter pekanbaru dan sekitarnya bisa DM di mall ska tgl 30-31 desember 2011
Track non-permanent surface karpet.
CP : guntur atau mas sandi..
Come n joint..
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: donmix on December 29, 2011, 04:19:59 PM
hi guys..pa kbr semuaaa....lamo tak bersuooo... ;D :D ;D :D
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: dejets on December 30, 2011, 10:36:38 AM
hi guys..pa kbr semuaaa....lamo tak bersuooo... ;D :D ;D :D

Wah.. ada sesepuh ne...
dcne bae2 aja.. hahahaha..
gmn kabar sesepuh dsana ??  :D ;D :D ;D
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: donmix on January 06, 2012, 08:18:08 AM
hi guys..pa kbr semuaaa....lamo tak bersuooo... ;D :D ;D :D

Wah.. ada sesepuh ne...
dcne bae2 aja.. hahahaha..
gmn kabar sesepuh dsana ??  :D ;D :D ;D

lom jd sesepuhhh laaa....msh nubieee jg  :D  :P :D  gmn komunitas rc pku?aman terkendali kah? ;D
kbr bae2 aj,gmn rencana kejurnas seri 1 ntar,sp aja yg bakal ikutan?
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: dejets on January 06, 2012, 04:10:26 PM
aman terkendali dicne.. hahaha...
wah lom tau sapa aja yg ikut kejurnas... ntar di rapatkan aja... hahahaha....

thread ini sepi yaaaa.....
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: yayan on February 10, 2012, 09:59:34 PM
ayo kwn2 drift riau mari kita ramaikan forum tercinta ini. :D :D :D
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: donmix on February 11, 2012, 10:48:37 AM
mari mari....
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: yayan on December 06, 2012, 09:14:49 PM
kawan2 pekanbaru kpn ngedrift lg,,,

ane anggota baru nie mau gabung... 8) 8)
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: dhika_monster on December 11, 2012, 05:27:58 PM
salam kenal semua...
saya jg newbie...
main cc01..
lokasi di pangkalan kerinci.... ;D
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: ipoel on December 30, 2012, 03:11:12 AM
pengen gabung nih :)
yg crawler ada gk?
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: ipoel on December 30, 2012, 03:19:16 AM
dimana lokasi main crawlingnya? :)
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: rcku on January 22, 2013, 02:23:33 PM
ijin gabung ya, salam kenal,,
mw nanya, klo offroad dipekanbaru mainnya dimana ya? :D
mobil ane buggy gan,,
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: qals on February 14, 2013, 09:48:56 AM
ijin gabung ya, salam kenal,,
mw nanya, klo offroad dipekanbaru mainnya dimana ya? :D
mobil ane buggy gan,,

Salam kenal juga...mampir aja ke tamansari om (trek on road), disana byk yg maen buggy juga, trek dipekanbaru ada 2, dibelakang mtq sama di arengka 2 (jln riau ujung), dipangkalan kerinci juga ada (belakang rumah sekcam :D), di taluk juga ada..kalo buggy tersebar dimana-mana treknya...hehehehe

Kapan kita buat event kejurda Buggy ni utk riau....
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: qals on February 14, 2013, 09:51:05 AM
salam kenal semua...
saya jg newbie...
main cc01..
lokasi di pangkalan kerinci.... ;D

Wah satu kota kita om, kapan kita kopdar ni...
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: dhika_monster on February 19, 2013, 03:13:57 PM
om qals di kerinci juga ya??
blh tu om ide'a...
kapan main bareng??...
hehehe
salam kenal semua...
saya jg newbie...
main cc01..
lokasi di pangkalan kerinci.... ;D

Wah satu kota kita om, kapan kita kopdar ni...
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: ade kurniawan on March 01, 2013, 07:47:47 PM
ijin gabung ya, salam kenal,,
mw nanya, klo offroad dipekanbaru mainnya dimana ya? :D
mobil ane buggy gan,,

Salam kenal juga...mampir aja ke tamansari om (trek on road), disana byk yg maen buggy juga, trek dipekanbaru ada 2, dibelakang mtq sama di arengka 2 (jln riau ujung), dipangkalan kerinci juga ada (belakang rumah sekcam :D), di taluk juga ada..kalo buggy tersebar dimana-mana treknya...hehehehe

Kapan kita buat event kejurda Buggy ni utk riau....

taluknya disebelah mana om???he
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: qals on March 02, 2013, 09:49:45 AM
om qals di kerinci juga ya??
blh tu om ide'a...
kapan main bareng??...
hehehe
salam kenal semua...
saya jg newbie...
main cc01..
lokasi di pangkalan kerinci.... ;D

Wah satu kota kita om, kapan kita kopdar ni...
ayo aja, kita biasa selasa sore atw tiap sore  :P maen di trek offroad om Dodi (sekcam) belakang rumahnya daerah terusan baru atw mampir ke warnet extreme cari yang namanya deden n minta dia anterin  ;D supir kita itu....wkwkwkwkwk

@Ade, kan kamu yang di taluk dhe? Kejurnas seri 1 dimedan ikut gak dhe?
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: ade kurniawan on March 04, 2013, 10:28:41 AM
om qals di kerinci juga ya??
blh tu om ide'a...
kapan main bareng??...
hehehe
salam kenal semua...
saya jg newbie...
main cc01..
lokasi di pangkalan kerinci.... ;D

Wah satu kota kita om, kapan kita kopdar ni...
ayo aja, kita biasa selasa sore atw tiap sore  :P maen di trek offroad om Dodi (sekcam) belakang rumahnya daerah terusan baru atw mampir ke warnet extreme cari yang namanya deden n minta dia anterin  ;D supir kita itu....wkwkwkwkwk

@Ade, kan kamu yang di taluk dhe? Kejurnas seri 1 dimedan ikut gak dhe?

om qalss...apa kabar....maen ke medan kita,lsg kejurnas aj, ?????
assseeeekk kerinci top dahhh.........
sopirrrr kewkwkwkwkwk
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: rcku on March 09, 2013, 12:59:39 PM
ijin gabung ya, salam kenal,,
mw nanya, klo offroad dipekanbaru mainnya dimana ya? :D
mobil ane buggy gan,,

Salam kenal juga...mampir aja ke tamansari om (trek on road), disana byk yg maen buggy juga, trek dipekanbaru ada 2, dibelakang mtq sama di arengka 2 (jln riau ujung), dipangkalan kerinci juga ada (belakang rumah sekcam :D), di taluk juga ada..kalo buggy tersebar dimana-mana treknya...hehehehe

Kapan kita buat event kejurda Buggy ni utk riau....
tiap hari apa aja mainnya gan?
trus mw nanya lg, dipekanbaru yg jual nitro fuel dmana y gan? mw nyari yg 20% nih gan,,
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: qals on March 26, 2013, 02:50:43 PM
ijin gabung ya, salam kenal,,
mw nanya, klo offroad dipekanbaru mainnya dimana ya? :D
mobil ane buggy gan,,

Salam kenal juga...mampir aja ke tamansari om (trek on road), disana byk yg maen buggy juga, trek dipekanbaru ada 2, dibelakang mtq sama di arengka 2 (jln riau ujung), dipangkalan kerinci juga ada (belakang rumah sekcam :D), di taluk juga ada..kalo buggy tersebar dimana-mana treknya...hehehehe

Kapan kita buat event kejurda Buggy ni utk riau....
tiap hari apa aja mainnya gan?
trus mw nanya lg, dipekanbaru yg jual nitro fuel dmana y gan? mw nyari yg 20% nih gan,,

Maennya gak tentu om, tp sabtu kemaren pada maen ditrek buggy pekanbaru, sabtu ini rencana mau maen dipangkalan kerinci, datang aja om...

Fuel coba tanya adhe kurniawan (ada tu postingan diatas) dia ada jual VP kmrn, saya kemaren ada masukin yg 20% dari medan tp udah abis, karena pesenan smua, kalo mau yg 25% opti fuel coba mampir kejalan tamansari (trek on-road bang fahmi) rumah pertama sebelah kanan (ada perumahan baru dibangun sebelahnya) kira2 100 mtr kalo masuk dari sudirman, biasanya sore2 pada maen turing cari aja bang ronnie, dia masukin opti fuel tu.
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: qals on March 26, 2013, 02:57:58 PM
om qals di kerinci juga ya??
blh tu om ide'a...
kapan main bareng??...
hehehe
salam kenal semua...
saya jg newbie...
main cc01..
lokasi di pangkalan kerinci.... ;D

Wah satu kota kita om, kapan kita kopdar ni...
ayo aja, kita biasa selasa sore atw tiap sore  :P maen di trek offroad om Dodi (sekcam) belakang rumahnya daerah terusan baru atw mampir ke warnet extreme cari yang namanya deden n minta dia anterin  ;D supir kita itu....wkwkwkwkwk

@Ade, kan kamu yang di taluk dhe? Kejurnas seri 1 dimedan ikut gak dhe?

om qalss...apa kabar....maen ke medan kita,lsg kejurnas aj, ?????
assseeeekk kerinci top dahhh.........
sopirrrr kewkwkwkwkwk

telat kamu de, org udah babak belur kejurnas, tapi bawa pulang piala lah kita 1, si jason dapet juara 1 grup F (quite embarassing katanya.... :P)

Aq trouble, pas heat ke 3 patah shock tower depan, akhirnya jadi mekanik dah, bang ronni di Final E finish 6 and jason juga bump up ke final E finish dibelakang bang roni.
Tapi serulah, pengalaman kejurnas, besok kita ramein lagi di MRCC challenge yuk...

Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: ade kurniawan on April 25, 2013, 09:07:47 PM
om qals di kerinci juga ya??
blh tu om ide'a...
kapan main bareng??...
hehehe
salam kenal semua...
saya jg newbie...
main cc01..
lokasi di pangkalan kerinci.... ;D

Wah satu kota kita om, kapan kita kopdar ni...
ayo aja, kita biasa selasa sore atw tiap sore  :P maen di trek offroad om Dodi (sekcam) belakang rumahnya daerah terusan baru atw mampir ke warnet extreme cari yang namanya deden n minta dia anterin  ;D supir kita itu....wkwkwkwkwk

@Ade, kan kamu yang di taluk dhe? Kejurnas seri 1 dimedan ikut gak dhe?

om qalss...apa kabar....maen ke medan kita,lsg kejurnas aj, ?????
assseeeekk kerinci top dahhh.........
sopirrrr kewkwkwkwkwk

telat kamu de, org udah babak belur kejurnas, tapi bawa pulang piala lah kita 1, si jason dapet juara 1 grup F (quite embarassing katanya.... :P)

Aq trouble, pas heat ke 3 patah shock tower depan, akhirnya jadi mekanik dah, bang ronni di Final E finish 6 and jason juga bump up ke final E finish dibelakang bang roni.
Tapi serulah, pengalaman kejurnas, besok kita ramein lagi di MRCC challenge yuk...

dikabari pun ga bsa ikut bg,,,aku msh blm lihaiii
nex tanjung pinang kepri gmn???
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: vino.landmarkii on May 08, 2013, 12:16:41 AM
malam om dan tante.. mau nanya..
di pekan baru yang jual spare park rc di mana yack..terutma yang jual universal join traxas,,or skid plate untuk transmisi axial,,
ane butuh banget nih,,
second juga ga apa apa..
haha kalo om tante ada yang punya dan ga ke pake lagi,,bagi ma ane dong..heheh
kalo ade hubungi ane yack

ke fb  ane aje: http://www.facebook.com/vino.landmarkii (http://www.facebook.com/vino.landmarkii)
 moohon bantuan nya  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :D :D :D :D ;D ;D
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: ade kurniawan on November 10, 2013, 09:10:24 PM
malam om dan tante.. mau nanya..
di pekan baru yang jual spare park rc di mana yack..terutma yang jual universal join traxas,,or skid plate untuk transmisi axial,,
ane butuh banget nih,,
second juga ga apa apa..
haha kalo om tante ada yang punya dan ga ke pake lagi,,bagi ma ane dong..heheh
kalo ade hubungi ane yack

ke fb  ane aje: [url]http://www.facebook.com/vino.landmarkii[/url] ([url]http://www.facebook.com/vino.landmarkii[/url])
 moohon bantuan nya  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :D :D :D :D ;D ;D


semoga cepat dapet tan,om...klo dah dapat kabari yee aku juga lagi carii....
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: yayan on December 04, 2013, 02:03:20 PM
Sepiiiii :-X :-X :-X
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: axiser23 on March 27, 2014, 05:27:49 AM
masih aktif kah RC Drift di pekanbaru???
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: ade kurniawan on March 01, 2015, 02:55:35 PM
masih aktif kah RC Drift di pekanbaru???
ke taluk aj maen smua aktif...offroad drift turing adv ..klx hardtop
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: rcku on October 09, 2015, 08:48:17 AM
selamat pagi
katanya di jalan tiung ada track sekalian cafe ya? ada yg tau? mohon penjelasannya
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: uya105rm on October 09, 2015, 09:19:27 AM
selamat pagi
katanya di jalan tiung ada track sekalian cafe ya? ada yg tau? mohon penjelasannya

yup ada om biasanya main FD kawan2 disitu coba kontak om ronnie dia juragannya... hehehehehehe
Title: Re: PEKANBARU Kumpul sini
Post by: Risky on November 26, 2017, 02:36:25 PM
Sy nubie.. baru setaun ini main monster dan bash.. mhn info senior semua, community rc pku masih ada yg aktif ga y? Lokasi maen biasany dimana? Sy pengen gabung n main bareng.. ;D